Перейти к содержимому

Фотография

Бордово-коричневй цвет формы сборной...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 81

#1 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26654 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 13:28

Привет Всем!
Посмотрел в новостях репортаж об очередной тренировке нашей сборной перед матчем с болгарами... наши вновь в футболках странного цвета... есть еще, кстати, белые с золотыми номерами и надписями, которые плохо видно во время трансляции, про стадион вообще молчу, там другие расстояния и никакой информации тоже не видно... Известный российский триколор превратился бордово-коричневый моноколор... Может и на Олимпиаду БоскоСпорт нам сделает для всех коричневую форму ( намокая от пота или дождя бордовая одежда и спортивная форма становятся темно коричневого цвета )... Кто и чем думал, меняя сочетания нашего триколора на странный цвет формы, это же не клубная форма, а форма сборной страны... Почему-то ни одна европейская сборная с похожими цветами на флаге не играет в форме бирюзового, серого или еще какого-то странного цвета, например, бордового... по-моему, над нами тихо посмеиваются, что мы не видим очевидных вещей... Есть три цвета флага и миллионы сочетаний для дизайнеров одежды... Плюс форма цветов триколора - это еще и патриотично... нам на трибуны тоже в коричневом пока ходить?
Удачи сборной России ! Устраните эту глупость...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 10 August 2010 - 13:31

• 1

#2 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 06:57

Голландцы - оранжевые. Мы - бордовые. Да пусть хоть вообще без трусов играют, лишь бы выигрывали.
  • 0

#3 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26654 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:13

Голландцы - оранжевые. Мы - бордовые. Да пусть хоть вообще без трусов играют, лишь бы выигрывали.

Голландцы оранжевые еще с 1974 года... помню... Но у голландцев в истории давно не было революционных передряг, страна устоявшегося мировоззрения и откровенного либерализма... нам же быстрее все надо поменять, заработать странный авторитет на этом... А умные и интеллигентные люди говорят, что надо помнить и уважать историю... так, как сегодня играли, имея достаточное время на подготовку к матчу и после почти таких, как в школе, каникул, могу сказать, что ассоциации, что все в шоколаде не проходят... Качество игры, о котором ты говоришь, тянет на другую ассоциацию... простонародную и грубую...
Не надо торопиться все заменить, надо сначала людям начать нормально жить и быть уверенными по жизни, надо дать людям насмотреться на новый флаг - немного времени прошло... Как бы тебе бордовый чебурашка на Олимпиаде понравился? Бордовая форма олимпийцев? А оранжевый цвет оказался отличным дизайнерским решением... Шахтер Ахметова даже клубную форму обновил... Про бордовый я сказал письменно... с такой игрой и с такой отдачей с трибун будут устно и громогласно сравнивать игру с... Не с шоколадом...
  • 1

#4 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:20

Можно серп и молот на пузо присобачить. Можно бегать в форме цвета свежего дерьма. Какая разница, если не впечатляет игра. Ну никак не впечатляет.
  • 0

#5 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26654 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:32

Можно серп и молот на пузо присобачить. Можно бегать в форме цвета свежего дерьма. Какая разница, если не впечатляет игра. Ну никак не впечатляет.

Ты не понимаешь? Молодые, подростки, те, кто только втягивается в боление за сборную - им нужны цвета флага на форме... нам, ветеранам, все понятно и мы все стерпим... Загибается в стране патриотическое начало... Из таких мелочей все и складывается...
  • 1

#6 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:45

Привет Всем!
Посмотрел в новостях репортаж об очередной тренировке нашей сборной перед матчем с болгарами... наши вновь в футболках странного цвета... есть еще, кстати, белые с золотыми номерами и надписями, которые плохо видно во время трансляции, про стадион вообще молчу, там другие расстояния и никакой информации тоже не видно... Известный российский триколор превратился бордово-коричневый моноколор... Может и на Олимпиаду БоскоСпорт нам сделает для всех коричневую форму ( намокая от пота или дождя бордовая одежда и спортивная форма становятся темно коричневого цвета )... Кто и чем думал, меняя сочетания нашего триколора на странный цвет формы, это же не клубная форма, а форма сборной страны... Почему-то ни одна европейская сборная с похожими цветами на флаге не играет в форме бирюзового, серого или еще какого-то странного цвета, например, бордового... по-моему, над нами тихо посмеиваются, что мы не видим очевидных вещей... Есть три цвета флага и миллионы сочетаний для дизайнеров одежды... Плюс форма цветов триколора - это еще и патриотично... нам на трибуны тоже в коричневом пока ходить?
Удачи сборной России ! Устраните эту глупость...

Согласен полностью... я не понимаю зачем у сборной,фамилии и номера в золотой цвет окрашен :blink: Обычно такие цвета себе "бьют" победители каких нибудь первенств и т.п.
Или наши тоже что-то выиграли? :D
  • 0

#7 crazytrain

crazytrain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:48

Какая разница какой цвет?хоть серо-бур-козявчатый!главное игра стабильная,сыгранность 100 процентная и ПОБЕДЫ!
  • 0

#8 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26654 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:03

Согласен полностью... я не понимаю зачем у сборной,фамилии и номера в золотой цвет окрашен :blink: Обычно такие цвета себе "бьют" победители каких нибудь первенств и т.п.
Или наши тоже что-то выиграли? :D

Как-то даже эту деталь упустил... напомнил про лигачемпионские и еврокубковые награждения... а выиграть можно и в карты... :lol:
  • 1

#9 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26654 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:08

Какая разница какой цвет?хоть серо-бур-козявчатый!главное игра стабильная,сыгранность 100 процентная и ПОБЕДЫ!

А давай мой Спартак выйдет в желтой или бежевой форме, Зенит - в зеленой, а Динамо - в красной... есть клубные цвета и соответственная форма, есть цвета государственного флага - и форма желательна такая же... не Маврикий мы, а Держава... можно конечно поэксперементировать, но на фоне отличной игры и самоотдачи каждого...
  • 1

#10 crazytrain

crazytrain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:26

А давай мой Спартак выйдет в желтой или бежевой форме, Зенит - в зеленой, а Динамо - в красной... есть клубные цвета и соответственная форма, есть цвета государственного флага - и форма желательна такая же... не Маврикий мы, а Держава... можно конечно поэксперементировать, но на фоне отличной игры и самоотдачи каждого...

Каюсь,погорячился.Если б Локо тож играл в разноцветной форме,я был бы против.Но всё ж сборной нужны победы,надо ехать на Евро...
  • 0

#11 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 12:47

Немцы тоже не играют в форме цветов нацфлага. Ну и что?
  • 0

#12 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26654 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 13:57

Немцы тоже не играют в форме цветов нацфлага. Ну и что?

Классическая белая форма с мелкими деталями других цветов - это одно... другое - это сборная, уходящая с поля после матча в мокрых футболках цвета... ШОКОЛАДА... Ноу-хау наше... Соответственно качеству показываемой игры и уровню самоотдачи...
  • 1

#13 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 15:32

Изображение

Это - латвийский национальный флаг. Может у нас не сборная России, а сборная Латвии?
  • 0

#14 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26654 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 15:38

Изображение

Это - латвийский национальный флаг. Может у нас не сборная России, а сборная Латвии?

Вот видишь... Над нашими "умниками" кто-то тихо пошутил... Столько деталей всплывает, что только добавляет негодования...
  • 1

#15 artel1978

artel1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:08

Насколько я помню, когда вводили эту форму, РФС разъяснял нам, что это цвета кремлевской стены (кирпичный) и золотых куполов Кремля(жело-золотистый. Но форма и мне не нравится - лучше бы привычные цвета - все красное и все белое (как продолжение традиций сборной СССР)
  • 0

#16 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:39

Мне больше нравилась форма прошлая, красная футболка белые трусы...
  • 0

#17 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26654 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:55

Насколько я помню, когда вводили эту форму, РФС разъяснял нам, что это цвета кремлевской стены (кирпичный) и золотых куполов Кремля(жело-золотистый. Но форма и мне не нравится - лучше бы привычные цвета - все красное и все белое (как продолжение традиций сборной СССР)

Я с тобой согласен полностью... Просто с такими ассоциациями можно было выбрать цвет водной поверхности Москвы-реки, Волги или Амура - такой серый металлик в стиле мокрого асфальта... И маленький флажок слева на груди... Бордовая форма подошла бы вратарю - у них-то форма как раз нестандартной цветовой гаммы должна быть, но всего состава полевых игроков...Иногда захожу в спортивные магазины в Москве и почему-то все спортивные костюмы и другая одежда - Серые, Коричневые, Черные и Грязно-синие... Адидас и Найк, Рибок и Ле Кок Спортиф... А на соревнованиях - глаз радуется... Нам спихнули неликвиды похоже...
  • 1

#18 hrusha-vrusha

hrusha-vrusha

Товарищ Бендер, он украл нашу колбасу

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 21:43

:( Какой спонсор такой и цвет формы, вот адидас нашу страну такой видит, лучше красной формы все равно не было еще
  • 0

#19 hrusha-vrusha

hrusha-vrusha

Товарищ Бендер, он украл нашу колбасу

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 21:50

Кстати, у адидас на сайте даже ролик есть с Павлюченко небольшой, по презентацию формы
  • 0

#20 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 13:44

Получается, что сборная России, это сборная кирпичей с куполами?
Нужна альтернатива. Трусы цвета нефти, майки цвета газа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей