Перейти к содержимому

Фотография

Дик Адвокаат:в России нет молодых футболистов достойных сборной.ВАШЕ МНЕНИЕ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#21 EVGENIH

EVGENIH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 21:26

ну ему видней мне кажется молодых игроков можно приглашать не так то они и слабо играют))ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

#22 Vov4ik1986

Vov4ik1986

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:48

Конечно же Адвокат планку перегнул с таким заявлением. Молодежь есть и ее надо обстреливать в отборочном турнире к Евро 2012, тем более что группа у нас самая что ни наесть проходная, а то что на тех парнях которые проявили себя в 2008 году на ЧЕ далеко не уедешь хорошо показал отборочный турнир к ЧМ в ЮАР. Я по возможности слежу за нашим чемпионатом и могу отметить как болельщик для себя несколько молодых кандидатур: Щенников, Паршивлюк, Дядюн, Мамаев, Касаев, Комбаровы, Рязанцев список еще можно продолжать.
  • 1

#23 SELALAN

SELALAN

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 19:30

Здрствуйте, меня зовут Андрей. Хочу узнать мнение простых смертных (читай жителей РФ) болельщиков по поводу высказывания тренера сборной РФ. Заранее благодарен.

Зато у нас есть свои тренеры, достойные возглавлять сборную.)))
А игроки молодые у нас есть! Просто не надо им сразу платить по 30 000 ЕВРО в месяц за то, что они сидят на лавке в клубе, выходя иногда на замену. Ибо в этом случае через год-два они не только не попадут в сборную - ОНИ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТ ИЗ ВИДУ(((. Какие к чёрту чемпионы мира 2018???!!!
  • 1

#24 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 20:48

А игроки молодые у нас есть! Просто не надо им сразу платить по 30 000 ЕВРО в месяц за то, что они сидят на лавке в клубе, выходя иногда на замену. Ибо в этом случае через год-два они не только не попадут в сборную - ОНИ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТ ИЗ ВИДУ(((. Какие к чёрту чемпионы мира 2018???!!!

А так оно и будет. национального футбола у нас нет, легендарные школы типа ФШМ закрывают, с молодыми возиться никому неохота, дешевле гастарбайтера из Мали купить(прощу прощения у малийцев). Вот как то выиграли ЧЕ для юношей до 17, по-моему, сейчас им где-то 21-22 года. Кто вспомнит состав, который в финале играл- с меня ящик пива. Я вспомнил троих -Помазун, Прудников и Смольников -все в глубокой засаде, а остальные где??? Что-то с этим надо делать, легионеры должны соответствовать контрактам,а то мы что-то сильно стали переоценивать и игроков, которые у нас в чемпионате играют, и сам чемпионат. А Еврокубки наше истинное место указали.
  • 0

#25 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 20:50

А так оно и будет. национального футбола у нас нет, легендарные школы типа ФШМ закрывают, с молодыми возиться никому неохота, дешевле гастарбайтера из Мали купить(прощу прощения у малийцев). Вот как то выиграли ЧЕ для юношей до 17, по-моему, сейчас им где-то 21-22 года. Кто вспомнит состав, который в финале играл- с меня ящик пива. Я вспомнил троих -Помазун, Прудников и Смольников -все в глубокой засаде, а остальные где??? Что-то с этим надо делать, легионеры должны соответствовать контрактам,а то мы что-то сильно стали переоценивать и игроков, которые у нас в чемпионате играют, и сам чемпионат. А Еврокубки наше истинное место указали.
  • 0

#26 kent180294

kent180294

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 11:26

дик адвакат на 100% не прав у нас в россии мнгого хороших молодых футболистов и такой тренер как дик адвакат с нашей сборной такой что он вызвал на мачь с болгарией ни чего добится не сможет
  • 0

#27 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 14:11

Вот как то выиграли ЧЕ для юношей до 17, по-моему, сейчас им где-то 21-22 года. Кто вспомнит состав, который в финале играл. Я вспомнил троих -Помазун, Прудников и Смольников -все в глубокой засаде, а остальные где???

ЧЕ-2006. UNDER-17. Финал

ЧЕХИЯ - РОССИЯ - 2:2 (0:0, 1:1, 1:1). Пенальти - 3:5

Голы: Прудников, 46 (0:1). Пекхарт, 80+3 (1:1). Маренич, 86 (1:2). Нецид, 88 (2:2).

Чехия: Штех, Мазух, Полак (Холек, 63), Земан, Хабле, Ваха, Ржезник, Хайденрайх, Войнар, Вошахлик (Нецид, 57), Пекхарт.

Россия: Помазан, Самсонов, Бобровский, Морозов, Амирханов, Гаглоев, Мочалин, Кашиев (Коротаев, 76), Горбатенко (Щербак, 71), Прудников, Рыжов (Маренич, 41).
  • 0

#28 kent180294

kent180294

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 19:47

в россии есть много талантливых молодых футболистов и неганиете и по себе не судите
  • 0

#29 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 21:53

КВН http://youtu.be/rdtjlRlr9A
  • 0

#30 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 21:57

Дик прав!!!30-летний Аршавин сильнее 20-ти летних(к примеру)

#31 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 18:10

Так закончатся дни Адвоката в сборной,если не будет привлекать молодежь

• 0

#32 rusport2018

rusport2018

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:24

Считаю, что тренер сборной, который говорит, что он не видит молодого пополнения, не должен быть главным тренером после этих слов. Конечно, Погребняк же больше всех достоин занимать место в сборной, он же лучше Самедова, Глушакова, Кокорина, Паршевлюка, братьев Комбаровых...!? При Адвокате команда вообще не бегает, а катает мяч по полю. К сожалению, эту игру (ее и игрой назвать можно с трудом!) смотреть даже не интересно. Если не будет изменений до евро, то делать нам там нечего.
  • 1

#33 MakFly

MakFly

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2379 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:21

Господин Адвокаат,протрите зенки и посмотрите получше!
  • 1

#34 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 14:21

Ему виднее конечно,Ионов водяру глушит,Какорин зазнался, но Дэюбиньо и Паршивлюка в сборную давно пора!!!
  • 0

#35 kai79

kai79

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 18:39

Зачем ему эта головная боль,Адвокату достался практически готовый коллектив,ну сделает вид что работает,поменяет одну две позиции,получит свои денежки а потом в случае провала скажет что в России вообще некому играть в футбол,а я типа не волшебник.
  • 0

#36 sergant98

sergant98

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 20:43

Молодые перспективные игроки: Алексей Ионов(Зенит), Александр Меркель(Милан), Денис Черышев(Реал Мадрид), Георгий Щенников(ЦСКА), Никита Андреев(Альмерия), Паршевлюк(Спартак)...
Может быть, пока еще не все они готовы играть в сборной, но они талантливы. Чисто мое мнение :rolleyes:

К этому списку ещё Шатова надо добавить.
  • 0

#37 AlSanich

AlSanich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 22:56

Ещё бы добавил Каннуникова.
  • 0

#38 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 23:52

Насчет таланта Шатова есть сомнения. Если бы он правда "хотел играть", то принял бы предложение ЦСКА, а не Анжи. Значит для него деньги важнее игры, ради них он готов сидеть на лавке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей