Отправлено 27 August 2010 - 17:48
Отправлено 27 August 2010 - 19:30
Зато у нас есть свои тренеры, достойные возглавлять сборную.)))Здрствуйте, меня зовут Андрей. Хочу узнать мнение простых смертных (читай жителей РФ) болельщиков по поводу высказывания тренера сборной РФ. Заранее благодарен.
Отправлено 27 August 2010 - 20:48
А так оно и будет. национального футбола у нас нет, легендарные школы типа ФШМ закрывают, с молодыми возиться никому неохота, дешевле гастарбайтера из Мали купить(прощу прощения у малийцев). Вот как то выиграли ЧЕ для юношей до 17, по-моему, сейчас им где-то 21-22 года. Кто вспомнит состав, который в финале играл- с меня ящик пива. Я вспомнил троих -Помазун, Прудников и Смольников -все в глубокой засаде, а остальные где??? Что-то с этим надо делать, легионеры должны соответствовать контрактам,а то мы что-то сильно стали переоценивать и игроков, которые у нас в чемпионате играют, и сам чемпионат. А Еврокубки наше истинное место указали.Зато у нас есть свои тренеры, достойные возглавлять сборную.)))
А игроки молодые у нас есть! Просто не надо им сразу платить по 30 000 ЕВРО в месяц за то, что они сидят на лавке в клубе, выходя иногда на замену. Ибо в этом случае через год-два они не только не попадут в сборную - ОНИ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТ ИЗ ВИДУ(((. Какие к чёрту чемпионы мира 2018???!!!
Отправлено 27 August 2010 - 20:50
А так оно и будет. национального футбола у нас нет, легендарные школы типа ФШМ закрывают, с молодыми возиться никому неохота, дешевле гастарбайтера из Мали купить(прощу прощения у малийцев). Вот как то выиграли ЧЕ для юношей до 17, по-моему, сейчас им где-то 21-22 года. Кто вспомнит состав, который в финале играл- с меня ящик пива. Я вспомнил троих -Помазун, Прудников и Смольников -все в глубокой засаде, а остальные где??? Что-то с этим надо делать, легионеры должны соответствовать контрактам,а то мы что-то сильно стали переоценивать и игроков, которые у нас в чемпионате играют, и сам чемпионат. А Еврокубки наше истинное место указали.Зато у нас есть свои тренеры, достойные возглавлять сборную.)))
А игроки молодые у нас есть! Просто не надо им сразу платить по 30 000 ЕВРО в месяц за то, что они сидят на лавке в клубе, выходя иногда на замену. Ибо в этом случае через год-два они не только не попадут в сборную - ОНИ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТ ИЗ ВИДУ(((. Какие к чёрту чемпионы мира 2018???!!!
Отправлено 28 August 2010 - 11:26
Отправлено 28 August 2010 - 14:11
ЧЕ-2006. UNDER-17. ФиналВот как то выиграли ЧЕ для юношей до 17, по-моему, сейчас им где-то 21-22 года. Кто вспомнит состав, который в финале играл. Я вспомнил троих -Помазун, Прудников и Смольников -все в глубокой засаде, а остальные где???
Отправлено 29 August 2010 - 19:47
Отправлено 03 January 2012 - 21:57
Отправлено 04 January 2012 - 18:10
Отправлено 08 January 2012 - 23:24
Отправлено 29 February 2012 - 12:21
Отправлено 29 February 2012 - 14:21
Отправлено 11 April 2012 - 18:39
Отправлено 22 June 2012 - 20:43
К этому списку ещё Шатова надо добавить.Молодые перспективные игроки: Алексей Ионов(Зенит), Александр Меркель(Милан), Денис Черышев(Реал Мадрид), Георгий Щенников(ЦСКА), Никита Андреев(Альмерия), Паршевлюк(Спартак)...
Может быть, пока еще не все они готовы играть в сборной, но они талантливы. Чисто мое мнение
Отправлено 22 June 2012 - 22:56
Ещё бы добавил Каннуникова.К этому списку ещё Шатова надо добавить.
Отправлено 22 June 2012 - 23:52
Насчет таланта Шатова есть сомнения. Если бы он правда "хотел играть", то принял бы предложение ЦСКА, а не Анжи. Значит для него деньги важнее игры, ради них он готов сидеть на лавке.К этому списку ещё Шатова надо добавить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей