Перейти к содержимому

Фотография

Дик Адвокаат:в России нет молодых футболистов достойных сборной.ВАШЕ МНЕНИЕ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#1 AndreyProGamer

AndreyProGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 13:05

Здрствуйте, меня зовут Андрей. Хочу узнать мнение простых смертных (читай жителей РФ) болельщиков по поводу высказывания тренера сборной РФ. Заранее благодарен.
  • 0

#2 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 13:15

Увы но он прав.На данный момент нет молодых футболистов способных усилить имеющийся состав.
  • 0

#3 AndreyProGamer

AndreyProGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 14:55

Я тут недавно (после ЧМ 2010) слышал что около двадцати лет назад в Испании было создано около пяти сборных разных возрастов чтобы просматривать будущий резев для сборной.Разве нельзя и у нас сделать что-нибудь подобное...?
  • 0

#4 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 15:03

У нас что мало сборных? Есть в каждой возрастной группе-просматривай сколько хочешь,но мы всех более менее перспективных и так знаем.Основные поставщики игроков-это клубы.
Вот например есть пару молодых и перспективных-скажем Щенников, в клубе он играет в основе и не плохо, но в сборной на этой позиции играет Жирков и Янбаев, разьве Щенников может на данный момент с ними конкурировать? Или Паршевлюк тоже хорош, но там играет Анюков который намного сильней и вариативней на данный момент. И так во всех линиях-именно это имел ввиду Адвокат.
  • 0

#5 AndreyProGamer

AndreyProGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 15:15

Я не говорю что именно сейчас надо кого то брать (даже из перечисленных молодых футболитсов). Я говорю что нужно иметь конкретное представление о том кто в ближайшее время может заиграть в сборной. Со времен прихода Хиддинка (отбор на евро 2008, евро 2008, отбор на чм 2010) в команде не появился ни один молодой футболист. Вроде был заигран Дзагоев, однако сейчас он не играет. Кстати говоря о конкретных линиях на поле (позициях) то в полузащитн или в нападении у нас более менее нормально, а вот линия защиты меня откровенно говоря бесит, и эту линию не обновляют. А если Игнашевич, оба брата Березуцких, Колодин по каким-либо причинам не смогут играть?что будем делать?Анюкова и Янбаева в центр,а Билялетдинова на правый край ставить?
  • 0

#6 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 15:30

Центральных защитников нет-дефицит,что тут поделаешь.Хидинг очень прилично омолодил команду и ее пока хватит, а вот на следующий цыкл уже нужны помоложе, но возможно появятся или тот же Дзагоев разыграется. Все идет своим чередом.
  • 0

#7 AndreyProGamer

AndreyProGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 15:33

будем надеятся...
  • 0

#8 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 16:03

будем надеятся...

А что нам ещё остаётся?
  • 0

#9 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 16:33

А что нам ещё остаётся?

У тебя там кот серфингом занимается что ли?
  • 0

#10 AndreyProGamer

AndreyProGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 16:55

не понял?
  • 0

#11 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 17:02

Чего не понял? Вопрос к ssch был.
  • 0

#12 AndreyProGamer

AndreyProGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 17:06

ага
  • 0

#13 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:04

Да не могут создать мотивацию к игре у "старых" игроков, так что надо разгонять большую часть и игра сборной не станет хуже, хуже просто некуда)))
Брать надо тех кто хочет играть.
Пример показала "Сибирь".
  • 0

#14 AndreyProGamer

AndreyProGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:59

Полностью согласен. Однако мне очень трудно понять мотивацию ФК "Сибирь", т.е. на данный момент клуб в нижней части таблицы, деньги (наверно) на исходе, Медведев ушел. что это...терять нечего???
С другой стороны я очень рад за Сибиряков. Они показали как следует цепляться за шанс. Игра Сибиряков в прощедем матче (ЛЕ) меня очень впечатлила, и даже вернула в жизнь понимание "борьба за честь" а не за премиальные, что очень редко случается в нашем футболе.
  • 0

#15 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 20:14

Сибирь - СИЛА!!!
  • 0

#16 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 08:43

В каком то смысле действительно нечеготерять. От тебе никто не ждет победы, никто не давит психологически. На первом матче частично не грали первые номера команды, а значит тем кому выпал шанс выйти на поле, предоставили шанс обратить на себя внимание.
Сегодня болеем за "Сибирь", очень хочется, что бы они прошли в основной этап ЛЕ.
  • 0

#17 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 17:17

Молодые перспективные игроки: Алексей Ионов(Зенит), Александр Меркель(Милан), Денис Черышев(Реал Мадрид), Георгий Щенников(ЦСКА), Никита Андреев(Альмерия), Паршевлюк(Спартак)...
Может быть, пока еще не все они готовы играть в сборной, но они талантливы. Чисто мое мнение :rolleyes:
  • 0

#18 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 18:11

Молодые перспективные игроки: Алексей Ионов(Зенит), Александр Меркель(Милан), Денис Черышев(Реал Мадрид), Георгий Щенников(ЦСКА), Никита Андреев(Альмерия), Паршевлюк(Спартак)...
Может быть, пока еще не все они готовы играть в сборной, но они талантливы. Чисто мое мнение :rolleyes:

Щенникова и Серегу Паршивлюка уже давно пора в сборную!
Есть еще игроки которые бы реально усилили сборную: Касаев,Бухаров,Комбаровы,Семака - вернуть в сборную,Дзюба (ну он уж по крайней мере лучше Сычева играет), Рязанцев, Рыжиков( хоть он и не молод)
  • 0

#19 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 18:50

С одной стороны верю, ибо если опытные "старики" порой не могут нормально играть, то что говорить о малоопытных молодых игроках России, тем более которых действительно не очень-то наблюдается (за исключением некоторых - но это не в счет). С другой стороны - не верю Адвокату, только потому что он мне неприятен как человек, слишком несдержанный, вспыльчивый, много "говорит" и вообще последнее время подвергается критике (посмотрим первые два матча отборочного этапа к ЕВРО, тогда и узнаем - приехал он работать или просиживать скамью и получать просто бабки).
  • 0

#20 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 20:15

У тебя там кот серфингом занимается что ли?

А хрен его знает, чем он там занимается. Пора аву менять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей