Хюлькенберг в этом эпизоде вообще не при чем!Если остановить на 4-й секунде изображение, то видно, что Хульк мог подвинуться, но не сделал это!
Он просто плохо стартовал..
Отправлено 10 October 2010 - 22:12
Хюлькенберг в этом эпизоде вообще не при чем!Если остановить на 4-й секунде изображение, то видно, что Хульк мог подвинуться, но не сделал это!
Отправлено 10 October 2010 - 22:33
Хюльк заглох, он сам это признаёт. На пустое место Петров и сместился. А этот крендель взял, да и поехал. Если бы сам ВП стукнул, то его бы так не закрутило.ух...ты находятся люди которые Хюлька считают виновным
![]()
![]()
Интересно услышать их комментарии почему.
--------
а так если разделять то 60% вины Виталика и 40% Хайдфельда. Хюльк ехал с краю ему деваться то было не куда
Отправлено 10 October 2010 - 22:34
Судя по видео: Хюльк понял что хреново стартовал и стал смещаться во внутрь...Если остановить на 4-й секунде изображение, то видно, что Хульк мог подвинуться, но не сделал это!
Отправлено 10 October 2010 - 22:40
Судя по видео он буксовать стал...и его понесло в сторону, соотв.движения рулем были.Судя по видео: Хюльк понял что хреново стартовал и стал смещаться во внутрь...
вопрос: зачем?
- пытался заузить пространство для обгона, т.е. старался пропустить минимум машин
- освобождал бровку, дабы могли объехать
А с трибун видно, что как до аварии так и после у него шлейф за машиной идет... можно предположить что в любом случае, дальше 1го поворота не ехал...
Отправлено 10 October 2010 - 22:43
Один раз согласен... видно что ловил, а другие два?Судя по видео он буксовать стал...и его понесло в сторону, соотв.движения рулем были.
ВП решил его обойти, но увидел Хайдфельда, свернул и врезался.
Как таковой вины нет - деваться некуда, но источник опасной ситуации - ВП однозначно.
Отправлено 10 October 2010 - 23:01
Отправлено 10 October 2010 - 23:03
На льду газоните в пол на заднем приводе без ESP.Один раз согласен... видно что ловил, а другие два?
Притом что ловил машину движением влево...

Отправлено 10 October 2010 - 23:21
Я не берусь и не брался искать виновных... не мое это дело, есть люди по опытнее...На льду газоните в пол на заднем приводе без ESP.
По звуку слышно, что он буксовал, ну и ловил болид.
Виталий слишком активно в атаку пошел.
Уже вот тут нужно было ногу поднять (это 22 сек, тут Ник еще вправо идет):
Затем перед самым столкновением, нужно было не влево идти, а ногу поднимать, но было поздно.
Концентрации не хватило Виталию, упустил пространство слева. И это вполне допустимая ситуация для стартов..бывает и такое.
Вины как таковой нет, он не таранил Хюлькенберга, но опасную ситуацию создал сам Виталий.
Отправлено 10 October 2010 - 23:27
Ну, собственно Виталий и пошел до конца ...жаль, что так получилось.Я не берусь и не брался искать виновных... не мое это дело, есть люди по опытнее...
лично за себя скажу, в данной ситуации, я бы ногу не поднимал!!! Не знаю как бы лавировал, и чем бы это закончилось... но с таким стартом, нужно выжимать максимум...
Отправлено 10 October 2010 - 23:30
Вот и я про то... слишком много обстоятельств сложилось против него... именно в данный момент и в данной точке...Ну, собственно Виталий и пошел до конца ...жаль, что так получилось.
Отправлено 11 October 2010 - 00:11
Отправлено 11 October 2010 - 06:38
Думаю за активные действия в эпизоде...Вот и я про то... слишком много обстоятельств сложилось против него... именно в данный момент и в данной точке...
Единственно для меня не понятно... это - 5 мест...???
Отправлено 11 October 2010 - 11:23
Отправлено 11 October 2010 - 11:30

Отправлено 11 October 2010 - 11:43
Хюлькенберг нажал на газ, случилась пробуксовка. Дальше его повело и он начал работать рулем, чтобы не развернуло. В обычном смысле: Нико был в неуправляемом болиде. Вы внимательно болид послуашйте и посмотрите на индикацию тахометра и на номер передачи...качество плохое, но видно что пространство свела хюлькенберга довольно большое.....
Отправлено 11 October 2010 - 12:00
Отправлено 11 October 2010 - 15:21
Отправлено 11 October 2010 - 15:24
Отправлено 11 October 2010 - 15:30
Отправлено 11 October 2010 - 17:14
Если остановить на 4-й секунде изображение, то видно, что Хульк мог подвинуться, но не сделал это! http://www.youtube.com/watch?v=Z66-QdWtYTA&feature=player_embedded
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей