Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внимание, болельщики!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 Procsima

Procsima

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:11

В своё время именно на этих биатлонистов возлагались самые большие надежды. Тут своего рода эффект мыльного пузыря - хороших, но не супер спортсменов массмедиа раздула до уровня великих чемпионов. То есть неоправданно завышенные ожидания были. Чудов и Слепцова - жертвы этой кампании. А рядовой российский болельщик устроен просто, как амёба. У него есть только рефлексы, понять или постараться вникнуть в суть он не в состоянии. Так что ничего удивительного.

Когда допингу будет закрыта дорога в мир спорта, в связи с чем, некоторые спортсмены ТОП-уровня будут показывать соответствующие ИХ реальности результаты(после чего сравнивая эти же самые результаты с результатами российских спортсменов), то тогда, наверное, и нужно задумываться о россиянах с одной извилиной, вознесших спортсменов "одного дня", Чудова и Слепцову, до небес..
  • 0

#42 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:14

Бумеранг,как было выше сказано)Черти тоже не при делах.

:D Как они дорожат своей приверженностью к какой-либо касте (пусть даже виртуальной).

В кружке "Унылые руки"
Все говорят, как есть,
Но кому от этого радость,
Кому от этого честь?
Чем больше ты скажешь,
Тем более ты в цене;
В работе мы, как в проруби,
В постели мы, как на войне. (с) Б.Гребенщиков (из песни "Козлы")

Вот это более в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=bTY-o0eWbmI&feature=related

Сообщение отредактировал Mick_Abrahams: 26 January 2011 - 13:22

• 2

#43 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:26

Забавно что тема,созданная девушкой искренне болеющей за своих любимых спортсменов и переживающая за тот неоправданный негатив,который источают новостные неадекваты в их сторону,превратилась в межличностную перепалку на самом форуме.
В данном случае не вижу особой разницы между новостной и форумом.

#44 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:35

Забавно что тема,созданная девушкой искренне болеющей за своих любимых спортсменов и переживающая за тот неоправданный негатив,который источают новостные неадекваты в их сторону,превратилась в межличностную перепалку на самом форуме.

Ошибкой было создавать отдельную тему, наивно назвав ее "Внимание, болельщики!". Здесь не русбиатлон и не форум СБР.
  • 3

#45 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:35

Так тут практически любая тема рано или поздно переходит в межличностную перепалку
  • 4

#46 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:37

Да тема дурацкая,Устюгов,как верно было замечено,не вызывает негатива,ибо не гундит и ОЧ.А Санчо всегда такой,чего не подначить,пусть цитаты подыскивает для ответа)
  • 0

#47 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:39

А Санчо всегда такой,чего не подначить,пусть цитаты подыскивает для ответа)

Подначишь трамвай на повороте :angry:
  • 0

#48 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:40

Когда допингу будет закрыта дорога в мир спорта, в связи с чем, некоторые спортсмены ТОП-уровня будут показывать соответствующие ИХ реальности результаты(

То есть,исходя из написаного вами получается что когда Чудов выступал на уровне ТОП -спортсменов это было за счёт допинга?
  • 2

#49 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:43

Да тема дурацкая,Устюгов,как верно было замечено,не вызывает негатива,ибо не гундит и ОЧ.А Санчо всегда такой,чего не подначить,пусть цитаты подыскивает для ответа)

Гундят Все))Только СМИ всегда акцентируют внимание только на тех спортсменах,которые вызывают повышенный интерес у публики.При правильно поданной информации,под нужным соусом,всегда можно вокруг любого вью вызвать ажиотаж,привлекая внимание болельщиков.Ну а за негативом от них дело не встанет.
Это относится и к СС,которая всегда "ноет и плачет",хотя её вью ничем не отличаются от комментариев тех же Пылёвой,Зайцевой или Кузьминой.И Макса,которому давно надоела вся эта истерика вокруг его имени.Мнение об этих спортсменов давно уже сформировано росс.СМИ,а болелы в этом случае выступают в роли зомбированных жёлтой прессой.

#50 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:50

Только СМИ всегда акцентируют внимание только на тех спортсменах,которые вызывают повышенный интерес у публики.При правильно поданной информации,под нужным соусом,всегда можно вокруг любого вью вызвать ажиотаж,привлекая внимание болельщиков.Ну а за негативом от них дело не встанет.

)) буквально вчера ,как ты помнишь, обсуждали рассказ/байку Вайцеховской о "посылании" Бьордаленом России) как ты точно написал сейчас- главное правильно подать, под нужным соусом и пошло поехало? :)ну а за негативом дело действительно не встало)
  • 2

#51 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:04

Гундят Все))Только СМИ всегда акцентируют внимание только на тех спортсменах,которые вызывают повышенный интерес у публики.При правильно поданной информации,под нужным соусом,всегда можно вокруг любого вью вызвать ажиотаж,привлекая внимание болельщиков.Ну а за негативом от них дело не встанет.
Это относится и к СС,которая всегда "ноет и плачет",хотя её вью ничем не отличаются от комментариев тех же Пылёвой,Зайцевой или Кузьминой.И Макса,которому давно надоела вся эта истерика вокруг его имени.Мнение об этих спортсменов давно уже сформировано росс.СМИ,а болелы в этом случае выступают в роли зомбированных жёлтой прессой.

Надо больше обращать внимание на выступления, а не на то что кто-то говорит в вью.
А "плачут"многие,даже есть мнение что это помогает-типа поплакался и удачно выступил.
Мнение о спортсмене должно основываться на его результатах,все остальное второстепенно и лишь дополняет в какой-то степени.
  • 0

#52 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:14

Надо больше обращать внимание на выступления, а не на то что кто-то говорит в вью.
Мнение о спортсмене должно основываться на его результатах,все остальное второстепенно и лишь дополняет в какой-то степени.

на деле, многие тут частенько смотрят не столько на достоверность информации,сколько на возможность её использования, в своих целях.
  • 2

#53 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:58

на деле, многие тут частенько смотрят не столько на достоверность информации,сколько на возможность её использования, в своих целях.

Ну это понятно.В таких случаях им можно ответить,как сейчас говорят,смотри на табло(ОЗ например и другие статистические данные -ведь речь о спортсменах и все около спортивное вторично,это не выбор супруга или близкого друга или типа того)
Например как бы я к Бьерндалену(фамилия произвольна) не относился я не смогу отрицать его спортивных достижений как бы я этого не хотел(было бы глупо с моей стороны).
А искать жареное и т.п. есть кому и без нас,они еще за это деньги получают, вот пусть трудятся для любителей подглядывать.
  • 0

#54 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:56

Spoiler

Я конечно не знаю, многие со мной согласятся или нет, но я отстаиваю свою точку зрения. Ваше право мне возразить. Просто неприятно уже слышать и читать гадости про биатлонистов.

Любая точка зрения имеет право на существование... Только тот факт что Вы пытаетесь "заступиться" за Максима и Свету ссылаясь на провалы остальных - не есть хорошая идея... Да и в том, что Вы описали вначале нет ничего необычного так было есть и будет всегда, и с этим ничего не поделаешь. По поводу Устюгова я могу изложить свое мнение, - то, что с ним происходит для меня не является неожиданным... А по поводу на КИБУ его послать, что-то не вижу я среди участников КИБУ олимпийских чемпионов и топовых спортсменов ОЗ прошлого сезона... Лично для меня, он заработал своего рода индульгенцию в прошлом сезоне (три раза вроде бы желтую майку одевал, или два?). А хотябы один из тех, кто на КИБУ сейчас может похвастать этим "переходящим вымпелом"? :) Это же относится и к Анне Ивановне и к Зайцевой... Да и ко всем остальным...:)
  • 1

#55 Procsima

Procsima

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 09:24

То есть,исходя из написаного вами получается что когда Чудов выступал на уровне ТОП -спортсменов это было за счёт допинга?

нет, исходя из написанного мною, получается, что нашим тоже нужно обзавестись "своим" человеком в мировом биатлоне, который бы мог менять правила за пять минут и все бы разрешалось
  • 0

#56 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 09:46

нет, исходя из написанного мною, получается, что нашим тоже нужно обзавестись "своим" человеком в мировом биатлоне, который бы мог менять правила за пять минут и все бы разрешалось

Тему перенесли во флудилку, так что не напрягайтесь, здесь отвечать никто не будет. Так будет со всякой псевдотемой о биатлоне.
  • 2

#57 Procsima

Procsima

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 09:50

Тему перенесли во флудилку, так что не напрягайтесь, здесь отвечать никто не будет. Так будет со всякой псевдотемой о биатлоне.

Я ответила не для того, чтобы отвечали на комментарий, а из-за того, что ответили мне
  • 1

#58 CHULPANCHIC

CHULPANCHIC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 17:16

Данная тема вызвало бурю обсуждений. Просто хотелось бы высказать то, что самый легкий способ объяснить свои неудачи, обвинить кого-либо, так скажем найти крайнего. И поэтому я считаю, что не правильно винить кого-то в неудачах. Нам легко обсуждать, но вот попробовали ли те люди, которые обвиняют спортсменов, самим поучаствовать в гонках. Возможно после этого они бы были другого мнения.
  • 1

#59 anikina

anikina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 01:34

Такие люди просто копают могилу нашей сборной - не ругать надо ребят, а поддерживать (по крайней мере пока идут соревнования)! А от такого давления даже самый лучший спортсмен сдаст и запаникует. Наши - молодцы. Самые любимые и НАШИ!!!
  • 2

#60 maxim007

maxim007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 10:55

Очень много людей, считающих себя знатоками спорта, в частности, биатлона. Считающих себя умнее всех остальных. Самое легкое - найти "козлов отпущения" и валить все беды на них, не вдаваясь в причины, не анализируя реальную ситуацию. Уверен на 100%, что если поставить этих "знатоков" на должности,к примеру, тренеров, обосрутся по полной программе, с головы до ног.

А если на лыжи с винтовкой и масстарт бежать? Я уверен обосутся похуже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей