кто за то что изменить состав нац. сборной России
Отправлено 30 March 2011 - 19:17
Отправлено 30 March 2011 - 19:17
Не важно, что сразу не получилось, получится. У всех всегда был первый раз!
Можно и постепенно все сделать. Выйти на евро старой гвардией, а там уже зажигать новичков.
Вообще самая сильная команда имеет сплав молодых и опытных.Найти этот баланс и можно горы свернуть.
Отправлено 30 March 2011 - 19:20
Тренер Сборной РОССИИ должен быть только СЕРГЕЙ ЮРАН он и только он сможет поднять нашу сборную с колен,это очевидно как белый день,Вот и всё решение наших проблем в футболе,если сделать эти перемены результат придёт сразу и все забудут прошлые неудачи как страшный сон.
И правда. После него о Армении никто даже и не вспомнит, у всех будет голова болеть как бы Андорру одолеть.
Отправлено 30 March 2011 - 19:29
Вот видишь, мы с тобой пришли в общему знаменателю: мы полностью согласились с тем, что обсуждаем. Значит есть из кого выбирать в нашей Премьер-лиги?! Состав можно стабилизировать, тактику под них подобрать, физику они наберут в клубах. Зато, они хотят играть в сборной для себя и для НАС с ВАМИ! Для своих отцов матерей, жен, детей, которые на них будут смотреть. Но самое главное, что мы не можем поменять Адвоката!!! Он уперся за свои "баблосы" и никуда от них не собирается убегать! Поставь меня и скажи, что за меня во всю будет Фурсенко, я б и сам никуда не побежал, а получал получку и сидел дома протирая штаны, как Адвокат. Он ничего у себя в Голландии дома сидя на диване не видит, только всё спрашивает у своих помощников, что, да как! А они ему: "Да всё ништяк, Дик!" Этот дик и сидит попивает кофеек и в ус не дует... Какая там тактика, какая там физика, психология - всё НИШТЯК!Да я и не догадывался что ты за Спартак.
Грамотно ты все написал,интересно.
Ну Шаронов далеко не убежит объективности ради. И ничем он не превосходит Березуцкого или Игнашевича, да и был он уже и показал себя не с лучшей стороны.
За Комбаровыми я давно слежу,как и за Мамаевым, они перспективны,но был спад.Сейчас вроде заиграли, но надо посмотреть еще.Мамаев тоже не сильно прибавляет как хотелось бы.На данный момент они еще не готовы в сборную. И пожалуй этот сезон будет определяющим для них, либо они прибавят и поднимутся,либо остануться на этом уровне.
Дзагоев начал смущать. Боюсь как бы не повторил участь Билялетдинова, такой же хиленький в плане физики, быстро устает, а это приводить к повышенному браку.
А в целом согласен с твоим анализом.Спорить тут особо не с чем.
Отправлено 30 March 2011 - 19:39
Понимаешь, тут дело не в том ,что нужен Юран. Пусть это будет Бубнов, Сочнов, Ловчев, хоть Слуцкий, да кто угодно, но ОН должен быть ОБЪЕКТИВНЫМ и заниматься своими прямыми обязанностями, а не сидеть на попе и штаны протирать в Голландии. Этого тренера пусть выбирают сами главные тренеры нашей Премьер-лиги. Хоть сутки сидят, хоть двое, трое, но придут к общему знаменателю. Вот это будет объективный и настоящий профессионал своего дела. Нам сейчас нужно обязательно разобраться с главным тренером. Вот здесь в чём собака "зарыта".Адвоката гнать не надо,его надо просто попросить оставить нашу сборную,не знаю кто его пригласил работать к нам,наверно это был человек не болеющий за наш футбол,скорее всего в этой сделке был финансовый интерес для обоих сторон,больше не как нельзя объяснить появления такого тренера в нашем штабе,который не очень профессионален и не пользуется уважением игроков(кстати как и капитан Аршавин),Наверно госпадин Фурсенко настолько слеп,что не видит очевидных вещей.Тренер Сборной РОССИИ должен быть только СЕРГЕЙ ЮРАН он и только он сможет поднять нашу сборную с колен,это очевидно как белый день,капитан у нас тоже один,самый афторитетный и фартовый игрок РОССИИ СЕРГЕЙ СЕМАК,Вот и всё решение наших проблем в футболе,если сделать эти перемены результат придёт сразу и все забудут прошлые неудачи как страшный сон.Господа руководители РОССИЙСКИМ футболом подумайте над очевидным и примите правильное решение для нашего футбола,а не для своего коммерческого интереса,наши победы принесут вам больший доход и уважение,и что не мало важно признание болельщиков.БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ,проводите галандца домой,сами справимся.
Отправлено 30 March 2011 - 22:47
предлагаю состав:
ворота: Акинфеев
защита:Колодин,Игнашевич,Анюков
полузащита: Жирков,Касаев,Широков,Зырянов,Денисов
нападение:Кержаков,Павлюченко
Отправлено 30 March 2011 - 22:56
на мой взгляд оптимальная схема: 3-5-2
предлагаю состав:
ворота: Акинфеев
защита:Колодин,Игнашевич,Анюков
полузащита: Жирков,Касаев,Широков,Зырянов,Денисов
нападение:Кержаков,Павлюченко
Не то.
Отправлено 11 April 2011 - 18:52
Ну а с Адвокаатом и Андорра будет по отношению к России фаворитом !Так уж лучше пусть будет Юран!И правда. После него о Армении никто даже и не вспомнит, у всех будет голова болеть как бы Андорру одолеть.
Отправлено 11 April 2011 - 23:15
Ну а с Адвокаатом и Андорра будет по отношению к России фаворитом !Так уж лучше пусть будет Юран!
По меньше пей галлюциногенов.
Отправлено 12 April 2011 - 13:37
Отправлено 12 April 2011 - 20:45
Сергей Паршивлюк и Георгий Щенников уверен совсем скоро появятся в сборнойАкинфеев, Паршивлюк, Орехов, Игнашевич, Щенников, Широков, Ионов, Измайлов, Жирков, Кержаков, Булыкин - вот, думаю, неплохой состав. - в запасе: Рыжиков, Шаронов, Денисов, Янбаев, Павлюченко, Касаев, Семак
Отправлено 13 April 2011 - 19:00
Это ты спустись с небес,окунись в реальную среду !Не потянет у нас иностранный тренер!Во-первых игроков он будет набирать из того круга претендентов ,который ему предложат наши российские помощнички,и в выборе он будет ограничен !Я думаю нужно бы у нас создать 2 сборные-основная ,и сборная 2,состоящая из игроков по разным причинам не попавших в основной состав!И вот на результатах этих сборных нужно создавать сборную!Ведь это было при СССР!Насчет Шаронова-не всякий защитник в мире сможет так отыграть против Барселоны!По меньше пей галлюциногенов.
Отправлено 13 April 2011 - 19:05
Не потянет у нас иностранный тренер!Во-первых игроков он будет набирать из того круга претендентов ,который ему предложат наши российские помощнички,и в выборе он будет ограничен !
Повторяю-по меньше пей галлюциногенов. Тебе уже всякая хрень мерещится.
Отправлено 13 April 2011 - 19:25
Это ты наверное обкурился,и потерял чувство реальности!Еще раз повторяю- список кандидатов в сборную не должен ограничиваться игроками,знакомыми Адвокаату по его работе в Зените!А это сможет сделать только российский тренер ,будет это Юран или Слуцкий или Ловчев без разницы!Повторяю-по меньше пей галлюциногенов. Тебе уже всякая хрень мерещится.
Отправлено 13 April 2011 - 21:18
Совершенно верно. Но. ТОЛЬКО С ВНЕДРЕНИЕМ НОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ТРЕНИРОВКИ....сможет сделать российский тренер ,будет это Юран или Слуцкий или Ловчев без разницы!
Отправлено 13 April 2011 - 22:23
Это ты наверное обкурился,и потерял чувство реальности!
У меня все в порядке. Ты лучше перечитай внимательно свой бред.
Отправлено 13 April 2011 - 22:26
Совершенно верно. Но. ТОЛЬКО С ВНЕДРЕНИЕМ НОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ТРЕНИРОВКИ.
Напомника мне, кого из тренеров мира ты уважаешь и хотел бы видеть у руля нашей сборной?
Отправлено 13 April 2011 - 23:23
Кого хотел бы видеть у руля нашей сборной? -Российского тренера ,будет это Юран или Слуцкий или Непомнящий или Газзаев или Ловчев, ДА ХОТЬ ТЫ, МЛЯ, У РУЛЯ!!! БЕЗ! РАЗ-НИ-ЦЫ! НО! С ПРИМЕНЕНИЕМ! НОВАЦИОННЫХ! МЕТОДОВ! ТРЕНИРОВКИ!Напомника мне, кого из тренеров мира ты уважаешь и хотел бы видеть у руля нашей сборной?
Отправлено 13 April 2011 - 23:35
Кого хотел бы видеть у руля нашей сборной? -Российского тренера ,будет это Юран или Слуцкий или Непомнящий или Газзаев или Ловчев, ДА ХОТЬ ТЫ, МЛЯ, У РУЛЯ!!! БЕЗ! РАЗ-НИ-ЦЫ! НО! С ПРИМЕНЕНИЕМ! НОВАЦИОННЫХ! МЕТОДОВ! ТРЕНИРОВКИ!
А без твоей чудо методики кого хотел бы тренером сборной?
Отправлено 14 April 2011 - 00:06
РФСенко.А без твоей чудо методики кого хотел бы тренером сборной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта