Перейти к содержимому

Фотография

В чем главная причина разгромного поражения "Спартака" в Порту (1:5)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

Опрос: В чем главная причина разгромного поражения "Спартака" в Порту (1:5)? (4595 пользователей проголосовало)

В чем главная причина разгромного поражения "Спартака" в Порту (1:5)?

1. Проголосовал Несопоставим уровень игроков (2459 голосов [53.73%])

Процент голосов: 53.73%

2. Проголосовал Тренерские просчеты Карпина (1528 голосов [33.38%])

Процент голосов: 33.38%

3. Проголосовал Недооценка соперника (182 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

4. Проголосовал Фатальное невезение (326 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

5. Проголосовал Всему виной судейство (82 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 rrixz

rrixz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:17

В том что наш Фидун или как там его жмот...ЖМОТ!!!!!...Вот и все!!!!

В том, что Карпин - это пустое место. А на Федуна молиться надо!
  • 0

#42 cyber-cnopTnpo

cyber-cnopTnpo

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:21

здесь два варианта и они оба верны-
1. Несопоставим уровень игроков
2. Тренерские просчеты Карпина
  • 0

#43 ruusski

ruusski

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:21

Если я ошибаюсь по поводу планов руководства клуба на высокие места, то объясните мне почему не вернуть ту самую спартаковскую игру??? Для этого нужно идти с поклоном к тренеру легенде и умолять его возглавить клуб!!! Думаю несогласны со мной бубут только болельщики других конкурирующих со Спартаком клубов. Будет Романцев будет чемпионство уже в сезоне 12-13 года...
  • 0

#44 superspav

superspav

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:29

Тренерские просчеты Карпина. Карпин должен был начать вносить изменения в игру гораздо раньше! Уже при счете 0:2 Ибсона нужно было заменить на Шешукова. Ибсон много ошибался и имел карточку, а Шешуков закрыл бы дыру в центре поля, в следствии чего мы бы столько не пропустили. И Яковлева нужно было раньше выпускать. Д.Комбаров во втором тайме был незаметен, а с выходом Паши сразу стало опасней, но ему не хватило времени. Вот Дзюбу вовремя выпустил, сразу забили с его передачи. Если бы Карпин своевременно корректировал игру, думаю счет мог бы быть не 1:5, а 2:3. "Почувствуй разницу"
  • 0

#45 superspav

superspav

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:34

Насчет несопоставимого уровня игроков - полностью не согласен. А уж вариант "недооценка соперника" - полный бред!
  • 0

#46 Kymez

Kymez

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2264 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:37

а нет никакой причины!это реальный уровень спартака!!!!!!!!!
  • -2

#47 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40358 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:41

В том, что Карпин - это пустое место. А на Федуна молиться надо!

А ЛАФ что икона что ли,что бы на него молиться? :angry:
  • 0

#48 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25833 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:50

Мне кажется Карпину надо остаться ген. директором , а тренером взять Юрана, от этого тондема будет результат.

Юрана ? А кто такой тренер Юран ? Что он выиграл ?
  • 0

#49 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:54

Бразильцы "Спартака" неуправляемы, играют, как им вздумается, а не как нужно тренеру. Карпин, похоже, от них зависим, а не наоборот. Если бы это были звёзды топ-уровня, а ведь так, середнячки, на импровизацию которых уповать просто бессмысленно. А что может сделать защита, если в центре поля нет кулака? На МакГиди сегодня демонстративно не играли...

Полностью согласен!!!
  • 0

#50 Releishik

Releishik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:55

Я конечно проголосовал за не сопоставимый уровень игроков, но это только потому что тут не было другого варианта. Позор!так играть нельзя! Наплевательское отношение игроков к друг другу, больше я никак не могу сказать, не только друг к другу, но и к болельщикам, к тренеру...но все же стыдно должно быть! И эти постоянные оправдания Карпина "Я не понимаю почему команда встала???0_0" да она на каждой игре на месте стоит...
  • 0

#51 Cosmorinch

Cosmorinch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:00

не повезло, также как и везло раньше, да и ошибок на своей половине было слишком много, почти все мячи сами же себе и привезли, казалось будто это первая игра спартака в сезоне или же просто тренировочный матч. который сезон подряд надеемся на молодежь спартака- что заиграет, но все как то не выходит, нет стабильности
  • 0

#52 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40358 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:03

Юрана ? А кто такой тренер Юран ? Что он выиграл ?

Лех извини что вклиниваюсь,но Юран вывел Шинник в вышку и походу это его потолок ;) Да тем более зная его не по наслышке,характер у него еще тот,даже если гипотетически представить,не уживется он с Валерой ;)
  • 0

#53 slava-sc

slava-sc

-

• Пользователи
  • 7903 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:14

:) немного очухаются мясные и можно продолжить "обсуждение проблем" спартака,хотя уже годы говорятся очевидные вещи,но они этого понимать не хотят...а спартак тем временем "творит историю" ;)
  • -3

#54 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25833 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:15

Лех извини что вклиниваюсь,но Юран вывел Шинник в вышку и походу это его потолок ;) Да тем более зная его не по наслышке,характер у него еще тот,даже если гипотетически представить,не уживется он с Валерой ;)

Зная Юрана на слух по комментариям, если честно, с большим трудом, я в своем возрасте его переношу, изредка слушаю по ТВ... Но если этот товарищ будет по несколько раз на дню молодым ребятам что-то объяснять, то думаю, они будут не в восторге от его голоса, как по стеклу металлом... Про его дикцию на португальском - не знаю, как звучит из его уст иностранная речь... родную - огромное терпение нужно... как тренер ? Не знаю... Хорошие обычно, нарасхват... не забуду, как он будучи главным в Химках, любовался во время игры собой в дорогих очках с сапфировыми стеклами... после этого, для такого тренера не стало... трансляция была... А насчет, с Валерой ? Так такой корифей вторым к Карпину не пойдет... Только главным...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 08 April 2011 - 09:18

• 0

#55 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40358 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:20

Зная Юрана на слух по комментариям, если честно, с большим трудом, я в своем возрасте его переношу, изредка слушаю по ТВ... Но если этот товарищ будет по несколько раз на дню молодым ребятам что-то объяснять, то думаю, они будут не в восторге от его голоса, как по стеклу металлом... Про его дикцию на португальском - не знаю, как звучит из его уст иностранная речь... родную - огромное терпение нужно... как тренер ? Не знаю... Хорошие обычно, нарасхват... не забуду, как он будучи главным в Химках, любовался во время игры собой в дорогих очках с сапфировыми стеклами... после этого, для такого тренера не стало... трансляция была... А насчет, с Валерой ? Так такой корифей вторым к Карпину не пойдет... Только главным...

Я имел ввиду его главным,а Валера в ген директора ;)
  • -1

#56 xenos

xenos

Помним. Любим. Скорбим. Верим!

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:24

Убирать Карпушу с должности тренера надо.. не тянет
  • 1

#57 Rendji

Rendji

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:24

не выберу ни 1 из указанных причин, потому что во-первых ждал либо крупного поражения, либо победы аля марсель или аякс...другого исхода у данных команд пожалуй и быть не могло, по сему был морально готов и расстроился не так сильно :) Спартак показал что у него есть характер и на кураже они могут сломать любого соперника...кроме грандов...чего чего, а опыта игры с высококлассными командами нам не хватает очень сильно...пример тому челси, а теперь вот порто. Спартак приятно удивил по началу матча, и будь велик в лучшей своей форме, то счет был бы 0-1 а может и 0-2 уже к 10 минуте матча, а что тогда? глухая оборона как в марселе и не известно бы как сложился бы матч...Но не судьба. Еще было много обрезов, и я бы не стал так грешьи на оборону, потому что чаще ошибались хавы, причем все, от опорников до крайних! Особо отметил бы Макеева, вот кто понравился за весь матч больше всего так это он :) Ибсон напротив - блестяще отыграл первые минут 20-30, а потом творил такие "чудеса", что становилось страшно! И признаюсь ждал, когда вместо него выйдет жано, но почему то не вышел :( Зато дзюба успел отличиться, как активной борьбой за мяч, так и результативной передачей, причем передачей на миллион рублей! (если оценивать в денежном эквиваленте). Вобщем печально что проиграли, еще печальнее что потеряли шансы на выход, но тем не менее в целом евро сезон спартака считаю удачным! Верю что это только начало! Удачи!
  • 1

#58 RoyalHunter

RoyalHunter

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:34

Есть известная игроцкая поговора: выигрывает команда, проигрывает тренер. Так что разгром - в первую очередь "заслуга" Карпина.
  • 1

#59 SoSiKo

SoSiKo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:39

Короче Спартак опозорился
  • 1

#60 Podsachek

Podsachek