В чем главная причина разгромного поражения "Спартака" в Порту (1:5)?
Отправлено 08 April 2011 - 01:25
Отправлено 08 April 2011 - 01:35
Отправлено 08 April 2011 - 02:27
Отправлено 08 April 2011 - 02:27
Отправлено 08 April 2011 - 02:28
Отправлено 08 April 2011 - 02:36

Отправлено 08 April 2011 - 02:40
РФС под названием "Лимит легионеров" если бы иностранцев было бы меньше в клубах, то молодые игроки получали бы
больше практики с опытными
игроками.Ведь в Россию иностранцы едут не играть, а деньжат срубить. . .Когда в Англию едут играть, так как уровень чемпионата высок и можно набраться опыта.
Вот поэтому наши игроки плохо
выступают и за сборную.Если бы года три назад этот "лимит" ввели бы, то сегодня тот же Комбаров или Макеев
бегали бы не хуже португальцев и
могли бы играть на равных весь
матч.Больше практики давать надо молодым.Тем более 2018 году будем играть себя дома.А значит надо вводить "лимит на иностранцев" и давать больше практики молодым
игрокам которые играют за дубли в
клубах или которые сидят на лавках
из за того что их место занимает
иностранец.
Отправлено 08 April 2011 - 02:56
Отправлено 08 April 2011 - 03:32
Наплевательское отношение к матчу, к своим партнёрам по команде, к болельщикам...В чем главная причина разгромного поражения "Спартака" в Порту (1:5)?
Отправлено 08 April 2011 - 03:48
Отправлено 08 April 2011 - 03:49
Отправлено 08 April 2011 - 03:51
Посмотри на составы,когда Спартак играл с хлеборобами и с казаками,разуй глаза,то же мне пердивБолелы спама, что вы своего валерика выгораживаете? Какой несопостовимый уровень игроков? Несопостовимый с Ростовом? С Краснодром? Или вы совсем связь с реальность потеряли? Блондинка ваша, вот причина всех неудач. Но вы его не убирайте и через годик отпразнуем проводы спама в пердив.

Отправлено 08 April 2011 - 04:22
Отправлено 08 April 2011 - 04:28
Родной, а кто состав-то определяет? Кто определяет стратегию на ближайшие игры, приоретет? Кто решил что на чемп. можно положить и ВСЕ!!!!! силы бросить на ЛЕ? И где эти самые силы? Какой тупица думал что он может пройти Порту и забить на внутренние игры? И ты хочешь сказать что Карп здесь не причем? Это множество его просчетов, хотел написать тренерских, но позвольте узнать кого этот тренер тренеровал? 10% как и сказал Федун, не больше. Когда выгонят из спама ,я думаю его тренерсакая карьера закончится, ну или как у Чернышова будет по Грузиям, Белоруссиям и т.д.Посмотри на составы,когда Спартак играл с хлеборобами и с казаками,разуй глаза,то же мне пердив
Отправлено 08 April 2011 - 04:47
Ты если пишешь,хоть иногда думай!! Карпин не от хорошей жизни привез в ростов и краснодар такой состав,знаешь иногда в спорте травмы случаются и болезни.Родной, а кто состав-то определяет? Кто определяет стратегию на ближайшие игры, приоретет? Кто решил что на чемп. можно положить и ВСЕ!!!!! силы бросить на ЛЕ? И где эти самые силы? Какой тупица думал что он может пройти Порту и забить на внутренние игры? И ты хочешь сказать что Карп здесь не причем? Это множество его просчетов, хотел написать тренерских, но позвольте узнать кого этот тренер тренеровал? 10% как и сказал Федун, не больше. Когда выгонят из спама ,я думаю его тренерсакая карьера закончится, ну или как у Чернышова будет по Грузиям, Белоруссиям и т.д.
Отправлено 08 April 2011 - 05:02
Отправлено 08 April 2011 - 05:16
Отправлено 08 April 2011 - 05:19
Отправлено 08 April 2011 - 05:23
1-й гол. С линии вратарской, после передачи, которая прошла на средней высоте мимо 3-х(!) игроков Спартака. Сухи вообще не понимал где он находится. Рохо(!) зачем то побежал закрывать центрального игрока, когда на дальнею штангу очень опасно набегал игрок. И тут он понимает что допустил ошибку показывает Макееву что мол закрывай того дальнего, это ведь моя зона!
2-й гол. Рохо оказался в "блестящей" позиции (

3-й гол. Ну такие обычно пропускают Лихтенштейн, Сан-Марино и прочее футбольные гиганты(
4-й гол(Спартака). Хороший гол. Здорово наши сместились на фланг и Комбаров здорово открылся!
5-й гол. Ну тут Рохо опять в "блестящей" позиции оказался...(
6-й гол. Ну не видели Спартаковцы набегающего игрока, они ведь как и мы на мяч смотрели...
Отправлено 08 April 2011 - 05:25
Тренерские просчеты Карпина (185 голосов [37.76%])
Фатальное невезение (34 голосов [6.94%])
Недооценка соперника (16 голосов [3.27%])
Всему виной судейство (7 голосов [1.43%
Ля первый пункт жесть , сопоставте цены игроков , найдете уровень на который их ценят . Жалко что спортбокс не может отбирать народ который здраво мыслит ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей