Перейти к содержимому

Фотография

Кого вы хотите видеть тренером сборной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

Опрос: Кого вы хотите видеть тренером сборной? (467 пользователей проголосовало)

Как вы думаете, какой специалист или футболист способен возродить сборную России, создать настоящую русскую команду

1. Проголосовал Пусть остаётся Дик Адвокат (19 голосов [3.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.52%

2. Проголосовал Верните Гуса! (113 голосов [20.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.93%

3. Проголосовал Хочу Спалетти (43 голосов [7.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.96%

4. Проголосовал Миодраг Божович (4 голосов [0.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.74%

5. Проголосовал Лёня Слуцкий поможет (57 голосов [10.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.56%

6. Проголосовал Газзаеву можно дать второй шанс (35 голосов [6.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.48%

7. Проголосовал В. Непомнящий (45 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

8. Проголосовал Андрей Тихонов сможет (6 голосов [1.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.11%

9. Проголосовал Бородюк, давно пора (24 голосов [4.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.44%

10. Проголосовал Красножан вставит им!... (23 голосов [4.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.26%

11. Проголосовал Романцева в сборную! (30 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

12. Проголосовал Только Ким Чен Ир их построит (40 голосов [7.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.41%

13. Проголосовал Тренеры молодёжки (5 голосов [0.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.93%

14. Проголосовал Курбан Бердыев создаст из ..вна конфетку (30 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

15. Проголосовал Нашей сборной уже никто не поможет ... (66 голосов [12.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.22%

Голосовать

#41 ryborez

ryborez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 00:12

Насчет Адвоката с Томью сравнение некорректное.Он бы не пошел туда-бюджет не тот. :D Плюс Непомнящего как раз и заключается в том,что он умеет работать с игроками разного уровня,поэтому и жалко,что Томь сейчас из-за финансовых проблем находится в таком положении.А Непомнящий,соглашусь,давно доказал свою состоятельность как тренера и его работа вызывает уважение.

По моему некорректно говорить, как предыдущий товарищ, что у Непомнящего, "в Томи результат ноль" и "команду хотели распустить". О том и речь, что человек, даже в таких условиях способен создать боеспособный коллектив. А поставь в эти условия Адвоката, он сдуется через месячишко. А бюджет для него конечно не тот... Сразу было понятно, что он здесь из-за денег. Только деньги на поле не играют )))) Вот незадача-то ))))) И если тренер на пресс-конференции говорит, что у него в команде проблемы с мотивацией на товарищеских играх, то у него есть три выхода:
1. Поднять, эту самую мотивацию существующим игрокам.
2. Найти других исполнителей, без проблем с мотивацией. И делать команду уже из них (на то ты и ТРЕНЕР, чтобы не жаловаться, что игроков у тебя ограниченный выбор).
3. Уйти в отставку и не ***** людям мозги.
Только какой же Адвокат такие тити-мити от себя отпустит )))))) В том и беда...
  • 1

#42 loko_fan1997

loko_fan1997

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 09:24

вот кто кто а Гус Хиддинк сделал из *авна команду которая заиграла действительно как футбольная команда и тоже самое делает сейчас с Турцией!А Адвокат запргныл на место тренера пока оно горяченькое пока футболисты играют)))нужно обязательно вернуть гуса Хиддинка в Сборную))))он настоящий профессионал!
  • 0

#43 sportnavsegda

sportnavsegda

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 09:25

По моему некорректно говорить, как предыдущий товарищ, что у Непомнящего, "в Томи результат ноль" и "команду хотели распустить". О том и речь, что человек, даже в таких условиях способен создать боеспособный коллектив. А поставь в эти условия Адвоката, он сдуется через месячишко. А бюджет для него конечно не тот... Сразу было понятно, что он здесь из-за денег. Только деньги на поле не играют )))) Вот незадача-то ))))) И если тренер на пресс-конференции говорит, что у него в команде проблемы с мотивацией на товарищеских играх, то у него есть три выхода:
1. Поднять, эту самую мотивацию существующим игрокам.
2. Найти других исполнителей, без проблем с мотивацией. И делать команду уже из них (на то ты и ТРЕНЕР, чтобы не жаловаться, что игроков у тебя ограниченный выбор).
3. Уйти в отставку и не ***** людям мозги.
Только какой же Адвокат такие тити-мити от себя отпустит )))))) В том и беда...

Адвокат это персонаж очень ярко отражающий тенденции в нашем футболе,да и не только футболе,живущий только сегодняшним днем.Вот большинство воспринимают слова Фурсенко и Адвоката о том,что всё идет нормально,как успокоение общественности,а может быть они на самом деле так думают.Ведь если исходить из их логики то,действительно,у сборной остались почти одни домашние матчи в которых она может с минимальным счетом доскрипеть до побед,набрать необходимые очки и пройти на Евро.В футболе что сейчас главное- результат и Адвокат со своей прагматичной игрой, возможно, и покажет его.Отсюда и непонимание выше названных деятелей недовольства болельщиков,прессы в стране.Очки набираем?Набираем(да ещё и на выезде!!!!).А игра...игра подождет.Но подождет ли игра?Как мы с такой игрой на Евро покажемся?По политике Адвоката выходит,на Евро и будем тогда решать,как играть.Мы то хотим видеть от команды добротной стабильной игры,какую-то перспективу на будущее,а руководство футбольное явно ориентировано на локальные задачи,вот и возникает полнейшее непонимание.Зачем Адвокату привлекать новых игроков,когда уже есть ещё до него проверенные,показавшие результат?Зачем искать,пробовать?Его задача показать результат сейчас.Мне вот, например, глубоко несимпатична сборная Греции,которая стала чемпионом Европы почти в каждом матче по 90 минут простоявшая в обороне.Но ведь чемпионами же стали,результат на лицо.Тоже самое и здесь.Всё это ИМХО,конечно. :)
  • 1

#44 ryborez

ryborez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 09:41

вот кто кто а Гус Хиддинк сделал из *авна команду которая заиграла действительно как футбольная команда и тоже самое делает сейчас с Турцией!А Адвокат запргныл на место тренера пока оно горяченькое пока футболисты играют)))нужно обязательно вернуть гуса Хиддинка в Сборную))))он настоящий профессионал!

Да. Но только, в Словении они тоже с Хидинком прое****. Да и на ЕВРО попасть свезло малость. Я, например, помню как они с Израилем в гостях лажали, когда от этого матча во многом выход на ЕВРО зависел... а они там вышли "дурака валять" клоуны. Хидинк то может и профессионал, да вот только на поле футболисты играют. А какие они у нас "профессионалы" мы все знаем.
  • 0

#45 ryborez

ryborez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 09:56

Адвокат это персонаж очень ярко отражающий тенденции в нашем футболе,да и не только футболе,живущий только сегодняшним днем.Вот большинство воспринимают слова Фурсенко и Адвоката о том,что всё идет нормально,как успокоение общественности,а может быть они на самом деле так думают.Ведь если исходить из их логики то,действительно,у сборной остались почти одни домашние матчи в которых она может с минимальным счетом доскрипеть до побед,набрать необходимые очки и пройти на Евро.В футболе что сейчас главное- результат и Адвокат со своей прагматичной игрой, возможно, и покажет его.Отсюда и непонимание выше названных деятелей недовольства болельщиков,прессы в стране.Очки набираем?Набираем(да ещё и на выезде!!!!).А игра...игра подождет.Но подождет ли игра?Как мы с такой игрой на Евро покажемся?По политике Адвоката выходит,на Евро и будем тогда решать,как играть.Мы то хотим видеть от команды добротной стабильной игры,какую-то перспективу на будущее,а руководство футбольное явно ориентировано на локальные задачи,вот и возникает полнейшее непонимание.Зачем Адвокату привлекать новых игроков,когда уже есть ещё до него проверенные,показавшие результат?Зачем искать,пробовать?Его задача показать результат сейчас.Мне вот, например, глубоко несимпатична сборная Греции,которая стала чемпионом Европы почти в каждом матче по 90 минут простоявшая в обороне.Но ведь чемпионами же стали,результат на лицо.Тоже самое и здесь.Всё это ИМХО,конечно. :)

Тендеции - тенденциями а тренер хороший нужен. С такой игрой - результат, которым они нам всё время тычат, может и промелькнёт... выйдут они на ЧЕ а там опять отхватят по полной... и будут, нам тут, рассказывать как им там тяжело пришлось. То судья какой-то не такой, то погода не та, то с группой не повезло и т.д. А нам ничего не останется, только как опять верить и ждать)))))
  • 0

#46 sportnavsegda

sportnavsegda

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 10:06

Тендеции - тенденциями а тренер хороший нужен. С такой игрой - результат, которым они нам всё время тычат, может и промелькнёт... выйдут они на ЧЕ а там опять отхватят по полной... и будут, нам тут, рассказывать как им там тяжело пришлось. То судья какой-то не такой, то погода не та, то с группой не повезло и т.д. А нам ничего не останется, только как опять верить и ждать)))))

Да,всё так и есть.Это не оправдание Адвоката,а констатация имеющихся фактов, не более.Просто получается так,что существующее положение дел вполне устраивает наше футбольное руководство и измениться что-то может только если вдруг последует какой-нибудь жуткий провал сборной да ещё и сразу в нескольких матчах.А этого,я думаю,ни один болельщик сборной не желает.Вот поэтому плюемся на игру,а всё равно смотрим.Но больше всего не понравилось молчание Фурсенко,когда ему задали вопрос:какие санкции будут применены к Адвокату если сборная всё же не пройдет на Евро?Он такой вариант даже не рассматривает. :blink: Вот это странно.Толи самоуверенность такая,толи просто сказать нечего...
  • 0

#47 ryborez

ryborez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 10:15

Да,всё так и есть.Это не оправдание Адвоката,а констатация имеющихся фактов, не более.Просто получается так,что существующее положение дел вполне устраивает наше футбольное руководство и измениться что-то может только если вдруг последует какой-нибудь жуткий провал сборной да ещё и сразу в нескольких матчах.А этого,я думаю,ни один болельщик сборной не желает.Вот поэтому плюемся на игру,а всё равно смотрим.Но больше всего не понравилось молчание Фурсенко,когда ему задали вопрос:какие санкции будут применены к Адвокату если сборная всё же не пройдет на Евро?Он такой вариант даже не рассматривает. :blink: Вот это странно.Толи самоуверенность такая,толи просто сказать нечего...

Ну, с руководством нам ещё больше невезёт чем с футболистами )))))))) А по Фурсенко видно, что ему сказать нечего. Вот и несёт всякую хрень. Привыкли все проблемы бабками решать... и тренеров под стать себе нанимают.
  • 0

#48 ryborez

ryborez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 10:21

А если всё так и оставят и будут делать вид, что "всё идёт по плану", то провала долго ждать не придётся... К ЧМ-14 вся эта болтовня даст о себе знать. И пропустим мы его с чистой совестью ))))))) Потому, что всем - всё и сейчас понятно))))))
  • 0

#49 sportnavsegda

sportnavsegda

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 10:28

Ну, с руководством нам ещё больше невезёт чем с футболистами )))))))) А по Фурсенко видно, что ему сказать нечего. Вот и несёт всякую хрень. Привыкли все проблемы бабками решать... и тренеров под стать себе нанимают.

Ну так рыба то гниёт с головы. ;) И всем очевидно,что без Фурсенко и Адвоката не было бы в сборной.А по Вашему высказыванию про Хиддинга,так мне кажется,что, его просчет в сборной был лишь в том,что как не избито это звучит,так и не смог он понять русский менталитет.Футболисты при нем в сборной,наконец,заиграли,вот только он не рассчитал,что привыкли они только из под палки всё понимать и свобода на них дурно влияет.Хиддинк их жестко не контролировал,вот и пришлось потом руками развести как после Словении.Но это уже дела минувших дней.Хотя они в большей степени радостны,чем то,что есть сейчас. :unsure:
  • 0

#50 ryborez

ryborez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 10:45

Ну так рыба то гниёт с головы. ;) И всем очевидно,что без Фурсенко и Адвоката не было бы в сборной.А по Вашему высказыванию про Хиддинга,так мне кажется,что, его просчет в сборной был лишь в том,что как не избито это звучит,так и не смог он понять русский менталитет.Футболисты при нем в сборной,наконец,заиграли,вот только он не рассчитал,что привыкли они только из под палки всё понимать и свобода на них дурно влияет.Хиддинк их жестко не контролировал,вот и пришлось потом руками развести как после Словении.Но это уже дела минувших дней.Хотя они в большей степени радостны,чем то,что есть сейчас. :unsure:

Да. С головы. Но по моему голова в сборной - тренер. Фурсенко может там чего угодно себе фантазировать и охинею молотить, если тренера классного поставит и мешать ему не будет. А с Хидинком, конечно так и получилось... Ему наверное в голову прийти не могло, как можно быть такими дураками, что бы всё в своих руках держать и взять про**** всё! А нам (русским) всё понятно сразу )))) Нам это объяснять не надо, у нас это всё в порядке вещей )))))) и не только в футболе, кстати )))))) По этому я за Непомнящего! Всё при нём и опыт... и интеллект.... и квалификация. Да и вообще человек порядочный. Ну, и клоунов наших он насквозь видит. Не даст им дурака свалять в очередной раз.
  • 0

#51 sportnavsegda

sportnavsegda

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:00

Да. С головы. Но по моему голова в сборной - тренер. Фурсенко может там чего угодно себе фантазировать и охинею молотить, если тренера классного поставит и мешать ему не будет. А с Хидинком, конечно так и получилось... Ему наверное в голову прийти не могло, как можно быть такими дураками, что бы всё в своих руках держать и взять про**** всё! А нам (русским) всё понятно сразу )))) Нам это объяснять не надо, у нас это всё в порядке вещей )))))) и не только в футболе, кстати )))))) По этому я за Непомнящего! Всё при нём и опыт... и интеллект.... и квалификация. Да и вообще человек порядочный. Ну, и дураков наших он насквозь видит. Не даст им дурака свалять в очередной раз.

Так в том то и дело,что не поставит.Если бы хотел,так сразу бы и сделал,а так вот Адвокатом любуемся <_< .Я несколькими постами раньше мнение по всем тренерам из перечисленных писала,т.ч. повторяться не буду.Непомнящий спец,конечно,но мне почему-то кажется он и сам не захочет в сборной работать.Он не такой тренер,чтобы выдать результат на гора,он будет строить команду,а это сейчас РФС не нужно.У нас ведь только разговоры о ЧМ-18 как мы его примем и т.п.,а реальных дел о том,как там команда будет играть и самое главное, кто за сборную выступать будет не видно.Выходить-то не надо,автоматом попали.Как всегда,придет 2018 год,тогда и подумаем,а сейчас зачем голову забивать,есть задачи и понасущнее. ;)
  • 0

#52 ryborez

ryborez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:22

Так в том то и дело,что не поставит.Если бы хотел,так сразу бы и сделал,а так вот Адвокатом любуемся <_< .Я несколькими постами раньше мнение по всем тренерам из перечисленных писала,т.ч. повторяться не буду.Непомнящий спец,конечно,но мне почему-то кажется он и сам не захочет в сборной работать.Он не такой тренер,чтобы выдать результат на гора,он будет строить команду,а это сейчас РФС не нужно.У нас ведь только разговоры о ЧМ-18 как мы его примем и т.п.,а реальных дел о том,как там команда будет играть и самое главное, кто за сборную выступать будет не видно.Выходить-то не надо,автоматом попали.Как всегда,придет 2018 год,тогда и подумаем,а сейчас зачем голову забивать,есть задачи и понасущнее. ;)

Конечно, вряд ли поставит... Но, раз мы тут рассуждаем кто, по нашему мнению им должен быть, то никакой Фурсенко нам его иметь не запретит )))))) Мы повлиять ни на что не можем, только и остаётся, что своё мнение иметь ))))) Жизнь заставит - придётся и тренера ставить, который команду будет строить не на один цикл а не "на гора" выдавать. И это будет кто то вроде Кузьмича.... а не Спец - заморский за 10млн евро. Тот кто будет гибче, умнее, вариативнее... кто сможет и от состава отцепить за самовлюблённое безразличие на поле.
  • 0

#53 sportnavsegda

sportnavsegda

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:34

Конечно, вряд ли поставит... Но, раз мы тут рассуждаем кто, по нашему мнению им должен быть, то никакой Фурсенко нам его иметь не запретит )))))) Мы повлиять ни на что не можем, только и остаётся, что своё мнение иметь ))))) Жизнь заставит - придётся и тренера ставить, который команду будет строить не на один цикл а не "на гора" выдавать. И это будет кто то вроде Кузьмича.... а не Спец - заморский за 10млн евро. Тот кто будет гибче, умнее, вариативнее... кто сможет и от состава отцепить за самовлюблённое безразличие на поле.

Да,вообще,интересно было бы посмотреть на команду,если бы за неё взялся тренер вроде Непомнящего. :rolleyes: Кто бы из нынешнего состава остался или может быть они же,но в какой-то другой игровой модели...А игру команды при Адвокате даже не знаю как охарактеризовать,все слова не могу подобрать,чтобы описать.Какая-то она аморфная и безликая получается что ли...
  • 0

#54 ryborez

ryborez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:48

Да,вообще,интересно было бы посмотреть на команду,если бы за неё взялся тренер вроде Непомнящего. :rolleyes: Кто бы из нынешнего состава остался или может быть они же,но в какой-то другой игровой модели...А игру команды при Адвокате даже не знаю как охарактеризовать,все слова не могу подобрать,чтобы описать.Какая-то она аморфная и безликая получается что ли...

Мне вообще интересно где Адвоката считают высококлассным тренером!? Ну, кроме РФС и Зенита, конечно )))))))))))))
  • 0

#55 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:55

Нужно не только тренера менять,над составом тоже нужно поработать.
  • 0

#56 sportnavsegda

sportnavsegda

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:09

Нужно не только тренера менять,над составом тоже нужно поработать.

Так одно из другого вытекает. :)
  • 0

#57 Genie1986

Genie1986

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:20

я за Ван Бастена - недооцененный тренер, да и довольно молодой еще, есть что ему доказывать. Хотя в одиночку страшно ставить - некоторые аспекты (вроде психологии и обороны) у него страдают. Из российских тренеров я за Непомнящего. Вообще, и Непомнящий, и Ван Бастен, в первую очередь, хорошие тактики, а с тактикой у нас явно нелады в последнее время.
  • 0

#58 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 14:06

Сходи лучше к доктору! Только не к продажному, такому как Дик! А к хорошему специалисту! Может быть он вылечет твою больную голову!

Побывать у доктора никому не помешает!!!На счёт продажности ты перемудрил,Дик отличный спец,это факт,от этого ни куда не деться!!С головой порядок слава богу!!!Россия вперёд!!!
  • 0

#59 prisheles

prisheles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:04

Лично мне симпатичны К Бердыев, Непомнящий и А. Тихонов (хоть никого не тренеровал, ну и что, а Йоахима Лёва кто знал до 2006?)

Почему Бубнова никто не предлагает.Вот он бы навёл порядок среди миллионеров.
  • 0

#60 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 18:01

Побывать у доктора никому не помешает!!!На счёт продажности ты перемудрил,Дик отличный спец,это факт,от этого ни куда не деться!!С головой порядок слава богу!!!Россия вперёд!!!

отличный от порядочных людей, это факт,от этого никуда не деться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей