Перейти к содержимому

Фотография

Giancarlo Fisichella

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#41 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:52

Не... Я ждал "Крутое Пике"))))
  • 0

#42 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:56

а, точно, вот же ещё кто:P но макаронник вне конкуренции:P
  • 0

#43 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:01

1)Пике
2)Накаджима
3)Физик
4)Буэми
5)Хайфельд
Рейтинг убирающихся))))
  • 0

#44 F1News

F1News

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:05

Не... Я ждал "Крутое Пике"))))

я жду "Крутое Пике" каждую гонку , в не зависимости идет дождь или сухо , он номер 1 на вылет во всех гонках.
  • 0

#45 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:07

я жду "Крутое Пике" каждую гонку , в не зависимости идет дождь или сухо , он номер 1 на вылет во всех гонках.

Да!
Это его миссия.
Веселить публику!!)))
  • 0

#46 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:09

а мне кажется, что герой этой темы сидит в жюри по вылетам, так как сам превзошёл все и недосягаем:P
  • 0

#47 F1News

F1News

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:10

Да!
Это его миссия.
Веселить публику!!)))

да у него это хорошо получается , почему то мне так весело когда он ошибается , иногда может и на ровном месте ошибиться :P
  • 0

#48 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:11

да у него это хорошо получается , почему то мне так весело когда он ошибается , иногда может и на ровном месте ошибиться :P

У него талант)))
  • 0

#49 F1News

F1News

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:15

кстати тема Физика , я сейчас вспомнил как он мог проехать мимо своих механиков в Мельбурне :P что то про версию его осветило солнце я не верю и это с его то опытом :P
  • 0

#50 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:25

кстати тема Физика , я сейчас вспомнил как он мог проехать мимо своих механиков в Мельбурне :P что то про версию его осветило солнце я не верю и это с его то опытом :P

Он к Браунингам хотел зарулить)))
  • 0

#51 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:26

заснул по старости:P
  • 0

#52 F1News

F1News

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:33

а может он это сделал специально , хотел при катать катком т.е. своим форсом пару механиков :P
  • 0

#53 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 12:45

а может он это сделал специально , хотел при катать катком т.е. своим форсом пару механиков :blink:

Физи просто перепутал боксы. Такое случается. Не он один так увлекся гонкой

(Хотя, может, так решил по-дружески к Браунам заскочить. Он - парень дружелюбный)

заснул по старости

Это во сколько ж лет, молодого 36летнего мужчину можно назвать старым??? :blink: :wub:

Кстати, в рейтинге вылетов лидирует Кова. Он вообще не проехал круга за сезон. 100% результат
  • 0

#54 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 12:51

Кстати, в рейтинге вылетов лидирует Кова. Он вообще не проехал круга за сезон. 100% результат

Вспоминаю 2006 год, и Сакона Ямамото...... Три гонки.... Три пройденных круга.... :blink: :blink: :wub:
  • 0

#55 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 12:53

кста вылетело не так и много народу, некоторые вернулись, но только не физикелла. если честно, то я ждал когда он вылетит:blink:

(в общем, я вижу незнание фактов касаемо Джанкарло, абсолютно не мешает тебе вести диалог. Редкий случай, но бывает)
Всё же разочарую тебя - Джанкарло вернулся на трассу. Однако болид Ф1 не гондола, и у Физико не было с собой весла.

Я думаю, все и без меня здесь знают, Что значит аквапланирование и как ездить на сликах в дождь. А потому не вижу смысла серьезно разбираться в том, что произошло. Тем более, из комментариев команды все ясно

П.С. Честность - похвальное качество. Но иногда даже не знаешь, может, лучше бы человек скрыл правду. Иначе звучит уж слишком низко :blink:
  • 0

#56 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 12:56

Вспоминаю 2006 год, и Сакона Ямамото...... Три гонки.... Три пройденных круга.... :blink: :wub: :P

Сакон умудрился отличиться и в 2007. :blink: Кажется, он все еще тестер Рено
Хотя всё же пальму первенства никто не сможет отнять у знаменитого Юдзи Иде.
  • 0

#57 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 13:04

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#58 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 13:53

Сакон умудрился отличиться и в 2007. :lol: Кажется, он все еще тестер Рено
Хотя всё же пальму первенства никто не сможет отнять у знаменитого Юдзи Иде.

Могу ещё вспомнить Рикардо Россета, который никак не мог попасть в 107%, и Николаса Кьезу, он хоть и не тупил, но ездил очень медленно. (Сорри за оффтоп)
  • 0

#59 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 21:27

(в общем, я вижу незнание фактов касаемо Джанкарло, абсолютно не мешает тебе вести диалог. Редкий случай, но бывает)
Всё же разочарую тебя - Джанкарло вернулся на трассу. Однако болид Ф1 не гондола, и у Физико не было с собой весла.

Я думаю, все и без меня здесь знают, Что значит аквапланирование и как ездить на сликах в дождь. А потому не вижу смысла серьезно разбираться в том, что произошло. Тем более, из комментариев команды все ясно

проклятье! он всётаки вернулся! видно опыт гондольера помог! а будь у него весло, так и баттона смог бы обойти. и всётаки все плавали, но вылетали мэтры аквапланинга, а Физи, так вообще чемпионом стал в этом локальном сражении:lol:
и на счёт фактов:
результаты ГП Малайзии
против его фамилии красуется надпись "сход"

Пэ.Сэ.
и всётаки не переходи на личные упрёки, я ещё ни разу не позволил себе ни одного высказывания в адрес тебя лично.
  • 0

#60 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 10:15

проклятье! он всётаки вернулся! видно опыт гондольера помог! а будь у него весло, так и баттона смог бы обойти. и всётаки все плавали, но вылетали мэтры аквапланинга, а Физи, так вообще чемпионом стал в этом локальном сражении:lol:
и на счёт фактов:
результаты ГП Малайзии
против его фамилии красуется надпись "сход"

Пэ.Сэ.
и всётаки не переходи на личные упрёки, я ещё ни разу не позволил себе ни одного высказывания в адрес тебя лично.

Насчет фактов: Джанкарло классифицирован 18м. К моему великому сожалению, на ф1ньюзе иногда ошибаются

П.С.
Упреки не то, чтобы совсем личные, я всегда отношу мое недовольство не к отдельному человеку (о котором судить не могу, т.к. с ним не знакома), а к постам отдельного класса людей, которым очень нравится поливать грязью пилотов. Пилотов, которые, во-первых, при разговоре не присутствуют и за себя постоять не могут, а во-вторых, у которых нет времени, чего-то кому-то доказывать.
Могу также заметить, что я не позволяю себе упреков в адрес пилотов (ибо каждый из них достоин уважения - даже Юдзи Идэ). А если уж я бы собралась вылить немного грязи на кого-либо из них, я бы сначала изучила все факты из его биографии, чтобы точно быть уверенной, что я не ошибаюсь.
Ведь это же очень просто - сказать, например, "Алонсо не умеет ездить вообще. А то, что он чемпион двухкратный, многократный победитель ГП - это не доказательство. Всё дело в самовозке".
Вот и попробуй, что-то там объяснить такому человеку. Можно, конечно, заявить, что Шумахер не лучше... а смысл?
Поэтому я в таком случае пытаюсь объяснить человеку, что он видит ситуацию несколько искаженно. В силу ли возраста, характера, восприятия действительности... это уже другой вопрос.
Хотя, проще всего - просто ничего в таких случаях не говорить. Но, как видно, из моих постов, пока я с этим не очень справляюсь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей