Посмотри хотя бы таблицу,умник,прежде чем глупости писать.Какую таблицу не надо пояснять?Если защита по ходу турнира пропустила меньше всего мячей то ее можно назвать лучшей.Если ты против,то это уже другая история...Ты сам хоть понял,что глаголешь?Лучшая в лиге защита? Ну, если руководствоваться принципом-первый парень на деревне,вся рубаха в петухах,то да.Наверное,и сборная у нас такая убогая,потому что руководители ее живут одним днём,не хотят пробовать,дабы не набить шишек,тянут худо-бедно нынешние игроки обороны,ну и ладно,а то,что через год-два останется в центре обороны выжженная земля,так до этого дела никому нет.Игнашевич уже сейчас простой мяч отбить не может,что же будет дальше-даже страшно подумать.
Как Вы оцениваете игру Игнашевича и Березуцкого?
Отправлено 05 June 2011 - 16:15
Отправлено 05 June 2011 - 16:32
Отправлено 05 June 2011 - 16:33
прошло 11 туров рано говорить!Посмотри хотя бы таблицу,умник,прежде чем глупости писать.Какую таблицу не надо пояснять?Если защита по ходу турнира пропустила меньше всего мячей то ее можно назвать лучшей.Если ты против,то это уже другая история...
Отправлено 05 June 2011 - 19:57
Отправлено 05 June 2011 - 20:35
А,что мне на нее смотреть? Таблица не скроет убожества игры защитников,призываемых под знамёна сборной,в каких бы клубах они не выступали.По-видимому,в сборную приглашают по принципу"на безрыбье,и рак-рыба",но это,конечно,от безысходности.Посмотри хотя бы таблицу,умник,прежде чем глупости писать.Какую таблицу не надо пояснять?Если защита по ходу турнира пропустила меньше всего мячей то ее можно назвать лучшей.Если ты против,то это уже другая история...
Отправлено 05 June 2011 - 21:41
кого-нибудь одного максимум. а то в -бековых можно и запутатьсятагирбекова и гаджибекова в товарищ играх попробовать нужно
Отправлено 05 June 2011 - 21:44
Отправлено 05 June 2011 - 21:44
широкова могут поставить, колодин есть, лёха березуцкий. найдутдак ведь выпустят в матче с тем же камеруном новичков собрная проиграет и саит весь поростет говном и люди будут поливать грязью сборную опять
![]()
Мне во тинтересно кто в матче с македониеи будет за место игнашевича играть у него же две карточки если я не ошибаюсь
Отправлено 05 June 2011 - 21:47
каких новичков с камеруном то? в защите у нас новичков нетдак ведь выпустят в матче с тем же камеруном новичков собрная проиграет и саит весь поростет говном и люди будут поливать грязью сборную опять
![]()
Мне во тинтересно кто в матче с македониеи будет за место игнашевича играть у него же две карточки если я не ошибаюсь
ps
а вы хотите играть не проигрывая? тогда переходите в зону Океании
Отправлено 05 June 2011 - 22:15
Отправлено 05 June 2011 - 22:19
Отправлено 05 June 2011 - 22:20
Отправлено 05 June 2011 - 22:52
Отправлено 05 June 2011 - 23:23
Я считаю, что надо попробовать в центральную зону Щенникова, Макеева, Паршивлюка, Янбаева. Пусть они боковые защитники, но позиция правого инсайда-не позиция Дзагоева! Надо пробовать, эксперементировать, а то за нашу сборную некому будет играть!
Отправлено 05 June 2011 - 23:24
_________________________________________________________________________________________________________________Полузащита сборной России оставила двух защитников против трех игроков нападения Армении, которые организовали гол в ворота Акинфеева... А виноваты в этом только Игнашевич и Березуцкий?.. Отлично!.. Вот на два ближайших матча с Македонией и Ирландией предлагаю поставить вместо виноватых (а к ним добавить за компанию второго Березуцкого и Акинфеева, все равно тоже виноваты уже только потому, что из ЦСКА) в ворота Рыжикова, в защиту Колодина, Гатагова, Макеева, кого-нибудь из ФНЛ... Уверяю, что будет весело!
Полностью согласен!
Отправлено 06 June 2011 - 08:21
Отправлено 06 June 2011 - 10:51
Отправлено 06 June 2011 - 11:39
Хочется узнать, как Вам игра нашего центра обороны.Сразу скажу, мне не нравится игра наших в защите,особенно в центре.Во-первых, гол нам забили после грубейшей позиционной ошибки Игнашевича и Березуцкого.Во-вторых,второй гол в наши ворота (который судья не засчитал,кстати правильно) тоже был забит из зоны центральных защитников, причём армянами,которые ниже ростом.В-третьих, бесполезные передачи поперёк поля Игнашевича Березуцкому(я насчитывал по 4 шт подряд).Лучше делать заброс на Павлюченко,Игнашевич попробовал два раза и все.В-четвертых,штрафные вблизи штрафной,которые они зарабатывали в матче с более классной командой превратятся в пару голов в наши ворота.
Скажите,что думаете Вы(очень интересно) и,если можете предложите кого-нибудь другого на позицию ЦЗ.
Нормально сыграли. Не надо вешать всё только на них. А где были в этот момент остальные игроки? Это провал всей обороны (Анюков вообще в нападении застрял!) и полузащитников. Нет альтернативы на данный момент они лучшие. Не надо думать, что вы умнее Адвоката.
Отправлено 06 June 2011 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта