Перейти к содержимому

Фотография

Brawn GP

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#41 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 00:15

Брауны лучшие, а Баттон чемпион - 2 победы в 2 гонках и 3 не за горами ( ждём гонку в Шанхае)
  • 0

#42 dreyone

dreyone

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 05:47

Да, брауны рулят, но в этой квале перерулили, и что, удивительно, баттон барикелло проиграл, может и вправду бриаторе был прав, когда назвал его хорошим медленным парнем)
  • 0

#43 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 13:19

3 место Баттона в Шанхае неплохо, конечно Ред Буллы на этом этапе были недостижимы для Браунов, но всё-таки 3 и 4 место очень хороший результат, надеюсь в Бахрейне не будет дождя, а то он изрядно надоел :rolleyes:
  • 0

#44 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 13:21

Неплохо выступили,Баттон в призах! :rolleyes:
  • 0

#45 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 15:06

вот как то не вызывает симпатии у меня эта команда. какие то они левые.
  • 0

#46 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 16:21

вот как то не вызывает симпатии у меня эта команда. какие то они левые.

Брауны левые? Команда у которой 4 подиума на 3-х этапах, тогда какая для тебя не левая команда Nil ;)?
  • 0

#47 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 22:38

статистика это, как купальник на раскошной девушке, всё подчёркивает, но ничего не показывает. да подиумы, да победы, ну и что? не нравятся они мне.
  • 0

#48 Milaschka

Milaschka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 10:53

Стабильность выступления команды вдохновляет! Даже несмотря на машину безопасности , очень непростые дорожные условия сохранить места в первой пятёрке, да и еще и на подиум попасть по итогу гонки - отличный результат! :)
  • 0

#49 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 13:16

Браунам везёт + быстрая машина, а то что это команда второго дивизиона и гонщики у них такие же - однозначно.
  • 0

#50 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 13:38

Браунам везёт + быстрая машина, а то что это команда второго дивизиона и гонщики у них такие же - однозначно.

Ну да, когда у Феррари хорошая машина это закономерность и нормально, а когда у других это несправедливо. Если в Феррари такая отличная команда и гонщики выдающиеся, а почему тогда у них очков до сих пор нет, или, ещё может лучше сказать, вы так всем фору дали в начале гран-при? Я сомневаюсь :) . Если не готовы к сезону, так не надо команды обсерать. Гонщики второго дивизиона, ну да конечно, один два этапа выиграл, а второй года три назад, если помнишь, за феррари ездил, т.е. тем самым ты историю своей феррари обсераешь :( . А если говорить кто второго дивизиона, то это сейчас не Брауны, а Феррари.
  • 0

#51 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 15:01

Барикело постарел, пора на пенсию.
  • 0

#52 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 18:07

Барикело постарел, пора на пенсию.

Если по возрасту, конечно я согласен, но по гонкам складывается ощущение, что не Баррикелло надо на пенсию, а Райконену :lol:, и ещё каждый гонщик сам будет решать когда ему на пенсию, а Баррикелло пускай ездит и напоминает Феррари его славные годы, когда всех они опережали на 40-60 секунд. Баррикелло красавец, столько лет, а гоняет как молодой.
  • 0

#53 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 14:18

Решил добавить опрос! :lol: Я что в этом году Браун вполне могут рассчитывать на победу в кубке конструкторов
  • 0

#54 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:20

Решил добавить опрос! :) Я что в этом году Браун вполне могут рассчитывать на победу в кубке конструкторов

Не могут, а будут :lol:
  • 0

#55 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:25

Не могут, а будут :lol:

Лидерство в КК после 3 гонок это еще не показатель... подождем европейских этапов.
  • 0

#56 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:31

Лидерство в КК после 3 гонок это еще не показатель... подождем европейских этапов.

Ну конечно я согласен с этим, но очень хочется, чтобы уже было какое-то разнообразие в кубке конструктора, а то Феррари, Макларен, надоело уже.
  • 0

#57 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:59

Ну конечно я согласен с этим, но очень хочется, чтобы уже было какое-то разнообразие в кубке конструктора, а то Феррари, Макларен, надоело уже.

Хочешь ты этого или нет , я просто уверен, что Маки с Ферами еще отыграются, но учитывая крутые перемены в регламенте и неготовность лидеров последних лет , то все может быть. Какое то определение борьбы этого сезона можно будет лишь после первых европейских Гран - при сказать более определенно, но я лично не потив, если эта команда даст и уже дает бой Макам и Ферам....
  • 0

#58 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 17:08

Хочешь ты этого или нет , я просто уверен, что Маки с Ферами еще отыграются, но учитывая крутые перемены в регламенте и неготовность лидеров последних лет , то все может быть. Какое то определение борьбы этого сезона можно будет лишь после первых европейских Гран - при сказать более определенно, но я лично не потив, если эта команда даст и уже дает бой Макам и Ферам....

Макларен конечно подтянется, но насчёт феррари не уверен, даже директор "Феррари" Стефано Доменикале сказал, что они махнут на этот сезон рукой, если так говорит директор, то что говорить о остальных членах команды, а Райконен такое ощущение махнул рукой на сезон ещё в первой гонке, так что хорошо если феррари вообще будет попадать в очки.
  • 0

#59 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 18:31

насчёт феррари не уверен, даже директор "Феррари" Стефано Доменикале сказал, что они махнут на этот сезон рукой, если так говорит директор, то что говорить о остальных членах команды, а Райконен такое ощущение махнул рукой на сезон ещё в первой гонке, так что хорошо если феррари вообще будет попадать в очки.

В команде нет взаимопонимания.....
  • 0

#60 istok

istok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:11

Заметьте - уверенное лидерство! Насчет европейских этапов совершенно согласен, но Р.Браун не мальчик - кого угодно жизни научит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей