извини конечно,но если ты частенько смотришь хоккей кхл то и там есть которые от любого прикосновения падают(имею ввиду провоцируют судей,это тоже нельзя уважать). в каждом виде спорта можно найти негатив,но из-за этого относится без уважения к этому виду спорта странно.тода получается что такие люди как Лев Яшин,Ренат Дасаев,Виктор Понедельник,Андрей Тихонов и другие не заслуживают уважения так как выступали или выступают в этом виде спорта.как и всегда имхоsaibot, Dezmo
Об чём спор, Алексей все уже давно ответил, и не один раз.
www.sports.ru/automoto/102785018.html
И я с ним солидарен.
Алексей Попов, черт побери!
Отправлено 23 August 2011 - 06:12
Отправлено 26 August 2011 - 03:28
Во-первых, Вы путаете понятия "не люблю спорт" и "не уважаю человека". Во-вторых, хоккей и регби можно считать контактными видами спорта, и падать там от любого прикосновения по крайней мере глупо. Там есть свои способы жульничества, но игроки, по крайней мере, не ведут себя подобно особям женского пола. А правила современного соккера стимулируют подобное поведение.извини конечно,но если ты частенько смотришь хоккей кхл то и там есть которые от любого прикосновения падают(имею ввиду провоцируют судей,это тоже нельзя уважать). в каждом виде спорта можно найти негатив,но из-за этого относится без уважения к этому виду спорта странно.тода получается что такие люди как Лев Яшин,Ренат Дасаев,Виктор Понедельник,Андрей Тихонов и другие не заслуживают уважения так как выступали или выступают в этом виде спорта.как и всегда имхо
Отправлено 26 August 2011 - 06:17
могу тоже самое отнести и к хоккею-это первое. второе- он именно что не уважает вид спорта,а значит и тех кто эти занимается.... ведут себя подобно особям женского пола. А правила современного соккера стимулируют подобное поведение.
Отправлено 26 August 2011 - 13:43
ну не любит он футбол значит не любит,это его право,но не нужно тогда заострять на футболе ему своё внимания,зачем постоянно искать негатив ведь в каждом виде спорта много пазитива который заставляет всех нас увлекаться спортом в той или иной мере.
Отправлено 26 August 2011 - 22:26
Пренебрежение у Алексея есть и к другим спортсменам и спорт чиновникам. Неприятно смотреть, когда приглашенных гостей, опрашивают с ехидством и высокомерием.
Вообще Алексей, на протяжении всей программы, как учебное пособие по кинесике, у него все эмоции в жестах и мимике и он даже не пытается их скрыть.
Отправлено 26 August 2011 - 22:44
Отправлено 26 August 2011 - 23:34
Отправлено 27 August 2011 - 03:16
Не знаю как насчет Попова, а учебное пособие по кинесике это губер. Он как будто даже меньше ростом становиться когда беседует с чиновникамиК футболистам у нас такое отношение, не только у Попова, кстати во многом заслуженное, что называется как вы к нам, так и мы к вам.
Пренебрежение у Алексея есть и к другим спортсменам и спорт чиновникам. Неприятно смотреть, когда приглашенных гостей, опрашивают с ехидством и высокомерием.
Вообще Алексей, на протяжении всей программы, как учебное пособие по кинесике, у него все эмоции в жестах и мимике и он даже не пытается их скрыть.
Отправлено 27 August 2011 - 20:13
Вот вам Дмитрий все покоя не дает!)Не знаю как насчет Попова, а учебное пособие по кинесике это губер. Он как будто даже меньше ростом становиться когда беседует с чиновниками
Губерниев отлично себя перед камерой чувствует, его мимика и жесты не вызывают у меня нареканий, не знаю где и когда вы видели чтобы он прогибался перед чиновниками, разве что иронии ради, может каждый видит то что хочет видеть.
Отправлено 28 August 2011 - 03:10
Видимо не все такие зоркие как вы и не видят то чего нет . Кривлянье это не мимика . Это какая то несуразная смесь попыток изобразить эмоции с нарочито подчеркнутой артикуляцией , видимо осталась от усиленных занятий по технике речи.Вот вам Дмитрий все покоя не дает!)
Губерниев отлично себя перед камерой чувствует, его мимика и жесты не вызывают у меня нареканий, не знаю где и когда вы видели чтобы он прогибался перед чиновниками, разве что иронии ради, может каждый видит то что хочет видеть.
Отправлено 28 August 2011 - 13:04
Это фраза была адресована в большей степени к себе.... может каждый видит то что хочет видеть.
Каждый из нас говорит о своем, так что не вижу смысла что-либо объяснять. Тем более что эта ветка не о ДГ.
Отправлено 28 August 2011 - 15:26
Отправлено 28 August 2011 - 15:36
А то что он так относится к футболу нашему, так это правильно... Закулисные войны, да нытье в камеру о судействе и плохих полях, квадратном мячике.
Наш футбол - зрелище унылое. Про сборную вообще молчу. Когда научатся давать интервью нормально, а не проходить мимо с надменным видом, вот тогда и отношение к ним изменится...
Попов - хороший комментатор. Я был бы рад если РПЛ выкупил нтв+ и на гос каналах ее бы перестали показывать...
Отправлено 28 August 2011 - 17:54
что именно правильно)))? закулисных войн в формуле 1 не меньше,если даже не больше,особенно распространено воровство))и что-то я не помню чтоб хоть один футболист намерено бился о штангу,а брунно сенна был не против намерено ударится о стену чтоб прервать гонку.так что не фиг обсирать вид спорта только потому что он ему не нравится,лучше бы рылся в "грязном белье" своей F-1.Последнюю неделю спорта он вообще не говорил о формуле...
А то что он так относится к футболу нашему, так это правильно... Закулисные войны, да нытье в камеру о судействе и плохих полях, квадратном мячике.
Наш футбол - зрелище унылое. Про сборную вообще молчу. Когда научатся давать интервью нормально, а не проходить мимо с надменным видом, вот тогда и отношение к ним изменится...
Попов - хороший комментатор. Я был бы рад если РПЛ выкупил нтв+ и на гос каналах ее бы перестали показывать...
Отправлено 29 August 2011 - 08:11
Отправлено 29 August 2011 - 09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей