Перейти к содержимому

Фотография

Алексей Попов, черт побери!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Hydrangea

Hydrangea

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 23:36

Как же портятся люди, уж и не знаю, какие факторы на них так влияют. Я сейчас о комментаторе Алексее Попове. Пару лет назад, было весьма интересно слушать и наблюдать за его комментариями, например биатлонных гонок, да и в неделе спорта. Сейчас же просто невыносимо. Попов мне напоминает помешанного фанатика Формулы1, неспособного абстрагироваться ни на что другое, постоянные сравнения с гонками, зачастую ни к месту. Неуважение, нарочитое пренебрежение к другим видам спорта, к спортсменам, а соответственно и к болельщикам. Постоянная зацикленность на Формуле1, оказывает противоположный эффект, по крайней мере у меня, выработалось стойкое отвращение к гонкам и ко всему с ней связанному, хотя, когда только появился Петров, была рада этому, как факту. Не все у нас любят формулу, да и не обязаны. Может Алексею стоит полностью углубиться в гонки и передать Неделю спорта в добрые руки. В России есть поклонники разных видов спорта, болельщики заслуживают, вне зависимости от предпочтений ведущих, на их достойное освещение. Я уже молчу, по поводу внешнего вида. Попов все больше напоминает лешего, отрощенные волосы, небритость, когда фанатик поглощен, ему не до чего нет дела. Интересно, как это сочетается с общей концепцией канала, которая к слову меня очень радует, привлекать молодых, симпатичных ведущих.
  • 1

#2 saibot

saibot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 00:21

Зря это вы его так осуждаете.
Отличные волосы, небритость Алексею к лицу.. разве он не симпатичный? Знаете ли, у всех разные вкусы. Он не обязан стричься под "теннис" и бриться каждый день.
Главная ценность комментатора - чёткая поставленная речь, а не "личико", скажем.. Брэда Питта.
И да, никакого пренебрежения к другим видам спорта у Алексея я не замечаю (вот Губерниев злоупотребляет своими нелепыми высказываниями про Ф1). Он с радостью временами комментирует биатлон и регби. А "Неделю спорта" с ним я всегда с нетерпением жду и с удовольствием наблюдаю за его работой.
  • 0

#3 r-m-a

r-m-a

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:45

А по мне- Попов один из лучших комментаторов на России 2. Его всегда интересно слушать!
  • 0

#4 Whinston_Gazzaev

Whinston_Gazzaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 11:28

Да чё вы в самом деле???
НЕДЕЛЯ СПОРТА это уже давно шоу.За губером и святпоповым просто прикольно наблюдать.Я тока из-за них и смотрю.Вот во вчерашнем эфире в кресле...я хочу чтоб им диван поставили! :D
  • 0

#5 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 11:42

губер в гомеопатических дозах еще терпимо . Но как сейчас, целый день сплошная губерния, это перебор.
Попов судя пор внешнему виду за зенит болеет , прикид как у клошара
  • -2

#6 Hydrangea

Hydrangea

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:07

Зря это вы его так осуждаете.
Отличные волосы, небритость Алексею к лицу.. разве он не симпатичный? Знаете ли, у всех разные вкусы. Он не обязан стричься под "теннис" и бриться каждый день.
Главная ценность комментатора - чёткая поставленная речь, а не "личико", скажем.. Брэда Питта.
И да, никакого пренебрежения к другим видам спорта у Алексея я не замечаю (вот Губерниев злоупотребляет своими нелепыми высказываниями про Ф1). Он с радостью временами комментирует биатлон и регби. А "Неделю спорта" с ним я всегда с нетерпением жду и с удовольствием наблюдаю за его работой.

О внешнем виде, это уже к слову пришлось, вспомнилось пару программ, которые возмутили. Ведущий, это лицо канала, и согласитесь приятней смотреть на ухоженного и опрятного. Но сновной упор я все же делала на профессиональные качества и манеру ведения. Меня она возмущает, о чем я и поделилась. Неделю спорта, которую ведет Попов, обычно пропускаю, но тут интересныя спортивные события выдались, посмотрела, и выдала все что накипело...
P.s.А вы очевидно ярый поклонник Ф1, когда на одной волне, многие огрехи не замечают.
  • 1

#7 Azazel1984

Azazel1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 18:00

О внешнем виде, это уже к слову пришлось, вспомнилось пару программ, которые возмутили. Ведущий, это лицо канала, и согласитесь приятней смотреть на ухоженного и опрятного. Но сновной упор я все же делала на профессиональные качества и манеру ведения. Меня она возмущает, о чем я и поделилась. Неделю спорта, которую ведет Попов, обычно пропускаю, но тут интересныя спортивные события выдались, посмотрела, и выдала все что накипело...
P.s.А вы очевидно ярый поклонник Ф1, когда на одной волне, многие огрехи не замечают.

Вот и пропускайте если не нравиться,мне вот Губернев не очень я и не смотрю,но не поливаю его? Попов супер комментатор!!!!!!!
Подпись: Ярый поклонник Ф1 и Алексея Попова.
  • 0

#8 Hydrangea

Hydrangea

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:45

Вот и пропускайте если не нравиться,мне вот Губернев не очень я и не смотрю,но не поливаю его? Попов супер комментатор!!!!!!!
Подпись: Ярый поклонник Ф1 и Алексея Попова.

Высказать критичное мнение, отличное от мнения ярых фанатов, не значит поливать грязью.
Тему создавала с благими намерениями, ведь хочется получать удовольствие от передачи. Не нравиться мне, когда ведущий, с неким пренебрежением и предвзятостью относится к гостям программы. Лебезить, конечно, не стоит, неприятные вопросы для спортсменов, тренеров, чиновников, безусловно, должны быть, но многое зависит от подачи. Проскальзывающие через фразу сравнения с Ф1, вымораживают. Есть такой ведущий, на Первом канале, который прежде чем начать фразу, говорит, «не хотелось бы никого обижать...», у Попова, по-моему, дело идет к тому, что любой разговор плавно переходит к теме гонок или сравнения с ними. Не нравиться мне его неухоженный внешний вид. Должен ведущий соблюдать и некий дресс-код, трикотажная невыглаженная кофта, на мой взгляд, непозволительна.
А бесконечные звуки-паразиты «эээ», которыми он заполняет паузы между фразами и когда заканчивает читать бегущую строку. Впрочем, это уже на уровне придирок, которых у меня накопилось много, в том числе и к невербальным жестам.
Все-таки, насколько ярким персонажем является Губерниев для телеканала, уже дважды привели аналогию с ним, а я о нем и не заикалась. И дело тут не только в том, что он его напарник по Неделе спорта. Давно заметила любой разговор о комментаторах и ведущих заканчивается, сравнением с Димой, неспроста...)
  • 0

#9 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 04:04

Давно заметила любой разговор о комментаторах и ведущих заканчивается, сравнением с Димой, неспроста...)

Потому что губер это эталон глупости и пошлости. Он типа символа эпохи потребления , дерьмовый, грошевый продукт навязанный пользователям.
При всех своих странностях и недостатках, сравнивать Попова с губером ,моветон. Попов искренне любит формулу, она ему самому интересна , соответственно и интересны его комментарии.
губеру интересен только он сам, все вокруг только антураж для сольных выступлений, причем декорации совершенно не важны , снег вода и т.д.. Губер типа лапши доширак, вкус отвратительный, полезности ноль ,но активно потребляется населением .
  • 0

#10 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 15:37

А по мне- Попов один из лучших комментаторов на России 2. Его всегда интересно слушать!

Только регби.
  • 0

#11 Whinston_Gazzaev

Whinston_Gazzaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 22:10

Потому что губер это эталон глупости и пошлости. Он типа символа эпохи потребления , дерьмовый, грошевый продукт навязанный пользователям.
При всех своих странностях и недостатках, сравнивать Попова с губером ,моветон. Попов искренне любит формулу, она ему самому интересна , соответственно и интересны его комментарии.
губеру интересен только он сам, все вокруг только антураж для сольных выступлений, причем декорации совершенно не важны , снег вода и т.д.. Губер типа лапши доширак, вкус отвратительный, полезности ноль ,но активно потребляется населением .

СЛУШАЙ ТОВАРИЩ ТЫ ДАЛЕКО ЗАШЕЛ.ТЕБЕ НАВЕРНО 12 ЛЕТ С ТАКИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ.ОНИ ВСЕ КОЛКОСТИ ДРУГ ДРУГУ КИДАЮТ ЧТОБЫ ТАКОЙ КАК ТЫ ЭТО ПЕРЕТИРАЛ.
  • 0

#12 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 22:15

Вот с этим соглашусь.
  • 0

#13 Whinston_Gazzaev

Whinston_Gazzaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 22:16

ПОП И ГУБЕР лучшие ведущие.Есть кто интересней их?Пока не вижу
  • 0

#14 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 05:24

Скажу честно,что никогда не являлся очень страстным поклонником Ф-1,но в последнее время перестал смотреть вообще.Из-за Попова.Сплошные цифры в репортаже и перехлёстывающие края эмоции от упоённости значимости этих цифр.Порой кажется,что он не репортаж ведёт,а сам с собой разговаривает,сам себе читает эти цифры,и сам же от этих цифр обалдевает.Выключил бы звук,да только не могу я спортивные трансляции без коментирования смотреть.Лучше я на другой канал переключусь.

Но как же интересно слушать Алексея,когда он комментирует регби!Всё по делу,цифры есть,но их очень мало и они опять же в тему.Скоро Кубок Мира,и я просто не представляю трансляции без него.

А насчёт внешности...В 90-е был популярен стиль гранж.Немытые волосы,небритость,шмотьё из секонд-хенда...А чё,Попову никто не объяснил,что 90-е уже давно кончились и выглядеть нищим алкоголиком уже не актуально?

Алёша!Курт Кобейн давно уже в могиле,и его стиль там же вместе с ним!Люди хотят видеть достойного представителя вершины эволюции,а не спившигося бродягу из подземного перехода...

• 0

#15 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 08:46

СЛУШАЙ ТОВАРИЩ ТЫ ДАЛЕКО ЗАШЕЛ.ТЕБЕ НАВЕРНО 12 ЛЕТ С ТАКИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ.ОНИ ВСЕ КОЛКОСТИ ДРУГ ДРУГУ КИДАЮТ ЧТОБЫ ТАКОЙ КАК ТЫ ЭТО ПЕРЕТИРАЛ.

Ржунимагу какой вы мне товаришь.. Вы видимо в постах фамилии только читаете. Прежде чем открывать свой сливной бачок ,прочтите внимательно и поймите о чем идет речь
  • 0

#16 Hydrangea

Hydrangea

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 11:10

Кузмак, например,неплох!

Губерниев, в последнее время, тоже напрягает, помешательство у него случилось, на женских фигурах, обсуждение «бедер» затмевает здравый смысл. Может проблемы на личном фронте. Дмитрию, нужно контролировать себя. У каждого своя фишечка, но не стоит доводить ее до стадии диагноза. Как и Попову с его Ф1! Изюминка, это хорошо, а от чрезмерного количества тошнить начинает и диабет может развиться!
  • 0

#17 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 21 July 2011 - 12:00

Кузмак, например,неплох!

Губерниев, в последнее время, тоже напрягает, помешательство у него случилось, на женских фигурах, обсуждение «бедер» затмевает здравый смысл. Может проблемы на личном фронте. Дмитрию, нужно контролировать себя. У каждого своя фишечка, но не стоит доводить ее до стадии диагноза. Как и Попову с его Ф1! Изюминка, это хорошо, а от чрезмерного количества тошнить начинает и диабет может развиться!

Кузмак .ох, Стог неплох.
  • 0

#18 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 14:37

Губера поперло )) Похоже он с голодухи с катушек начинает слетать. Надо же такое придумать, предварительные ласки доской, и орет уже как потерпевший . Выдавали бы ему что ли походную резиновую барышню, а то так он в Китае вообще очумеет.
  • 0

#19 kubica

kubica

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 16:57

Некогда Попов был прекрасным комментатором. Но с 2010 года (а обострение наступило сейчас) его комментарии Ф1 - это сплошное восхваление Петрова и опускание его соперников, кто бы ни боролся вместе с ним - Шумахер, Хайдфельд, Алонсо. Слушать эти помои невозможно. Я уже радуюсь, когда практику комментирует не Попов, а Цыбулин или Гришин. Цыбулин вовсе с каждым разом все более нравится, растет. Я конечно понимаю, что Петров из России и все такое, но Ф1 - не олимпийские игры, где болеешь только за своих.
  • -1

#20 saibot

saibot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 23:21

Некогда Попов был прекрасным комментатором. Но с 2010 года (а обострение наступило сейчас) его комментарии Ф1 - это сплошное восхваление Петрова и опускание его соперников, кто бы ни боролся вместе с ним - Шумахер, Хайдфельд, Алонсо. Слушать эти помои невозможно. Я уже радуюсь, когда практику комментирует не Попов, а Цыбулин или Гришин. Цыбулин вовсе с каждым разом все более нравится, растет. Я конечно понимаю, что Петров из России и все такое, но Ф1 - не олимпийские игры, где болеешь только за своих.

Не понимаю, где вы слышите эти восхваления. Алексей ко всем участникам относится одинаково, но Виталий для него действительно "свой" человек, как и для всей страны, которая переживает за его успехи/поражения. Так что.. большее внимание по отношению к остальным гарантировано. А хвалебные речи из уст Попова мы слышим каждый уик-енд и в адрес остальных пилотов. Не так ли?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей