Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"?
Отправлено 16 August 2011 - 23:34
И почему все считают, что Керимов их обокрал или народные деньги. Бред какой-то. Мы не знаем откуда у него эти деньги. А просто так языком чесать все могут. А я бы, да как бы и все такое. Людям дарят футбол. в их республике этому рады. просто зависть народная, что у какого-то Анжи есть деньги а в России нет.
Отправлено 17 August 2011 - 15:29
Отправлено 17 August 2011 - 16:29
Отправлено 17 August 2011 - 20:26
Отправлено 17 August 2011 - 22:38
Побольше бы таких клубов как "Анжи", еще б "Амкар" кто нибудь купил бы, а то без спонсоров вообще труба дело.
А Сулейману Керимову респект и уважуха, купи еще в нападение Форлана или Мелито, и обязательно в центр Стивена Джеррарда или Швайнштайгера, защитников Майкона, Филиппа Лама. Остальных кого я не назвал вряд ли купить все они в Барселоне или в Реале.
Люблю ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 August 2011 - 01:21
А ты бы взял - продал свою квартиру, а деньги раздал бедным или построил детскую площадку во дворе. Вот когда сделаешь так, будешь иметь право давать советы другим, что им с их деньгами делать.Плохо мы о трансферной политике думаем, лучше бы Керимов раздал деньги бедным или построил заводы в провинциях...
Отправлено 18 August 2011 - 17:16
1. Запретить звать легионеров в любых клубах и на эти деньги строить детские школы (скажем даже самый дешевый легионер (ну пусть два) - наверняка равняется одной детской спортивной школе)
2. Смириться и не нападать только на Анжи.
Отправлено 18 August 2011 - 17:18
А почему тогда только Керимов? Ну другие деятели тратят конечно немного меньше,но все равно на эти деньги столько школ можно построить, ууу..Плохо мы о трансферной политике думаем, лучше бы Керимов раздал деньги бедным или построил заводы в провинциях...
Отправлено 18 August 2011 - 18:32
Отправлено 19 August 2011 - 01:17
Отправлено 19 August 2011 - 09:08
Отправлено 19 August 2011 - 09:15
Небольшая поправочка))) Анжи - российский клуб, республика Дагестан - часть России, так для общего развития))Лично я Рада, что хоть какой-то клуб кроме как не московский, станет на одну ступень с топовыми командами. Появился Рубин. Может быть скоро Анжи. Хотелось бы, чтобы по всей стране был одинаковый уровень футбола.
И почему все считают, что Керимов их обокрал или народные деньги. Бред какой-то. Мы не знаем откуда у него эти деньги. А просто так языком чесать все могут. А я бы, да как бы и все такое. Людям дарят футбол. в их республике этому рады. просто зависть народная, что у какого-то Анжи есть деньги а в России нет.
Отправлено 19 August 2011 - 09:22
+1Можно же без всякой критики посмотреть что будет через год. Провалится проект или нет. Зачем столько негатива в адрес команды? Если все получится как задумал Керимов это большой плюс, для российского футбола. Будет больше конкуренции между клубами. Можно много хорошего сказать, так же и плохого но зачем забегать вперед?
Отправлено 19 August 2011 - 09:23
Отправлено 20 August 2011 - 14:22
а удволетворится ли Керимов если Анжи, при всех тратах на зарплату и трансферы, будет лишь середняком?Мне кажется Анжи соберёт команду, которая через пару лет не будет уступать по игре даже Динамо, будет середняк Премьер-Лиги.
Отправлено 20 August 2011 - 17:04
А то бабки есть, можно и в Москву перебираться. Какое Анжи(Махачкала)? Анжи(Московская область), так правильнее.
Вот вообще не поверю, что Этоо будет тут задницу рвать и забивать по 40 банок в год и сделает дагов чемпом. Денег на старость себе заработал, можно и отдохнуть в Московских клубняках.
Отправлено 20 August 2011 - 20:57
Отправлено 20 August 2011 - 21:48
Отправлено 21 August 2011 - 03:02
ты дурак я тебе скажу!! это Керимова деньги. была бы бошка как у него и у тебя были бы деньги!!! не пиши глупостей больше и не смеши мои макасины)))Трансферная политика Анжи - это Керимовский выпендрёж (а это больше по-другому и не назовёшь). Керимов наворовал денег у страны, у народа, и когда ему деньги тратить просто так стало неинтересно, он купил себе "игрушку" - Анжи. Честно заработанные деньги из своего кармана Керимов не стал бы тратить на трансферы с безумной суммой и безумной зарплатой. А не сам заработал, так не жалко! Можно 30, 40, 50 миллионов тратить на покупку игроков! Но однажды Керимову эта "игрушка" надоест и он перестанет финансировать Анжи! Клуб будет не в состоянии выплачивать такие бешеные зарплаты и игроки просто разойдутся по другим клубам. Если уже деньги девать некуда, тогда бы лучше направил их на развитие детского футбола. Тогда была бы польза! А эта вся ситуация - Керимовские понты!
Отправлено 21 August 2011 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей