Перейти к содержимому

Фотография

Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"? (19013 пользователей проголосовало)

Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"?

1. Проголосовал Здорово, что в Россию едут классные игроки (5192 голосов [27.36%])

Процент голосов: 27.36%

2. Проголосовал Радует, поскольку в регионе создается серьезный клуб (1711 голосов [9.02%])

Процент голосов: 9.02%

3. Проголосовал Лучше бы средства вкладывали в развитие детского футбола (4574 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

4. Проголосовал "Анжи" серьезно подрывает трансферный рынок (1405 голосов [7.40%])

Процент голосов: 7.40%

5. Проголосовал Главное, что "Анжи" не тратит на игроков бюджетные средства (1009 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

6. Проголосовал Мне нет никакого дела до "Анжи" (5087 голосов [26.80%])

Процент голосов: 26.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 23:34

Лично я Рада, что хоть какой-то клуб кроме как не московский, станет на одну ступень с топовыми командами. Появился Рубин. Может быть скоро Анжи. Хотелось бы, чтобы по всей стране был одинаковый уровень футбола.
И почему все считают, что Керимов их обокрал или народные деньги. Бред какой-то. Мы не знаем откуда у него эти деньги. А просто так языком чесать все могут. А я бы, да как бы и все такое. Людям дарят футбол. в их республике этому рады. просто зависть народная, что у какого-то Анжи есть деньги а в России нет.
  • -1

#42 Mertezaker

Mertezaker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 15:29

Плохо мы о трансферной политике думаем, лучше бы Керимов раздал деньги бедным или построил заводы в провинциях...
  • 2

#43 pato-77

pato-77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 16:29

Это отлично что ведется такая трансферная политика, все говорят что в Анжи едут чтоб завершить корьеру с хорошей зарплатой,может это так но на самом деле это делается чтоб молодые игроки шли в Анжи, а то и вовсе в РФПЛ!!!
  • -1

#44 r75a80i01a05

r75a80i01a05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 20:26

временная показуха-пока у хозяина есть деньги,как они кончатся этих всяких жирковых и остальных"звездных" деятелей за копейки будут скупать клубы второго дивизиона
  • 1

#45 thdorg

thdorg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 22:38

Здравствуйте дорогие любители футбола! Я сейчас смотрел футбольное шоу удар головой (среда 18 авг.) и вы знаете моему возмущению нет предела. В их голосах столько ненависти, а порой наверно и страха, что дагестанская команда скоро будет их дрючить. Все говорят, зачем Дагестан купил Это'о, подписал Жиркова, и т.д. На мой взгляд Это'о это великий форвард, ОН ЛУЧШИЙ в мире, и я рад что такие люди, такие величины едут в Россию. Это будет способствовать развитию футбола в России в целом, ведь если молодой пацан будет тренироваться с такими профессионалами с самого детства, видеть его отношение к тренировочному процессу, спрашивать у него советы, то и результаты будут совершенно другие нежели если б он тренировался с другими 'деревяшками', которых полно. (Сразу вспомнил вчерашнюю игру "Рубина". Кузьмин в первом тайме два момента как минимум 75%, так он даже по воротам не смог ударить, вышел Медведев где его вообще взяли? Реальный навес, так он вместо того чтобы подправить мяч в ворота, он его выбил, а Боккети с навеса подставь ногу, нет выше ворот, где беру таких футболистов??????? А ведь забей 2 гол и все было бы по другому) У меня такое впечатление что Москва и Питер просто побздехивают, и правильно делают, скоро вас будут делать провинциальные клубы, и дома и на выезде.
Побольше бы таких клубов как "Анжи", еще б "Амкар" кто нибудь купил бы, а то без спонсоров вообще труба дело.
А Сулейману Керимову респект и уважуха, купи еще в нападение Форлана или Мелито, и обязательно в центр Стивена Джеррарда или Швайнштайгера, защитников Майкона, Филиппа Лама. Остальных кого я не назвал вряд ли купить все они в Барселоне или в Реале.
Люблю ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!
  • -1

#46 Serge--G

Serge--G

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 01:21

Плохо мы о трансферной политике думаем, лучше бы Керимов раздал деньги бедным или построил заводы в провинциях...

А ты бы взял - продал свою квартиру, а деньги раздал бедным или построил детскую площадку во дворе. Вот когда сделаешь так, будешь иметь право давать советы другим, что им с их деньгами делать.
  • -1

#47 alferz

alferz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:16

Тут либо:
1. Запретить звать легионеров в любых клубах и на эти деньги строить детские школы (скажем даже самый дешевый легионер (ну пусть два) - наверняка равняется одной детской спортивной школе)
2. Смириться и не нападать только на Анжи.
  • -1

#48 alferz

alferz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:18

А почему тогда только Керимов? Ну другие деятели тратят конечно немного меньше,но все равно на эти деньги столько школ можно построить, ууу..
  • -1

#49 KYVALDIN

KYVALDIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 18:32

Дагестан...бешеное бабло...футболом рейт не поднимешь... террор искореняйте лучше...
  • 1

#50 ARSEN-05rus

ARSEN-05rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 01:17

Можно же без всякой критики посмотреть что будет через год. Провалится проект или нет. Зачем столько негатива в адрес команды? Если все получится как задумал Керимов это большой плюс, для российского футбола. Будет больше конкуренции между клубами. Можно много хорошего сказать, так же и плохого но зачем забегать вперед?
  • -1

#51 Lionya

Lionya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:08

Не знаю , что будет дальше, но пока политика Анжи меня только радует. Может у нас действительно появится клуб, реально конкурентноспособный на европейском уровне. Керимов - молодец! Почему то-же Абрамович купил Челси, а не стал вкладывать деньги в отечественный футбол? Удачи Анжи!!!
  • -1

#52 Lionya

Lionya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:15

Лично я Рада, что хоть какой-то клуб кроме как не московский, станет на одну ступень с топовыми командами. Появился Рубин. Может быть скоро Анжи. Хотелось бы, чтобы по всей стране был одинаковый уровень футбола.
И почему все считают, что Керимов их обокрал или народные деньги. Бред какой-то. Мы не знаем откуда у него эти деньги. А просто так языком чесать все могут. А я бы, да как бы и все такое. Людям дарят футбол. в их республике этому рады. просто зависть народная, что у какого-то Анжи есть деньги а в России нет.

Небольшая поправочка))) Анжи - российский клуб, республика Дагестан - часть России, так для общего развития))
  • -1

#53 Fanatik_CSKA

Fanatik_CSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:22

Можно же без всякой критики посмотреть что будет через год. Провалится проект или нет. Зачем столько негатива в адрес команды? Если все получится как задумал Керимов это большой плюс, для российского футбола. Будет больше конкуренции между клубами. Можно много хорошего сказать, так же и плохого но зачем забегать вперед?

+1
  • -1

#54 Fanatik_CSKA

Fanatik_CSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:23

Мне кажется Анжи соберёт команду, которая через пару лет не будет уступать по игре даже Динамо, будет середняк Премьер-Лиги.
  • -1

#55 SoLoMon23

SoLoMon23

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:22

Мне кажется Анжи соберёт команду, которая через пару лет не будет уступать по игре даже Динамо, будет середняк Премьер-Лиги.

а удволетворится ли Керимов если Анжи, при всех тратах на зарплату и трансферы, будет лишь середняком?
  • -1

#56 shilov88

shilov88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:04

Мое мнение, чем платить 60 млн баксов какому-то камерунцу, лучше бы в своей Махачкале построили парочку спортинтернатов и растили бы маленьких дагиков.
А то бабки есть, можно и в Москву перебираться. Какое Анжи(Махачкала)? Анжи(Московская область), так правильнее.
Вот вообще не поверю, что Этоо будет тут задницу рвать и забивать по 40 банок в год и сделает дагов чемпом. Денег на старость себе заработал, можно и отдохнуть в Московских клубняках.
  • 2

#57 Sandro5

Sandro5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2294 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:57

Никто не говорит что хорошо если будет еще одна сильная команда в стране. Но создавать новый галактикос.... это полный бред платить пенсионеру 20,5 млн в год. У Месси вроде как меньше. Это где то на уровне Джордана (баскетболист такой был кто не знает) но вот где Это о и где Джордан.
  • 1

#58 lysic

lysic

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 21:48

Да только за приглашение к нам Роберто Карлоса им надо сказать огромное спасибо!!!
  • -1

#59 shama8409

shama8409

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 03:02

Трансферная политика Анжи - это Керимовский выпендрёж (а это больше по-другому и не назовёшь). Керимов наворовал денег у страны, у народа, и когда ему деньги тратить просто так стало неинтересно, он купил себе "игрушку" - Анжи. Честно заработанные деньги из своего кармана Керимов не стал бы тратить на трансферы с безумной суммой и безумной зарплатой. А не сам заработал, так не жалко! Можно 30, 40, 50 миллионов тратить на покупку игроков! Но однажды Керимову эта "игрушка" надоест и он перестанет финансировать Анжи! Клуб будет не в состоянии выплачивать такие бешеные зарплаты и игроки просто разойдутся по другим клубам. Если уже деньги девать некуда, тогда бы лучше направил их на развитие детского футбола. Тогда была бы польза! А эта вся ситуация - Керимовские понты!

ты дурак я тебе скажу!! это Керимова деньги. была бы бошка как у него и у тебя были бы деньги!!! не пиши глупостей больше и не смеши мои макасины)))
  • -1

#60 Top-0010

Top-0010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 09:16

Непонятно, почему так истерично все завыли? Ведь это же здорово, что появится еще один сильный клуб и не в Москве, а в другом регионе. А чужие деньги считать не самое лучшее дело.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей