Перейти к содержимому

Фотография

Когда же наконец зенитовец забьёт за Россию?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 194

#41 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 10:46

За то меня поразило, что на матче с Ирландией, когда играл Керж все защитники(даже фланоговые) держали только его...но с 54 минуты, когда вышел Павлюченко, все зщитники(даже центральные) перешли на "фланговых" российских игроков :D :D :D

Сказочки тут нерассказывай
Твоего кержика держат в основе только потому что у него есть связи с одноклубниками и бывшими одноклубниками типа Выгребняи Семшов
Перейди этот кержак в Тотенхем он бы полировал скамейку запасных А СуперПав играл
  • 0

#42 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 11:41

Ну а как могут пробиться спартаковцы в сборную,если там играют только нынешние игроки цска и зенита и Бывшие(семшов,выгребняк,аршавин,жирков) связи

+100
  • 0

#43 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 13:24

Что то умное сказал ты
на это я отвечу что ЦСКА волгарю продул
А он где играет?

Волгарю то он продул, может это и оправданно - не хочет в кубке мучиться (хотя я такой подход не одобряю), т.е. речь о том, что ЦСКА возможно в этот кубок не очень и стремился, а вот Спартак проиграл Легии в свооём по сути главном матче сезона (в чемпионате то ему ничего не светит), лишь болельшиков еврокубкового сезона. Почувствуйте как говорится разницу.
  • 1

#44 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 14:14

Волгарю то он продул, может это и оправданно - не хочет в кубке мучиться (хотя я такой подход не одобряю), т.е. речь о том, что ЦСКА возможно в этот кубок не очень и стремился, а вот Спартак проиграл Легии в свооём по сути главном матче сезона (в чемпионате то ему ничего не светит), лишь болельшиков еврокубкового сезона. Почувствуйте как говорится разницу.

Версия что цска не хочет в кубку мучится-это отмаза
В чемпе отрыв на 10 очков- это ещё ничего не значит,ещё и не такие отставания бывало отигрывались
Здесь тема о том как плохо играют футболисты зенита в сборной а не о Спартаке
  • 0

#45 Letitbe

Letitbe

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4031 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 14:56

сухари,ёпть,однозначно.особливо,этот,как его-вечно бьющий."супер-нап",якобы.
  • 0

#46 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 16:34

Истерический смешок. Спартаченок возомнил себя великим критиком? Лучше быть оптимистом чем сопливым скептиком хныкающим и сетующим на все и вся только потому что его команда главный неудачник последних лет. У ЦСКА с Зенитом европейские трофеи есть. А что есть у спартака? НИХРЕНА! И в ближайшее время НИХРЕНА и останется.

А ты хоть знаешь с какой везухой они эти трофеи завоевали?
синит АЖ двоих соперников прошел за счет большего числа голов забитых на чужом поле(марсель+вильяреал)
Вот так им достался КУЕФА
А Спартаку такой трюк за 40 лет не удался- правило уефа с 1975 года
  • 0

#47 MVFedorischev

MVFedorischev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:34

А ты хоть знаешь с какой везухой они эти трофеи завоевали?
синит АЖ двоих соперников прошел за счет большего числа голов забитых на чужом поле(марсель+вильяреал)
Вот так им достался КУЕФА
А Спартаку такой трюк за 40 лет не удался- правило уефа с 1975 года

Это дело не меняет! У кого трофей тот и лучший. Удача сопутствует сильнейшим. Пока зенит с цска забивали, спартак пропускал.
  • 0

#48 MVFedorischev

MVFedorischev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:38

В чемпе отрыв на 10 очков- это ещё ничего не значит,ещё и не такие отставания бывало отигрывались

Вот тут я с тобой согласен. В теме о сборной никого из спартака не пообсуждаешь. Нет вас там. И не будет в ближайшее время. Они у вас до уровня сборной не дотягивают. Причем, хочу заметить, до уровня той сборной, игру которой вы считаете из рук вон плохой. Вывод я думаю всем очевиден. :D
  • 0

#49 MVFedorischev

MVFedorischev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:41

Сказочки тут нерассказывай
Твоего кержика держат в основе только потому что у него есть связи с одноклубниками и бывшими одноклубниками типа Выгребняи Семшов
Перейди этот кержак в Тотенхем он бы полировал скамейку запасных А СуперПав играл

Если бы да кабы! Реальность такова, что Керж играет за основу, а Пав сидит. Соответственно со стороны соперников внимания больше Кержакову. И это не сказочки.
А еще, граждане, хочу отметить, что гражданин открыватель темы регулярно жалуется дружкам корешкам - меня , дескать , обижают в теме редиски всякие, поддержите меня бога ради. Не стыдно товарищь atreides26? Своих мозгов отвечать не хватает?
  • 0

#50 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:50

Вот тут я с тобой согласен. В теме о сборной никого из спартака не пообсуждаешь. Нет вас там. И не будет в ближайшее время. Они у вас до уровня сборной не дотягивают. Причем, хочу заметить, до уровня той сборной, игру которой вы считаете из рук вон плохой. Вывод я думаю всем очевиден. :D

Мдаа,придется в третий раз написать это для..
В сборную конебомжовую не попадают спартаковцы из-за того что там играют нынешние и БЫВШИЕ зенитовцы и армейцы типа
семшов,выгребняк,аршавин,жирков)
Это настолко очевидно
У игроков из одного клуба связей футбольных намного больше
Вот адвокатишка и отдает предпочтение кержу
  • 0

#51 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:05

В сборную конебомжовую не попадают спартаковцы из-за того что там играют нынешние и БЫВШИЕ зенитовцы и армейцы типа
Это настолко очевидно

+100 :lol: :lol: :lol: :rolleyes:
  • 0

#52 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:45

ты сам то себе веришь?
причем здесь 10 очков или 20, если ясно, что с такой игрой Спартаку место 5-6 за счастье
  • 1

#53 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:22

сухари,ёпть,однозначно.особливо,этот,как его-вечно бьющий."супер-нап",якобы.

:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#54 MVFedorischev

MVFedorischev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:28

Это настолко очевидно

Игроки спартака не попадают в сборную потому что они ХРЕНОВЫЕ ИГРОКИ! Динамовци с Локомотивцами туда попадают почему-то. Придумали себе хрень, и сами на нее обижаетесь. Играть лучше надо! Тогда попадут.
  • 1

#55 MVFedorischev

MVFedorischev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:30

+100 :lol: :lol: :lol: :rolleyes:

Сам себе плюс 100. Ты у психиатра не наблюдаешься часом?
  • -1

#56 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:33

Игроки спартака не попадают в сборную потому что они ХРЕНОВЫЕ ИГРОКИ! Динамовци с Локомотивцами туда попадают почему-то. Придумали себе хрень, и сами на нее обижаетесь. Играть лучше надо! Тогда попадут.

семшов к твоему сведению бывший зенитовец :lol:
паравозники в глубоком запасе сидят
шешуков и макеев паршивлюк - имеют такие шансы выйти в основе как и поравозники типа торбинского,глушакова :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 1

#57 MVFedorischev

MVFedorischev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:37

ты сам то себе веришь?
причем здесь 10 очков или 20, если ясно, что с такой игрой Спартаку место 5-6 за счастье

Да он по ходу вооще не в себе. Доводы какие то нелепые, игнорирование фактов. Упование на то что спартак в этой теме не обсуждается, по названию темы мы тут вообще одного Кержакова должны обсуждать, только не мешает это ему поносить мужскими половыми органами ЦСКА Зенит и сборную. Противоречия на лицо. ЦСКА, ЗЕНИТ не пускают Спартак в Сборную. Назови фамилии спартаковцев которые достойны сборной. Мне в ассоциацию сборная-спартак только Тихонов Карпин, Цимбаларь, Титов попадают. Только отъиграли они свое. А где новая смена? Нету!! И не причем тут ни ЦСКА, ни Зенит!
  • 0

#58 MVFedorischev

MVFedorischev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:39

семшов к твоему сведению бывший зенитовец :lol:
паравозники в глубоком запасе сидят
шешуков и макеев паршивлюк - имеют такие шансы выйти в основе как и поравозники типа торбинского,глушакова :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я тебя умоляю. Это даже не средний уровень. Глушаков еще туда сюда, а с Торбинским они рядом не стояли. А Семшов настоящий Динамовец, нравится тебе это или нет. Ротация составов это норма на сегодняшний момент. Где игрок играл раньше значения не имеет. Важно где он играет сейчас.
  • -1

#59 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:45

Да он по ходу вооще не в себе. Доводы какие то нелепые, игнорирование фактов. Упование на то что спартак в этой теме не обсуждается, по названию темы мы тут вообще одного Кержакова должны обсуждать, только не мешает это ему поносить мужскими половыми органами ЦСКА Зенит и сборную. Противоречия на лицо. ЦСКА, ЗЕНИТ не пускают Спартак в Сборную. Назови фамилии спартаковцев которые достойны сборной. Мне в ассоциацию сборная-спартак только Тихонов Карпин, Цимбаларь, Титов попадают. Только отъиграли они свое. А где новая смена? Нету!! И не причем тут ни ЦСКА, ни Зенит!

Да это ты всячески пытаешься отмазать зенитовцев
Адекват0Аювокат не пускает в сбродную спартаковцев
Я тебе уже 5!!! раз написал что всё решают футбольныесвязи поэтому железнопроводниц НЕТ в стартовом составе
  • 1

#60 MVFedorischev

MVFedorischev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:50

Да это ты всячески пытаешься отмазать зенитовцев
Адекват0Аювокат не пускает в сбродную спартаковцев
Я тебе уже 5!!! раз написал что всё решают футбольныесвязи поэтому железнопроводниц НЕТ в стартовом составе

Все решает качество игры. Не нервничай.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей