Когда же наконец зенитовец забьёт за Россию?
Отправлено 02 September 2011 - 21:40
А последний раз питерцы поражали ворота соперников наших аж год назад(керж)
Отправлено 03 September 2011 - 04:20
Отправлено 03 September 2011 - 09:58
Это низкокачественный футбол в исполнении питерцевиди в оппу(это футбол или не понятно???)
Отправлено 03 September 2011 - 17:20
Это низкокачественный футбол в исполнении питерцев
Ну в Спартаке он еще более низкого качества, и не надо эпитетов про никудышнюю коне-бомжную сборную. Если бы спартак был на уровне, мяском она бы тоже пополнилась.
Отправлено 03 September 2011 - 18:44
Да она и в самом деле никудышная конебомжовая сбродная!!Ну в Спартаке он еще более низкого качества, и не надо эпитетов про никудышнюю коне-бомжную сборную. Если бы спартак был на уровне, мяском она бы тоже пополнилась.
С этим трудно не согласиться
Зыряноа,Широков,Денисов,Ионов и конечно супербомбардир Кержаков на пятерых за целый год не смогли ни разу цель поразить!!!
Отправлено 03 September 2011 - 20:07
Да она и в самом деле никудышная конебомжовая сбродная!!
С этим трудно не согласиться
Зыряноа,Широков,Денисов,Ионов и конечно супербомбардир Кержаков на пятерых за целый год не смогли ни разу цель поразить!!!
Да никто и не спорит, что она не идеальная, только другой у нас нет. И как ты, дружок, свой спартак не люби, а предложить что-то более путное он не в состоянии.
Отправлено 06 September 2011 - 20:19
Отправлено 07 September 2011 - 19:25
Как и ожидалось,печальная серия зенитовцев продолжилась
А вы и рады позлорадствовать. Может у вас предложения какие есть, или в очередной раз сопливая критика на фоне обделенности родной команды нормальными футболистами отечественного розлива? Ребята старались и провели хороший матч. У вас в любимом спартаке таких нет и в ближайшее время не будет. Хнычте дальше. А мы будем верить и болеть за наших ребят. Сайонара мясные.
P.S. не забудь минус один поставить, а то я не засну.
Отправлено 07 September 2011 - 20:36
А в матчах с Ираном,Катаром,и 2 игры с Армянами они тоже "старались"??Да если бы не бывший Спартаковец Павлюченко сейчас бы наша сборная конебомжовая плелась на третьем месте в группе а впереди матч в гостях с Словакией.Армения делает тоже самое что Хорватия в 2007 году,то есть за уши тянет на Евро2012(обыграв Словакию дважды) а насчёт минусом не переживай - я неадекватам их всегда ставлю,спи спокойноА вы и рады позлорадствовать. Может у вас предложения какие есть, или в очередной раз сопливая критика на фоне обделенности родной команды нормальными футболистами отечественного розлива? Ребята старались и провели хороший матч. У вас в любимом спартаке таких нет и в ближайшее время не будет. Хнычте дальше. А мы будем верить и болеть за наших ребят. Сайонара мясные.
P.S. не забудь минус один поставить, а то я не засну.
Отправлено 08 September 2011 - 07:41
А в матчах с Ираном,Катаром,и 2 игры с Армянами они тоже "старались"??Да если бы не бывший Спартаковец Павлюченко сейчас бы наша сборная конебомжовая плелась на третьем месте в группе а впереди матч в гостях с Словакией.Армения делает тоже самое что Хорватия в 2007 году,то есть за уши тянет на Евро2012(обыграв Словакию дважды) а насчёт минусом не переживай - я неадекватам их всегда ставлю,спи спокойно
Они всегда стараются, а такие как ты всегда ноют. Павлюченко на данный момент игрок тотенхема, так что помолчал бы лучше по этому поводу. Он насколько я помню, вчера не много назабивал. А насчет неадекватов - не адекваты, это такие как ты. Вся страна болеет и поддерживает сборную, а такие недоделаные Чернышевские как ты только критикуют заделывая соплями весь форум. Вы ребята Власовцы футбольной России! Ставь минус, аргументы у тебя слабенькие.
Отправлено 08 September 2011 - 08:14
Отправлено 08 September 2011 - 08:56
А ты зайди на форум болельщиков спартака и увидишь что мягко говоря не вся страна болеет за сброднуюОни всегда стараются, а такие как ты всегда ноют. Павлюченко на данный момент игрок тотенхема, так что помолчал бы лучше по этому поводу. Он насколько я помню, вчера не много назабивал. А насчет неадекватов - не адекваты, это такие как ты. Вся страна болеет и поддерживает сборную, а такие недоделаные Чернышевские как ты только критикуют заделывая соплями весь форум. Вы ребята Власовцы футбольной России! Ставь минус, аргументы у тебя слабенькие.
Я просто даю тем самым понять насколько плохо играют футболисты зенита!!!
Вот это самое главное
Отправлено 08 September 2011 - 09:21
Да ладно?Я просто даю тем самым понять насколько плохо играют футболисты зенита!!!
Смотря матч с Ирландией, видел много действий со стороны игроков Зенита.
Анюков, Широков, Кержаков, Зырянов делали большой объем работы.
Или же мы не смотрим на действия отдельных игроков и сидим упрекаем всю сборную?
Немного не по теме:
Провели отличный матч с Ирландцами, да, не забили, но уже виден уровень сборной, и этот уровень не самый плохой.
Отправлено 08 September 2011 - 09:49
А что только матч с ирландией надо вспоминать?Да ладно?
Смотря матч с Ирландией, видел много действий со стороны игроков Зенита.
Анюков, Широков, Кержаков, Зырянов делали большой объем работы.
Или же мы не смотрим на действия отдельных игроков и сидим упрекаем всю сборную?
Немного не по теме:
Провели отличный матч с Ирландцами, да, не забили, но уже виден уровень сборной, и этот уровень не самый плохой.
Отправлено 08 September 2011 - 10:54
А ты зайди на форум болельщиков спартака и увидишь что мягко говоря не вся страна болеет за сбродную
Я просто даю тем самым понять насколько плохо играют футболисты зенита!!!
Вот это самое главное
Игроки Зенита играют гораздо лучше игроков спартака, поэтому то они в сборной, а не спартаковцы. На вашем форуме мне делать нечего, я знаком с болельщиками спартака которые поддерживают сборную не хуже чем клуб. А те кто ее не поддерживает , повторюсь, футбольные Власовцы. Потому ,что не болеть за команду собственной родины могут только предатели и отщепенцы. Быть несогласным по поводу стратегии и тактики руководства сборной это одно, а откровенно говном поносить ребят, это совсем другое. Они на прошлом чемпионате хорошо потрудились, вся страна радовалась. Я еще раз спрашиваю - ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ НИБУДЬ ЕСТЬ??? Если нет, то хватит ныть! Будут в спартаке хорошие игроки, как тот же Павлюченко, они обязательно попадут в сборную. Я ничего не имею против Спартака, напротив считаю что его в прошлом намеренно убили, и желаю команде как можно быстрее восстановиться. А читать ваше нытье, что все плохо и мерзко надоело уже. Ну прямо РЕН ТВ какое-то. Заладили как дятлы конебомжная сборная, конебомжная сборная. Где достойные игроки спартака способные занять место в сборной - нет их. А появятся, я лично буду только рад. Мне плевать с высокой калакольни, конебомжная она мясожелезнодорожная или еще какая, я буду болеть за нее всегда. Это команда моей родины!!!
Отправлено 08 September 2011 - 11:02
Да Половина спартачей НЕ болеют за конебомжовую сборнуюИгроки Зенита играют гораздо лучше игроков спартака, поэтому то они в сборной, а не спартаковцы. На вашем форуме мне делать нечего, я знаком с болельщиками спартака которые поддерживают сборную не хуже чем клуб. А те кто ее не поддерживает , повторюсь, футбольные Власовцы. Потому ,что не болеть за команду собственной родины могут только предатели и отщепенцы. Быть несогласным по поводу стратегии и тактики руководства сборной это одно, а откровенно говном поносить ребят, это совсем другое. Они на прошлом чемпионате хорошо потрудились, вся страна радовалась. Я еще раз спрашиваю - ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ НИБУДЬ ЕСТЬ??? Если нет, то хватит ныть! Будут в спартаке хорошие игроки, как тот же Павлюченко, они обязательно попадут в сборную. Я ничего не имею против Спартака, напротив считаю что его в прошлом намеренно убили, и желаю команде как можно быстрее восстановиться. А читать ваше нытье, что все плохо и мерзко надоело уже. Ну прямо РЕН ТВ какое-то. Заладили как дятлы конебомжная сборная, конебомжная сборная. Где достойные игроки спартака способные занять место в сборной - нет их. А появятся, я лично буду только рад. Мне плевать с высокой калакольни, конебомжная она мясожелезнодорожная или еще какая, я буду болеть за нее всегда. Это команда моей родины!!!
Более того я видел их мнения что они смотрят матчи сбродной чтоб поржать над такими как например "железный дровосек" Погрябняк
А кто это интересно сказал что Власовцы те кто не не болеют сборную???
ты что у нас последняя инстанция???
Это что в конституции записано??
Отправлено 08 September 2011 - 14:36
Да Половина спартачей НЕ болеют за конебомжовую сборную
Более того я видел их мнения что они смотрят матчи сбродной чтоб поржать над такими как например "железный дровосек" Погрябняк
А кто это интересно сказал что Власовцы те кто не не болеют сборную???
ты что у нас последняя инстанция???
Это что в конституции записано??
Вот именно, что половина, а далеко не все. Да и не половина, а гораздо меньше. А вы болейте за Ирландию, там Маккгиди играет, а больше в вашем умареном клубе нормальных игроков нет. Кто не с нами тот против нас. Так всегда было. Последняя инстанция в вашем случае ,молодой человек, - туалет, там место тех от кого одно говно исходит.
Отправлено 08 September 2011 - 14:37
Если тебе не нравится нынешний состав, назови состав который по твоему мнению будет поражать ворота соперников в каждом матче.
Вот и я о том же. Где предложения? Одни нюни и сопли на фоне персональной неприязни к отдельным игрокам.
Отправлено 08 September 2011 - 16:09
не вижу здесь никакой связи. сборная же набирает очки, как-то вымучивает голы, значит нормульОснову линии полузащиты и нападения сборной России составляют игроки Зенита
А последний раз питерцы поражали ворота соперников наших аж год назад(керж)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта