Помню тоже когда появилась у меня "сонька" тоже рубился в Resident... письковал по страшному,Ну а на Соньке помню, как ночью при выключенном свете играл в Resident Evil 1,3 и первый Silent Hill - вообще страх
Особенно, когда сидишь в темноте, в Резидент гоняешь, ходишь из комнатки в комнатку в надежде разгадать очередной пазл, вокруг тишина, все запланированные зомбяки уже мирно-мёртво лежат на полу недвижимо, вдруг слышишь из динамиков телевизора доносится это гробовое "S.T.A.R.S....", аж душа в пятки уходит, и тут появляется этот, сцука, м*дак-здоровяк
Эх, помню как ссыкотно мне было каждое его появление
Battle City (Танчики)
Отправлено 18 April 2009 - 12:01
Отправлено 18 April 2009 - 21:52
Ээээ! Так не честно!А я создал первый раунд такой, огораживал где появляются враги стальной стено и изредко ставил воду(чтобы стрелять по ним)
Собирал звезды и на следующий раунд выходил с прокаченным танком
Отправлено 18 April 2009 - 23:43
В Пасху особенно актуально)
Отправлено 20 April 2009 - 08:47
Отправлено 21 April 2009 - 10:28
А ещё чип и дейлчерный плащ
тоже весчь...
Отправлено 21 April 2009 - 10:31
че-то я в чип и дейл мало играла,но весело было, а вот еще робокоп былА ещё чип и дейл
Отправлено 21 April 2009 - 10:36
Lode Runner — культовая компьютерная игра, впервые выпущенная в 1983 году.
![]()
![]()
мои любимые "кучки золота"))) никогда не знала, как оно называется)))
Сообщение отредактировал UGLI_999: 21 April 2009 - 10:37
Отправлено 21 April 2009 - 10:42
мои куууучки
мои любимые "кучки золота"))) никогда не знала, как оно называется)))
Отправлено 04 May 2009 - 12:16
Игрухи на тему "Ну, погоди!" тоже офигительные былиээээм, а как же волк собирающий яйца??? это как бы прототип тетриса, великая игруха была))
В Пасху особенно актуально)
"Том и Джерри" тоже ничего такая игрушкаА ещё чип и дейл
Отправлено 04 May 2009 - 15:17
дада, все из молодости... PSP бы в мое время... хотя о том, что играл в волка этого с яйцами, и в тетрис, и в Марио и т.д. не жалею))Игрухи на тему "Ну, погоди!" тоже офигительные были
"Том и Джерри" тоже ничего такая игрушка
А в "Том и Джерри" я рубился на Плейстейшн 1 ))
Отправлено 05 May 2009 - 07:48
дада, все из молодости... PSP бы в мое время... хотя о том, что играл в волка этого с яйцами, и в тетрис, и в Марио и т.д. не жалею))
Волк с яйцами, Тетрис, Марио... Нужно гордиться, что играл в такие офигенные игрушки. А в "Тома и Джерри" я на "Dendy" играл, довольно сложная игра для тогдашнего меня была
Отправлено 23 June 2009 - 15:04
Отправлено 23 June 2009 - 18:16
дада, все из молодости... PSP бы в мое время... хотя о том, что играл в волка этого с яйцами, и в тетрис, и в Марио и т.д. не жалею))
В молодости? Ты же сам ещё, вроде, Tamagotchi. А может и нет...
Отправлено 23 June 2009 - 19:58
Еще игра черепашки нидзя нравилась
Сообщение отредактировал Rash: 23 June 2009 - 20:01
Отправлено 24 June 2009 - 01:50
под фразой "В молодости" я имею в виду себя слишком молодого, почти мелкого)) Да и ты не всё обо мне знаешь))В молодости? Ты же сам ещё, вроде, Tamagotchi. А может и нет...
П.С. снова придаралась к фразе, это уже становится традицией %) В пору брать паяльник.
А да, тоже играл)))"чип и дейл" отличная игра была. А вот "Том и Джерри" не очень. Тоже хорошая, но похуже всех остальных.
Еще игра черепашки нидзя нравилась
Если о PS1 говорить, то я там любил в Крэша(или Краша, кто как называл вобщем) порубиться)))
Отправлено 24 June 2009 - 02:09
под фразой "В молодости" я имею в виду себя слишком молодого, почти мелкого)) Да и ты не всё обо мне знаешь))
П.С. снова придаралась к фразе, это уже становится традицией %) В пору брать паяльник.
Снова придрался к моей придирке, это уже становится традицией))
Паяльник? Такими игрушками тебе лучше не играть)))
Отправлено 24 June 2009 - 02:13
Боже как давно это было,время когда радость меня любила..
Отправлено 24 June 2009 - 12:00
А какими мне лучше играть? Секс-шоповскими?Снова придрался к моей придирке, это уже становится традицией))
Паяльник? Такими игрушками тебе лучше не играть)))
Отправлено 24 June 2009 - 12:12
Если о PS1 говорить, то я там любил в Крэша(или Краша, кто как называл вобщем) порубиться)))
О! Краш Бандикут рульный чел, поддерживаю, ещё как играл

А на Dendy самая крутая игра - первая часть Battletoads. Это супер-пупер-мега хардкорная игра. Но я её прошёл! Мухаха. Буду до пенсии гордиться!
Отправлено 24 June 2009 - 12:47
можно и на компенадо срочно искать старый денди))
крутая игруха на денди)) я все туры прошёл.. вернее мы прошли(с братом) правда было это лет 5 назад.Contra
а я до сих пор в него рублюсь с друзьями.танчики самая крутая игра детства!! и Бомбермены тоже весч
!!! РАШ напиши про бомберменов!!!
у меня есть.Олдскульно=) ни у кого случайно не завалялось адаптации для компа?
А на Dendy самая крутая игра - первая часть Battletoads. Это супер-пупер-мега хардкорная игра. Но я её прошёл! Мухаха. Буду до пенсии гордиться!
![]()
Сообщение отредактировал Kailer: 24 June 2009 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта