На НТВ+ хоть профессионалы работают.Сейчас точней горе-спортканалы нтв+ и и горе-канал Россия2.
Мы хотим нормальные трансляции NHL!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 21 December 2011 - 09:43
Отправлено 21 December 2011 - 11:46
+очень много. Повторы нужны, но и прямые трансляции тоже. Так категорично заявляют - "отмените прямые трансляции" Не забывайте, что Россия большая, лично мне на ДВ иногда удобно посмотреть игру НХЛ в 4.00МСК 4.30МСК или позже.Вы задрали. Вам стали транслировать НХЛ - и опять не нра. Вы когда-нибудь чем-нибудь бываете довольны??
Единственное пожелание - хотелось бы какую-нибудь обзорную программу про события НХЛ.
Отправлено 21 December 2011 - 12:23
На НТВ+ такие есть, а на корявой России 2 мы врядли дождёмся.+очень много. Повторы нужны, но и прямые трансляции тоже. Так категорично заявляют - "отмените прямые трансляции" Не забывайте, что Россия большая, лично мне на ДВ иногда удобно посмотреть игру НХЛ в 4.00МСК 4.30МСК или позже.
Единственное пожелание - хотелось бы какую-нибудь обзорную программу про события НХЛ.
Отправлено 21 December 2011 - 14:31
вот лизнул,так лизнул...длинным опоссумьим языкомНа НТВ+ такие есть, а на корявой России 2 мы врядли дождёмся.
так хреначь на плюс,плати им бабки и смотри...лизание это твоё там придётся к месту...они это любят,судя по облизанному виду их жирного фюрера
Отправлено 21 December 2011 - 14:48
+очень много. Повторы нужны, но и прямые трансляции тоже. Так категорично заявляют - "отмените прямые трансляции" Не забывайте, что Россия большая, лично мне на ДВ иногда удобно посмотреть игру НХЛ в 4.00МСК 4.30МСК или позже.
я наоборот ЗА прямой эфир
я по 7тв раньше смотрелаНа НТВ+ такие есть, а на корявой России 2 мы врядли дождёмся.
Отправлено 21 December 2011 - 15:20
Не переводи на других своё подлизывание и отсасывание у начальства.вот лизнул,так лизнул...длинным опоссумьим языком
![]()
так хреначь на плюс,плати им бабки и смотри...лизание это твоё там придётся к месту...они это любят,судя по облизанному виду их жирного фюрера
НТВ+ умеют делать трансляции, если ты, тёмный, не знаешь об этом, лучше бы молчал.
Отправлено 21 December 2011 - 15:22
Так это когда было, 10 лет назад?я наоборот ЗА прямой эфир
![]()
я по 7тв раньше смотрела
Отправлено 21 December 2011 - 17:54
ну как 10 лет, год назад!Так это когда было, 10 лет назад?
Это были американские обзоры. На плюсе, вроде, собственного производства. Могу, конечно, ошибаться, ведь у меня нет НТВ+, смотрю его только по интернету.
Отправлено 21 December 2011 - 18:13
ты больно светлый,светло-голубой,скорее всегоНе переводи на других своё подлизывание и отсасывание у начальства.
![]()
НТВ+ умеют делать трансляции, если ты, тёмный, не знаешь об этом, лучше бы молчал.
не знаю чего ты нашёл в их унылом бубнеже,но глубоко лижешь,но это зря-абон.плату те не скостят,жирный прижимист весьма...
так что,забавный хвалитель плюсов,Тайтус дуркин,это ты здря стараешься...легко стать таким как дружок жирного (смотри ниже)
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 December 2011 - 19:05
7ТВ в развале уже лет пять, какой год.ну как 10 лет, год назад!
Да ладно, не перекрашивай меня в свои цвета.ты больно светлый,светло-голубой,скорее всего
![]()
не знаю чего ты нашёл в их унылом бубнеже,но глубоко лижешь,но это зря-абон.плату те не скостят,жирный прижимист весьма...
так что,забавный хвалитель плюсов,Тайтус дуркин,это ты здря стараешься...легко стать таким как дружок жирного (смотри ниже)
У меня нет НТВ+, если ты невнимательно читало.
Отправлено 21 December 2011 - 19:57
какие 5 лет7ТВ в развале уже лет пять, какой год.
А НХЛ там не показывают около 10 лет, лет 8 точно.
Отправлено 21 December 2011 - 19:59
Гораздо раньше, ты что.какие 5 лет
![]()
год назад, максимум 2 назад сделали уродство из канала, одновременно с Россией 2
Отправлено 21 December 2011 - 20:01
нетГораздо раньше, ты что.
А уж НХЛ убрали очень давно.
Отправлено 21 December 2011 - 20:04
Раньше!нет
я на сб 2 года зарегистрирована, год назад убрали!
Отправлено 21 December 2011 - 20:08
нет!Раньше!
Там стали рыбалки всякие показывать.
Отправлено 21 December 2011 - 20:11
нет!
они вместе с рыбалками показывали, что я тупая что ли!?
Отправлено 21 December 2011 - 20:53
я про обзоры
Может это обзоры какие-то короткие, трансляции давно не показывают.
Отправлено 21 December 2011 - 20:55
ну я про это и толкую,опоссум,нет плюса,так ты его пытаешься заполучить известным местом...7ТВ в развале уже лет пять, какой год.
А НХЛ там не показывают около 10 лет, лет 8 точно.
Да ладно, не перекрашивай меня в свои цвета.Хоть ты и тёмный, тёмный на голову.
![]()
У меня нет НТВ+, если ты невнимательно читало.
жалкие попытки лизнуть,жалкие,некто дуркин!пойди поработай и купи,а не рассуждай о качестве того чего не видишь
Отправлено 21 December 2011 - 21:07
Отправлено 21 December 2011 - 21:20
Ты говорила про трансляции.я про обзоры
Ты меня смешишь, сорос-ересь.ну я про это и толкую,опоссум,нет плюса,так ты его пытаешься заполучить известным местом...
жалкие попытки лизнуть,жалкие,некто дуркин!пойди поработай и купи,а не рассуждай о качестве того чего не видишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей