Перейти к содержимому

Фотография

Отборочный турнир. Группа 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

#41 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 20:15

Ща посмотрим, как Финляндия спустит шкуру с немцев! И недалеко до моего прогноза: финны - на ЧМ, наши борются в стыковых матчах, немцы отдыхают.
Наши хотя бы в ответственный момент мобилизовались и выиграли. Это чего-то да стоит!

Недалеко??? Еще 9 матчей, включительно этот, не торопись. Двое не играют сегодня в сборной Финляндии: Литманен и еще фамилию забыл.Извини, Финляндия не Германия-она мне не так известна :P
Так что, не торопись, дружок, со своей Финляндией, у них и без футбола неплохой уровень жизни :lol:
  • 0

#42 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 20:18

Ща посмотрим, как Финляндия спустит шкуру с немцев! И недалеко до моего прогноза: финны - на ЧМ, наши борются в стыковых матчах, немцы отдыхают.

ничего себе :lol:
  • 0

#43 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 20:24

Думаю, Хиддинк что-нибудь придумает к октябрю, Германию бояться не стоит. А сейчас главное - что мы побелили, а не сыграли вничью..
Друзья, я на эмоциях, прошу меня простить, бегу смотреть футбол, завтра вечером отпишусь получше.
  • 0

#44 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 20:49

Первый матч сборной меня немного разочаровал...
Первый тайм за нами. Подвела реализация и организация атак сборной России. Уэльс, вроде, ничем не блеснул(хотя мог, хотя бы голом с пенальти). Зырянов - молодец, хорошо упал.
Второй тайм - провал. Получили гол, только чисто из-за своих ошибок. Нападение у Уэльса не очень, так что, это был необязательный гол. Анюков сбавил, Жиркова я не узнал, Семак не впечатлил. Вообщем, практически все. Нападения не было, замены не оправдали себя.
Ну хорошо, конечно, что Погребняк забил. Если честно, я думал ничья будет. Ну вот, потому что не играли совсем во втором тайме!
Павлюченко в своем стиле. Хочет все добить и затолкать, но старается. Аршавин тоже старателен, но пока не получается.
Вообщем, Уэльс можно было обыграть как минимум 3:0, посмотреть даже на их нападение(его вообще нет), вратаря(неуверенный и неопытный), да и в запасе сидит игрок из любительского клуба :lol:

Ну, а так, счет 2:1, нормально. Победа - 3 очка есть, но игру поправлять надо. С Германией такое не прокатит.
  • 0

#45 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 20:59

Играли, та как обычно. Первый тайм жмём, второй обязательно надо начинать мячик катать. Так Хиддинк наших и не отучил от этого-результат-счёт стал 1:1. Ладно хоть второй забили. В общем каких-то ярких впечатлений, что мы мол всех задавим и будем первыми игра не оставила. Посмотрим что будет через месяц
  • 0

#46 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:06

Играли, та как обычно. Первый тайм жмём, второй обязательно надо начинать мячик катать.

Вот как раз и надо было мяч катать, а не отходить к своим воротам, в итоге мы позволили им слишком много в центре.
  • 0

#47 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:07

Павлюченко в своем стиле. Хочет все добить и затолкать, но старается. Аршавин тоже старателен, но пока не получается.
Вообщем, Уэльс можно было обыграть как минимум 3:0, посмотреть даже на их нападение(его вообще нет), вратаря(неуверенный и неопытный), да и в запасе сидит игрок из любительского клуба :lol:

Насчёт Павлюченко 100% согласен! его уже видимо не изменить. Но вот у Аршавина-то как раз всё получается. Его навес, удар Зырянова и гол Погребняка. Навес в стиле Андрея, умеючи. Роман так не может.
Да а про футболиста - любителя в сборной это конечно валлийцы прикололись
  • 0

#48 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:10

Насчёт Павлюченко 100% согласен! его уже видимо не изменить. Но вот у Аршавина-то как раз всё получается. Его навес, удар Зырянова и гол Погребняка. Навес в стиле Андрея, умеючи. Роман так не может.
Да а про футболиста - любителя в сборной это конечно валлийцы прикололись

Что касается того что Роман не может так навешивать как Арши, так он этого и не должен делать, он должен быть на острее и замыкать такие передачи.
  • 0

#49 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:12

Но вот у Аршавина-то как раз всё получается. Его навес, удар Зырянова и гол Погребняка.

Меня лишь, коробит то, что он, иногда слишком долго возится с мячом. Порой, его лишние действия ногами прерывают атаку. А так, конечно же, на скорость и передачи он мастер. Иногда правда, торопится.
  • 0

#50 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:13

Вот как раз и надо было мяч катать, а не отходить к своим воротам, в итоге мы позволили им слишком много в центре.

Да не катать его надо было, имеется ввиду на своей половине, а позиционные пасы давать, давить оборону соперника. В общем психология у нас такая наверно. И Хиддинк пока не может её поменять. А надо!!! С Германией такие штучки не пройдут
  • 0

#51 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:15

С Германией такие штучки не пройдут

Угу :lol:
  • 0

#52 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:19

Меня лишь, коробит то, что он, иногда слишком долго возится с мячом. Порой, его лишние действия ногами прерывают атаку. А так, конечно же, на скорость и передачи он мастер. Иногда правда, торопится.

Да, есть доля истины в твоих словах. Но зато красиво, приятно посмотреть что хоть кто-то у нас умеет финтить, а то надоело смотреть постоянно игру в пас, хочется же иногда хорошего дриблинга и обводки троих-четверых. Вот это красота!!!
  • 0

#53 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:23

Да, есть доля истины в твоих словах. Но зато красиво, приятно посмотреть что хоть кто-то у нас умеет финтить, а то надоело смотреть постоянно игру в пас, хочется же иногда хорошего дриблинга и обводки троих-четверых. Вот это красота!!!

Согласен. Но именно красивого дриблинга пока не видно. Видно, есть желание и старание. Придет время - будет и красота. Как, например, у К.Роналду или Зидана :lol: .
  • 0

#54 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:27

Согласен. Но именно красивого дриблинга пока не видно. Видно, есть желание и старание. Придет время - будет и красота. Как, например, у К.Роналду или Зидана :lol: .

Пусть может и не будет такой, но пусть дриблинг будет у большего числа футболистов. Тогда уже можно с уверенностью будет смотреть на нашу сборную.
  • 0

#55 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:52

Ну похоже наши вернулись опять к своему обычному футболу :P Вообще сборная под руководством Хиддинка половину своих матчей сыграла так, как сегодня с Уэльсом, невнятное нападение, откровенные косяки в защите, так что вынужден признать что это наше истинное лицо, а матчи с Англией и Голландией лишь исключение из правил, и после этих игр следовал провал, проигрыш Израилю и безвольное поражение испанцам :D А если вспомнить, что нам предстоит в октябре сдвоенные игры с немцами и финнами, то вообще-то невесело становиться, смогут ли наши отыграть на высочайшем уровне 2 матча подряд, учитывая, что в чемпионате конец сезона, еврокубки, опять же, где часть игроков сборной будет играть... А Финляндия то хороша, смотрю параллельно триллер Финляндия-Германия :) Правда, думаю, что финны все таки не такая уж классная и стабильная команда, чтобы не потерять очки с аутсайдерами, на это будет и будем надеяться :lol: Если все фавориты пройдут Уэльс и Азербайджан без потерь очков и все будет решаться в играх Германии,России и Финляндии между собой, то для нас все плохо ИМХО :D
  • 0

#56 savin

savin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:58

Ну как вам Финляндия? Германия обломала зубы! Через месяцок еще получит! Ну а там поглядим!
  • 0

#57 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 22:29

Я в панике Изображение
  • 0

#58 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 10 September 2008 - 22:34

скажу честно,игра нашей сборной мне не понравилась...как-то не очень сыграли,но победе рад!
вот тока щас финны с немцами закончили играть...3-3 сыграли!
расклад в нашей группе таков:
Германия-4 очка в 2 матчах
Россия-3 в 1
Уэльс-3 в 2
Финляндия-1 в 1
Азербайджан-1 в 2
Лихтенштейн-1 в 2
матч с немцами,конечно,покажет чего мы стоим!...
  • 0

#59 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 22:40

*** матч3-3!Низачтобы не подумал что фины 3 гола забьют :lol: .Сегодня у немцев Клозэ зажёг,в прошлом матче Подольски 2 гола,а если Гомес начнёт забивать, то боюсь России с её очень нестабильной обороной непоздаровится.
  • 0

#60 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 22:44

Хорошо, что нам предстоит играть с финнами после немцев, посмотрели хоть, что это за фрукт такой :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей