Перейти к содержимому

Фотография

Отборочный турнир. Группа 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

#1 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 21:14

Ну что началось!!! Закончился праздник ЕВРО. Переходим к чемпионату мира. Первые отборочные игры в нашей группе уже прошли:
Уэльс - Азербайджан 1:0
Лихтенштейн - Германия 0:6

10 сентября стартует сборная России. Россия-Уэльс. Что-то это мне напоминает :lol: Надеюсь всё будет также благополучно, как и в прошлый раз (к сожалению без Вадима Евсеева, наверно :( )

Сообщение отредактировал sheitan: 16 October 2009 - 21:27

• 0

#2 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 21:26

Германия фаворит,мы будем в стыковых матчах!!!Немцы объективно сильнее нашей сборной!!!
  • 0

#3 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 07 September 2008 - 21:28

как бы мне не хотелось,чтоб именно наша сборная заняла первое место в группе,но этому не бывать...
1.Германия
2.РОССИЯ
но наши обязаны хотя бы один матч с немцами зацепить(может ничья или даже победа)!
Удачи нашим!!!
  • 0

#4 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 21:34

1.ГЕРМАНИЯ
2.Россия
и 1 победа с минимальным счетом 1:0 сборной Лихтенштейна над Азербайджаном, да еще дома,да еще в численном большинстве за удаление игрока Азербайджана из-за фола в штрафной, да с пенальти, которого не было в помине, при этом после удара с 11 метров игрок Лихтенштейна попадает в перекладину, а мяч попав от нее в затылок защитника Азербайджана все равно закатывается в ворота :lol:
  • 0

#5 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 21:43

1 победа с минимальным счетом 1:0 сборной Лихтенштейна над Азербайджаном, да еще дома,да еще в численном большинстве за удаление игрока Азербайджана из-за фола в штрафной, да с пенальти, которого не было в помине, при этом после удара с 11 метров игрок Лихтенштейна попадает в перекладину, а мяч попав от нее в затылок защитника Азербайджана все равно закатывается в ворота :lol:

Да-а-а-а, бурные фантазии! Ну если есть на свете футбольный рок, то это как раз про игру Лихтенштейн-Азербайджан описанную тобой :(
  • 0

#6 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 21:55

Да-а-а-а, бурные фантазии! Ну если есть на свете футбольный рок, то это как раз про игру Лихтенштейн-Азербайджан описанную тобой :lol:

:angry: ну просто я думаю, что если и будет победа Лихтенштейна, то только по большому везению. :( Собственно, я и проголосовал за 1 победу Лихтенштейна. :angry:
  • 0

#7 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 10:33

Думаю всё закончится так:
1)Россия
2)Германия
3)Финляндия
4)Уэльс
5)Азербайджан
6)Лихтенштейн

Лихтенштейн думаю останется без побед.А наши думаю выдуют немцев дома и в ничью на выезде збацают.У Ульса в этом отборочном цикле думаю будет очков 10-14 т.к звёзд нет.А Германия забившая в прошлом отборочном цикле больше всех в этом забьёт где-то 25.Наши забьют порядка 30 и заработают больше 25 очков.
  • 0

#8 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 15:02

А Германия забившая в прошлом отборочном цикле больше всех в этом забьёт где-то 25.

Ты смеешься? :lol: Германия уже в первом матче забила 6 мячей Лихтенштейну в гостях и ты хочешь сказать, что она в оставшихся 9 играх забьет всего 16???? Не смеши меня, даже при том факте, что Россия не хуже, просто смешно так считать и думать, учитывая хотя бы, что Германия еще и дома сыграет с Лихтенштейном, еще немцы порвут Азербайджан и Уэльс. Вот посмотришь :(
  • 0

#9 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 15:47

1. Финляндия
2. Россия
3. Германия

Лихтенштейн выиграет дома у Азербайджана и, не исключено, у Уэльса (хотя тут более вероятна ничья).
  • 0

#10 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 15:50

Первое место займет Германия, второе - Россия. А Лихтенштейн не выиграет ни одного матча, хотя я может их недооцениваю... :lol:
  • 0

#11 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 18:15

Явный фаворит в группе Германия, думаю именно эта сборная будет первой, вторая Россия, а по поводу Лихтенштейна, выйгает один матч и не более.
  • 0

#12 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 19:03

Вообще интересная нынче группа: 3 сборные, за которые я всегда болел, будут бороться друг с другом за поездку в ЮАР.
  • 0

#13 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 23:36

Вообще интересная нынче группа: 3 сборные, за которые я всегда болел, будут бороться друг с другом за поездку в ЮАР.

А у меня их только 2: Германия и Россия :lol:
  • 0

#14 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 01:15

А у меня их только 2: Германия и Россия :lol:

Я знаю. :(
А у меня дилемма: всегда мечтал, чтобы Финляндия пробилась наконец в финальную стадию мирового либо европейского первенства, - а тут такое! Хотя в первую очередь за наших буду болеть, конечно. А что касается попадания кого-то на мундиаль - возможен любой вариант. Есть три лидера - и есть три аутсайдера. Предвкушаю два противостояния - за путёвки в ЮАР наверху и за престиж внизу.
  • 0

#15 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 13:55

Сегодня мы увидим сборную Финляндии в деле как раз против бесспорных фаворитов группы - немцев, вот тогда и можно будет что-то прогнозировать, я лично толком себе игру финнов не представляю, пока думаю так Германия, Россия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн :lol:
  • 0

#16 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 13:59

Сегодня мы увидим сборную Финляндии в деле как раз против бесспорных фаворитов группы - немцев, вот тогда и можно будет что-то прогнозировать, я лично толком себе игру финнов не представляю, пока думаю так Германия, Россия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн :lol:

Я видела одну игру Финов в отборочном цикле к Евро. Они тогда играли с португалами. И надо сказать, что они очень интересно играю, и скорость есть и техника, все делают обдуманно. :(
  • 0

#17 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 14:00

Первое место займет Германия, второе - Россия. А Лихтенштейн не выиграет ни одного матча, хотя я может их недооцениваю... :lol:

На мой взгляд недооцениваете. Это примерно тот же уровень, что Азербайджан
  • 0

#18 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 14:18

На мой взгляд недооцениваете. Это примерно тот же уровень, что Азербайджан

Значит они будут биться за пятое место. :(
Главное в игре с ними, не потерять важные очки (а то наши могут). :lol:
  • 0

#19 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 15:00

Я знаю. :angry:
А у меня дилемма: всегда мечтал, чтобы Финляндия пробилась наконец в финальную стадию мирового либо европейского первенства, - а тут такое! Хотя в первую очередь за наших буду болеть, конечно. А что касается попадания кого-то на мундиаль - возможен любой вариант. Есть три лидера - и есть три аутсайдера. Предвкушаю два противостояния - за путёвки в ЮАР наверху и за престиж внизу.

Ну,прошу не обижаться и меня не осуждать, но я всегда болел и болею за свои 2 сборные в соотношении 60 на 40 в пользу Германии :angry: Просто Германию я чаще видел, многое связывает в плане интересов и близости, скажем так, к темпераменту. Ну и просто нравится :( НО я всегда и за наших, просто как бы когда не вместе с немцами, я всегда на 100% за них, но тут я все же за немцев буду болеть, а нашим так же пожелаю тоже с первого места попасть. Вообще, победит достойный! И в этой группе есть 2 такие команды! :angry:

Alex Simkin, Германию мы увидим завтра...в среду, а сегодня ты никак не увидишь, ну разве если только сам не попросишь сыграть раньше времени :lol:
  • 0

#20 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 15:05

Alex Simkin, Германию мы увидим завтра...в среду, а сегодня ты никак не увидишь, ну разве если только сам не попросишь сыграть раньше времени :lol:

:( :angry: :angry: Облажался, я так жду матча России с Уэльсом, что с утра был уверен, что сегодня среда, а ты меня вернул во вторник :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей