Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

сериал "Supernatural" ("Сверхъестественное")

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

Опрос: Самый лучший сезон (23 пользователей проголосовало)

Какой сезон "Supernatural" ("Сверхъестественное") интереснее?

1. Первый сезон (10 голосов [23.26%])

Процент голосов: 23.26%

2. Второй сезон (6 голосов [13.95%])

Процент голосов: 13.95%

3. Третий сезон (8 голосов [18.60%])

Процент голосов: 18.60%

4. Четвёртый сезон (7 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

5. Пятый сезон, т.к. читал сценарий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Не смотрел сериал, но очень хочется начать... (0 голосов [0.00%])

7. Не смотрел сериал, и не буду никогда.. (5 голосов [11.63%])

Процент голосов: 11.63%

8. Я вообще не смотрю сериалы! (3 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

9. Свой вариант (пишем в ответах) (4 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

Какой сериал вам более интересен?

1. "Pirson Break" ("Побег") (3 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. "Lost" ("Остаться в живых") (6 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

3. "Supernatural" ("Сверхъестественное") (13 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

4. "Heroes" ("Герои") (0 голосов [0.00%])

5. Росскийские сериалы рулеZZZ : "Счастливы вместе" ("Букины"), "Универ", "Ранетки" и др. (3 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

6. Другой сериал (пишем в ответах) (1 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

7. Я вообще не смотрю сериалы! (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

8. Свой вариант (пишем в ответах) (2 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать

#41 Hron

Hron

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 12:45

Секретные материалы.
Все остальное - баловство :P
  • 0

#42 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 22:15

Все остальное - баловство :lol:

ну это, кому - как. :lol:

Сообщение отредактировал Kailer: 26 June 2009 - 22:15

• 0

#43 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 23:45

всё тоже, правда перевод по качественее.. :lol:

Интервью с "Asylum 3". Часть первая
Специальный репортаж: Мораг Кадфорд-Джонс.

Изображение

• Компания Warner объявила даты выхода долгожданных DVD четвертого сезона.
• Звезды шоу Джаред Падалеки и Дженсен Эклз дали эксклюзивное интервью о том, что творилось за кадром.

В то время, как приближается финал шоу, про охотников на демонов - "Сверхъестественное", который, на канале ITV2, будет показан в конце этого месяца, фанаты уже задаются вопросом, что же делать без недельной дозы Винчестерской магии.
К счастью, компания Warner Home Video наконец объявила даты выхода второй части четвертого сезона и всех серий четвертого сезона на двух DVD.

Если у вас есть мульти-регионный проигрыватель, но нет терпения, тогда вы можете приобрести четвертый сезон в США с первого сентября, а если подождете немного подольше, в Англии будет доступна вторая часть, с двадцать первого сентября, и полный четвертый сезон со второго ноября.

А если вы не можете ждать так долго, не кусая ногти до крови, у The Coventry Telegraph есть эксклюзивная "закулисная" информация от звезд Джареда Падалеки и Дженсена Эклза, которые говорили с нами на конвенции "Сверхъестественного" - "Asylum 3", в Бирмингеме.

Дженсен, поднявшись на сцену, сразу сообщил, что его глаз поврежден (как вы видите на фотографии) вовсе не из-за того, что Джаред его ударил, а из-за лазерной операции. Хотя его фраза дала мне повод спросить:
-“Братья Винчестеры много дрались в этом сезоне, особенно друг с другом - мы знаем, что сцены драк подробно прописаны хореографами, но когда-нибудь бывало, чтобы по настоящему... ударяли?”
"О, да!" сказал он, смеясь. "Это один из тех случаев, где, в детально прописанном танце, один неправильный шаг может плохо кончиться"
Джаред добавил: " У тебя подскакивает адреналин, когда делаешь сцену драки, и это как-то... Круто!"

"В "Фильме о монстре" Дракула должен был локтем ударить меня по лицу". Вспоминает Дженсен. "После нескольких первых дублей он и правда меня ударил. Я почти уверен, что это попадет в гэги четвертого сезона. Вот, он делает "голос Дракулы" (актер Тодд Стэшвик) "Я хочу выпить твою кроооовь" или что-то в этом роде, а потом ударяет меня и говорит "О, парень, ты в порядке?". И, знаете, там была настоящая кровь!"

Кстати об ужастиках, Джареда спросили, было ли что-то, что и правда напугало его или других членов съемочной группы.
"В конечном счете, ты становишься супер-осведомлен обо всем вокруг - о камерах, съемочной группе и вещах. Страшно может быть для некоторых детей, потому что в таких эпизодах, как, например "Адский дом", бывает много монстров, которые бродят рядом со съемочной площадкой".
"Единственное, чего я боюсь, так это быть связанным. В "Прыжке акулы" меня связали, и когда это случается, ты чувствуешь себя очень уязвимым. Наверно, это помогает лучше играть, потому что ты уже себя неудобно чувcтвуешь. И конечно, съемочная группа может подшучивать над тобой и просто отойти".

Он не получил удовольствия и от связывания на магической съемочной площадке для эпизода "Чмо этот ваш, Крисс Эйнджел". "Это был реальный фокус, с, якобы, настоящими мечами. Конечно, они были не настоящими, но были достаточно твердыми, чтобы меня ранить, если бы что-то пошло не так. Я был связан и это было страшно".
Джареду, известному своими подшучиваниями над съемочной группой, нравятся сцены с "демоническим" Сэмом, особенно из-за черных линз, которые ему приходится надевать. "Однажды я их вставил, и не захотел снимать, пока не закончим, так что я подходил к кому-то, а он: "Привет! Как дела?", а когда замечал мои глаза: "О БОЖЕ!". А я просто гулял и вовсю развлекался".
Он признался, что была сцена, которую он не смог отыграть: "В "Желтой лихорадке" был шестиметровый питон. В начале я его держал в руках и даже сфотографировался. Но когда пришло время сниматься, когда Дженсен и я должны были вместе сидеть на диване, и змея должна была проползти, я просто закричал - ААААААА! Мне пришлось бежать. Сначала Дин и Сэм сидели на диване, и она должна была испугать Дина, но, в конечном счете, им пришлось поменять сцену так, чтобы в кадре был только Дин. Я просто не мог там сидеть".

Так что, начиная с пчел и пауков в эпизоде "жуки", в первом сезоне, и заканчивая шестиметровой змеей в "желтой лихорадке" четвертого сезона, не было ни одной ситуации, когда бы Джаред отказался сделать что-то во благо искусству. Но есть ли что-то, что может испугать Дженсена?
"Не много!" Но для, как известно, крутого Дина, это могут быть в основном “не крутая” одежда, а не какая-нибудь ситуация (кроме "Желтой лихорадки"). А вообще он немного ежится, когда вспоминает, как его заковали, в тех очаровательных ледерхозенах (прим. пер.: короткие (до колен) кожаные штаны, национальная одежда баварцев и тирольцев.)
"Да, они были настоящими. У Боба Сингера, режиссировавшего эпизод, было много забавных идей."

И он не был единственным - Фил Сгриччия, режиссер "Желтой лихорадки", позволил, чтобы видео "Глаз тигра" распространялось и распространялось. Оно было включено в легендарные видео YouTube. А Дженсен обожает то, что можно охарактеризовать как "нога-гитара".
"Вообще, я всегда пытаюсь выложиться на все сто. Как в случае учителя физкультуры в эпизоде "После спецшколы". Я не был объязан носить повязку на голове, или облегающие шорты. Но, я сказал, если мы собираемся это сделать, значит пойдем до конца..."
Дженсен рассказал о моменте, в том же эпизоде, где он вышибает ученика баскетбольным мячом: "Я спросил, есть ли добровольцы, готовые принять удар в живот, и несколько детей подняли руки. Конечно, я выбрал самого тощего. Я спросил, согласен ли он на это, и хочет ли, чтобы я его ударил мячом для проверки, чтобы знать, что он будет чувствовать, но он ответил что-то вроде "Неа!", так что я сказал: “Ладно, я буду бить сильно, так что ты может упасть”... И я его сбил с ног!”

Наконец, то, что Винчестеры в очень хорошей физической форме, не могло не привлечь внимания. Все знают, что Джаред фанат всяких тренировок, регулярно сбрасывает вес и бегает со своими собаками. Но, он утверждает, что Дженсен не очень-то себя посвящает тренировкам. Присоединим к этому одну из Диновых "штучек" – то, что он всегда ест. Так что всех женщин мучает один вопрос - как он остается таким, гм... стройным?
"Ранее, они попросили меня что-нибудь пожевать, и я подумал, что смогу сделать что-то из этого. Режиссерам и сценаристам понравилась эта идея, потому и заставили меня много есть! У меня очень хорошие отношения с реквизиторами, которые готовят для меня еду. Они готовят целую кучу гамбургеров всего для одной сцены - то есть дубль за дублем, получается где-то 30 гамбургеров".
Зависимо от сцены, бывает почти шесть попыток, и три или четыре дубля в каждой. Иногда я откусываю всего кусок, прожевываю пока идет съемка, а когда кричат "Снято!", я просто выплевываю".
Черт, я знал, что я где-то ошибся...

Во второй части нашего интервью с Джаредом и Дженсеном, мы узнаем все об эпизоде "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (Сезон 4, эпизод 9) поговорим о туристических поездках и о том, чем они занимались во время их первых настоящих летних каникул, начиная с 2007 года!

Источник
Спасибо за перевод Mishka_Vulfdo
  • 0

#44 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 23:54

Изображение
Джаред Падалеки: Australian New Weekly и Afrikan Magazine

В марте 2009 года в Australian New Weekly появилось интервью Джареда Падалеки, вызвавшее немало споров среди фанатов, которые с сомневались в подлинности ответов актера. Мы раздумывали, стоит ли его переводить, однако вот, пожалуйста, ознакомьтесь и сами решайте. Приблизительно в то же время Падалеки дал интервью журналу Afrikan Magazine, в котором рассказал о работе в фильме Пятница, 13-е, о Supernatural и о том, как он провел рождество.
Читаем и смотрим сканы! Спасибо за материал dean_sam
Перевод: Selene

Больше всего известный по роли охотника за демонами Сэма Винчестера в телесериале «Сверхъестественное», Джаред Падалеки, кажется, напрашивается на титул самого сексуального красавчика в жанре фильмов ужасов.

Он вел шоу ужасных розыгрышей «Room 401», сыграл одну из главных ролей в фильмах «Дом восковых фигур» и «Пятница 13-е», и очевидно, его не волнует, что его приглашают сниматься в однотипных ролях.

Пока его карьера уверенно движется в гору, в его личной жизни были и взлеты и падения. В июне прошлого года актер разорвал помолвку со своей давней подружкой актрисой Сарой Маккой. Однако, недавно он начал серьезно встречаться с новой пассией - только никому не признается, кто она!

Каково это - быть иконой для фанатов хоррора?

Д.П.: Потрясающе. Было действительно интересно работать над «Пятницей 13-е». Я до этого уже был поклонником тех, кто задумал это, потому что раньше они уже сняли ремейки таких фильмов, как «Техасская резня бензопилой», «Ужасы Эмитвилля» и «Попутчик». Мне понравилось как они пересняли эти классические фильмы.

Как актеру с привлекательной внешностью, Вам приходиться стараться больше, чем другим, чтобы не получить ярлык просто «милой мордашки»?

Д.П.: Конечно. Я не хочу быть таким парнем, который хвастается «я такой весь крутой и т.п.» Может, и было такое чувство, когда только начинал карьеру, но теперь я это перерос и мне просто интересно играть сильные характеры. Если вы будете играть просто смазливого парня, то сами загоните себя в рамки типажа.

Например, Бреду Питту и Джонни Деппу для некоторых ролей пришлось обезобразить свою внешность.

Д.П.: Вот именно! Я б тоже пошел на такое. Я уважаю их работу, и это расширило их репертуар ролей. Очевидно, что с их внешностью Бред Питт и Джонни Депп могли бы хорошо зарабатывать на жизнь, играя все время только симпатичных парней или главных романтических героев, но это не интересно, потому что для этого не надо прилагать никаких усилий.

У Вас есть время ходить на свидания?

Д.П.: Да. Я с ней встречался вчера. Я вижусь с ней примерно раз в неделю.

Она тоже актриса?

Д.П.: Ничего не скажу. Хочу оставить личную жизнь для себя. Она актриса, но больше ничего не хочу рассказывать.

Как Вы чувствуете себя в обнаженных сценах на экране - вам ведь пришлось раздеваться пару раз для «Сверхъестественного», не так ли?

Д.П.: Это немного странно. Это одна из необычных сторон моей работы, с которой другие люди не могут смириться. Моя невестка говорит: «Не знаю, как твоя девушка может терпеть такое. Если бы я встречалась с кем-то, то не смогла бы наблюдать за ним в постели с другой!» Так забавно слышать это от тех, кто не связан с киноиндустрией - они ничего не понимают!

Как бы Вы чувствовали себя, если б Вашей девушке пришлось сниматься обнаженной?

Д.П.: Ей приходиться.

Тогда значит, Вы не из ревнивых парней?

Д.П.: Я определенно ревнивый, но не в этом случае. Я могу ревновать по другим причинам. Вообще, думаю, я довольно уверен в себе. Может показаться странным, но когда я вижу ее в подобных сценах, я думаю: «О, она хорошо играет!». Например, мой брат доктор и он работает по 18 часов в сутки, и его жене приходиться мириться с этим. У каждого свои проблемы. И если это моя худшая проблема, то пусть так и будет.

Что самое лучшее и самое худшее в Вашей карьере на данный момент?

Д.П.: Худшее то, что мне все еще приходится работать! Я подписался на «Сверхъестественное» на шесть лет, и мне нужно теперь работать девять месяцев в году. Мне нравиться шоу, и нравится мой герой, но я не могу просто сказать: «Эй, я хочу взять недельку отпуска и отдохнуть со своей семьей и с моей девушкой». Практически с июля по апрель у меня нет личной жизни. Я хочу вырасти до того, что смогу сам выбирать, когда и где мне работать. Мне хотелось бы уйти с телевидения и пойти в большое кино.

Сколько длится Ваш контракт?

Д.П.: Еще два года. Шесть лет - это долгий срок.

У Вас есть какие-то сожаления?

Д.П.: Да, конечно. Но в то же время эта работа - большая удача, и я доволен тем, что я делаю, и у меня получается все лучше и лучше. Они как бы ввели нас в заблуждение в самом начале. Сказали, что будут снимать в Лос-Анджелесе, а потом перенесли всё в Ванкувер. Я многому научился. Научился никому не доверять, так как каждый только сам за себя, и ты должен бороться за себя, потому что никто другой за тебя это не сделает.

Что бы Вы делали, если бы актера из Вас не получилось?

Д.П.: Я б стал инженером. Я поступил в Техасский университет в Остине на инженерный факультет, когда я получил роль в «Девочках Гилмор».

Инженер и актер - такие разные профессии!

Д.П.: (смеется) Это просто виды деятельности, связанные с разными полушариями мозга: одна - с левым, другая - с правым. В принципе, мне всегда легко давалась математика, и все мои родственники хорошо учились. Мой брат - доктор, а сестра - архитектор.

Ваши родители были в шоке, когда Вы им сказали, что собираетесь стать актером?

Д.П.: Безусловно. Но потом они увидели чек и сказали: «Следуй за своей мечтой, парень!» (смеется) Нет, они меня поддержали.

На что Вы потратили свои первые большие деньги?

Д.П.: Я усердно работал несколько лет, копил деньги, и купил квартиру...в доме на холме в Лос-Анджелесе. Позже я ее продал и купил дом.

Какие девушки Вам нравятся? Есть определенный тип?

Д.П.: Да, есть определенный тип. Мне нравятся умные, веселые, искренние, добрые, которые могут постоять за себя, если необходимо.

Ваш рост 193 см, довольно высокий. Девушка тоже должна быть высокой?

Д.П.: (смеется) Нет, не обязательно. Мне везло, и я всегда встречался с девушками, которые мне нравились. В этом бизнесе много внешне привлекательных людей, но надо найти такого человека, с которым тебе легко в общении. Я не хочу задумываться: «Они со мной потому что я тот, кто я есть...или потому что я путешествую и меня приглашают на мероприятия с красной ковровой дорожкой?»

И как это выяснить?

Д.П.: Просто. Если Вы чего-то стоите, то можете определить, находиться ли рядом с вами этот человек по той или иной причине. Я стал сверх осторожным. Будучи занятым в таком бизнесе, я всегда подозрительно отношусь к новым людям, и нужно постараться, чтобы разбить эту стену недоверия. Тем, кто проходят ее, я всецело доверяю.
  • 0

#45 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 23:57

Дженсен Эклз для EOnline
Изображение

Корреспондент ресурса встретился с Дженсеном Эклзом в Paley Center на шестом ежегодном мероприятии Celebrity Golf Classic и попросил ответить на несколько вопросов. Читайте далее о роли Сэма и Дина в Апокалипсисе и последние слухи о 6 сезоне. Осторожнее, могут содержаться спойлеры о 5 сезоне!
Перевод: Selene

Смогут ли Сэм и Дин спасти мир?

эм, подсевший на демонскую кровь, как наркоман, Люцифер, разгуливающий свободно по Земле, и в буквальном смысле разверзшийся ад - вот что ждет братьев Винчестеров (и их друга Бобби), когда они вернуться на экран в пятом сезоне «Сверхъестественного» этой осенью. Можно ли еще спасти мир? И, что еще важнее, смогут ли братья (и их братские отношения) выжить при этом?

Мы встретились с Дженсеном Эклзом (с самим Дином, ха!) в Paley Center на шестом ежегодном мероприятии Celebrity Golf Classic и попросили ответить на несколько вопросов. Читайте далее о роли Сэма и Дина в Апокалипсисе, и последние слухи о шестом сезоне...

Дженсен говорит нам, что в его представлении, ребята сыграют решающую, но не обязательно самую главную роль в войне между Адом и Раем, (используя терминологию Бобби, Винчестеры будут скорее лейтенантами или капралами, а не генералами и фельдмаршалами в этой войне).

Дженсен признается, что часто размышлял: «Неужели Дин и Сэм действительно так важны, что станут краеугольным камнем апокалипсиса? Или они просто попали под перекрёстный огонь, и пытаются сделать все что в их силах, чтобы помочь силам добра? Думаю, эта надвигающаяся катастрофа станет еще более ужасной, а мы просто оказались посредине ее. Я не думаю, что обязательно за нами кто-то будет целенаправленно охотиться. Скорее, мы будем, чем можем, помогать Кастиэлю и другим ангелам выполнять их работу. Но в чем она заключается, я не знаю».

Что же касается бедняжки Сэма (под «бедняжкой» мы, естественно, подразумеваем невероятно накаченного, самоуверенного, потрясающего Сэма), Дженсен считает, что зависимость Сэма от демонской крови останется одной из проблем и в пятом сезоне. «В его венах течет эта демонская смесь, и ему придется с этим справляться. Финал четвертого сезона заканчивается большим откровением - осознанием того, что его обманом заставили превратиться в того, кем он не хотел быть. Теперь он должен принять меры, чтобы решить эту проблему и вернуться назад в нейтральное состояние».

Дженсен также разъясняет витающие слухи о вероятности шестого сезона. «Это все началось в Англии. Мы с Джаредом были там на конвенции. Все события разворачиваются так, что это будет последний сезон. Мы просто сказали, что у нас контракты подписаны на шесть лет, воспользуется ли этим телесеть, чтобы сделать шестой сезон - им решать. Сейчас мне кажется, что этого не произойдет. Если это случиться, то мы будем участвовать. Думаю, студия согласиться. Но все зависит от телесети. Они решают».

Промо-фотографии к пятому сезону начнут снимать уже 2 июля.
  • 0

#46 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 00:00

Хороший сериал, причём 3 и 4 сезоны, на мой взгляд будут поинтереснее первых двух. Что касается 2-й части опроса, то мне больше нравятся те сериалы, которые у меня в подписи :lol:
  • 0

#47 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 00:00

инетересное... и главное, - пожелание в конце! :lol:

Два родных брата Сэм и Дин Винчестеры путешествуя по стране находятся в поисках своего пропавшего отца, на своём пути они постоянно встречают разную нечисть и борятся с ней. Когда братьям было совсем немного лет, их мать погибла при страшных и соверенно необъяснимых обстоятельствах, можно сказать сверхъестественных. С тех пор отец Сэма и Дина начитанют поиски всех нечистей, по вине которых погибла его любимая жена, мать сыновей. Дин и Сэм становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать повседневную, обычную, нормальную жизнь, поступив в университет. Но в его жизнь есть его брат Дин, который рассказывает ему, что отец исчез, и от него нет ни одной весточки вот уже пару недель. Сэм соглашается на экстремальный, сверхъестественный шаг, но только на неделю, не больше. Вот только недели для этого, оказавшегося мероприятия совершенно мало. Судьбой им предначертано жить такой жизнью, что для нормального человека - СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО. Их жизнь это борьба с разного рода нечистью. Они должны найти своего отца и узнать тайну гибели их матери. Сейчас существует много всякого рода фильмов, тем более сериалов, где основной смысл - добро победит зло. но "Сверхъестественное" (Supernatural)-самый лучший. Этот сериал я случайно увидел на тиви и сразу же понял что это круто. Сюжет не только захватывает, но и дико затягивает. Каждая серия из сериала - это отдельная тема - рассказ, но при этом все они связаны сюжетной линией и отношениями братьев. В сериале "Сверъхестественное" есть два главных героя Сэм и Дин с фамилией Винчестеры . Сэм- голова компании, он сдержаный и умный, Дин - душа компании. Старший более решительный, дерзкий, красивый и с отличным чувством юмора. "Сверъхестественное" я люблю за классический рок в стиле Дина Винчестера, и за то что у любого кто посмотрит фильм сначало лопнет живот от смеха, а через минуту он же будет рыдать от жалости или обливаться потом, чувствуя пронизывающий страх.
Я думаю, что Крипке сделал отличный шоу-сериал и смог сделать сказку былью. И что бы не задумываться от суровой реальности, смотрите сериал "Сверхъестественное" - SUPERNATURAL :lol:

Сообщение отредактировал Kailer: 28 June 2009 - 00:03

• 0

#48 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 00:03

Что касается 2-й части опроса, то мне больше нравятся те сериалы, которые у меня в подписи :lol:

достойный выбор. ^_^ смотрел почти все, которые у тебя в подписи.. :lol:
  • 0

#49 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 00:10

достойный выбор. :lol: смотрел почти все, которые у тебя в подписи.. ^_^

О, молодца :lol: Вот только в Героях каждый следующий том слабее предыдущего, на мой взгляд,... как-то страшновато за 5 сезон... :lol:

Интересно, какой будет Люцифер в супернатуралах.. :)
  • 0

#50 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 00:35

Интересно, какой будет Люцифер в супернатуралах.. :lol:

совсем скоро увидим))уже в сентябре этого года :lol:
  • 0

#51 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 12:03

вчера поздно ночью смотрел фильм Мой кровавый валентин. одна из главных ролей принадлежит актёру из сериала "Supernatural" ("Сверхъестественное") Дженсену Эклзу. :rolleyes: своеобразный фильм, скажу я вам..

немного о фильме..

Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine

Изображение

Год выпуска: 2009
Страна: США, Lionsgate
Жанр: Ужасы, триллер, криминал, детектив
Продолжительность: 01:43:32

Режиссер: Патрик Люссье

В ролях: Дженсен Эклс, Джейми Кинг, Керр Смит, Бетси Ру, Эди Гатеги, Том Аткинс, Кевин Тай, Меган Бун, Карен Баумм

Описание: Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу…

очень интересно видеть "Дина" в роли убийцы. :rolleyes:
  • 0

#52 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 01:57

Ощущения от фильма лучше выложи, а то что ты написал я на обложке диска прочитать могу.
  • 0

#53 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 17:11

Ощущения от фильма лучше выложи, а то что ты написал я на обложке диска прочитать могу.

что-то я не получил никаких ощущений. :lol: кому как, но лично мне фильм не понравился. да, там играет "Дин", но из за одного хорошего актёра фильм не становится хорошим.. скоро буду смотреть Пятница 13-ое, в главной роли играет Джаредж Падалеки ("Сэм") вот потом сравню на сколько кому повезло с фильмами, а пока считаю что Дженсен Эклз снимался зря. :unsure:

Сообщение отредактировал Kailer: 29 June 2009 - 17:20

• 0

#54 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 17:11

Они должны найти своего отца и узнать тайну гибели их матери. Сейчас ​существует много всякого рода фильмов, тем более сериалов, где ​основной смысл - добро победит зло. но "Сверхъестественное" (​Supernatural)-самый лучший. B) - это написал один из фанов сериала.

Сообщение отредактировал Kailer: 01 July 2009 - 11:32

• 0

#55 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 18:48

Джаред Падалеки: Интервью для Sunday Mercury

Изображение

В интервью Sunday Mercury Джаред Падалеки рассказывает о впечатлениях от последней встречи с поклонниками Supernatural - Asylum в Англии, о фильме "Марли и я", о своем герое Сэме и о многом другом.

С ростом в 194 см и весом почти 100 кг, большую часть которого составляют мышцы, звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки представляет собой внушительное зрелище как на экране, так и вне его.

Но герой, который борется в культовом телешоу с паранормальной мерзостью врукопашную, с помощью ножей, пистолетов и даже силой мысли, признается, что внутри он просто тает, когда вопрос касается животных - он даже плакал во время просмотра фильма «Марли и я».

Его убедил посмотреть этот фильм про одну семью и их непослушного пса его партнер по сериалу Дженсен Эклз, у которого тоже были подозрительно красные глаза, когда он посмотрел его во время перелета назад из Австралии.

«Я признаю, - говорит Джаред, - Он запал мне в душу. Я прочитал книгу, она превосходна. Если Вы еще не смотрели фильм, и Вам хочется поплакать...»

Недавно Джаред посетил в Бирмингеме Асилум-3, конвенцию, посвященную сериалу, в котором он играет. Все знают, как он предан своим собакам - догу Харли и немецкой овчарке Сэди. Один знакомый рассказал ему о том, что большое количество домашних животных погибает во время перелета, и после окончания съемок Джаред настоял на том, чтобы отвезти своих питомцев на машине из Ванкувера, где снимается сериал, в его родной Техас. Хотя он с подросткового возраста постоянно работал актером, и может позволить себе условия получше, Джаред любит останавливаться в пути в самых захудалых мотелях.

«Я люблю самые дешевые отели, по 39 долларов за номер, в котором стоит такой угар, будто кто-то курил здесь 15 пачек сигарет в день, и ты думаешь, «о, ужас». Супер!»

«Интересно останавливаться в местах, где я никогда не остановился бы, если б был один. Но когда рядом лежат мои собаки, рыча на дверь каждый раз, когда кто-то проходит мимо, я не боюсь, что меня могут ограбить, скорее, ограбят соседа».

Любит останавливаться в неприметных мотелях и его герой в «Сверхъестественном» Сэм Винчестер, который был воспитан в дороге вместе со своим братом Дином (актер Дженсен Эклз) их погибшим отцом Джоном (актер Джеффри Дин Морган, звезда сериала «Анатомия Грей»). С детства братья были обучены сражаться с чем угодно - от вампиров и призраков до оборотней и вендиго, чем и занимались после того, как демон убил их мать.

Хотя Сэм забросил охоту на монстров, чтобы пойти учиться в колледж, Дин насильно вернул его на поле битвы. В финале четвертого сезона, который транслируется сегодня на канале ITV2, братья столкнуться с самым сложным заданием - им предстоит остановить план демонов по воскрешению самого Дьявола.

Поворот сюжета позволил Джареду сыграть и темного Сэма, он превращается в полу-вампира, пьющего кровь демона, чтобы стать таким же сильным, как и те существа, с которыми они сражаются.

«Мне нравится плохой Сэм, - говорит Джаред, - Я долго играл хорошего парня. Когда «Сверхъестественное» только начиналось, он считался невинным, но теперь Сэм вырос. Если бы мы сняли 82 эпизода с убийствами демонов, призраков, духов, при этом сами едва избежали смерти, а Сэм после этого был бы беспечным как раньше: «Привет ребята, как дела?», тогда бы я больше переживал за своего героя, но он изменился в этой войне».

Джаред ходил на занятия по актерскому мастерству с 12 лет, но первой большой удачей стала роль застенчивого подростка Дина Форестера в сериале «Девочки Гилмор».

После этого он снялся в нескольких фильмах, но устал работать, подолгу находясь вдали от дома. Тогда он решил осесть в Лос-Анджелесе и сосредоточиться на работе на телевидении, но получил роль в «Сверхъестественном» и ему пришлось переехать в Ванкувер.

Джаред и его земляк из Техаса Дженсен так крепко сдружились, что последний даже поселился в комнате для гостей в доме Джареда, когда потерял квартиру, которую он снимал. Дженсен признает, что он переехал к другу, чтобы кроме всего прочего, поддержать его морально после разрыва помолвки с актрисой Сандрой МакКой. Однако Дженсен собирается снять собственное жилье, когда они вернутся на съемки пятого сезона.

«Мы по-прежнему будем отдыхать вместе, - говорит Джаред, - но, возможно, будет лучше, если мы не будет вместе жить. Потому что часто так получается: один спрашивает другого: «Что ты делаешь?», ответ: «Ничего», тогда следует: «Давай выпьем пива», и в итоге мы засиживаемся допоздна, когда нам на следующее утро рано вставать на съемки».

В прошлом году Джаред был слишком занят работой над фильмом «Пятница 13-е», и не смог посетить Асилум. В целом ему нравиться встречаться с преданными поклонниками сериала, но иногда он просто теряет дар речи от силы их обожания.

«Самое странное, что мне доводилось видеть - это фанат с татуировкой в виде моего лица и лица Дженсена. Сначала я подумал, что это наклейка. Затем осознал: «Это я. И через 30 лет татуировка будет такой же. Это было шоком».

*материал взят с "SupernaturalRussia"(http://www.supernatural.ru/)

Сообщение отредактировал Kailer: 01 July 2009 - 18:54

• 0

#56 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 09:48

продолжая тему позитива в сериале..

Изображение

Изображение

Изображение

думаете они дерутся? :lol:

Изображение

Изображение

смотрите как "Ангел" согнулся после удара "Дина" .. :P

Изображение

Изображение

"Дин" вычерчивает круг, чтобы остановить "Сэма".. :P

Изображение

to be continued//
  • 0

#57 nila

nila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 10:40

Сериал-бомаба, супер.Особено если смотреть от начала и до конца!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#58 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 09:53

Сериал-бомаба, супер.Особено если смотреть от начала и до конца!!!

;) думаю, - если кто-нибудь посмотрел 1 серию этого сериала, то он не остановится только на ней. ;) и конечно же я полностью согласен с тобой! иначе быть и не могло..
  • 0

#59 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 09:57

Адрианна Палики вернется в «Сверхъестественное».

ИзображениеИзображение
Изображение

Для этой новости, появившейся в вечернем выпуске пятничных новостей, требуется, некоторое смягчение: актриса подписала контракт для повторения роли бывшей несчастной подружки Сэма - Джессики, из «Сверхъестественного».

Джессика, как вы знаете, была убита демоном в пилотной серии «Сверхъестественного». Также она появилась в конце второго сезона во время воображаемого путешествия Дина в альтернативной реальности, куда он попал из-за схватки с джином, однако с тех пор мы как не видели ее в сериале так и не слышали ничего о ней.

Детали относительно возвращения Палики в сериал держаться в секрете, но я только могу сообщить, что она появится в одном эпизоде в начале сезона (но не в премьерной серии).
Подтверждение о факте ее появления в «Сверхъестественном» появилось через несколько дней после выхода новостей на ЕW.com о том, что Палики выиграла роль Дженифер Грей в новой версии МДжиМ Рэд Даун (MGM's Red Dawn). Также ожидается ее возвращение в ФНЛ (FNL) сериал для завершения истории Тайры.
  • 0

#60 nila

nila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 18:56

О, а вдруг Джесику в 5 сезоне воскресят, гггг)Кого только не воскрешали)))Интересно узнать что будет.Кстати недавно смотрела фильмы Джареда Падалеки "Рождественский котедж"(любимый жанр Джареда -драма)очень не обычно без демонов и призраков, но очень чувственно и хорошо сыграно, и фильм "Пожыратель душ" Дженсена Эклза, но это уже больше похоже на роль Дина , и там был Дьявол)))А так хочу посмотреть все фильмы с их участием, очень)))) :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей