Состав сборной России в матче против Германии
Отправлено 06 October 2009 - 16:18
89163489430 Вова
Отправлено 06 October 2009 - 17:04
вот поэтому, (насчет Жиркова), Юру и надо ставить (мое не авторитетное мнение)левым полузащитником, а пара Аршавин-Кержаков лучший вариант для стартаСтартовый:
Акинфеев
Жирков
Березуцкий В.
Игнашевич
Анюков
Семшов
Семак
Зырянов
Быстров
Аршавин
Кержаков
Думаю такой состав выпустит Гус, хотя я бы поставил Денисова вместо Семшова.
Опять же нам тут на форуме не видно в какой форме Жирков, что за проблемы у Дзагоева, как играет Кержаков на тренировках, когда есть ассистенты, не такие как в Динамо и другие нюансы...
Вариантов замен очень много, все будет зависеть от счета и того, кто как войдет в игру.
Варианты наиболее вероятных замен:
Семшов-Денисов
Семак-Денисов
Зырянов - Биллялетдинов.
Кержаков -Павлюченко.
Центр поля вообще можно переигрывать по-разному, а так же возможно выдвинут вперед Жиркова по ходу матча (хотя сомневаюсь, что на данный момент это на 100% тот Жирков которого мы помним)и выйдет Янбаев. Если будем гореть, то можем увидеть и Дзагоева вместо опорника и 2-х нападающих.
Надеюсь Гус выберет победный состав!
Отправлено 06 October 2009 - 19:52
Отправлено 06 October 2009 - 20:14
Извини, конечно, но ты гоншь немного. Анюков всегда играет на позиции ПРАВОГО защитника (именно правого). Согласшусь с тобой только по поводу пары в центре обороны-самое слабое звено нашей сборной, но замены увы нет. Точнее её можно найти в лице того же Шаронова, но Гус Иваныч знает что делает. Касаемо Павлюченко скажу, что это объективно лучший форвард России только потому что у него наилучшее среди наших форвардов голевое чутьё.Конечно,Анюков справа, Павлюченко на острие. "Великий тактик." Анюков всегда играет на левом фланге, связка Игнашевич и В.Березуцкий не в очень хорошей форме, а у Павлюченко нет практики с прошлого матча сборной.
Отправлено 06 October 2009 - 20:46
Посмотрите все моменты Павлюченко за последние 12 месяцев.Какая зборная???
не позорьте зборную!!!
Отправлено 06 October 2009 - 20:46
не позорьте зборную!!!
Отправлено 07 October 2009 - 06:03
Ты прав насчет Павлюченко, реализация моментов плачевная,(вспомнить только ЕВРО 2008), а ведь он на острие и даже не играет оттянутого (только ногу подставляй), правда в защиту Ромы можно сказать, что он не плохо бьет со стандартов... Вобщем Аршавин-Кержаков лучший вариант (в прошлом даже лучшая связка)хотя вариант, что Гус Иванович заменит Кержкова на Павлюченко наиболее вероятен.... больше интересно сграет ли Дзагоев, ведь он, судя по последним матчам, в отличной форме...Однако, мне кажется, что мы его увидем на поле только в случае не благоприятного развития ситуации (например равный счет к 70 минуте), наиболее вероятная замена (на мой взгляд)на Зырянова...В матче с немцами в нападении лучше сыграют Аршавин с Кержаковым.Павлюченко это ноль,если он будет играть мы можем проиграть....Его и в Англию взяли неразобравшись,увидев халявные голы в его исполнении.Потом разобрались и выкинули,реализация Павлюченко 100%моментов 1 из 6,7 в лучшем случае.....
не позорьте зборную!!!
Отправлено 07 October 2009 - 17:13
Жирков
Березуцкий В.
Игнашевич
Анюков - Янбаев
Семшов
Семак
Зырянов
Быстров
Аршавин
Кержаков - Павлюченко