Перейти к содержимому

Фотография

Грядущая битва Словения vs Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 181

#41 tanko86

tanko86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1696 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:58

Настроение,хорошее...Страшновато,конечно,но если будут играть как вчера(до гола),то всё будет отлично,мы победим!!!!!!!!!!!
  • 0

#42 NikiTina

NikiTina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 19:15

Игра вчера показала, что Словения вполне проходимая команда. И оборону можно обыграть и ни один гол забить. Единственное нашим нужно дотерпеть до конца, как бы небыло трудно физически. Хотелось бы увидеть Кержакова, Быстрова с самого начала.
  • 0

#43 IzvekoWalentinOrel

IzvekoWalentinOrel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 19:30

Я думаю так...хозяева сразу побегуть на ворота,ну а тут их надо давить будет и...самое главное...поймать их и провести быструю контратаку и забить гол!!!если забиваем то бояться уже нечего...просто там игра уже пойдёт другого плана и словенцы уже НИЧЕГО не сделают)))

Словенцы не побегут сломя голову!!!!!!! аналогия матча Россия Германия, однотипный матч нас ждет....для Словении, мы, как для нас Германия!!!Стиль игры всех команд схож, класс разве что разнится...
  • 0

#44 Kaposhin

Kaposhin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 19:31

вместо павлюченко надо выпустить кержакова так как они его еще не знают и он скоросной игрок а павлюченко на замене во 2 тайме он нужен
  • 0

#45 LeonSKennedy

LeonSKennedy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 19:33

Наша команда явно сильней этих Словенцев! Мы отдаём им много чести! Мы достоины поехать в ЮАР, и мы поедим выйграв у Словении на их стадионе!

Правильно!+9999999999999999999/0
  • 0

#46 ARSHAVINnn

ARSHAVINnn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 19:39

Перед ответным матчем настроение немного настораживающие. Во-первых им нужна победа всего 1-0, вот не пропустили бы мы мяч на последних минутах встречи, можно было бы уже поздравлять нашу сборную с выходом на чемпионат мира, а сейчас жду с нетерпением ответного матча, думаю матч получится очень интересным и надеюсь наша сборная всё-таки выйдет в ЮАР.
насчёт состава на игру, на месте Гуса Хиддинка выпустил бы следующих игроков:
акинфеев
в.березуцкий
игнашевич
анюков
жирков
билялетдинов
денисов
дзагоев
зырянов
аршавин
кержаков

Вот на мой взгляд оптимальный состав, и почему дзагоев?, да потому что из этого молодого игрока может вырасти игрок выссочайшего класса, который может презойти самого криштиану роналду
  • 0

#47 Alexei_91

Alexei_91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 19:56

Дзагоев в основе???не смешите...он ещё не готов для этого!!!на его место нужен быстров это 100%!!!
  • 0

#48 Alexei_91

Alexei_91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 19:58

Словенцы не побегут сломя голову!!!!!!! аналогия матча Россия Германия, однотипный матч нас ждет....для Словении, мы, как для нас Германия!!!Стиль игры всех команд схож, класс разве что разнится...

Они не побегут но будут атаковать и очень активно!!!во тут то и надо провести стремительную контратаку!!!!!
а не как наши это делают...вроде и контратака...а вместо того чтоб выйти на удар тормозят атаку!!!сколько раз так было...
  • 0

#49 ARSHAVINnn

ARSHAVINnn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 20:39

быстров очень плохо влился в субботний матч, а вы вспомните как дебютировал дзагоев???, а тогда ему было вот вот 18 лет, да и в лиге чемпионов он лучший бомбардир своей команды, да и матчи демонстрирует очень даже высокого качаства, так что дзагоев на данный момент как мне кажется вариант самый подходящий. Быстров сейчас находится не в лучшей форме, он подустал, возможно его лучше выпустить во втором тайме, но не с первых минут.
  • 0

#50 Stingray-13

Stingray-13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 20:49

Думаю в гостях мы сыграем 1:0 в нашу пользу
  • 0

#51 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:12

Нам самим играть надо в атакующем ключе. Не нужно жаться к своим воротам, пусть лучше они нахлебаются, словенцы, в обороне. Мы их можем обыгрывать. Индивидуально игроки нашей атаки сильнее их защитников и в итоге Хандановича пробили. Более того вчера наша атака в плане организации и распасовки играла здорово, т. е. и командно мы сильнее словенцев в этом компоненте игры. От атаки играть надо.
  • 0

#52 Speaker-91

Speaker-91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:13

Россия превосходит соперника в классе, в скорости, показывают более красивую и комбинационную игру. Итог - наши поедут в ЮАР, а Словенцам на ЧМ делать и показывать нечего.
  • 0

#53 Alexei_91

Alexei_91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:15

Россия превосходит соперника в классе, в скорости, показывают более красивую и комбинационную игру. Итог - наши поедут в ЮАР, а Словенцам на ЧМ делать и показывать нечего.

Они и в группе ничего особенного не показали!!!
  • 0

#54 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:29

Насчет Барселона-Рубин признаю, был не прав.
А вот насчет "глупо" не совсем понял. "Глупо" значит "необоснованно" или "нерационально"?
Если необоснованно, то вот пример. Самые неприятные поражения нашей сборной при Хиддинке, по моему мнению:
Англия-Россия 3:0
Израиль-Россия 3:1 (если не ошибаюсь)
Испания-Россия 4:1
Россия-Испания 3:0
Россия-Германия 0:1

А вот самые удачные матчи:
Россия-Англия 2:1
Россия-Голландия (в общем, все победы на ЧЕ-08)
Финляндия-Россия
Россия-Финляндия

Какие из них комментировал Гусев?

А если "глупо" значит "нерационально", то согласен. Но речь ведь идет о "везении" или "невезении". А подобные суждения и не могут быть рациональными... Суть в том, что в важных матчах Гусев своего рода антиталисман нашей сборной.
Короче, буду рад, если в среду Гусев отдохнет

Россия-Финляндия комментировал Гусев и Россия-Англия комментировал тоже Гусев. Израиль-Россия 2-1 и тоже комментил Виктор. Говоря о Гусеве считаю что он уже отработал своё. Раньше (лет 7-10 назад) он комментирвоал превосходно, чувствовались эмоции, драйв, он хорошо соблюдал баланс между отвлечениями и непосредственно игрой и т.д. Сейчас он сдал- и эмоций меньше (даже ГОООЛ не орёт), и баланс перекошен (игре мало веремени уделяет) и т.д. Выборнов комментирует как минимум не хуже, особенно в паре со Смертиным. Вообще парный репортаж-супер, но только тогда когда оба комментатора на уровне (самые мегадуэты Стогниенко-Талалаев, Трушечкин-Градиленко, Уткин-Розанов), а когда кто-то открвоенно лажает, то слушать невозможно. Гусев не даёт слова сказать Смертину, поэтому этот дуэт хреновый. Что касается моего мнения, то я бы поставил в среду Орлова. Пусть несёт свой старческий бред, пусть путает игроков и т.д, но главное, чтобы принёс свой фарт и мы поехали на ЧМ2010!
Что касается самой игры, то жду её с опасением, надеюсь на любой приемлемый результат (победа, ничья или даже поражение с минимальным счётом при условии что забьём не меньше 2х голов). Касаемо тактики, скажу что необходимо с первых минут лезть вперёд и забивать! Играть от обороны на 0-0 мы не умеем, поэтому надо забивать первыми. Забьём-мы в ЮАР, 2 гола уже не пропустим. Далее надо закрыться и игарть на контратаках. Состав: Акинфеев, Жирков-Игнашевич-В.Березуцкий-Анюков, Денисов-Семак-Зырянов-Билялетдинов, Аршавин-Сычёв. Считаю что скорость Димы пригодится больше голевого чутья Романа Павлюченко, всё-таки надеюсь что играть будем на контратаках, после того как забьём быстрый гол.
  • 0

#55 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:31

вот молодёжжжж зачем клонировать тему....и плагиировать название...со своим уставом пришли....
  • 0

#56 POMPER

POMPER

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 22:12

А кого лучше, Выборнова? Тот вообще не комментатор. Только не его! Пускай лучше Гусь. Зря на него нападают, хороший комментатор. Когда один комментирует, гораздо лучше. Когда двое сидят, переговариваются, хочется звук выключить.

Губерниев forever
  • 0

#57 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 00:04

Со Словенией в гостях будет намного сложней, потому что они у нас практически не вылаживались, и при этом еще забили, матч будет очень серьезный. У них основные игроки сразу видно не показывали себя, словенцы специально так сыграли что-бы у нас сложилось впечатление об них как о слабой команде. Вообщем если Гус поставит нормальный состав: нападение, Кержаков, Сычев, можно Билядина(он это доказал),полузащита, справа Быстров, по центру справа Зырянов(кстати в матче со Словенией он поначалу играл не очень, когда вышел Быстров и Зырянов поменял позицию, он сразу начал лучше играть, и создавать опасные моменты),слева можно Жиркова или Билятдина, по центру слева Аршавин(сколько сил хватит, ну а че, от павлика помощи никакой, даже Словенцы не обращали на него внимания, Аршавину пришлось играть за двоих и весь удар защиты брать на себя, он тут конечно и выдохся),защита, сыграли со словенами хорошо, но в конце непростительно расслабились, ну а так хорошо бы еще Колодина, или Янбаева, вообщем надо ребятам больше так не расслаблятся, примерно такой состав, тогда мы поедем в ЮАР, если Гус будет опять что-то мудрить типа со своим Павлюченко ,шансы очень резко снизятся.
По большому счету со словенией мы сыграли слабо, с такой игрой германцы бы нас разметали в пух и прах, потому что очень много зависит от энергичности футболиста, у нас как раз Быстров и Кержаков быстрые, резвые, энергичные футболисты, это много что значит, с ними у нас футбол такойже энергичный быстрый, и их как раз двоих не было(под конец матча я не считаю),но был медленный, полуспящий, неэнергичный Павлюченко, и с ним сразу было видно игра какаято медленная, вообщем это тоже много что значит. Во всем этом матче более энергичный был Билятдинов, он как раз и забил голы. Отличный футболист, еще одна мощная подмога нашей сборной. Кстати его можно поставить на центр.напад.(так как он на добивание очень даже неплохо), а вторым кержа, и играть старатся на билятдина т.е.например, керж пробивает оборону, а билятдин стоит в нужном месте на добивание, тоже наподобие и с другими игроками.
Вообщем сейчас с такой командой нам надо только выигровать,все зависит от Хиддинка. Будем надеятся на лучшее.
  • 0

#58 playmaker80

playmaker80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 00:25

Я думаю так...хозяева сразу побегуть на ворота,ну а тут их надо давить будет и...самое главное...поймать их и провести быструю контратаку и забить гол!!!если забиваем то бояться уже нечего...просто там игра уже пойдёт другого плана и словенцы уже НИЧЕГО не сделают)))

никуда они не побегут сразу,они побегут не раньше 65-70 минуты,если до этого счет будет например 0-0,увидим такую атакующую Словению,что нам и не снилось 3 нападающих будет в конце при таком сценарии как минимум,а вот наша оборона при серьезном давлении ошибок наделать может кучу...
А наша тактика видится с одним нападающим,допустим Кержаков,поддерживать его много игроков не будет,так как оборона будет у нас на первом плане
Вобщем,триллер,конец пока неизвестен никому.
  • 0

#59 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 00:40

СЦЕНАРИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОВ:забиваем первыми,Словенцы бросятся отыгрываться-мы ловим их на контратаке и забиваем второй мяч. И П-О-Б-Е-Д-А!!! :rolleyes:
  • 0

#60 Krcmi

Krcmi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 01:29

Я думаю будет 1:1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей