Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А, НУЖНЫ ЛИ НАМ ИГРЫ В СОЧИ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#41 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:59

Я с прежней, на рынке недели две маялся. Тока зря за место платил, одни перекупщики подходили. А по объяве в газете продал влёт. Может просто повезло.

на базар святое дело съездить,сейчас фермеры оттаяли косяком прут
  • 0

#42 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:15

на базар святое дело съездить,сейчас фермеры оттаяли косяком прут

Так ты внедорожник паришь? У меня-то первая, вообще, "Ока" была, брелок от Камаза, чудо нанотехнологий.
  • 0

#43 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:32

Так ты внедорожник паришь? У меня-то первая, вообще, "Ока" была, брелок от Камаза, чудо нанотехнологий.

А у меня первая ИЖ-комби. Когда продавал, два узбека из-за неё чуть не поубивали друг-друга.
  • 0

#44 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:55

двенаха четвёртого года
  • 0

#45 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 22:17

Я ПОПАЛ НЕ В ТУ ТЕМУ?
Я ПОПАЛ НА БАРАХОЛКУ?
Я ПОПАЛ ПОД АТАКУ ЧИНОВНИКОВ-ХАККЕРОВ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА?
Я ПОПАЛ...?

• 0

#46 flola

flola

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 21:18

Я ПОПАЛ НЕ В ТУ ТЕМУ?
Я ПОПАЛ НА БАРАХОЛКУ?
Я ПОПАЛ...?

Не отчаивайтесь,продолжайте писать
  • 0

#47 Elena_83

Elena_83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:06

Мне эти игры не нужны!!! Что изменится в стране от проведения игр 2014?! Денег туда вбухано немерено, людей "выселяют" из своих домов, если то, что творится можно назвать выселением?! Уровень жизни у нас ужасающий, в стране полная разруха, зато в 2014 будут проводится олимпийские игры! Ура, вся страна должна петь и плясать! Видимо после проведения этих игр у всех вырастет зарплата вдвое, всех обеспечат жильем, уровень жизни будет зашкаливать... ^_^
  • 0

#48 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:43

Не отчаивайтесь,продолжайте писать

УГУ!!!

Елена, не отчаивайтесь. За 4 года всё может произойти. Могут перенести Игры и в другую страну, например: - под предлогом опасности терроризма, или - "низкого уровня жизни населения".
Во всяком случае, потихоньку их шерстят. Не могу представить, что Мутко оставят.
Слушал его по ТВ "Задай вопрос министру" Ну, и - скользкий тип!
  • 0

#49 flola

flola

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:26

Мне эти игры не нужны!!! Что изменится в стране от проведения игр 2014?! Денег туда вбухано немерено, людей "выселяют" из своих домов, если то, что творится можно назвать выселением?! Уровень жизни у нас ужасающий, в стране полная разруха, зато в 2014 будут проводится олимпийские игры! Ура, вся страна должна петь и плясать! Видимо после проведения этих игр у всех вырастет зарплата вдвое, всех обеспечат жильем, уровень жизни будет зашкаливать... ;)

А что изменится в стране от непроведения Игр? смоделируйте ситуацию.последствия будут просто катастрофические.не надо было претендовать на проведение Игр в разгар экономического кризиса, как и поступили многие страны
  • 0

#50 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 14:38

Мне эти игры не нужны!!! Что изменится в стране от проведения игр 2014?! Денег туда вбухано немерено, людей "выселяют" из своих домов, если то, что творится можно назвать выселением?! Уровень жизни у нас ужасающий, в стране полная разруха, зато в 2014 будут проводится олимпийские игры! Ура, вся страна должна петь и плясать! Видимо после проведения этих игр у всех вырастет зарплата вдвое, всех обеспечат жильем, уровень жизни будет зашкаливать... :lol:

Вы знаете , еще со времен древнего Рима было заведено , что бы отвлечь народ от бедности , разрухи , эпидемий и т.д. Власти во главе с Цезарем устраивали гладиаторские бои и всяческие увеселительные мероприятия . Все эти "мероприятия" проводились за счет государственной казны . Мало того , что казна опустошалась в геометрической прогрессии , так и проблемы не решались вообще , так в конечном итоге , денег на их решение вообще не оставалось . Ведь не на пустом месте родилась крылатая ( и мною ненавидимая фраза) "Народ хочет хлеба , крови и зрелищ" . Неужели все эти "Танцы со звездами" , "Ледниковые периоды" всяческая другая хрень , предназначены для популяризации спорта ? Это ли не есть самое настоящее "зрелище".... утопия для народа ? А Сочи это вообще долгосрочная утопия . Первый звоночек о целесообразности этих игр , прозвучал в Ванкувере . Выделяются деньги куда угодно , но только не на благоустройство жизни людей . Я голосовал категорически против ОИ в Сочи , вы можете более подробно прочитать мое обоснование ранее в этом подфоруме .
  • 0

#51 striker2007

striker2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:49

Стопроцентно согласен. В том случае, конечно, если Вы против ОИ в Сочи. Вымораживает безмозглая трата денег. Лучше бы проблему аварийного жилья решали. Людям жить негде, не на спортивной арене же.

Зимняя Олимпиада в субтропиках гуманнее войны в Чечне.
  • 0

#52 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:32

Не страдайте так.
Вы обозначили тему-аксиому - этакие размышления не о чём. Почти как "есть ли жизнь на Марсе".
Как вы помните - "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно!".

Будут ли игры в Сочи, не будут ли игры в Сочи... а я не поехал - я пошёл на рыбалку!
Так что - ничего такого трагичного не произошло...

Вы то ОИ в Сочи отменяете, то законопроекты пишите. "Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона".

Перед тем, как отменять ОИ - ответьте - есть ли у России легальный и красивый отход в случае отказа от проведения? А также - допустим, вас услышат персоны, принимающие решения - пойдут ли они на отмену (ради чего)?
Перед тем, как писать любой ЗП - ответьте - откуда деньги на "хочу" в вашем ЗП ( на "хочу" катков, детского спорта, поддержки тренеров, и пр.). И почему тогда не поддержать учителей (через них больше детей проходит)? Или врачей? Или ветеранов спорта? Или северные территории? Или...

PS. Как то почти двадцать лет назад занесло меня в Австралию, в Сидней.
За столиком в кафе познакомился с бодрым стариканом, который оказался югославом (была ещё такая страна). Разговорились.
На тот момент он уже жил в Сиднее больше пятнадцати лет. И тот момент - Югославия разваливалась. Вроде как тема всплыла, и тут же затихла. И это он мне объяснил очень просто:
"Это беда американцев и всех товарищей из восточного блока - любовь к демагогии о политике. У нас (в Австралии) четверо из десяти не знают фамилии премьера. Потому, что привыкли не ломать голову и несбыточном, но привыкли заниматься любимым делом - я ловлю рыбу, один мой друг ходит на маленькой яхте, другой учится танцевать вальс и поёт. Это лучше, чем копить чёрную желчь...".

Меньше пафоса, больше вдумчивости - и не будет обсуждения судаков и подлёдного лова в ваших темах-лозунгах.

(простите flola, это ответ не вам, а Adacon)
  • 0

#53 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:04

Я ПОПАЛ НЕ В ТУ ТЕМУ?
Я ПОПАЛ НА БАРАХОЛКУ?
Я ПОПАЛ...?

"Вы говорите о повсеместном привлечении ДЕТЕЙ к занятиям физической культурой.
То-то дети убегают из детдомов".
А я говорю, что норма питания в ПТУ - 147 рублей в сутки. и это называется гособеспечением.
Вы как там будете работать??? "Детка пробежи 100 метров, у меня в кармане бутерброд есть, В норматив уложишься отдам."
:unsure: :lol: :lol:
  • 0

#54 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 05:32

"Вы говорите о повсеместном привлечении ДЕТЕЙ к занятиям физической культурой.
То-то дети убегают из детдомов".
А я говорю, что норма питания в ПТУ - 147 рублей в сутки. и это называется гособеспечением.
Вы как там будете работать??? "Детка пробежи 100 метров, у меня в кармане бутерброд есть, В норматив уложишься отдам."
:rolleyes: ;) :lol:

Всю жизнь работая с молодёжью, не заработал на поездку в Сидней.
Живя здесь, вижу, что нация российская вымирает. Что основная масса населения живёт в нищете. Что процветает наркомания, алкоголизм, проституция, детскя преступность, беспризорность. Страна в дерьме. Зато, как грибы растут в цивилизованных странах российские анклавы, множится количество миллионеров и миллиардеров. Самая богатая по приоодным и добываемым ресурсам страна, не может обеспечить нормальных условий для своих граждан (а не кучки-прослойки "сливок" общества). Назовите хоть одну страну добывающую столько нефти, газа и пр. ископаемых, в которой народ живёт в такиех условиях?

И чего я хочу? Я хочу, чтобы все, без исключения,дети имели возможность заниматься физической культурой и спортом, как было в "проклятое" советское время.
Пришкольные, дворовые плошадки, открытые стадионы для массового катания, широко открытые двери ДСШ. Всё уничтожили, пожрали у детей, хвалёные ныне рыночные реформисты.
Что-то многовато появилось адвокатов такой реформы. Мы говорим, а не просим хватать звёзд с неба, верните, хотя бы то, что отняли (ограбили) у Страны, её детей. Меня не устраивает такая система, и я не собираюсь бежать из Страны (если только не заставят). Вижу - нация вымирает, общесто, экономика, культура, искуство, спорт, здоровье, да что ни возьми - ДЕГРАДИРУЕТ.
Я специалист в области спорта. Есть изобретения, есть патенты, есть новая теория, есть разработанная технология, позволяющая выииграть в Сочи. Вам, "защитникам" нынешней ситуации, на всё наплевать. Мы, хоть в открытую говорим о том, что - хорошо, а что - плохо в Стране. Прерасно отдаём отчёт в том, что нас не слышат. Но, - мы находим единомышлеников в этой среде. Вы - не наша среда, простите. И, как знать, может последнее слово будет за нами а не за Мутко и приспешниками.
Вот такой у нас расклад сил и на форуме о спорте - "вне политики".
  • 0

#55 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 07:21

Всю жизнь работая с молодёжью, не заработал на поездку в Сидней.
Живя здесь, вижу, что нация российская вымирает. Что основная масса населения живёт в нищете. Что процветает наркомания, алкоголизм, проституция, детскя преступность, беспризорность. Страна в дерьме. Зато, как грибы растут в цивилизованных странах российские анклавы, множится количество миллионеров и миллиардеров. Самая богатая по приоодным и добываемым ресурсам страна, не может обеспечить нормальных условий для своих граждан (а не кучки-прослойки "сливок" общества). Назовите хоть одну страну добывающую столько нефти, газа и пр. ископаемых, в которой народ живёт в такиех условиях?

И чего я хочу? Я хочу, чтобы все, без исключения,дети имели возможность заниматься физической культурой и спортом, как было в "проклятое" советское время.
Пришкольные, дворовые плошадки, открытые стадионы для массового катания, широко открытые двери ДСШ. Всё уничтожили, пожрали у детей, хвалёные ныне рыночные реформисты.
Что-то многовато появилось адвокатов такой реформы. Мы говорим, а не просим хватать звёзд с неба, верните, хотя бы то, что отняли (ограбили) у Страны, её детей. Меня не устраивает такая система, и я не собираюсь бежать из Страны (если только не заставят). Вижу - нация вымирает, общесто, экономика, культура, искуство, спорт, здоровье, да что ни возьми - ДЕГРАДИРУЕТ.
Я специалист в области спорта. Есть изобретения, есть патенты, есть новая теория, есть разработанная технология, позволяющая выииграть в Сочи. Вам, "защитникам" нынешней ситуации, на всё наплевать. Мы, хоть в открытую говорим о том, что - хорошо, а что - плохо в Стране. Прерасно отдаём отчёт в том, что нас не слышат. Но, - мы находим единомышлеников в этой среде. Вы - не наша среда, простите. И, как знать, может последнее слово будет за нами а не за Мутко и приспешниками.
Вот такой у нас расклад сил и на форуме о спорте - "вне политики".

До тех пор, пока вместо спортплощадки, будет выгоднее построить "чебуречную", у нас ничего не изменится.
  • 0

#56 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 07:28

Не страдайте так.
Вы обозначили тему-аксиому - этакие размышления не о чём. Почти как "есть ли жизнь на Марсе".
Как вы помните - "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно!".

Будут ли игры в Сочи, не будут ли игры в Сочи... а я не поехал - я пошёл на рыбалку!
Так что - ничего такого трагичного не произошло...

Вы то ОИ в Сочи отменяете, то законопроекты пишите. "Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона".

Перед тем, как отменять ОИ - ответьте - есть ли у России легальный и красивый отход в случае отказа от проведения? А также - допустим, вас услышат персоны, принимающие решения - пойдут ли они на отмену (ради чего)?
Перед тем, как писать любой ЗП - ответьте - откуда деньги на "хочу" в вашем ЗП ( на "хочу" катков, детского спорта, поддержки тренеров, и пр.). И почему тогда не поддержать учителей (через них больше детей проходит)? Или врачей? Или ветеранов спорта? Или северные территории? Или...

PS. Как то почти двадцать лет назад занесло меня в Австралию, в Сидней.
За столиком в кафе познакомился с бодрым стариканом, который оказался югославом (была ещё такая страна). Разговорились.
На тот момент он уже жил в Сиднее больше пятнадцати лет. И тот момент - Югославия разваливалась. Вроде как тема всплыла, и тут же затихла. И это он мне объяснил очень просто:
"Это беда американцев и всех товарищей из восточного блока - любовь к демагогии о политике. У нас (в Австралии) четверо из десяти не знают фамилии премьера. Потому, что привыкли не ломать голову и несбыточном, но привыкли заниматься любимым делом - я ловлю рыбу, один мой друг ходит на маленькой яхте, другой учится танцевать вальс и поёт. Это лучше, чем копить чёрную желчь...".

Меньше пафоса, больше вдумчивости - и не будет обсуждения судаков и подлёдного лова в ваших темах-лозунгах.

(простите flola, это ответ не вам, а Adacon)

Беня! Всё вроде бы понял в вашем "эссе": и про старика-серба у моря, и про маленькую яхту, и про танцы под небом Сиднея, и даже про судаков. Не понял про "Северные территории"... Извините, это где? :rolleyes:
  • 0

#57 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 08:38

Я ПОПАЛ НЕ В ТУ ТЕМУ?
Я ПОПАЛ НА БАРАХОЛКУ?
Я ПОПАЛ...?

во я накосячил.И товарища Adacona разозлил и машину не продал.Лев не сердись
  • 0

#58 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 08:54

во я накосячил.И товарища Adacona разозлил и машину не продал.Лев не сердись

Зато статус повысил! ЧИНОВНИК-ХАККЕР, звучит гордо!
  • 0

#59 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 09:14

Поп Гапон...
Был такой легендарный провокатор в событиях 1905 года. Вы в своей истерии безумно похожи на него.

Не нужно меня обвинять, что я двадцать лет назад попал в Сидней - а вы "не заработали".
Не нужно стонать, что нация вымирает - алкашни у ворья у нас во все времена было полно.
Не нужно выставлять одного себя защитником наших детей - на форуме каждый первый подпишется, что спорт нужно поднимать и детям секции возвращать.

В своём сообщении вы дважды пишите "мы говорим" - и это очень точно. Вы только и делаете, что занимаетесь "говорильней".

"Верните!". Кто и что вам может и должен вернуть?
Может быть - президент или премьер? С чего вдруг, если существующую ситуацию создают именно они?
Или Рома Абрамович, со "своей" нефтью? Прохоров, со "своим" никелем? Лужков, со "своей" московской землёй?
Или Adacon, у которого двадцать лет назад машины не было, а теперь она есть? И стоит она на той самой детской площадке.

Вы верите, что депутаты-законодатели примут новый закон, понижающий их в обеспечении и правах, чтобы на сэкономленные поднимать спорт? Если нет - значит и "говорить" не о чем - нужно искать иное решение.

Сейчас не Олимпиада-80, сейчас Сочи 2014. Страна поменялась, и поменялись правила игры. Если хотите чего-то сделать - это нужно делать, а не "говорить". А вы, как городской сумасшедший, стоите в метро, и бубните на весь вагон: "Ельцин иуда! Всю страну разворовал! Отдай нам хоккейные коробки и детские площадки!" - "Ельцина уже давно нет, дяденька!" - "Подите прочь, адвокаты дьвола! Вы все за одно! Один я за правду!".

PS. Ещё про "разговоры". Если у вас такая передовая технология, которая позволяет выиграть всё на свете в 2014 году - где ваши воспитанники? Почему они сегодня не выигрывают ЧР, ЧМ или ОИ (вы же не вчера родили ноу-хау)?
Или это тоже - разговоры, желаемое за действительное? Или это доморощенный ПыРы - возьмите и меня в Сочи, я тоже хочу "пирог" делить?
Видимо, будь в ваших словах хоть половина правды - ваших ребят (конькобежцев и лыжников) уже вся страна бы знала.

Не извиняюсь, что жёстко - слишком уж вы рвёте рубаху на пупке. Как поп Гапон...
  • 0

#60 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 09:43

Беня! Всё вроде бы понял в вашем "эссе": и про старика-серба у моря, и про маленькую яхту, и про танцы под небом Сиднея, и даже про судаков. Не понял про "Северные территории"... Извините, это где? :)

Ага попался!!! Доболтаешся, попадёшь туда, тогда узнаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей