Лиссажу, не за зсто!!! Уж лучше сквозь палубу проломлюсь...Да я и не переживаю сильно, льдина моя расстаяла и чтоб фигурным катанием заняться придется тебе в полярные широты податься, то-то там зрелище будет, когда после четверти божеле на обледеневшей палубе начнешь фигуры Лиссажу выписывать..
![]()
![]()
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Автор: vavoir42.
Отправлено 06 April 2010 - 18:26
Отправлено 06 April 2010 - 19:17
Тады только в комбинации ...раздеваешь на втором с 3/4 обороте Тулуп и двойной Ридбергер с переворотом Кубичка!!!Лиссажу, не за зсто!!! Уж лучше сквозь палубу проломлюсь...
Такого даже с бодуна никто не исполнял
Отправлено 06 April 2010 - 19:24
Извиняюсь, на льду никто не исполнял, а Доброскок, на метровом кажется, делал...Тады только в комбинации ...раздеваешь на втором с 3/4 обороте Тулуп и двойной Ридбергер с переворотом Кубичка!!!
Такого даже с бодуна никто не исполнял![]()
![]()
Отправлено 06 April 2010 - 19:32
Доброскок - мой земляк. Второй Доброскок тоже мой земляк.Извиняюсь, на льду никто не исполнял, а Доброскок, на метровом кажется, делал...
Отправлено 06 April 2010 - 19:45
Ох не доведут до добра энти скачки!Доброскок - мой земляк. Второй Доброскок тоже мой земляк.
Отправлено 06 April 2010 - 19:58
Иваныч, проникнись моментом: 3/4 оборота, Ридбергер, Лиссажу!!! Какие у нас девочки умные. Какие кренделя выписывать собрались. Мы с тобой их только успевать ловить будем. Чтобы в торосы не улетели. К белым медведям.Ох не доведут до добра энти скачки!
Отправлено 06 April 2010 - 20:05
Здорово парни и пацанки ещё раз!Иваныч и патриот ну загните что-нибуть о воблерах и бойлах,тролленге.неужели девушка нас пере.издит.недопустимоИваныч, проникнись моментом: 3/4 оборота, Ридбергер, Лиссажу!!! Какие у нас девочки умные. Какие кренделя выписывать собрались. Мы с тобой их только успевать ловить будем. Чтобы в торосы не улетели. К белым медведям.
Отправлено 06 April 2010 - 20:13
Здорово парни и пацанки ещё раз!Иваныч и патриот ну загните что-нибуть о воблерах и бойлах,тролленге.неужели девушка нас пере.издит.недопустимо
У нас на Яйвенской ГЭС есть форельное хозяйство. Разведка донесла, что форель устроила бунт и вырвалась на свободу. Завтра после работы прямиком на Яйву (в районе ГЭС льда нет всю зиму), спиннинг уже в субарика загрузил. Будем пробовать на мэпса-троечку и на джиг халявную форельку ловить. Там после дамбы дно закоряженное, жалко снасти оставлять, но в прошлом году в это-же время какой-то чудак на вращалку вытащил тайменя килограмм на двадцать.
Отправлено 06 April 2010 - 20:17
Я тут разочек, без вас попробовал, так одна чуть уксусом не отравила, а другая на живодёрню не отвела...Здорово парни и пацанки ещё раз!Иваныч и патриот ну загните что-нибуть о воблерах и бойлах,тролленге.неужели девушка нас пере.издит.недопустимо
Отправлено 06 April 2010 - 20:42
а таймень то откуда?!У нас на Яйвенской ГЭС есть форельное хозяйство. Разведка донесла, что форель устроила бунт и вырвалась на свободу. Завтра после работы прямиком на Яйву (в районе ГЭС льда нет всю зиму), спиннинг уже в субарика загрузил. Будем пробовать на мэпса-троечку и на джиг халявную форельку ловить. Там после дамбы дно закоряженное, жалко снасти оставлять, но в прошлом году в это-же время какой-то чудак на вращалку вытащил тайменя килограмм на двадцать.
Отправлено 06 April 2010 - 20:43
Я помню этот крутой замесЯ тут разочек, без вас попробовал, так одна чуть уксусом не отравила, а другая на живодёрню не отвела...
Отправлено 06 April 2010 - 20:52
Они и сегодня замутили, а сами ржут и на сотик фоткают.Я помню этот крутой замес
Отправлено 06 April 2010 - 21:44
"Российский этап Формулы-1 состоится уже в 2012 году. По словам владельца прав на Формулу-1 Берни Экклстоуна, гонки пройдут либо в Москве, либо в Сочи, столице Олимпиады-2014. Об этом сообщает издание Sportbusiness.com"
Отправлено 06 April 2010 - 21:44
Мы птицы высокого полета!!! Нам к Пингвинам..Иваныч, проникнись моментом: 3/4 оборота, Ридбергер, Лиссажу!!! Какие у нас девочки умные. Какие кренделя выписывать собрались. Мы с тобой их только успевать ловить будем. Чтобы в торосы не улетели. К белым медведям.
Отправлено 06 April 2010 - 21:47
А мож еще пирует Белоусовой и Протопопова??? Был бы Герой, удержавши смогши...Тады только в комбинации ...раздеваешь на втором с 3/4 обороте Тулуп и двойной Ридбергер с переворотом Кубичка!!!
Такого даже с бодуна никто не исполнял![]()
![]()
Отправлено 06 April 2010 - 22:00
Жар-Птичка моя, а можно я попрубую героем? Я крепкий...А мож еще пирует Белоусовой и Протопопова??? Был бы герой, удержавши смогши...
Отправлено 06 April 2010 - 22:15
выключаюсь.
Отправлено 06 April 2010 - 22:51
Жар-Птичка размеры солидные имеет 45 кг и рост Ирины Родниной, Пушистик, удержишь ли??? Летать охото... Да еще и пингвины заждалисьЖар-Птичка моя, а можно я попрубую героем? Я крепкий...
Отправлено 07 April 2010 - 03:36
Бедные модераторы, вам-то каково?
Отправлено 07 April 2010 - 11:34
Иваныч гирькой в молодости увлекался, двумя двух-пудовками жонглировал и три пуда в его лапках ништяк что пируэты с морталле выписывать станут..Жар-Птичка размеры солидные имеет 45 кг и рост Ирины Родниной, Пушистик, удержишь ли??? Летать охото... Да еще и пингвины заждались
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей