Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#41 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 05:54

Mbonga! После Ванкувера руководитель олимпийского комитета Канады - неожиданное и незапланированное блистательное 1 место по золоту - подал в отставку (???!!!). А в нашей стране не уважают даже мнение Президента. Медведев сказал на госсовете - некоторые сразу написали заявление, а другие крутили-крутили, искали-искали, как бы им и тут, и там. И ведь некоторые так и остались возглавлять федерации, совмещая с государственной службой. Это еще до Олимпиады. А Писеев, говорят, все это послеолимпийское время активно трудится - пытается пропихнуть в ИСУ (международный союз конькобежцев) свою жену, а у него еще есть дочь - ее он возил в Ванкувер - уж, не знаю вместо какого тренера по фигурному катанию и какую работу он ей сейчас подыскивает. Просто какая-то бакиевщина! Чем это закончилось7 Выдворением из страны. А в России? Выдворением Плющенко.
  • 0

#42 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 06:48

журналист: Уход Валентина Писеева с поста президента федерации поможет российскому фигурному катанию выйти на правильный путь?
Олимпийский чемпион Алексей Урманов: Во-первых, давайте не будем забегать вперед и дождемся, как разрешится ситуация с его уходом. Насколько я понимаю, пока никто никуда уходить не собирается. http://www.nevasport...es.php?id=18970 - Алеша Урманов в центре

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.bmp   152.98К   1 скачиваний

• 0

#43 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 09:12

О подготовке украинцев к Олимпиаде рассказывает главный тренер сборной Марина Амирханова.
"Проблем с финансами не было. Министерство проплатило инвентарь команде, костюмы, зарубежные сборы, перелеты, проживание, лед, — говорит Марина Олеговна. — Волосожар с Морозовым готовились в немецком Хемнице, Задорожнюк и Вербилло — в Москве, Ковалевский — в немецком Оберсдорфе, Костенко и Талан — в Киеве. В общем, вся подготовка шла по плану".
А сколько стоит экипировка фигуристов? "Ботинки — в районе 600—800 евро, коньки — 500—700 евро. Костюмы от тысячи долларов и до 10 тысяч. Зависит от вышивки, камней. К примеру, один камень стоит один доллар, а их может быть несколько тысяч, — рассказывает Амирханова. — Обычно костюмы делают на одну программу, плюс парочку на тренировки, но эти уже подешевле".
http://sport.segodny...010/817851.html
  • 0

#44 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 09:18

В Монако Евгений Плющенко получил награду «Легенда спорта от самого принца Альбера. Кстати, сам принц тоже спортсмен - в прошлом он выступал на Олимпийских играх за сборную страны по бобслею и участвовал в ралли «Париж-Дакар».
До этого престижной спортивной награды от принца Монако из российских спортсменов была удостоена лишь Елена Исинбаева.
http://www.eurosmi.r...tsa_monako.html
  • 0

#45 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 09:27

По словам Валентина Писеева, оставлять фигурное катание он не намерен: «Чем именно я буду заниматься в дальнейшем, покажет время, но, во всяком случае, я от фигурного катания, естественно, не отойду. Думаю, что со мной хотя бы будут советоваться те, кто будет в будущем руководить Федерацией», – приводит слова Писеева BBC Russian.
http://www.gzt.ru/to...hi-/301883.html

Ах, о чем же советоваться? Неужели, как России не стать ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ?!
  • 0

#46 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 09:31

Бывший глава Федерации конькобежцев Канады Жан Дюпре стал генеральным директором национального олимпийского комитета этой страны. На данном посту Дюпре заменил Криса Раджа. Президент НОК Марсель Обу уже назвал Дюпре блестящим профессионалом с большой любовью к спорту.
http://www.championa...ews-474396.html
  • 0

#47 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 10:32

"Я до сих пор считаю, что это лучший фигурист земного шара на сегодняшний день, - заявил Антон Сихарулидзе, добавив, что теперь "надо уговаривать Женю остаться на ближайшие четыре года". - В противном случае у нас не будет золотой медали в мужском одиночном катании. А у Плющенко есть все возможности победить в Сочи, я в него верю".
http://olymp2010.ria.../211809754.html

Портрет Евгения Плющенко - автор: тренер и профессор института Лесгафта Алексей Николаевич Мишин

Прикрепленные файлы

• 0

#48 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 07:46

Плющенко из домика в деревне.

Но этот домик назывался Солнечный.

Mbonga! Неужели Вы серьезно читаете эту тему? Тогда Вам - подарок:
Изображение
  • 0

#49 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 08:16

фигурист Жан Буш, Челябинск

телевидение ЮУрГУ - http://tvr.susu.ac.ru/online.htm
программа на ЧЕТВЕРГ- 22 Апреля
07.15 - «Молодежный проспект».
10.15 - «Молодежный проспект».
13.15 - «Молодежный проспект».
18.15 - «Молодежный проспект».

ОТВ - http://1obl.ru/tv/
На ОТВ - 22 апреля в 18.00 - «Молодежный проспект». Я уже сегодня посмотрела анонс - действительно, будет Жан.

Челябинское время отличается от московского на 2 часа - если у нас - 18.00, то в Москве - 16.00.

Изображение
  • 0

#50 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 18:54

письмо из ЮУрГУ-ТВ (Южно-Уральский гос. университет):
Добрый день!
Программа "Молодёжный проспект", в которой будет сюжет о Жане Буше выйдет в
в четверг 22 апреля (28 апреля - повтор) в 18-00 на телеканале ОТВ.
А с 23 апреля по 6 мая эта программа будет ежедневно транслироваться на
телеканале "ЮУрГУ-ТВ".
Он-лайн трансляция телеканала есть в интернете. Там же и программа передач.
Вы можете посмотреть, в какое время выходит "Молодёжный проспект". Он
выходит несколько раз в день.
Вот ссылка
http://susu.ac.ru/ru/media/tv.shtml

Прикрепленные файлы

• 0

#51 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 06:23

Вы мне льстите. Знаете же, что я на такое не способна. Взяла в готовом виде, уже не помню где. Кажется это фото с поездки Жени в США. Не знаю, болеет ли он за "Питтсбург", но смотрится в их форме чудесно. Напишите мне, как там команда Жени и Сережи - они проходят в следующий раунд?
  • 0

#52 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 06:49

Мне очень понравились слова молодого фотографа, работавшего на "Кубке Урала-2010": "Я снимал-снимал, но когда увидел катание Жана Буша, понял, что все до него снял зря, что в газету пойдет именно его фотография".
Он так увлекся короткой программой Жана, что сделал больше 20 (!!!) снимков.

Фотограф: Виталий Губин (Челябинск) - foxbiker@land.ru

Прикрепленные файлы

• 0

#53 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 07:57

Илья Авербух:"...недавно мне поступило предложение возглавить ФФКР...На данный момент самая объективная кандидатура, которая вызывает доверие, — это Антон Сихарулидзе. Во-первых, если я не функционер, то он как раз функционер, причём состоявшийся функционер. Во-вторых, у него уже есть понимание того, как можно структурировать работу организации. К тому же у Антона есть возможность доступа наверх, к главным лицам государства, и это тоже поможет фигурному катанию. Так что на данный момент других кандидатур я даже не вижу".
http://www.championa...ews-475584.html

Российская фигуристка Екатерина Рублёва: "...когда катались мои родители (Светлана Бакина и Борис Рублёв. — Прим.), трудоустройством спортсмена, закончившего выступать, занимались, не выкидывали на улицу. Сейчас же спортсмены после окончания карьеры ищут себе работу самостоятельно. И, к сожалению, многие таланты — звёзды российского спорта — потом не находят себе места в жизни".
http://www.championa...ews-475442.html
  • 0

#54 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 07:59

Почему, когда я нажимаю на спортбохе "фигурное каатние" - появляется Mitsubishi?
"Спорт-Россия-2" продолжает издеваться над фигурным катанием даже после того, как чемпионаты Европы и мира завершились?
  • 0

#55 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 15:46

Только что посмотрела "Молодежный проспект". Спасибо большое ЮУрГУ-ТВ за внимание к фигурному катанию и нашему чемпиону Жану Бушу!!!
Для тех, кто не может посмотреть:
Выносливость, пластика, изнурительные тренировки - журналистка ЮУрГУ-ТВ о фигурном катании.
Тренер Жана Лариса Яковлева: "Целеустремленный, ответственный, очень работоспособный. Что сказать - хороший мальчик. Хороший мальчик".
Мама Жана: "Когда с Плющенко познакомился - все: цель на всю жизнь! ...В 7.30 - тренировка и в 15-16 ч., а между ними - хореография. Это его жизнь".
Жан Буш (о знакомстве с Женей Плющенко): "Для меня это был шок. Очень волновался... Плющенко - это гениальный фигурист! Столько не кататься и так вернуться!!!"
Евгений Плющенко (маленькому Жану): "Старайся, и у тебя все получится!"

Прикрепленные файлы

• 0

#56 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 16:06

Пока 3-1 в серии. Но удивительно, что вы знаете кто играет в той команде, а как она играет не знаете.

3-1 - в пользу наших? У меня есть даже 2 автографа Жени!!! Вот, похвалилась!
  • 0

#57 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 07:35

На фото: Людмила Пахомова и Людмила Пахомова - Александр Горшков

Прикрепленные файлы

• 0

#58 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 07:37

Председатель технического комитета по танцам на льду Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Горшков: "В июне в Барселоне состоится конгресс ISU".

Всемирно известная пара Людмила Пахомова и Александр Горшков — ПЕРВЫЕ в истории фигурного катания Олимпийские чемпионы в спортивных танцах на льду - золотые медали в 1976 году на Играх в австрийском городе Инсбруке.
Чемпионы мира - 1970, 71, 72, 73, 74, 76 гг. - 6 раз.
Чемпионы Европы - 1970, 71, 73, 74, 75, 76 гг. - 6 раз.
Как шестикратные чемпионы мира и Европы их имена вписаны в Книгу рекордов Гиннесса.
В Одинцовском районе Москвы открыт центр фигурного катания имени Людмилы Пахомовой и Александра Горшкова.

После завершения спортивной карьеры Александр Георгиевич Горшков с 1977 по 1992 год работал Государственным тренером по фигурному катанию на коньках Госкомспорта СССР, а с 1992 года он возглавляет Управление международных связей Олимпийского комитета России (ОКР). В 2001 году А.Г.Горшков был избран членом исполкома ОКР. С 2000 года он является также вице-президентом Московской региональной федерации фигурного катания на коньках и президентом Регионального благотворительного общественного фонда «Искусство и спорт» имени Людмилы Пахомовой.
Членом технического комитета по танцам на льду ИСУ он впервые стал ещё в 1984 году, а в 1998 году был избран его председателем.
  • 0

#59 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 07:58

Моя любимая фотография (здесь Александр Зайцев похож на Юрия Гагарина)

Прикрепленные файлы

• 0

#60 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:03

А здесь они просто ОЧЕНЬ красивые!

Прикрепленные файлы

• 0