Перейти к содержимому

Фотография

Как вы относитесь к объединению московского "Динамо" и ХК МВД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Опрос: Как вы относитесь к объединению московского "Динамо" и ХК МВД? (8228 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к объединению московского \\"Динамо\\" и ХК МВД?

1. Негативно, нельзя уничтожать финалиста лиги и хоккей в Балашихе (2531 голосов [30.81%])

Процент голосов: 30.81%

2. Негативно, \\"Динамо\\" - это история отечественного хоккея, без него нельзя (2631 голосов [32.02%])

Процент голосов: 32.02%

3. Негативно, но у меня своя причина (1058 голосов [12.88%])

Процент голосов: 12.88%

4. Положительно, у одного ведомства должна быть одна команда (482 голосов [5.87%])

Процент голосов: 5.87%

5. Положительно, если по отдельности тяжело, пусть объединяются (303 голосов [3.69%])

Процент голосов: 3.69%

6. Положительно, но у меня своя причина (61 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

7. Я болельщик другой команды и мне все равно, что будет с \\"Динамо\\" и ХК МВД (1150 голосов [14.00%])

Процент голосов: 14.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 CRAB

CRAB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:56

Мне от одной мысли, что ДИНАМО не будет, тошно становится... Стыдно за "наших высших чинов"... Как вдруг что, они твердят "Мы чтим своё историческое прошлое!", а, как Великий самый старый хоккейный клуб уничтожать, у которого миллионы болельщиков по всей стране, так это в порядке вещей...
Я сам из Барнаула, у нас существовал ХК "Мотор" с 45летней историей и так же без зазрения совести, несмотря на внушительную армию болельщиков (почти на каждый матч собирался полный ДС), распустили клуб...
ДИНАМО необходимо сохранить! Это Флагман Советского и Российского хоккея! Это НАША ИСТОРИЯ!
Только, Мальцев! Только, ДИНАМО!
  • 0

#42 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 April 2010 - 18:50

Очень негативно!!! Черт знает что творят!!! Надеюсь,что этого не произойдет!!!
  • 0

#43 Slavajkvlv

Slavajkvlv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:17

ну давайте сейчас еще спартак с цска объеденим,ну и бред же,мвд и динамо разные команды с разной историей,у кого то она давняя у кого то нет,но все впереди,и объеденить их полный бред!!!
  • 0

#44 faza

faza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 00:34

если обьединять то надо объединять 4 команды рига и минск тоже должны вступить в каолицию. Давайте пойдем дальше- объединим все футбольные Динамо - киев,минск,загреб... :D :D B) :) ;)
  • 0

#45 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 00:35

Отвратительно. Я возмущена до глубины души!
  • 0

#46 rediska88

rediska88

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 02:21

Я не болею за Динамо, но считаю, что клуб нужно сохранить. Если не получается в Суперлиге, пусть поиграют дивизионом ниже, ведь потом все равно вернутся :D
  • 0

#47 Loko_Rey

Loko_Rey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 04:54

:D с какой стати надо уничтожить легенду рууского хоккея??????????реально борзость))))))))))))))))))
  • 0

#48 KnyazD

KnyazD

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2504 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 07:53

Отрицательно."Динамо"-гордость нашего хоккея,его история,а свою историю нужно беречь,ради нашего будущего и будущего наших детей...может,громко сказано,но это моё мнение.
  • 0

#49 ron79

ron79

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:49

Болею за Спартак. Динамо нужно сохранить, во что бы то не стало. Вывеска - Спартак - Динамо, что может быть интереснее? ну и конечно Спартак - ЦСКА.
  • 0

#50 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 15:35

Я болельщица другой команды,но мне не все равно! Мвд не плохая команда,а Динамо мне вообще не нра...
  • 0

#51 Pasha777Loko

Pasha777Loko

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 15:48

Эх жаль такие клубы((((((((((
  • 0

#52 Chavik

Chavik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 19:09

Динамо - первый чемпион СССР и России!!! Единственный клуб, который отыграл все чемпионаты на высшем уровне и не опускался рангом ниже!!! Динамо - бренд отечественного хоккея!!! В конце-концов я болею за Динамо 20 лет!!! И не могу смериться с тем, что у нас отнимают команду!!! ХК МВД - клуб, который всем всё доказал в этом сезоне!!! Команда гордо может назвать себя супер-клубом КХЛ - сбалансированая команда мастеровитых игроков с профессиональным тренером. Я из Орехово-Зуевского района, и ездил в Балашиху на 2 матча финальной серии, чтоб поддержать ХК МВД, но всё-равно всегда буду болеть только за ХК Динамо Москва!!!
  • 0

#53 Bibikot

Bibikot

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1058 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 23:44

[size=3][/size]

Болею за хоккейное "Динамо" (М) с середины 1980-х. Болеть за Д-МВД не собираюсь. Скорее всего потеряю интерес к российскому хоккею вообще... Если этого добиваются менты - флаг им в руки... Интересно, правда, будет ли новый монстр претендовать на славу "Динамо"? О том, что в результате этого дебильного решения произойдет, Нургалиев мог бы спросить болельщиков футбольного "Торпедо"... Тогда тоже все начиналось с приставки "Лужники"... :lol:

[b][i]Примерно с тех же пор болею за московское "Торпедо". Отличная была команда, со своим почерком, гроза авторитетов, с богатой историей и традициями...сейчас обломки торпедовского корабля барахтаются во 2 дивизионе, а в прошлом сезоне, не получив проф. лицензии, вообще выступали в 3 любительском ;) Команда всё ещё жива, не растеряла своих преданных болельщиков и главной задачей ставит перед собой возвращение в элиту российского футбола. Но сколько для этого потребуется времени даже при хорошем финансировании... Торпедовский пример очень наглядно демонстрирует, как легко можно, извините, просрать то, что складывалось и завоёвывалось долгими десятилетиями, и как трудно потом вернуться на прежний уровень. И что за пошлая мода менять исторические названия команд - создайте новую команду и называйте как хотите или обвешайте спортсменов от пяток до ушей наклейками с логотипами спонсоров, но название оставьте в покое, ибо "Динамо", "Спартак", "Зенит", ЦСКА, "Торпедо" и т. д. - это единственные для каждого болельщика родные команды, а не всякие там мвд, зилы, газпромы и проч. Не вы имя давали, не вам и менять!!! Настоящих болельщиков такие переименования оскорбляют, хотя спорт у нас давно уже не для болельщиков, в погоне за прибылями о нас просто забыли. Печально, что в современном спорте всё сводится только к деньгам, ещё печальней, что денег не находится на великие команды, на те команды, которые своей славной историей вписали много ярких страниц в летопись советского и российского спорта.
В хоккее с детства болею за "Динамо"(М), и я тоже перестану смотреть хоккей если в нём не будет Динамо, как не смотрю премьер-лигу в которой нет Торпедо!!! :lol: :) :lol:

• 0

#54 VORHEES

VORHEES

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:20

я вообще против объединения.и Динамо и ХК МВД достойны быть сами собой. я давний болельщик ЦСКА.но так как Балашиха мой город я так-же болею за ХК МВД.надеюсь что всё решится благополучно,и оба клуба будут играть дальше как разные команды.а если их все-же объединят и назовут ХК Динамо-МВД я не буду болеть за этот клуб так как не буду считать его Балашихинским :angry: .(Динамовским болельщикам так-же это объединение не понравится).да и командам это на пользу не пойдёт.
  • 0

#55 Irunhik

Irunhik

Блондинка :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 14:10

Отрицательно!
  • 0

#56 altor

altor

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 17:46

Не надо объединять, ХК МВД надо оставить а ДИНАМО пусть сам себя спасает.
  • 0

#57 RRim

RRim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 19:43

Нельзя делать винегрет из двух разных команд: Динамо это ДИНАМО и никак не звучит Динамо-МВД или МВД-Динамо. Что уж у нас такая мальнькая страна что ли, что енльзя иметь 2 такие замечательные команды: не факт что союз будет успешным. МВД уже создал себе имя: это уже навсегда - так триумфально пройти до финала. путь остануться как есть. Динамо надо выбираться из ямы: у всех бывают трудности, надо преодолевать.
  • 0

#58 Italyano

Italyano

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2965 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 23:14

Нельзя объединять. У Динамо - своя история. У Балашихи - грамотный менеджмент и вполне конкурентоспособный клуб
  • 0

#59 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 10:18

Динамо! Это история! Поэтому кто занимается такими передрягами просто фаталист. Человек у которого нет ничего святого. Понятно, что отсутствие денег и т.д. и т.п. но ведь министр ВД бывал часто на играх, значит он был одним из спонсоров второй команды. Которую кстати можно было и выставлять. А лучше бы занялись чисто ДИНАМО! Жаль команду МАЛЬЦЕВА и других НАШИХ прославленных хоккеистов!!!
А хочется всётаки верить, что разум у наших РУССКИХ людей ЕСТЬ!
  • 0

#60 wargalex

wargalex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 11:46

ЦСКА - ДИНАМО дружба, ну а хк ACAB нам н.х не нужно.
А теперь серьезно:
Я категорически против такого "союза". Динамо это Динамо и не нуждается в излишних комментариях. Нужно сохранять традиции не только клуба но и всего Советско-Российского спорта. А данная ситуация приведет к разрушению этих традиций.

Но я был "за" в том, чтобы фк Москва объединилась с Торпедо, так как здесь снова же традиции.(хотя не недолюбливаю фк Москва и Торпедо). В данной ситуации, тогда бы снова возродилось Торпедо и не уничтожилось как у же все знает фк Москва.

Итог: просто нельзя объединять хк ДИНАМО и хк МВД
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей