Перейти к содержимому

Фотография

Как вы относитесь к объединению московского "Динамо" и ХК МВД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Опрос: Как вы относитесь к объединению московского "Динамо" и ХК МВД? (8228 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к объединению московского \\"Динамо\\" и ХК МВД?

1. Негативно, нельзя уничтожать финалиста лиги и хоккей в Балашихе (2531 голосов [30.81%])

Процент голосов: 30.81%

2. Негативно, \\"Динамо\\" - это история отечественного хоккея, без него нельзя (2631 голосов [32.02%])

Процент голосов: 32.02%

3. Негативно, но у меня своя причина (1058 голосов [12.88%])

Процент голосов: 12.88%

4. Положительно, у одного ведомства должна быть одна команда (482 голосов [5.87%])

Процент голосов: 5.87%

5. Положительно, если по отдельности тяжело, пусть объединяются (303 голосов [3.69%])

Процент голосов: 3.69%

6. Положительно, но у меня своя причина (61 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

7. Я болельщик другой команды и мне все равно, что будет с \\"Динамо\\" и ХК МВД (1150 голосов [14.00%])

Процент голосов: 14.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 lifaro

lifaro

Третьеразрядник

• Тех.поддержка
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 12:57

#2 xrystbet

xrystbet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 13:27

Болею за "Локомотив" так что мне всеравно. Пусть что хотят то и делают. =)
  • 0

#3 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 13:49

Негативно, нельзя уничтожать финалиста лиги и хоккей в Балашихе, когда он поднялся на такой уровень! Жаль будет в первую очередь болельщиков балашихинских, для которых каждый матч как праздник!
Нельзя объединять команды- каждая команда достойна быть собой, что Динамо, что МВД- должны быть именно под такими названиями, какие есть сейчас и никак иначе. Зачем это всё....Я против.
  • 0

#4 golub_57

golub_57

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4837 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:04

А.что у МВД закончились финансы??? В последнее время проглядывается тенденция к сокращению команд в нашем спорте. И это печальный факт! Не радует,чей бы этот клуб не был.
  • 0

#5 Iffan

Iffan

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:18

конечно негативно!
давайте потом еще угробим ЦСКА, Спартак, Крылья....
  • 0

#6 FARMOZA

FARMOZA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:32

Скоро в России не останется старых клубов
  • 0

#7 RickKing

RickKing

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:44

Конечно, негативно! Извините за комментарии, но, наверняка у Динамо несколько миллионов болельщиков по всей стране! Это огромный удар, после 80 летней истории, в этом году у нас была надежда, огромная надежда, но Головков, не выполнивший обещание, сразу же полез в кусты, ссылаясь а финансовые проблемы. Зачем нам нужен был Гудлер? Он играл полезно, но нельзя его назвать незаменимым, дыра в финансовом отчете дяди Миши, скорее из-за 10 миллионов, прописанных в контракте у Иржи. Зачем? Расформировывать команду, у которой, богатейшая история, множество поклонников из-за "шайки" трех-четырех человек, которые не умеют рационально использовать финансовые возможности команды? Как же Лада? Им помогло КХЛ? Почему нам намного более престижному клубу нельзя выделить несколько миллионов? Кстати не удивлюсь если Мишенька себе прибрал те миллионы, которых не хватает команде. Вроде бы все...
  • 0

#8 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:32

Негативно.Через несколько лет всю лигу такими темпами можно уничтожить! :blink:
  • 0

#9 kramskoy

kramskoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 16:09

Болею за хоккейное "Динамо" (М) с середины 1980-х. Болеть за Д-МВД не собираюсь. Скорее всего потеряю интерес к российскому хоккею вообще... Если этого добиваются менты - флаг им в руки... Интересно, правда, будет ли новый монстр претендовать на славу "Динамо"? О том, что в результате этого дебильного решения произойдет, Нургалиев мог бы спросить болельщиков футбольного "Торпедо"... Тогда тоже все начиналось с приставки "Лужники"... :lol:
  • 0

#10 cementt

cementt

Россия -Канада ,что может быть лучше?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2888 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 16:17

дела у Балашихи только-только пошли в верх ,и нужно сразу их уничтожить .Хк МВД доказал всем ,что способен существовать вполне самостоятельно ,имея свой дворец,и своих преданных болельщиков.После обьединения сомневаюсь ,что у этого клуба сохранится этот стиль игры , с которым они дошли до финала.А Динамо это вообще история всего нашего хоккея.эта легендарная команда должна сама и дальше писать летопись Российского спорта
  • 1

#11 Nicolaevich555

Nicolaevich555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 16:50

Отрицательно и негативно,вообще непонятно зачем,а официальные объяснения выглядят как БРЕД.Где соблюдение интересов болельщиков?Для кого тогда хоккей?Противно,если честно,от происходящего.
  • 0

#12 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:46

Вопросом на вопрос: А куда пойдут (и пойдут ли...) результаты данного опроса? Так, людей лишний раз "взбодрить"? СБ уже давно (а вернее - никогда!) своими опросами НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЛ ! ! !

И ответ: спортобщество "Динамо" - едино и неделимо! А если в него будут входить другие команды (или выходить старые) - это не Общество! "Динамо" должно остаться (пусть "сливают" с кем угодно, но бренд - остается!)
  • 0

#13 alex-fan-z

alex-fan-z

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:59

Негативно, надоел такой принцип - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" :rolleyes:
  • 0

#14 Iamally

Iamally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:58

я за два варианта одновременно - "Динамо - история отечественного хоккея" и "нельзя уничтожать хоккей в Балашихе". свинство. деньги, деньги и ещё раз деньги. я болею за Сибирь, но мне не всё равно, тем более, мне нравится игра хк МВД.
  • 0

#15 Ruslan-icehockey1724

Ruslan-icehockey1724

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:22

Динамо с выдающимся Чернышевым во главе стояло у истоков нашего хоккея! Уничтожая Динамо, мы оскорбляем историю хоккея России(СССР). Если и далее в хоккее деньги будут решать все, то это приведет к упадку самого прославленного в нашей стране вида спорта!
  • 0

#16 princetour

princetour

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:29

Я болею за Авангард (Омск). Но мне всё равно не безралична судьба Динамо и ХК МВД. Динамо-это история отечественного хоккея и нельзя чтобы такой великий клуб просто исчез! ХК МВД в этом сезоне очень сильно прибавил и доказал своей игрой, что может добиваться больших и серъёзных побед! Я против за объединение Динамо и ХК МВД!
  • 0

#17 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:41

Не понимаю смысла объединения.
Завтра объединят.
После завтра начнутся разговоры о возрождении команды.
Не тянут по деньгам, пускай переведут команду в разряд любительских, но зачем же уничтожать.
  • 0

#18 neskubin

neskubin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:49

конечно негативно.вообще в последнее плохая тенденция наметилась в российском спорте. то фк москва то торпедо теперь еще и хк мвд с динамо объединиться хотят. так скоро мы вообще забудем что такое спорт
  • 0

#19 marinesky

marinesky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:03

Продолжение Лады!?!?Просто слов печатных нет,для чего КХЛ создали?!?Разве не для развития хоккея в России!?!?Похоже,всё ,что можно продаётся дальше и больше... :lol:
  • 0

#20 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:27

Резко отрицательно!!!! :lol:

Динамо надо сохранить!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1