Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1081 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 14:33

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Особенно Катю! Пусть этот год поскорее уйдет и забудется. А следующий подарит только красивые победы. И чтобы обязательно увидели Катю, Альбину и Диму на Олимпиаде в Сочи!!!!

Маленький подарочек.

"Большие гонки" Финал. Где Катя проявила себя на 100%. Пусть так же побеждает в биатлоне!!!!

• 0

#1082 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 16:37

Изображение

Катюша, поздравляю тебя и всех твоих болельщиков с наступающим Новым годом!!!! Желаю счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!! В любом случае новый год будет удачный, потому что ты вернёшься и будешь радовать нас своими победами и великолепной, яркой улыбкой!!!!! Очень тебя любим и ждём!!!!!
  • 0

#1083 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 21:37

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Особенно Катю! Пусть этот год поскорее уйдет и забудется. А следующий подарит только красивые победы. И чтобы обязательно увидели Катю, Альбину и Диму на Олимпиаде в Сочи!!!!

Маленький подарочек.

"Большие гонки" Финал. Где Катя проявила себя на 100%. Пусть так же побеждает в биатлоне!!!!

Шары они как профессионалы катали,как будто 100 лет этим занимались!как говорится: талантливый человек талантлив во всём!На Больших гонках была красивая победа!)
  • 0

#1084 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 22:50

Катюшенька!!!Поздравляю тебя с Новым Годом!!
Пусть все невзгоды останутся позади,а ты вернёшься к нам и будешь снова радовать нас своими победами!!!

#1085 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 14:56

Короткое, но долгожданное возвращение Екатерины Юрьевой в блоге на sportbox.ru – воспоминания о нелегком 2009-м, поздравление с Новым, олимпийским, годом, таинственные координаты и подсказка для самых нетерпеливых и догадливых.

Всем привет!

Буквально на минутку удалось зайти в интернет, чтобы поздравить всех с Новым годом! Там, где я сейчас нахожусь, большие проблемы со связью, так что ни мобильными телефонами, ни интернетом часто пользоваться не приходится.

Спросите: где я? Не буду пока раскрывать свои координаты – расскажу все, когда вернусь в Россию, но дам подсказку – я там, где обитают живые символы наступившего года!

Вспоминая нелегкий 2009 год, хочется сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал меня, и пожелать – всем вам и себе, чтобы трудности и проблемы остались в прошлом. Пусть новый 2010-й чередует хорошее с лучшим и не знает плохого!

Радости, добра, понимания, любви и хорошего настроения в Новом году! Здоровья и удачи

Ну и, конечно, олимпийских побед!

До скорой встречи в Новом году!
  • 0

#1086 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 14:58

Люди года. Екатерина Юрьева

Как показала жизнь, обвинения в допинге не сделали самую обаятельную биатлонистку изгоем общества. Ее возвращения ждут не меньше, чем Олимпиаду в Ванкувере. За ее борьбой против IBU страна следила не меньше, чем за победой хоккеистов и неудачей футболистов. Ее любят несмотря ни на что – и в этом феномен Кати Юрьевой. Порой для того, чтобы оставить глубокий след в истории, нужно пережить большую неудачу.

Выцеливание

Год назад Катя оставила в своем блоге предпраздничную запись. Все такие тексты, в общем-то, однотипны: некое подведение итогов, светлые воспоминания, окутанные романтическим флером, планы на будущее, поздравления и пожелания. И вот последние, как ни странно, способны раскрыть характер выпуклее пустых газетных интервью. Человек в первую очередь желает другим того, чем больше всего дорожит сам.

«Побольше терпения и веры, точнее даже уверенности. В себе, в нас, спортсменах, в завтрашнем дне, наконец. Берегите свои нервы!» – пророчески заключала лидер Кубка мира.

Талантливая и одаренная, она многократно спотыкалась, взбираясь к биатлонным вершинам. Терпение и вера (не слишком осязаемые на трассе, поэтому для многих зрителей попросту надуманные) стали для Кати, ничего не добивавшейся с наскока, синонимами успеха.

Тогда она уже подозревала, что фитиль подожжен, что скоро эпо-взрывчатка сработает и фирменные козыри в 2009-м придется демонстрировать уже вне гонок.

Расстрел

В отношении спортсменов часто говорят – «крушение надежд». Причем этот оборот из банального и клишированного перерос в лицемерный, поскольку стал применяться к ситуациям, абсолютно не стоящим пафоса.

Юрьева, в чьей карьере случались и трагично упущенные победы, и непопадание на туринскую Олимпиаду, едва не повлекшее разрыв с биатлоном, теперь точно знает, что такое настоящее крушение надежд. Это когда живешь ожиданием на протяжении почти года и наблюдаешь, как правосудие методично расстреливает и без того мизерные шансы.

Любой атлет, вляпавшийся (а как сказать иначе?) в допинг-историю, обречен на, мягко сказать, неоднозначное отношение общества. Репутацию, как ни старайся, не отбелить, однако при должном наборе личностных качеств сохранить лицо вполне реально. Для сборной России потеря Ахатовой и Ярошенко (при всем к ним уважении) не равнозначна потере Юрьевой.

К чести Кати, она не канула в трусливое небытие, не «пиарилась» истерично в ток-шоу, не устраивала публичных плачей, не призывала к жалости, но в то же время держала себя так, что жалеть хотелось.

В девяти из десяти юрьевских интервью неизменно встречается слово «правда» – как заклинание, как мантра. Поначалу такую настырность можно было расценить как классический «уход в несознанку», но со временем ощущения поменялись. Если кто-то месяц за месяцем твердит о своей невиновности и не думает менять пластинку, поневоле задумаешься: а вдруг действительно, помимо естественного желания «отмазаться», за ним – та самая правда?

Перезарядка

Человек устроен так, что несчастья с драмами привлекают его гораздо сильнее удач. Гляньте хотя бы на возросшее количество комментариев к сообщениям в блоге Юрьевой после памятных событий. Там раскол и споры, причем с серьезными аргументами в противовес. Наверное, так и происходит в тех случаях, когда истина не лежит на поверхности.

Виновна Катя или нет – каждый для себя давно решил. Но даже если виновна, то почему этот факт порождает тонны ненависти, заглушая обыкновенное человеческое сочувствие? Не как к спортсмену, который переступил порог добра и зла, а как к личности, которая попала в беду. Только сочувствие следует разграничивать со священным трепетом, будто перед нами великомученик.

Другое дело, что ставить на Юрьевой крест и навешивать ярлыки – еще одна крайность. И большая ошибка. «Попадались» люди всякие: и малоизвестные, и сильные, и по-настоящему великие. Бегуны Бен Джонсон и Мэрион Джонс, футболист Егор Титов, гимнастки Алина Кабаева и Ирина Чащина, лыжники Ольга Данилова, Лариса Лазутина, Юлия Чепалова, Евгений Дементьев…

А ведь многие возвращались – Кабаева и Чащина, та же биатлонистка Пылева-Медведцева… Возвращались и не были хуже. Даже лучше других были. И это только самые хрестоматийные примеры.

Сейчас Юрьевой 26. Максимум через год она получит сразу две возможности: вновь надеть лыжи и накинуть на плечи винтовку и отреставрировать репутацию.

Удастся ли? Катя, как обычно, терпит и верит.
  • 0

#1087 Lackyfox

Lackyfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 18:01

Алина Кабаева и Ирина Чащина, лыжники Ольга Данилова, Лариса Лазутина, Юлия Чепалова, Евгений Дементьев- они стали Олимпиониками , теми к чему стремится каждый спорсмен. А вот Катя? это вопрос времени и все остается до сих пор в подвешенном состоянии… Мы, болельщики, конечно же переживаем и стараемся верить, что справедливость восторжествует и что Катя примет участие хотя бы на Олимпиаде в Сочи..... :blink:
Катенька мы верим в тебя!!!!! Возвращайся .....все равно будем болеть только за тебя. Ты сильнейшая во всем!!!!!!И духом и нервами не то что некоторые звездочки из сегодняшней сборной , гонку пробегут и сразу им то отдых нужен, то болезни на них цепляются и т.д. ждем очень тебя.....
  • 0

#1088 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 18:49

....И духом и нервами не то что некоторые звездочки из сегодняшней сборной , гонку пробегут и сразу им то отдых нужен, то болезни на них цепляются и т.д. ждем очень тебя.....

Ну зачем же так???? Катюшка, конечно молодец!!!!! Но наши девчёнки тоже умницы, они люди, а людям свойственно уставать. Разве они мало для нас делают, хоть и иногда и жалуются????? Ценить надо нашу сборную!!!!!!!
  • 0

#1089 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 18:51

ждем очень тебя.....

А интересно,как она в глаза посмотрит соперницам,если вернётся?
  • 0

#1090 Lackyfox

Lackyfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 18:54

А интересно,как она в глаза посмотрит соперницам,если вернётся?

А кому там смотреть в глаза? Нойнер что ли? Или Пихлеру? все мы пркрасно знаем уже эти истории . Вернется так же как и все возвращались не она первая ни она последняя и так же будет их Деать на трассе :rolleyes:
А по поводу наших звезд .....действительно некоторые зазвездились . Одна надежда теперь на вернувшихся из декрета девчонок Турина
  • 0

#1091 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:09

А кому там смотреть в глаза? Нойнер что ли? Или Пихлеру?

Насколько мне известно,Нойнер не ловили на допинге,подопечных Пихлера тоже.Вы знаете,когда Зайцева финишировала после второй стрельбы на последнем ЧМ,то ей в спину кричали:"Doping team".Представляете,вот вернулись АЮЯ,теперь это будут кричать прямо в лицо.Не знаю,моё мнение-легированным не место в основной команде.У нас много талантливой молодёжи,пусть они возвращают престиж России.
  • 0

#1092 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:12

Насколько мне известно,Нойнер не ловили на допинге,подопечных Пихлера тоже.Вы знаете,когда Зайцева финишировала после второй стрельбы на последнем ЧМ,то ей в спину кричали:"Doping team".Представляете,вот вернулись АЮЯ,теперь это будут кричать прямо в лицо.Не знаю,моё мнение-легированным не место в основной команде.У нас много талантливой молодёжи,пусть они возвращают престиж России.

Какой бред!!!!! :rolleyes:
  • 0

#1093 Lackyfox

Lackyfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:18

Насколько я уже успела почитать форум вы LAMBOO все толкаете Романову? Это она то талантливая молодежь? вы там насмешили всех, теперь сюда пришли? Здесь говорим только О Кате, о ее заслугах и как она нас радовала свими успехами :rolleyes: ....так вот Катенька за тебя все раво большинство и мы все очень ждали весь год результат и чтобы не говорили о тебе и вообще об АЮЯ все все равно лучшие!!!!!!! Всем врагам назло Катенька возвращайся и сделай их всех!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1094 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:29

...сказал человек с украинским IP-шником :rolleyes: Уважаемый,к чему провокации?
  • 0

#1095 Lackyfox

Lackyfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:38

Извините,я думал в этой теме говорят всё,что думают....

Я не критикую ваше мнение ведь сколько людей столько и мнений , но ваша любимица которую вы так продвигаете Романова не лучше поверьте!!!! ей еще до Кати как до Китая.....

Сообщение отредактировал Severgaal: 03 January 2010 - 19:39

• 0

#1096 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:45

...сказал человек с украинским IP-шником :rolleyes: Уважаемый,к чему провокации?

IP может быть хоть китайский-я русский человек.А сколько нас в бывших союзных республиках...Кстате,за Украину не болел,не болею и не буду болеть.
  • 0

#1097 Lackyfox

Lackyfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:49

Люди а может кто в теме ....хотели же подавать протест еще куда то? Подали? И еще все таки надежды на выступлении Кати хотя бы в Сочи тоже уже нет?
  • 0

#1098 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:52

Люди а может кто в теме ....хотели же подавать протест еще куда то? Подали? И еще все таки надежды на выступлении Кати хотя бы в Сочи тоже уже нет?

Я последний раз слышала, что готовили и по-моему инфы, что подали не было.
  • 0

#1099 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:54

IP может быть хоть китайский-я русский человек.А сколько нас в бывших союзных республиках...Кстате,за Украину не болел,не болею и не буду болеть.

Русский человек, но болеете явно не за Россию... Только человек, желающий провала сборной на ОИ может посоветовать такой бред, как заменить Слепцову на Романову... Может, правда, за Китай болеете?

А говорить сейчас гадости про Катюшу, тоже особого ума не надо... Не желаете их возвращения? Боитесь, что наша сборная с их приходом станет еще сильнее? Бойтесь дальше!!! А мы будем ждать наших ребят!
  • 0

#1100 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:56

Ну и напрасно :lol: Украина ( Малая Русь ) и Беларусь ( Белая Русь ) - часть России ( Руси ) и если Вы - русский человек,то за своих надо болеть вне зависимости от текущего политического состояния.На тему допинга высказываются здесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей