Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1101 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:01

Короче, я не хочу спорить и ругаться по пустякам. И в Катю я верю не меньше, чем остальные.
Эта тема не для массового обсуждения. Я останусь при своем мнении, ты при своем.
  • 0

#1102 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:02

Короче, я не хочу спорить и ругаться по пустякам. И в Катю я верю не меньше, чем остальные.
Эта тема не для массового обсуждения. Я останусь при своем мнении, ты при своем.

сообщения слишком быстро удаляют
  • 0

#1103 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:03

Ну и напрасно :lol: Украина ( Малая Русь ) и Беларусь ( Белая Русь ) - часть России ( Руси ) и если Вы - русский человек,то за своих надо болеть вне зависимости от текущего политического состояния.На тему допинга высказываются здесь.

Вот когда будет в составе,тогда и поболеем :lol:
  • 0

#1104 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 21:31

А интересно,как она в глаза посмотрит соперницам,если вернётся?

Я думаю, при возвращении Катя специально посмотрит всем в глаза и сделает это с чистой совестью. :lol: А если Нойнер или кому-то будет тошно, пусть дома сидят у унитаза.
  • 0

#1105 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 03:14

Ну, "достижения" у Яны и у Юрьевой действительно разные.Дай бог, чтобы Романова не повторяла эти "достижения".Пускай будет чистой,как стёклышко и успехи будут.А не как у некоторых, шулерским способом крадущихся в элиту.

Медали Кати Юрьевой на ЧМ:
Золото Эстерсунд 2008 индивидуальная гонка 15 км
Серебро Эстерсунд 2008 преследование 10 км
Бронза Эстерсунд 2008 масс-старт 12,5 км

Я бы хотела попросить модераторов почистить тему. Это тема Кати. А так называемые достижения Романовой и ее саму обсуждайте в ее теме, благо на форуме тема Романовой имеется. ;)
  • 0

#1106 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 10:14

Держись Катюша!! Я лично и абсолютное большинство поклонников биатлона твои поклонники.Ждем и верим в твое возвращение.Ты лучик света,наша радость и твои победы очень всем нужны. У тебя все впереди.
  • 0

#1107 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 12:08

Люди а может кто в теме ....хотели же подавать протест еще куда то? Подали? И еще все таки надежды на выступлении Кати хотя бы в Сочи тоже уже нет?

Надежда остается. Аля и Катя хотели подавать в Швейцарский федеральный трибунал. Крайний срок подачи апелляции – 11 декабря 2009 г. Если подали, решение будет вынесено не раньше марта 2010 г.
  • 0

#1108 Lackyfox

Lackyfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 13:23

Надежда остается. Аля и Катя хотели подавать в Швейцарский федеральный трибунал. Крайний срок подачи апелляции – 11 декабря 2009 г. Если подали, решение будет вынесено не раньше марта 2010 г.

Ну будем ждать марта самое главное чтобы Катюшу оправдали и разрешили участвовать хотя бы в Сочи
  • 0

#1109 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 13:48

Надеемся будет :lol: У меня вся семья надеется, а папа в меня оптимизм вселяет ;)
  • 0

#1110 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 17:20

Подали они апелляцию,даже пресс-конференцию собирали по этому поводу,на чемпионат.ру видео с нее есть.
  • 0

#1111 Lackyfox

Lackyfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 17:37

Подали они апелляцию,даже пресс-конференцию собирали по этому поводу,на чемпионат.ру видео с нее есть.

Если не трудно ссылочку либо что хоть там говорили? Когда решения ждать? ну вообщем расскажите....
  • 0

#1112 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 17:57

Если Вы имеете ввиду эту пресс-конференцию (видео здесь и здесь), то они только объявили о том, что подают, а вот что дальше - об этом, насколько я знаю, пока нигде не сообщалось. Единственное, что сказали - рассмотрение и результаты будет не раньше марта 2010г.
  • 0

#1113 xX_JokeR_Xx

xX_JokeR_Xx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 22:46

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
:lol: катюха, я верю в тебя!!! несмотря ни на что!!! я даже слова дурного не могу в твою сторону сказать или косо посмотреть. Почему? Потому что ты хороший человечик;) всегда солнечная и светлая, милая и добрая. Жду твоего возвращения:) ты еще поддашь всем жару:) ты нам нужна!!!
  • 0

#1114 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 00:54

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

:blink: катюха, я верю в тебя!!! несмотря ни на что!!! я даже слова дурного не могу в твою сторону сказать или косо посмотреть. Почему? Потому что ты хороший человечик;) всегда солнечная и светлая, милая и добрая. Жду твоего возвращения;) ты еще поддашь всем жару;) ты нам нужна!!!

Присоединяюсь к вашим словам. С нетерпением жду возвращения Кати. ;)
  • 0

#1115 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 08:02

Ну насчет апелляции мы раньше марта ничего и не узнаем.Изображение
  • 0

#1116 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 00:44

Катюшка, с Рождеством!!!! Счастья, здоровья и хорошего настроения!!!Изображение
  • 0

#1117 Malysh1

Malysh1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 10:32

Катенька, с Рождеством!!!!!Изображение
  • 0

#1118 n55

n55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 11:33

Катенька!Поздравляем с Новым годом и Рождеством!Пусть новый год будет удачным и счастливым. По-другому просто не может быть у такой солнечной и жизнерадостной девушки, как Вы.С огромным нетерпением ждем Вашего возвращения. Наши девчата, конечно, стараются, они молодцы, но Вы-звезда нашей команды, альтернативы пока нет.
  • 0

#1119 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:44

Апелляция Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой принята в Швейцарском федеральном трибунале

Апелляция российских биатлонисток, олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой и чемпионки мира Екатерины Юрьевой, на решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) оставить в силе их двухлетнюю дисквалификацию за употребление запрещенного препарата, 10 декабря 2009 года была получена и зарегистрирована в Швейцарском федеральном трибунале. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщили в пресс-службе Швейцарского федерального трибунала.

«Апелляция от российских спортсменок Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой на решение Спортивного арбитражного суда была получена и зарегистрирована нами 10 декабря 2009 года, - заявили в пресс-службе. - Апелляция могла быть либо отправлена нам по почте, либо передано в одно из представительств Швейцарии за рубежом. К сожалению, регламент не позволяет нам далее распространяться о процедурных особенностях и ходе этого дела. Мы можем только подтвердить, что такое дело существует, имеет свой регистрационный номер и находится в работе».
Напомним, срок подачи апелляции на решение CAS у Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой истекал как раз 10 декабря 2009 года. Именно в этот день спортсменки, вместе со своими швейцарскими адвокатами Хорхе Ибарролой и Клодом Рамони, объявили о решении апеллировать на пресс-конференции в Москве.
  • 0

#1120 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 23:42

Елена Зубрилова: «Нельзя исключать, что Юрьеву, Ахатову и Ярошенко просто подставили»

Знаменитая украинская и белорусская биатлонистка Елена Зубрилова рассказала о стрельбе Дарьи Домрачевой, медальных планах сборной, своей нынешней работе и допинговом скандале в российском биатлоне.

Об инциденте с Дарьей Домрачевой: «Думаю, Дарья настолько увлечена борьбой на трассе, что иногда не успевает переключиться на стрельбу. На какую навела винтовку – по той и стреляла. Перепутать очень легко. Небольшое отклонение корпуса на пару градусов — и ты уже целишься в чужую установку».

О медальных планах белорусских биатлонистов: «Запланирована медаль. Одна надежда — на Домрачеву, да и женскую эстафету».

О допинговом скандале с российскими спортсменами: «Нельзя исключать, что их просто подставили. Спортсмены такого уровня не будут желать себе зла».

О том, чем занимается сейчас: «Как старший тренер по резерву, готовлю юниорскую сборную Белоруссии к чемпионату мира. Перед нами задача выиграть минимум три награды», – рассказала Зубрилова в интервью «Сегодня Спорт».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей