Екатерина Юрьева
Отправлено 03 January 2010 - 20:01
Эта тема не для массового обсуждения. Я останусь при своем мнении, ты при своем.
Отправлено 03 January 2010 - 20:02
Короче, я не хочу спорить и ругаться по пустякам. И в Катю я верю не меньше, чем остальные.
Эта тема не для массового обсуждения. Я останусь при своем мнении, ты при своем.
сообщения слишком быстро удаляют
Отправлено 03 January 2010 - 20:03
Вот когда будет в составе,тогда и поболеемНу и напрасно
Украина ( Малая Русь ) и Беларусь ( Белая Русь ) - часть России ( Руси ) и если Вы - русский человек,то за своих надо болеть вне зависимости от текущего политического состояния.На тему допинга высказываются здесь.
Отправлено 03 January 2010 - 21:31
Я думаю, при возвращении Катя специально посмотрит всем в глаза и сделает это с чистой совестью.А интересно,как она в глаза посмотрит соперницам,если вернётся?
Отправлено 04 January 2010 - 03:14
Ну, "достижения" у Яны и у Юрьевой действительно разные.Дай бог, чтобы Романова не повторяла эти "достижения".Пускай будет чистой,как стёклышко и успехи будут.А не как у некоторых, шулерским способом крадущихся в элиту.
Медали Кати Юрьевой на ЧМ:
Золото Эстерсунд 2008 индивидуальная гонка 15 км
Серебро Эстерсунд 2008 преследование 10 км
Бронза Эстерсунд 2008 масс-старт 12,5 км
Я бы хотела попросить модераторов почистить тему. Это тема Кати. А так называемые достижения Романовой и ее саму обсуждайте в ее теме, благо на форуме тема Романовой имеется.
Отправлено 04 January 2010 - 10:14
Отправлено 04 January 2010 - 12:08
Люди а может кто в теме ....хотели же подавать протест еще куда то? Подали? И еще все таки надежды на выступлении Кати хотя бы в Сочи тоже уже нет?
Надежда остается. Аля и Катя хотели подавать в Швейцарский федеральный трибунал. Крайний срок подачи апелляции – 11 декабря 2009 г. Если подали, решение будет вынесено не раньше марта 2010 г.
Отправлено 04 January 2010 - 13:23
Ну будем ждать марта самое главное чтобы Катюшу оправдали и разрешили участвовать хотя бы в СочиНадежда остается. Аля и Катя хотели подавать в Швейцарский федеральный трибунал. Крайний срок подачи апелляции – 11 декабря 2009 г. Если подали, решение будет вынесено не раньше марта 2010 г.
Отправлено 04 January 2010 - 13:48
Отправлено 04 January 2010 - 17:20
Отправлено 04 January 2010 - 17:37
Если не трудно ссылочку либо что хоть там говорили? Когда решения ждать? ну вообщем расскажите....Подали они апелляцию,даже пресс-конференцию собирали по этому поводу,на чемпионат.ру видео с нее есть.
Отправлено 04 January 2010 - 17:57
Подали они апелляцию,даже пресс-конференцию собирали по этому поводу,на чемпионат.ру видео с нее есть.
Если Вы имеете ввиду эту пресс-конференцию (видео здесь и здесь), то они только объявили о том, что подают, а вот что дальше - об этом, насколько я знаю, пока нигде не сообщалось. Единственное, что сказали - рассмотрение и результаты будет не раньше марта 2010г.
Отправлено 04 January 2010 - 22:46
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Отправлено 05 January 2010 - 00:54
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.катюха, я верю в тебя!!! несмотря ни на что!!! я даже слова дурного не могу в твою сторону сказать или косо посмотреть. Почему? Потому что ты хороший человечик
всегда солнечная и светлая, милая и добрая. Жду твоего возвращения
ты еще поддашь всем жару
ты нам нужна!!!
Присоединяюсь к вашим словам. С нетерпением жду возвращения Кати.
Отправлено 07 January 2010 - 00:44
Отправлено 07 January 2010 - 10:32
Отправлено 07 January 2010 - 11:33
Отправлено 11 January 2010 - 15:44
Апелляция российских биатлонисток, олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой и чемпионки мира Екатерины Юрьевой, на решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) оставить в силе их двухлетнюю дисквалификацию за употребление запрещенного препарата, 10 декабря 2009 года была получена и зарегистрирована в Швейцарском федеральном трибунале. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщили в пресс-службе Швейцарского федерального трибунала.
«Апелляция от российских спортсменок Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой на решение Спортивного арбитражного суда была получена и зарегистрирована нами 10 декабря 2009 года, - заявили в пресс-службе. - Апелляция могла быть либо отправлена нам по почте, либо передано в одно из представительств Швейцарии за рубежом. К сожалению, регламент не позволяет нам далее распространяться о процедурных особенностях и ходе этого дела. Мы можем только подтвердить, что такое дело существует, имеет свой регистрационный номер и находится в работе».
Напомним, срок подачи апелляции на решение CAS у Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой истекал как раз 10 декабря 2009 года. Именно в этот день спортсменки, вместе со своими швейцарскими адвокатами Хорхе Ибарролой и Клодом Рамони, объявили о решении апеллировать на пресс-конференции в Москве.
Отправлено 18 January 2010 - 23:42
Знаменитая украинская и белорусская биатлонистка Елена Зубрилова рассказала о стрельбе Дарьи Домрачевой, медальных планах сборной, своей нынешней работе и допинговом скандале в российском биатлоне.
Об инциденте с Дарьей Домрачевой: «Думаю, Дарья настолько увлечена борьбой на трассе, что иногда не успевает переключиться на стрельбу. На какую навела винтовку – по той и стреляла. Перепутать очень легко. Небольшое отклонение корпуса на пару градусов — и ты уже целишься в чужую установку».
О медальных планах белорусских биатлонистов: «Запланирована медаль. Одна надежда — на Домрачеву, да и женскую эстафету».
О допинговом скандале с российскими спортсменами: «Нельзя исключать, что их просто подставили. Спортсмены такого уровня не будут желать себе зла».
О том, чем занимается сейчас: «Как старший тренер по резерву, готовлю юниорскую сборную Белоруссии к чемпионату мира. Перед нами задача выиграть минимум три награды», – рассказала Зубрилова в интервью «Сегодня Спорт».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей