Перейти к содержимому

Фотография

Кубок IBU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14396

#1761 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:01

Саш, уже были случаи, когда на ИБУ рвали и метали, а при конкуренции уровня КМ показывали весьма и весьма посредственные резалты. Вопрос не только в скорости - в комбинации обоих показателей. Посмотрим, дай-то Бог, чтоб я ошиблась и чтобы Гусева с корабля на пьедестал запрыгнула.

Не будет там в США классики - смешанка только. Это принципиально для болельщиков сборной России - четвертого бойца как не было, так и нет. :unsure:

Никто не говорит, что Гусева и на КМ будет рвать и метать, ну так остальные тем более.

Если она будет готова в марте, то в эстафету попадет, для этого совсем необязательно участвовать в ней раньше
  • 0

#1762 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:01

Саш, уже были случаи, когда на ИБУ рвали и метали, а при конкуренции уровня КМ показывали весьма и весьма посредственные резалты. Вопрос не только в скорости - в комбинации обоих показателей. Посмотрим, дай-то Бог, чтоб я ошиблась и чтобы Гусева с корабля на пьедестал запрыгнула.

Не будет там в США классики - смешанка только. Это принципиально для болельщиков сборной России - четвертого бойца как не было, так и нет. :unsure:

А действительно (мы этот вопрос здесь ещё не обсуждали), почему победители КИБУ выглядят на КМ, скажем, не очень вразумительно?:(
  • 0

#1763 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:02

Я про Гусеву - у нее астма а это преимущество перед другими!! А почему - догадайтесь сами)

Да нет ты подскажи, а если можешь докажи, уж коль заикнулся:unsure:. Откуда дровишки?
:angry:
  • 0

#1764 mica22

mica22

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:04

Ну да если она официально справки предоставит, тогда да. Но Гусева таких справок в IBU или ВАДА (я не в курсе куда нужна ей нести эти справки) не давала и следовательно никаких запрещенных препаратов применять не может.

Тебе сюда

Гусевой летом хотели оформить официально! Кущенко об этом упоминал в одном из интервью!
  • -1

#1765 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:04

А действительно (мы этот вопрос здесь ещё не обсуждали), почему победители КИБУ выглядят на КМ, скажем, не очень вразумительно?:(

Потому что уровень разный. Чтоб начать хорошо выступать на КМ, нужно время. Некоторым достаточно нескольких гонок, а некоторые вообще непригодны для выступлений на КМ.
  • 0

#1766 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:05

Гусевой летом хотели оформить официально! Кущенко об этом упоминал в одном из интервью!

А Черезову уже года два(если не больше) хотят оформить справку, что у него с рождения повышенный гемоглобин в крови

Сообщение отредактировал Rash: 14 December 2010 - 17:06

• 0

#1767 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:06

Так никто и не ждет феерии - это ведь, по сути, 6-7 номер сборной.

Это принципиально для болельщиков сборной России - четвертого бойца как не было, так и нет. :unsure:

Если будет с эстафетами не айс, и без всякой практики поставят. Юрьевой же главное на ЧМ выступить, неважно в каком качестве.

p.s. А кто "третий боец"? Изображение

• 0

#1768 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:07

А должны?)
  • 0

#1769 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:07

Богалий, наверное. Слепцова и Зайцева-то точно.
  • 0

#1770 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:11

Ну, Слепцова с Зайцевой безусловно :). Насчет Богалий - кажется мне, что ее твердое место - дискуссионный вопрос Изображение.
  • 0

#1771 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:20

Если учесть, что она минуту всем привозит, то остальных куда меньше смысла брать на КМ Изображение.

Будет еще см. эстафета, в США. Да и не думаю, что ей это принципиально Изображение.

В индивидуалке, вроде, Седова была быстрее
  • 0

#1772 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:21

На моей памяти она закладывала нехорошее начало эстафет дважды за последние два сезона. Ранее уже не вспомню. На ОИ не подвела.

Ну, Слепцова с Зайцевой безусловно :). Насчет Богалий - кажется мне, что ее твердое место - дискуссионный вопрос Изображение.

Любая может напортачить - Ольга в смешанке на ЧМ чего натворила в последний раз? Вон, даже Ванятка иногда кудесничает... счет, правда, хоть идет не на минуты... Про СС писал кто-то, что тоже валила, три сезона назад... я не припоминаю уже даже...
  • 0

#1773 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:21

В эстафете в Оберхофе надо бы уже Юрьеву накатать на третьем этапе (или же ей второй отдадут в случае попадания в костяк сборной?) Тут осталось-то эстафет, кот наплакал - сократили число классических из-за микстов этих несуразных. <_<

Мне и самому интересно как поведет себя тренерский штаб,многое или все будет ясно на Немецких этапах.
  • 0

#1774 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:23

Потому что уровень разный. Чтоб начать хорошо выступать на КМ, нужно время. Некоторым достаточно нескольких гонок, а некоторые вообще непригодны для выступлений на КМ.

А должны?)

Честно говоря, разницы особой не вижу: и там и там выкладываться надо по полной!
Понятно, что победитель КИБУ не обязательно станет победителем КМ. Но дастаточно высокий результат (ИМХО) должен показывать!
  • 0

#1775 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:29

Честно говоря, разницы особой не вижу: и там и там выкладываться надо по полной!
Понятно, что победитель КИБУ не обязательно станет победителем КМ. Но дастаточно высокий результат (ИМХО) должен показывать!

Разница в скорости. Вон у Буххольц на КИБУ скорость вполне приличная была, а на КМ - ее считают медленной.
  • 0

#1776 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:31

...
Любая может напортачить - Ольга в смешанке на ЧМ чего натворила в последний раз? Вон, даже Ванятка иногда кудесничает... счет, правда, хоть идет не на минуты... Про СС писал кто-то, что тоже валила, три сезона назад... я не припоминаю уже даже...

Ну, дело не в "напортачить" - всякое бывает. Просто Богалий "незаменимый" эстафетчик сейчас только потому, что заменить некем Изображение. Романова и Юрлова - это несерьезно, конечно.
  • 1

#1777 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:34

Да, и мне тоже так кажется. Может, Булыгина? Так ее нет и не факт, что вообще будет на КМ. В общем, впервые за долгое время у нас с женской эстафетой могут возникнуть проблемы. :(
  • 0

#1778 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:34

Лично мне крайне интересны итоговые (в конце нынешнего сезона) показатели точности стрельбы немок, с ними же Гросс работает на стрельбище. Обязательно сравню данные по предыдущему и по нынешнему сезонам, уверена, прогресс будет очевидным. Тогда и камни в огород Ткаченко и Коновалова нашвыряю. <_< Уже по прошествии Швеции и Австрии надо делать выводы и сурово наказывать ответственных за стрелковую подготовку в обеих сборных РФ. Страшно за Ханты...

Лена,а чего огород Хованцева обошла стороной? :)
  • 1

#1779 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:35

Ну, дело не в "напортачить" - всякое бывает. Просто Богалий "незаменимый" эстафетчик сейчас только потому, что заменить некем Изображение. Романова и Юрлова - это несерьезно, конечно.

Пока Ритуля меня не слышит, прошепчу: "Согласна". Тех двух даже не рассматриваю как варианты, но и не надеюсь на феномен, скажем, Гусевой. По-любому получается, что для укомплектования четверки (с натягом) нужна Юрьева. И на третьем этапе, где права на ошибку уже не предусматривается. Туда нельзя ставить Богалий. Это лотерея будет, ИМХО, а исправлять за ней уж будет поздно в случае чего.
  • 3

#1780 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:36

Лена,а чего огород Хованцева обошла стороной? :)

Ты думаешь, Саш, я тут в каменоломне что ль работаю?)) Дай хоть камней насобирать - потом не увернутся)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей