Всем у кого проблемы со входом на сайт
Отправлено 22 December 2012 - 13:53
Зачем я к ним попадаю, когда пытаюсь перейди в режим "Все комментарии"?
#22 Автор: krolik_vova.
Отправлено 23 December 2012 - 22:01
Это где такой режим есть? Просветите, пожалуйста.Я не пойму: Russiansport взял в рабство Спортбокс?!
Зачем я к ним попадаю, когда пытаюсь перейди в режим "Все комментарии"?
Отправлено 24 December 2012 - 01:44
Спортбокс, сделайте корректировку. Пусть те, кто хочет иметь новые профили их имеют, Но сделайте альтернативный выбор. Чтобы можно было заходить на новостную и писать комменты под страрыми профилями. Стало реально хуже.
Отправлено 24 December 2012 - 07:10
#25 Автор: krolik_vova.
Отправлено 24 December 2012 - 15:48
Кстати, в новостной можно оставлять комменты под новостями, которые на форуме отражаться будут. Там рядом с кнопочкой Раши есть кнопочка Форум. Нажимаешь на неё, пишешь ответ и он на форуме! Попробовал вчера так сделать и всё получилось.Просто какой-то ужас сделали из новостной! Зачем ввели эти новые профили? Мне, например,новый профиль совсем не нужен. Меня и старый устраивает. Там фото, рейтинг, друзья, переписка, соообщения. Вообщем вся история моего нахождения на этом сайте за несколько лет. А теперь я не могу этим пользоваться на новостной. Вход выполняется под какой-то новой мутью. И,как я поняла, такая же фигня у всех. никого теперь не найдёшь. Комментов на новостной стало мало, не интересно, да и тех не поймёшь-кто это? Ну и зачем нужно было городить этот огород? Только испортили всё.
Спортбокс, сделайте корректировку. Пусть те, кто хочет иметь новые профили их имеют, Но сделайте альтернативный выбор. Чтобы можно было заходить на новостную и писать комменты под страрыми профилями. Стало реально хуже.
Отправлено 24 December 2012 - 23:05
Раньше был, теперь попадаешь в ... нехорошее место другого ресурса - рашенспорт...Это где такой режим есть? Просветите, пожалуйста.
Отправлено 24 December 2012 - 23:31
РАНЬШЕ это было ОДНО и ТО ЖЕ в разном формате, а сейчас?!
В новостном формате
http://news.sportbox...lichko-mozhet-n
И в форумном формате
http://forum.sportbo...#entry851130816
А сейчас по умолчанию по пипочке "все комментарии" мы влетает в рашенспорт и все написанное там не отражается в форумном формате на Спортбоксе!
ЗАЧЕМ это сделано и, к тому же без разъяснения?!
Отправлено 25 December 2012 - 06:42
Отправлено 25 December 2012 - 11:04
Отправлено 25 December 2012 - 11:04
#33 Автор: krolik_vova.
Отправлено 25 December 2012 - 20:10
Кхм.. Лично я под новостями на новостной нашёл кнопочку, чтобы комменты с форума открывались. Да и можно новость там читать, а комменты тут оставлять.Раньше был, теперь попадаешь в ... нехорошее место другого ресурса - рашенспорт...
Отправлено 28 December 2012 - 13:10
Итак, "Темные Силы" междающие, как "верные ленинцы" ЗАГНАТЬ пиплу ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ в "светлое будущее" сделали хитрый ход:Кстати, в новостной можно оставлять комменты под новостями, которые на форуме отражаться будут. Там рядом с кнопочкой Раши есть кнопочка Форум. Нажимаешь на неё, пишешь ответ и он на форуме! Попробовал вчера так сделать и всё получилось.
1. Пиплы входят на Спортбокс,
2. Но когда пытаются дискутировать на новостной, то без всякого уведомления ПО УМОЛЧАНИЮ загоняются "железной рукой" на рашаспорт (РС)!
3. Будучи уверенными, что общение идет на СБ, пиплы, НА САМОМ ДЕЛЕ, начинают общаться/дискутировать уже на РС и это дискутирование уже НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ на СБ, проще говоря - дисутирующие на СБ не видят постов тех, кого без их ведома железной рукой загнали на РС !!!
----------
От произвола ЖР ("железной руки") можно ИЗБАВИТСЯ, если каждый раз, входя в какой-нибудь топик на новостной перед тем как отвечать, нажать ПИПОЧКУ "Форумы" и тогда вас не выкидывают в "Светлое Будущее - Рашуспорт" и вы остаетесь на СБ!
Одно плохо (и очень), что те, кого ПРИНУДИТЕЛЬНО загоняют в Светлое Будущее будут постить в нем и вы не будете видеть их, а они не будут видеть вас!
Вот такие вот ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ подарили нам виртуальные "верные ленинцы"
Как пример, дискуссия в параллельных мирах на ОДНУ И ТУ ЖЕ новостную весть:
Команда Поветкина готова к бою с Кличко (видео)
Это на самом СБ:
http://forum.sportbo...howtopic=276189
А это в "Светлом Будущем":
http://russiasport.r...tm_campaign=dec
Отправлено 28 December 2012 - 14:38
Отправлено 13 January 2013 - 18:47
#37 Автор: krolik_vova.
Отправлено 13 January 2013 - 19:42
Про трансляцию полностью поддерживаю! Вероятно кто-то раньше времени начал СНГ праздновать... Да и вообще бред какой-то сегодня с форумом и всей коробкой творится. То профиль не показывает, то любимую ошибку 5хх выдаёт, то ещё что-нибудь. Доколе это продолжаться будет?Сегодня 13.01.13 (может магия), но на сайт зайти невозможно временами. В связи с этим спасибо за испорченную трансляцию мужского масс-старта биатлона.
Отправлено 15 January 2013 - 20:26
Отправлено 20 January 2013 - 16:42
Отправлено 16 April 2013 - 11:11
1441x893(137.24 kB)
Браузер Opera. Много лет пользуюсь Оперой. Все остальные сайты открываются как обычно. Форум SB тож открывается как всегда, а вот что стало с главной страницей???
Куки чистил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей