Всем у кого проблемы со входом на сайт
Отправлено 07 December 2012 - 22:50
(http://forum.sportbo...elp&do=01&HID=2)
И снова попробуйте повторить процедуру входа используя почту вместо вашего никнэйма. Пишите о результатах на support@sportbox.ru , желательно подкрепив скриншотами.
Отправлено 07 December 2012 - 23:40
Днем это ничего не помогало. Вечером с первой попытки смог зайти.В Вашем интернет браузере очистите кэш и cookies
(http://forum.sportbo...elp&do=01&HID=2)
И снова попробуйте повторить процедуру входа используя почту вместо вашего никнэйма. Пишите о результатах на support@sportbox.ru , желательно подкрепив скриншотами.
Отправлено 08 December 2012 - 06:47
Отправлено 08 December 2012 - 10:27
Отправлено 08 December 2012 - 15:38
Отправлено 09 December 2012 - 09:36
Но есть 2 другие проблемы.
Главная – я вчера раз 30 уже "зарегился", но при каждом обновлении страницы сайт мне предлагает заново "Войти". Сегодня тоже самое – уже 5 раз заходил на сайт, самопроизвольно сайт меня «выбрасывает» по истечении пары-тройки минут
Вчера были проблемы с отправкой комментариев.
Никак не мог отправить сообщение.
Компьютер выдает следующее:
Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова.
#7 Автор: MaxMove.
Отправлено 09 December 2012 - 09:56
1. Если код стабилен на тот момент был, то вопрос скорее всего в cookies. Всё, что связано со Спортбокс - к удалению.С входом на сайт проблем нет.
Но есть 2 другие проблемы.
Главная – я вчера раз 30 уже "зарегился", но при каждом обновлении страницы сайт мне предлагает заново "Войти". Сегодня тоже самое – уже 5 раз заходил на сайт, самопроизвольно сайт меня «выбрасывает» по истечении пары-тройки минут
Вчера были проблемы с отправкой комментариев.
Никак не мог отправить сообщение.
Компьютер выдает следующее:
Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова.
2. А если код менялся, то либо ждать, либо п.1
Отправлено 09 December 2012 - 12:22
Оказывается оффаться надо из того самого левого профиля на Russiasport.ru? На кой черт мне там аккаунт? Неудобно для использования юзеру СБ и совершенно недопустимо, чтобы пользователям спортбокса пририсовывали акки там, где они не регились.
#9 Автор: MaxMove.
Отправлено 09 December 2012 - 18:46
Я с тобой абсолютно согласен. Уже задал вопрос Администрации...мне кажется наши данные украли или передали какому-то russiansport - что незаконно.Вход? У меня вопрос касательно выхода. Как оффнуться-то теперь можно? Кнопку "выход" кто-то куда-то далеко задвинул или когда? И еще какой-то новый акк вверху нарисовался - я там не регилась.
Оказывается оффаться надо из того самого левого профиля на Russiasport.ru? На кой черт мне там аккаунт? Неудобно для использования юзеру СБ и совершенно недопустимо, чтобы пользователям спортбокса пририсовывали акки там, где они не регились.
#10 Автор: krolik_vova.
Отправлено 09 December 2012 - 20:22
Мне кажется, что это отчасти на Юкоз похоже. Там на всю систему можно было использовать один логин и пароль был. Вероятно тут такая же история.Вход? У меня вопрос касательно выхода. Как оффнуться-то теперь можно? Кнопку "выход" кто-то куда-то далеко задвинул или когда? И еще какой-то новый акк вверху нарисовался - я там не регилась.
Отправлено 09 December 2012 - 20:43
Хорошо, почистил cookies у себя в Интернет Эксплорер 8.1. Если код стабилен на тот момент был, то вопрос скорее всего в cookies. Всё, что связано со Спортбокс - к удалению.
2. А если код менялся, то либо ждать, либо п.1
Немного не понял про процедуру входа из первого поста.
Я вижу на экране слово "Войти", нажимаю кнопку, появляются два окна.
В первое загружаю адрес е-mail, во второе - пароль.
Зашел.
Но через три минуты опять вылетаю с форума.
Отправлено 09 December 2012 - 21:01
страницу обновить надо. У меня тоже бывает такое, что я якобы не вошел.Хорошо, почистил cookies у себя в Интернет Эксплорер 8.
Немного не понял про процедуру входа из первого поста.
Я вижу на экране слово "Войти", нажимаю кнопку, появляются два окна.
В первое загружаю адрес е-mail, во второе - пароль.
Зашел.
Но через три минуты опять вылетаю с форума.
Отправлено 09 December 2012 - 22:10
Увы, я по-настоящему «вылетаю».страницу обновить надо. У меня тоже бывает такое, что я якобы не вошел.
Вхожу, пишу первый комментарий - сообщение отправляется.
А вот когда пытаюсь написать второй коммент или ответить кому-нибудь - не получается, система пишет: "У Вас нет прав". Словно время, отведенное на написание поста, вышло.
Или того хуже, отправляю коммент, он не уходит, а активная строка верху с моим ником исчезает и файл требует, чтобы я «зарегился» повторно.
Отправлено 11 December 2012 - 01:38
Отправлено 11 December 2012 - 10:44
Та же проблема, у меня учётную запись после каждого неправильного входа на минуту блокируют, что делать?А я с телефона не могу зайти на сайт. Когда ввожу свои данные, мне пишется, что пользователь не опознан. Что можно сделать? А с компьютера спокойно могу зайти на сайт
Отправлено 11 December 2012 - 12:19
Отправлено 12 December 2012 - 20:07
#18 Автор: krolik_vova.
Отправлено 12 December 2012 - 20:16
У меня примерно такая же история после бана. Такое ощущение, что не вошёл, хотя на самом деле авторизация выполнена.После бана могу общатся только в форумной версии! Почему? И войти напрямую с гл.стр. не могу!Впервые такое...Комментов на ленте тоже не вижу - только на форуме.Наказание такое? Тогда мне не интересно тут,если так...
Отправлено 13 December 2012 - 12:08
Отправлено 21 December 2012 - 06:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей