Правильно почистите куки, вижу отметки о ранее посещенных страницахДня 3 назад при заходе на главную страницу сайта, отображение стало вот таким :
1441x893(137.24 kB)
Браузер Opera. Много лет пользуюсь Оперой. Все остальные сайты открываются как обычно. Форум SB тож открывается как всегда, а вот что стало с главной страницей???
Куки чистил.
Всем у кого проблемы со входом на сайт
Отправлено 16 April 2013 - 12:54
Отправлено 16 April 2013 - 13:01
Почистил еще раз. Ничего не изменилось.Правильно почистите куки, вижу отметки о ранее посещенных страницах
Первый раз столкнулся с такой проблемой. Что еще можно сделать?
Отправлено 17 April 2013 - 10:00
Дня 3 назад при заходе на главную страницу сайта, отображение стало вот таким :
1441x893(137.24 kB)
Браузер Opera. Много лет пользуюсь Оперой. Все остальные сайты открываются как обычно. Форум SB тож открывается как всегда, а вот что стало с главной страницей???
Куки чистил.
Правильно почистите куки, вижу отметки о ранее посещенных страницах
Снес Оперу. Установил заново! Ничего не изменилось. Все сайты отображаются нормально. Форум SB тоже отображается нормально, а вот главная страница SB в прежнем виде - сплошной текст без картинок и невозможно найти то, что нужно!Почистил еще раз. Ничего не изменилось.
Первый раз столкнулся с такой проблемой. Что еще можно сделать?
Подскажет кто-нибудь, в чем дело?
Отправлено 07 May 2013 - 22:49
Отправлено 15 May 2013 - 13:56
Отправлено 15 May 2013 - 14:41
Еще раз пробуйте (до этого могли быть проблемы с залогиниванием).Опаньки... Что за байда! С мобилы на СБ не попасть! Упираеюсь в Рашу- и никакого просвета! Как связаться с этой мифической "службой поддержки"?
128 страница, от 15 апреля
http://forum.sportbo...ic=1516&st=2540
Отправлено 21 May 2013 - 12:10
Опаньки... Что за байда! С мобилы на СБ не попасть! Упираеюсь в Рашу- и никакого просвета! Как связаться с этой мифической "службой поддержки"?
Чайник.... Как это работает?Еще раз пробуйте (до этого могли быть проблемы с залогиниванием).
128 страница, от 15 апреля
http://forum.sportbo...ic=1516&st=2540
Мне все это в новинку! Но с мобилы все равно хочется заходить на СБ! Работало ведь!
Потом перестало- и концов не найти..
Отправлено 23 May 2013 - 10:59
Отправлено 23 May 2013 - 16:17
Чайник.... Как это работает?
Мне все это в новинку! Но с мобилы все равно хочется заходить на СБ! Работало ведь!
Потом перестало- и концов не найти..
тех.поддержка support@sportbox.ru
обновить один-два раза страницу (попадает баннер) , либо нажать на крестик (закроется баннер),Не могу с главной страницы сайта sportbox.ru зайти в новости попадаю на левый рекламный сайт. Как убрать это
либо поставить блокировку рекламы (погугли в интернете)
Отправлено 14 July 2013 - 15:19
Что это и как разобраться с проблемой ? Плодить аккаунты нет ни малейшего желания.
И, если, это такая самодеятельная анонимная модерация, то вовсе нет надобности здесь задерживаться.
Отправлено 18 July 2013 - 16:38
здравствуйте,все правильно. Запрещено спамить и кидать ссылки на конкурирур. ресурсы. Правила читаем здесь и здесь.Обращаюсь за разъяснениями, - вчера выкинуло с сайта и войти обратно более не смог. На все попытки выдавало уведомление о неправильном пароле или адресе эл. почты. Между тем в списке пользователей тот ник отображается, но с информацией о том, что последний доступ на сайт был в ноябре 2012 года.
Что это и как разобраться с проблемой ? Плодить аккаунты нет ни малейшего желания.
И, если, это такая самодеятельная анонимная модерация, то вовсе нет надобности здесь задерживаться.
Так же нужно указывать "тот ник", чтобы не заниматься гаданием о чем же идет речь. По вопросу бана можете обратится к супермодератору.
Отправлено 18 July 2013 - 18:14
У меня таже проблема!!!здравствуйте,все правильно. Запрещено спамить и кидать ссылки на конкурирур. ресурсы. Правила читаем здесь и здесь.
Так же нужно указывать "тот ник", чтобы не заниматься гаданием о чем же идет речь. По вопросу бана можете обратится к супермодератору.
Пол года назат я на новосной скинул ссылку и меня забанили на -9999 голосов!!
Теперь приходится заходить с небольшими проблемами-через изменения пороля !!!
Доступа к новостной теперь нет уже пол года!!!Может меня как-нить можно амнистировать???
Отправлено 19 July 2013 - 17:33
Семен, а почему не к модератору обращение? Напишите Стасу, ребята посмотрят ваши записи и по тяжести нарушения примут решение амнистировать или полностью заблокировать.У меня таже проблема!!!
Пол года назат я на новосной скинул ссылку и меня забанили на -9999 голосов!!
Теперь приходится заходить с небольшими проблемами-через изменения пороля !!!
Доступа к новостной теперь нет уже пол года!!!Может меня как-нить можно амнистировать???
Отправлено 01 September 2013 - 13:51
Отправлено 02 September 2013 - 13:51
Приветствую. В списках забаненных вы числитесь, и есть формулировка.Здравствуйте почему заблокировали мой аккаунт cool2011 матов не писал правила соблюдал в последний вход был с положительным рейтингом.
Модератор поищет скрины, а пока посмотрите, вспомните какое правило вы могли нарушить -была ли эта ссылка на трансляции или мат, реклама?
Чтобы легче было определится - список пунктов правил http://russiasport.r...281/node/482746
Посмотрите по ссылке, соблюдение правил -поможет вам избежать банов.
Отвечать не нужно, скрины посмотрю-сама вам напишу и обговорим предметно.
Отправлено 24 September 2013 - 14:11
Отправлено 24 September 2013 - 15:35
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=65342Скажите, почему у меня пишет : видео удалено в связи с истечением прав. Ничего не могу посмотреть, что мне нужно сделать, помогите пожайлуста.
Отправлено 01 October 2013 - 10:23
Отправлено 01 October 2013 - 13:44
Здравствуйте, отметка модератора от Сентябрь 2013 - 10:49, причина мат.Здравствуйте. Помогите разобраться в моей ситуации. При авторизации на sportbox.ru выдает "Неправильный электронный адрес или пароль!", на russiasport.ru "Ваш аккаунт заблокирован администрацией сайта". Почему заблокировали мой аккаунт maradonna59? Участие в конкурсах и редкие комментарии без оскорблений(мата), правил не нарушал.
Вам следует обратиться к модератору - Ольга Tixomirova
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 October 2013 - 14:23
Сообщение отредактировал Natashik: 01 October 2013 - 15:39
отправлено в ЛС
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей