Как научить играть нашу сборную!
Отправлено 18 November 2010 - 16:31
Я сам футболист. И пусть я играл всегда на уровне республики, но такой *** в игре профи я пропустить не могу.
Они все просто не любят ни Россию, ни болельщиков. Мне сдыдно за сборную еще прошлого ЧЕ. Я молчал, но больше не могу. Дайте мне право воспитывать их и я научу их бороться на смерть за Россию.
Отправлено 18 November 2010 - 17:00
Отправлено 18 November 2010 - 18:03

Отправлено 18 November 2010 - 18:09
ни как!
![]()
Смиритесь любители футбола с вечным позором от наших футболистов

Отправлено 18 November 2010 - 18:12
это правда!
от тебя боле ничего было ожидать
Только когда Бразилия выиграет ЧМ по хоккею,возможно наши научатся играть в футбол-не мной даже сказано

Отправлено 18 November 2010 - 22:29
Отправлено 18 November 2010 - 22:48
искать новых игроков ,но при засилье легионеров в клубах увы ...
Отсюда нет конкуренции в сборной , отсюда и нелепые ошибки , того же Акинфеева.
Ну устал мужик, а заменить некем ...
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 19 November 2010 - 02:41
Да успокойтесь !!!Мы всегда так делаем)))
искать новых игроков ,но при засилье легионеров в клубах увы ...
Отсюда нет конкуренции в сборной , отсюда и нелепые ошибки , того же Акинфеева.
Ну устал мужик, а заменить некем ...
По поводу большого количества легионеров согласен, меньше их покупать надо и больше своих ставить а на счет того что устали нуууууууу... А что в других странах игроки меньше матчей за сезон играют чтоли? Все устают, не только наши...
Отправлено 19 November 2010 - 07:22
Отправлено 19 November 2010 - 07:52
А как по-другому?извините то вы их обсираете когда они проигрывают,то вы им ЖОПУ готовы целовать когда они выйгрывают!!!
Отправлено 19 November 2010 - 12:26
Отправлено 19 November 2010 - 12:46
Р.S. Прошу прощения за несвязность своих предложений, т.к. идей полно, а времени - нет...

Отправлено 19 November 2010 - 21:52
Отправлено 19 November 2010 - 22:11

Отправлено 20 November 2010 - 00:33
Зажрались Российские футболисты сборной.Надо искать варианты,а то скоро и легионеры будут играть вместо РоссиянНу не знаю, например, заселять на съемную квартиру (хахаха), а не в роскошный отель! Поменять руководство РФС и капитана сборной, подтягивать молодежь, а ленивых и зазвездившихся (Аршавин, погребняк) гнать, ну или хотя бы отстранить на парочку матчей, и т.д.......
Р.S. Прошу прощения за несвязность своих предложений, т.к. идей полно, а времени - нет...
Отправлено 20 November 2010 - 01:07
Ни второго тренера нужно,а снайпера.Который будет сидеть на крыше и они об этом будут знать.А то бегать не хотят.За любой мячь боротся надо.Хотябы за одно имя сборная "Россия".Надо им плотить от выработки.Как поиграл так и поел.Вам не кажется, что кроме основного тренера сборной нам еще один, который будет бить по пяткам в случае плохой игры.
Я сам футболист. И пусть я играл всегда на уровне республики, но такой *** в игре профи я пропустить не могу.
Они все просто не любят ни Россию, ни болельщиков. Мне сдыдно за сборную еще прошлого ЧЕ. Я молчал, но больше не могу. Дайте мне право воспитывать их и я научу их бороться на смерть за Россию.
Отправлено 20 November 2010 - 05:38
И нужно оставить лимит на легионеров прежним!
Отправлено 20 November 2010 - 08:09
А чем тогда Фурсенко не угодил? Он на твоих легионеров не покушается.Пока во главе РФС будут стоять такие люди как Фурсенко улучшений не будет, а скорее даже наоборот убьют окончательно футбол в стране...
И нужно оставить лимит на легионеров прежним!
Отправлено 20 November 2010 - 09:20
А что в нём хорошего? что он сделал полезного?А чем тогда Фурсенко не угодил? Он на твоих легионеров не покушается.
Во главе РФС должны быть такие люди которые всё ради развития футбола сделают, Фурсенко мягко говоря на такого не тянет.
Ну я всего лишь высказал своё мнение...
Отправлено 20 November 2010 - 09:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей