Перейти к содержимому

Фотография

Пилот формулы 1 "Мистер 2010"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#1 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 06:17

Всем привет!Почему до сих пор мы не выбрали Мистера 2010??? Вам представляется уникальная возможность)))) поучаствовать в этом великом процессе!Итак,я представляю вам 10 вопросов,вы честно отвечаете на них-т.е.указываете фамилию пилота формулы 1 2010 года.Фамилия может повторяться,естественно.Опрос будет открыт до 08.03.11.Затем подведу итоги и -объявлю имя победителя!! Итак -вопросы! 1.Самый обаятельный и привлекательный?!2.Самый стильный?!3.Кто из гонщиков мог бы сняться вместо Тома Круза в фильме "Миссия невыполнима"?!4.Кто из гонщиков самый стойкий,лучше всех преодолевал трудности.... иииии... при этом не пустил ни одной слезы?! )5. Самый смелый?! 6.Лучший гонщик? 7.Чья манера пилотирования вас восхищала в 2010???)8.Самый интересный?(даёт интересные интервью,юморит....и.т.д. 9.У кого из гонщиков самое интересное или необычное увлечение???) Ну и последний вопрос! 10.Кого из гонщиков в сезоне 2010 больше всего баловала фортуна,т.е."везунчик" года"7!!! Итак, записывайте 10 фамилий,можно с комментариями,фотками.....народ изобретательный,поэтому всё перечислять не буду! Come on!!!
  • 1

#2 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 07:52

Моя десятка: 1.Самый обаятельный и привлекательный-Марк Уэббер.)2.Самый стильный-конечно же Михаэль Шумахер всегда подтянутый,аккуратный....ну а в рекламах-просто бесподобен!!!3.В роли Итена мог бы быть,пожалуй,тоже Марк. 4.Преодоление трудности-это к Нико Росбергу,нулевая реакция на отлетающие колёса,вообще довольно стабильный сезон в его исполнении. 5.Самый смелый)))-Люсик Хэмильтон,ну как тут не вспомнить Корею,.....а вода по асфальту рекой....и Люсик,желающий устроить наконец заплыв). 6.Лучший гонщик-Уэббер,всё таки он,ну люблю я его. 7.Пилотированием восхищал Виталий , конечно!!!!!, его обгоны- это как голы в ворота голландцев!8.Самый интересный-Кобаяши,мне понравился его ответ на вопрос,а с кем бы вы хотели встретиться на отдыхе?-ответ в стиле Кобаяши-с самим собой!))) 9.Увлечения Баттона пожалуй впечатляют,похоже они с Джессикой проплыли и пробежали всё!,проползли ,прошли везде!!,где только можно-это впечатляет!!! 10.Баловень судьбы- Себастьян,даже несмотря на горящую машину,вылеты....в Абу-Даби повезло,ну а в роли фортуны выступили Петров и Кубица-закрыли Себа по всем фронтам,вобщем отстояли титул!!!
  • 0

#3 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 10:19

А почему опрос не автоматический? Так не интересно :( и как Вы собираетесь подсчитывать голоса, в ручную :blink: ? Это ж Гераклом надо быть, чтобы такой объем перелапатить... скажу что меня больше всех впечатлил Роберт, он вроде жениться собрался, удачи ему и всего наилучшего и вообще он симпатяжка, мне вот эта фотка особенно нравится Изображение голосую за него :wub:
  • 2

#4 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 12:51

А почему опрос не автоматический? Так не интересно :( и как Вы собираетесь подсчитывать голоса, в ручную :blink: ? Это ж Гераклом надо быть, чтобы такой объем перелапатить... скажу что меня больше всех впечатлил Роберт, он вроде жениться собрался, удачи ему и всего наилучшего и вообще он симпатяжка, мне вот эта фотка особенно нравится Изображение голосую за него :wub:

Не,я создавала тему для общения,а не для автоголосования .....чтобы вспомнить сезон....пообщаться....больше похоже на анкету:10 ответов с небольшими комментами....а результаты посчитаем-не проблема.....главное-позитив!!!А фотки хорошие.Неужели Кубица женится?ОООО...)))
  • 1

#5 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 13:49

С анкетой было бы действительно проще,ну ладно...
1.И тут же ступор...ну для меня Феттель :D Его постоянные прикольчики и шуточки ИМХО очень привлекательны xD
2.Стильный? оО Дженсон? Льюис? Дженсон? Льюис? А пускай Дженсон))
3.Не смотрела ни одну часть,но самый мужественный у нас Марк Уэббер,поэтому естественно он))
4.Виталий?! :huh: Ну судя по тому КАК он преодолел весь прессинг команды-это он! И только ОН!
5.Эм...ну вообще все,если честно. Но пожалуй соглашусь с Натали,т.к. когда все "плакали" нельзя ездить в таких условиях (в Корее) один Хэмильтон кричал,что уже можно давно стартовать <==камикадзе!) (А вообще кто знает?! Может и Виталий тоже самое кричал xDD)
6.Феттель! да-да-да-да!
7.Без тени сомнения-Петров! Очень нравится его стиль! Чем то схожи с Льюисом,но Виталий всегда соблюдает правила,поэтому ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ!!!
8. Феттель-ну собственно уточнением "юморит" Натали сама ответила на свой вопрос ИМХО)))
9. Отвечу Хейкки Ковалайнена. Я не знаю увлечение это или вообще подстава,но он играет на барабанах,причём очень здорово. А самый увлечённый своим хобби естественно Баттон!
10. В разных гонках по разному,но пожалуй Алонсо. Потому что ТО,что произошло в Корее....когда Алонсо ну действительно не прилагая НИКАКИХ усилий тупо выиграл из-за схода Феттеля,Уэббера,Росберга ну это чисто подфортило....В Венгрии кстати тоже...тупая ошибка Феттеля и Алонсо 2..просто так. Да,весь сезон ( ну кроме последней гонки :D му-ха-ха!!!) везло Алонсо :angry:

А может добавить вопросы,чтоб и другим гонщикам досталась какая нибудь номинация? :rolleyes: Ну там самый добрый...(Это либо Рубенс,либо Хейкки,который помог своему НАПАРНИКУ),самый стабильный-без комментариев ;) Самая большая воля к победе (Дженсон извини,но ты проиграл :P )
  • 1

#6 ALEXIS27

ALEXIS27

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1169 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:47

Что-то я сомневаюсь, что этим заинтересуются мужчины, могут и не захотеть они самого стильного, да обаятельного и привлекательного выбирать. А девушек интересующихся Ф1 гораздо меньше, чем мужчин. Поэтому, scarlett-natalie предлагаю вам создать альтернативный опрос, в котором и джентельмены могли бы поучаствовать. Примерный список вопросов:
1. Самый неприятный пилот сезона 2010
2. Самый впечатляющий вылет с трассы
3. Облом года
4. Неудачник года
5. Бездарность года
6. Тряпка (ну или размазня) года

Хоть это и немного отрицательная тема, но должна вызвать интерес у болельщиков обоих полов.

Ну а если по вашей теме, то лично я отвечу, вопрос 1 и 3 - это безусловно Марк Уэббер.
  • 4

#7 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:59

Что-то я сомневаюсь, что этим заинтересуются мужчины, могут и не захотеть они самого стильного, да обаятельного и привлекательного выбирать. А девушек интересующихся Ф1 гораздо меньше, чем мужчин. Поэтому, scarlett-natalie предлагаю вам создать альтернативный опрос, в котором и джентельмены могли бы поучаствовать. Примерный список вопросов:
3. Облом года
4. Неудачник года
5. Бездарность года

Хоть это и немного отрицательная тема, но должна вызвать интерес у болельщиков обоих полов.

какое интересное у вас предложение :lol: особенно впечатлила номинация "тряпка" :lol: :lol: :lol:
  • 0

#8 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:14

С анкетой было бы действительно проще,ну ладно...
1.И тут же ступор...ну для меня Феттель :D Его постоянные прикольчики и шуточки ИМХО очень привлекательны xD
2.Стильный? оО Дженсон? Льюис? Дженсон? Льюис? А пускай Дженсон))
3.Не смотрела ни одну часть,но самый мужественный у нас Марк Уэббер,поэтому естественно он))
4.Виталий?! :huh: Ну судя по тому КАК он преодолел весь прессинг команды-это он! И только ОН!
5.Эм...ну вообще все,если честно. Но пожалуй соглашусь с Натали,т.к. когда все "плакали" нельзя ездить в таких условиях (в Корее) один Хэмильтон кричал,что уже можно давно стартовать <==камикадзе!) (А вообще кто знает?! Может и Виталий тоже самое кричал xDD)
6.Феттель! да-да-да-да!
7.Без тени сомнения-Петров! Очень нравится его стиль! Чем то схожи с Льюисом,но Виталий всегда соблюдает правила,поэтому ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ!!!
8. Феттель-ну собственно уточнением "юморит" Натали сама ответила на свой вопрос ИМХО)))
9. Отвечу Хейкки Ковалайнена. Я не знаю увлечение это или вообще подстава,но он играет на барабанах,причём очень здорово. А самый увлечённый своим хобби естественно Баттон!
10. В разных гонках по разному,но пожалуй Алонсо. Потому что ТО,что произошло в Корее....когда Алонсо ну действительно не прилагая НИКАКИХ усилий тупо выиграл из-за схода Феттеля,Уэббера,Росберга ну это чисто подфортило....В Венгрии кстати тоже...тупая ошибка Феттеля и Алонсо 2..просто так. Да,весь сезон ( ну кроме последней гонки :D му-ха-ха!!!) везло Алонсо :angry:

А может добавить вопросы,чтоб и другим гонщикам досталась какая нибудь номинация? :rolleyes: Ну там самый добрый...(Это либо Рубенс,либо Хейкки,который помог своему НАПАРНИКУ),самый стабильный-без комментариев ;) Самая большая воля к победе (Дженсон извини,но ты проиграл :P )

Jerry,ну ты как всегда умничка)не стала гору обходить и ответила на всё без исключения,со своей эмоцией).....вопросы конечно можно добавлять в конце-это весело).....кстати,я в Корее так расстроилась из-за Марка и Виталия,что упустила из виду Алонсо-а ему ведь и правда-повезло!))
  • 0

#9 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:29

3. Облом года
4. Неудачник года
5. Бездарность года

Ну а если по вашей теме, то лично я отвечу, вопрос 1 и 3 - это безусловно Марк Уэббер.

Спасибо за поддержку!!!!На самом деле-такая тема обязательно должна быть,без неё никуда!Нужно,нужно выбирать и мисс и мистера везде,неважно-женщины или мужчины .Да и вопросы здесь не только для женщин-лучший гонщик?смельчак?везунчик?...это и для мужчин тоже))....И голосовать нужно,это же интересно,если бы мы покопались и узнали интересы гонщиков,например.А что касается вашего предложения,так ведь не только я могу открывать темы,и вы тоже!))Но тряпку года конечно на части рвать будут все-это точно!)
  • 0

#10 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:47

3. Облом года
4. Неудачник года
5. Бездарность года

хе) вот тут можно поотвечать:

1. Пожалуй Льюис. Его трюки в начале сезона на грани / за гранью фола откровенно надоели. Второе место пожалуй Фернандо, третье - наверное Кубица.
2. Естественно Марк в Валенсии... Без вариантов. Второе место - однозначно таран Камуя на сотоварищей по пелетону на первом круге Мельбурна) Ну и третье - самоотстреливающиеся колеса Буэми в Шанхае.
3. Трудно сказать. Ну во-первых, бодающиеся Быки на Оттодром-парке. Во-вторых, погоревший мотор Себа в Корее. В-третьих, сход Льюиса на Монтмелло.
4. Фернандо. Команда так на него работала, а в итоге - ничего. Второе место наверное Шумахер - в этом сезоне от него ждали куда большего, даже по отношению к напарнику. Третье - Масса. Просто обидно за него.
5. Ооо... Тут трудно выбрать. Но пожалуй первое место за Льюцци - не первый год в формуле, а так сливать Сутилю - это абзац. Остальных выбрать трудно.
6. Феттель. Не повзрослел еще.

Как-то так...
  • 1

#11 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:07

))))Похоже их будет двое- Мистер 2010 и Антигерой года.....)))
  • 0

#12 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:48

1. Самый неприятный пилот сезона 2010 - Алонсо
2. Самый впечатляющий вылет с трассы - Уеббер на ГП Европы
3. Облом года - вылет Хэмильтона на ГП Испании
4. Неудачник года - Хюлькенберг
5. Бездарность года - Льюцци
6. Тряпка (ну или размазня) года - Алонсо
  • 1

#13 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 09 January 2011 - 14:01

1. Самый неприятный пилот сезона 2010 - разумеется Алонсо
2. Самый впечатляющий вылет с трассы - Уэббер на ГП Европы
3. Облом года - антикрыло РБР на Сильверстоуне
4. Неудачник года - Хюлькенберг (не подписался на 2011 как боевой пилот) и в какой-то мере Феттель, все-таки угрохать столько гонок...
5. Бездарность года - пожалуй...таковых особо не отмечу.
6. Тряпка (ну или размазня) года - Алонсо, причем этот титул у него с 2007-ого постоянно.
7. Мистер 2010 - Ньюи, а также чемпион Феттель конечно, Шумахер, который вернулся и Баррикелло с его несравненным "Он не изменился" :)
  • 1

#14 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 09 January 2011 - 14:05

Озадачили... Отвечать буду по-женской части и ОООчень субъективно.

1. Самый обаятельный - конечно Петров (и не потому, что он русский). Правильное лицо и завидная фигура. Открытый взгляд, очаровательная улыбка. Явно выделяется на фоне "коршунов".
2. Стильный - пожалуй соглашусь - Шуми. Чуствуется статус и импозантность.
3. Заместо Тома Круза - кроме Уеббера, мало кандидатов найдется.
4. Стойкий - безусловно Шуми. Несмотря на возраст, перерыв и соответсвующую критику - показал настоящий мастер-класс.
5. Самый смелый - отдам пальму Кобояши.
6. Лучший гонщик... Пожалуй, все-таки Кубица. Ему же отдам и следующий пункт.
7. Манера пилотирования - Кубица. Стабилен как танк, относительно непоколебим и четок в движениях.
8. Интересный - мне Баттон интересен.
9. Интересное или необычное увлечение... Необычное - у Люиса Х.(наскольно оно ему интересно - пусть ответит сам).
10. Ну и "везунчик" - безусловно "бэби-шуми" (Феттель). Уж больно много сложилось случайных факторов для его титула чемпиона мира.
  • 1

#15 ALEXIS27

ALEXIS27

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1169 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 08:54

Спасибо за поддержку!!!!На самом деле-такая тема обязательно должна быть,без неё никуда!Нужно,нужно выбирать и мисс и мистера везде,неважно-женщины или мужчины .Да и вопросы здесь не только для женщин-лучший гонщик?смельчак?везунчик?...это и для мужчин тоже))....И голосовать нужно,это же интересно,если бы мы покопались и узнали интересы гонщиков,например.А что касается вашего предложения,так ведь не только я могу открывать темы,и вы тоже!))Но тряпку года конечно на части рвать будут все-это точно!)

Да, оказывается тему действительно может открыть любой, а мне-то показалось, что это привелегия некоторых избранных пользователей или админа.
Хм, написав и отправив коммент насчет альтернативного опроса, до меня таки дошло (как до жирафа) кого могут просклонять в нем (то бишь Алонсо - пилота за которого я болею). И насколько я вижу, подозрения мои полностью оправдались. Э...эх, это же надо было так лопухнуться.

А на ваш опрос я отвечу полностью:
Самый привлекательный - М.Уэббер - настоящая мужская внешность
Самый стильный - кого же выбрать? пусть будет Дженсон
Миссия невыполнима - только М.Уэббер
Самый стойкий - пусть будет Шумахер, нелегко ему пришлось, ведь от него так много ждали
Самый смелый - самурай Камуи
Лучший гонщик - Хемильтон и Алонсо
Манера пилотирования - Кубица
Самый интересный - не знаю кого выбрать
Необычное увлечение - позор на мою еще пока не седую голову, я не знаю увлечений пилотов
Везунчик - во второй половине сезона безусловно Алонсо (кроме последней гонки разумеется - это был полный ппц). И Феттель в последней решающей гонке (значит он везунчик №1)
  • 2

#16 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 18:05

3. Облом года
4. Неудачник года
5. Бездарность года

1. Явных антипатий ни к кому не не испытываю, стараюсь оценивать только профессиональные качества.
2. Не совсем вылет, но столкновение, лоб в лоб Михаеля с Тонио в Абу-Даби, пожалуй самое страшное. Далее Вебер, Камуй и Буэми тоже впечатлило.
3. Монако для Алонсо{сначала "убитый" Феррари и пролёт мимо квалы затем неугомонный Шумахер}, но главный облом у того же Алонсо в Эмиратах.
4. Немного неожиданно, но Баттон! Такое неплохое! начало сезона, но в Маках что-то пошло не так и не в пользу чемпиона 2009г далее только номинальное участие в борьбе за ЛЗ.-неудача!?
5. Бездарность? <_< Если смягчить несколько...Марк. Не нравится мне его пилотирование.
6. Могу только в качестве шутки-Феттель! Как он плакал когда выиграл Чемпионат)))!

По моему неплохо получилось)
  • 0

#17 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:12

))))Alexsis 28,про жирафа смешно конечно,я же говорю,что лучше выбирать положительного героя)0....но до вас сейчас будет доходить ещё одна мысль....)))....ребята голосуют по вашей анкете,догадайтесь с трёх раз,кто будет подсчитывать результаты???...догадались?...конечно,вы)))........а ещё я обиделась на gvart,могли бы похвалить какого-нибудь гонщика....ладно....остаётся только дуться в стороне(
  • 0

#18 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:44

И,да, больше варианты альтернативных опросов не принимаются....а то у нас беспорядок будет.
  • 0

#19 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 10 January 2011 - 21:07

...а ещё я обиделась на gvart,могли бы похвалить какого-нибудь гонщика....ладно....остаётся только дуться в стороне(

Ну зачем же так несправедливо? :) Ведь ответ на вопрос "Самый обоятельный и привлекательный" может вызвать недоразумение...
  • 1

#20 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 21:47

Ну зачем же так несправедливо? :) Ведь ответ на вопрос "Самый обоятельный и привлекательный" может вызвать недоразумение...

можно же выбрать,какой-то из вопросов....лучший гонщик,например...это тоже будет учитываться.........некоторые ребята так делали....только нужно указывать номер вопроса,чтобы потом и по номинации смотреть можно было....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей