Перейти к содержимому

Фотография

Вот вам и сборная россии вот вам и Адвокат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 str894

str894

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:24

Кто хочет выразите своё мнение о проигранном матче.
Будим надеятся что это всё из-за того что начало сезона,а в начале сезона наши играют традиционно слабо...
Прикрепленный файл  e5ab58e0244ae4a4254c4a514a1.jpg   159.88К   2 скачиваний
  • -1

#2 Master-Sporta

Master-Sporta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:37

Выгнать всех с позором, Фурсенко, Мутко и Адвоката просто привлечь к ответственности пусть людям в глаза посмотрят, стыд и срам, не понятно чего ждем, пока наверно болельщики просто на головы со стадиона отливать начнут прямо на скамейку , тогда наверно что то изменится, ПОЗОРИЩЕ причем всей стране, за безхребетность, безволие и безответственность.....
  • 0

#3 str894

str894

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:41

красивые слова.!не ну даже если это товарищеский матч,что обязательно его можно проиграть типо ничего не сделают?Тогда давайте играть с грандами футбола всё равно же проигрываем!какая разница кому проигрывать
  • -1

#4 AntiGuberniev

AntiGuberniev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:45

Великий вождь, альбинос Фу, ведет наш футбол к светлому будущему.
  • 0

#5 Podcher

Podcher

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:15

После таких матчей нашей сборной хочется только грязно выругаться в адрес команды, тренера и всего футбольного начальства. Но чего нам было ждать........по словам Павлюченко все они приехали туда "повидаться друг с другом", поэтому мы и увидели не футбол а пешие прогулки наших футболистов, которые, как показалось, боялись лишний раз вспотеть. Да и сам факт того, что вместо возможной встречи с более серьезными США или Австралией наши футбольные чиновники выбрали выгодный для них Иран играя в Абу-Даби, говорит о многом. Еще я считаю что Аршавин как только надел капитанскую повязку вообще перестал показывать хороший футбол. Он не КАПИТАН........ Пусть передаст повязку Акинфееву. А еще не хватает Семака(вот это был настоящий капитан), с ним игра была как-то более привлекательней.
  • -1

#6 Pezzonovante

Pezzonovante

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 01:53

Сейчас будут говорить, что там жарко было, что не мотивированы были (это на подготовку к отбору на Евро!)... Странно оно как-то. Нам за них стыдно, а им за себя нет. Кстати, манера стоять и ждать пока мячик к тебе подкатится - какая-то голандская фишка, придуманная Адвокатом? Не сработало. В большинстве случаев иранцы просто оббегали "стоячего" и перехватывали пас. Зато было смешно. :)
  • -1

#7 ak6ap

ak6ap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 03:37

Павлюченко можно уважать уже за то что сказал правду, приехали "повидаться друг с другом"...Да футболисты тоже люди, давно не виделись,приехали в Абу-Даби, разговорились о жизни...Да,согласен,все мы люди. Но есть одно "НО". Я ждал этой игры очень давно, пусть она товарищеская, не важно, не в этом суть. Ждал красивой игры, мне в принципе не важен счет, это товарищеский матч. Я хочу отдохнуть, посмотреть футбол, забыть о работе, о кредите который еще платить, хочется забыться и просто смотреть футбол, красивый футбол. Мне если честно, насрать как давно вы не виделись, я видел матч от начала до конца,я не увидел ни игры, ни желания. Не умеете играть, бейте по ногам, ломайте, "грызите землю", хочу увидеть блеск в глазах, желание. А то, что я видел - это как просмотр дешевого сериала, в котором херовый режиссер, талантливые, но ленивые актеры...А если сериал не нравится то переключают канал!? Только вот не по душе мне "забугорные" мыльные оперы....Я вырос в стране за которую Вы играете,я всегда буду болеть за НАШУ сборную, плевать на футбольных чиновников, я хочу гордится нашей сборной, хотелось бы, чтобы завтра я на работе кому-нибудь сказал-"А ты видел какой Рома вчера гол забил? А ты видел какую передачу Андрюша отдал?"-и мне бы отвечали-"Бля, вот он красава!".....
  • 1

#8 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 06:26

Сборная России никогда не играла с Ираном. Трижды с Ираном играла сборная СССР и каждый раз побеждала.
25.07.1976 Олимпийские игры Иран - СССР - 1:2
06.09.1978 Товарищеский матч Тегеран Иран - СССР - 0:1
28.01.1985 Турнир Кубка Дж. Неру. Иран - СССР - 0:2

Ну вот и сыграла... В 20-м веке выигрывали, а в 21-м первый же блин оказался комом, верней большой жирной плюхой И шваркнули этой плюхой по нашим болельщицким рожам... Спасибо вам дорогие наши футболисты! Продолжайте курить бамбук дальше! Ждём от вас очередного голландского "косячка"...
  • 1

#9 Pashka575

Pashka575

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 06:44

У российского футбола нет будущего! Еще Фурсенко словами бросается,что Россия станет ЧМ-2018 году.
  • -1

#10 melvigen

melvigen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 08:15

с приходом адвоката сборная играет все хуже и хуже!
  • 0

#11 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 08:22

Адвоката на мыло!)
  • -1

#12 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 11:58

Адвоката на мыло!)

На "хозяйственное"...
  • 0

#13 Snowdragon

Snowdragon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:06

Спокойнее надо реагировать, граждане. Честно говоря уже тошнит когда вижу в очередном посте:ШОК!!!!!!, ПОЗОР!!!
Иран это что, слабая команда? Сборная только вернулась с Кубка Азии, где провела 4 офф. матча море общих тренировок, наши первый раз. Воплей будто проиграли Андорре 4-0 в Москве, начало сезона для большинства игроков, товарищеский матч, который ничего, нигде не решает, большинство игроков не в форме, счёт 1-0 при равной бесцветной игре обоих команд,ничего страшного не случилось, а воплей-воплей то! Это всего лишь игра.
Матч с Арменией будет совсем другой, уверен.
  • -3

#14 str894

str894

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:20

я просто удивляюсь как человек которому платят огромную кучу денег и которому надо провести всеволиж один матч в месяц(я про дика) не может сбалансированно подготовить команду,выстроить тактику и НАЧАТЬ ИЗУЧАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫЫЫЫК!!!!
  • -1

#15 str894

str894

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:22

Спокойнее надо реагировать, граждане. Честно говоря уже тошнит когда вижу в очередном посте:ШОК!!!!!!, ПОЗОР!!!
Иран это что, слабая команда? Сборная только вернулась с Кубка Азии, где провела 4 офф. матча море общих тренировок, наши первый раз. Воплей будто проиграли Андорре 4-0 в Москве, начало сезона для большинства игроков, товарищеский матч, который ничего, нигде не решает, большинство игроков не в форме, счёт 1-0 при равной бесцветной игре обоих команд,ничего страшного не случилось, а воплей-воплей то! Это всего лишь игра.

чЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА МНОГО ИЗМЕНИТСЯ?????
  • -1

#16 avers2000

avers2000

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:34

.......................

Абослютно согласен, будет другой. Будет ещё хуже.))))
  • -1

#17 str894

str894

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:43

если и после поражения с Арменией Дика не уволят я сильно удивлюсьььььь!!!!!!!!!!!!
  • -1

#18 lysic

lysic

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:50

А у меня такое впечатление, что Адвокат вообще ни фига не делает, только бабло получает... :angry:
  • 1

#19 bake78

bake78

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 14:51

А у меня такое впечатление, что Адвокат вообще ни фига не делает, только бабло получает... :angry:

Согласен с тобюой, никаких кординальных перемен в сборной, все так же как и при Гус Хидинге, что с составом,что с игрой...
  • 0

#20 Santa00

Santa00

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:55

согласен Адвокат не фига не сделал и не делает это было видно после первого тайма когда наши вышли так просто побегать и пропускали одну контр атаку за одной а если соперник будет по сель ней тогда что 5-0 будет надо менять главного тренера и весь этот штаб седят там бабло гребут не чего не делают
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей