Перейти к содержимому

Фотография

Крик души!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#1 AlexeyVIP

AlexeyVIP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 06:10

Какой же отстой. Кучка бар...в бегающая в майках национальной сборной. Позорящая и майки и всю страну.
У которых даже нет искры в глазах и заряженность на игру, заряженность за на игру за честь страны, национальной сборной и тп.

Тренера ГАЗМЯСА на них нет!!!!!!!!!!!

Не когда, не когда!!!!!! за всю историю Российского футбола, CCCP, сборная не проигрывала сборной Ирана.

И вот случилось!!!!!!!!!! От кого и стоило ожидать!!!!!!!!!!

Спасибо вам жопаногии что портите статистику, продолжайте в том же духе.

Бля с такой обиды пишу, так позорно ещё не когда небыло!!!!!!!!!

1) У нас принято говорить что дело в тренере, постоянная идет смена тренера.

Какой смысл в этом?

Да я ещё очень давно понял 1998-2002 что дело не в тренере, а дело в игроках.

Вы хоть Моуриную поставьте, игроки как были жопаногими, и без желания отстаивать честь футболки за которую они выступают.

Так они жопаногими и останутся, ноги он им не сможет вправить!!!!

Поэтому не вижу не какого смысла в постоянной замене тренера Хиддинг, Адвокат какая разница (это тренеры хорошие, и большая честь им) но они либо кто-то другой нечего не сможет сделать.

До тех пор пока не появиться игроки с огнем в глазах. А не с пустыми и безжизненными взглядами!!!!!!!!!!!

Поэтому смысла в нанятии хорошего тренера, платить ему бешеные деньги я лично не вижу.

Поставьте любого школьного футбольного тренера – и я вас уверяю смысл будет один и тот же (С этой сборной!!!!!!!, звездами ***…)

2) Трата денег.

Кто может объяснить каков смысл в проведении данного матча?

Перевозка данных футболёров в ОАЭ. Траты на заказ матча, проживание, кормление и т.п.

Деньги я думаю не малые? И смысл?

Мое личное мнение, был бы АБСОЛЮТНО точно такой же смысл от подобной игры.

Если бы провели подобную двух стороночку:

На территории России, и с командой дублирующего состава допусти Шинника.

Смысла от данной двух сторонке было бы столько же. (А если правильнее не какого)

НО, но зато всё с сэкономленные средства можно было бы отдать, в детский дом, на лечение тяжело больных детей и тп.

Поверьте толку от этого было бы больше.

3) Прошу раскрыть глаза чиновников ФИФА.

Дорогие куда же Вы смотрите.

Ну Какое в жоп... 12 место сборной России в рейтинге ФИФА

Прошу задуматься над этим. Невелика ли честь.

4) Обращение к средствам массовой информации, корреспондентам.

Вы не устали унижаться, постоянно выпрашивать интервью у данных футболёров.

А они в это время носом крутят.

Не велика ли честь.

Мое Вам предложение забейте на них. Зачем они вам нужны. Прыгать за ними дайте пожалуйста интервью, пару вопросов пожалуйста и тп.

Возьмите лучше интервью допустим у Руни и т.п. Уверяю намного будет интересней.

Я высказываю свое мнение, мне лично совершенно не интересно слушать Березуцкого и т.п. И что он там скажет. На дом-2 лучше переключу.

Я реально говорю мне абсолютно не интересны интервью с футболистам данной сборной России по футболу.

Да думаю и многим тоже.

Соответственно какой смысл унижаться, выпрашивать эти интервью – если они не кому не интересы.

5) Лучше бы молодежную сборную Россию по хоккею в шорты переодели.

Пусть бы ребята проиграли, но хотя бы просто поборолись и с желанием поиграли.

6) Повезло им что они не игроки сборной Северной Кореи.

Там бы таких футболёров, как минимум разогнали.

И как максимум расстреляли.

Оскорбленный болельщик сборной России по футболу.
  • 4

#2 kiberchel

kiberchel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 10:00

видно что статейка написана с горяча,огня в глазах действительно не было,УГ можно сказать о нашей сборной,молодёжка вчера порадовала,я не предлогаю выпускать их,но есть и те кто вполне способен усилить сборную из чемпионата России,есть молодёжка играющая и в европе (непомню как их зовут,помню лишь что играют в Милане и Реале),я давно жду приглашения Измайлова,лидре спортинга,Булыкин взорвался,думаю конечно он всё же слабее Пава и Погребняка,но попробовать всё же можно,но лучше было бы Дзюбу или Бухарова,хотя второй и сдулся,но всё же...Думаю если Дзюба проведёт хорошо этот сезон в Спартаке,то в сборную попайдёт несомненно..
  • 0

#3 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:22

Мое личное мнение, был бы АБСОЛЮТНО точно такой же смысл от подобной игры.

Если бы провели подобную двух стороночку:

Тебе в соседней теме надо было все это писать http://forum.sportbo...howtopic=123641
А то там автору товарищеских игр маловато, а тут наоборот нафиг нужны.
  • 0

#4 AlexeyVIP

AlexeyVIP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:47

Не будешь тут с горяча писать.
Когда ты реально переживаешь за свою команду, сборную, страну.
А какие-то (не знаю даже как слова подобрать) плюют на тебя, на болельщиков .....

У меня ещё одни вопрос,
Вот вчера ещё было огромное количество товарищеских матчей
(возьмем допустим Голландия-Австия, Дания-Англия, Франция-Бразилия)

Игроки таких сборных как Голландия, Франция, Англия, Португалия и др., играют так как будто это и не товарищеский матч вовсе, и короны на голове не у кого нет, звездности и т.п. Играю в полную и достойную силу.

Наверно потому что это и есть настоящие профессионал, которые выполняют свою работу, и играют за свою страну.

А футболисты сборной России тогда кто?

Опять начинается в интернете много статей сменить Адвоката, статьи на счет тренера и т.п.

Людииии .... вы реально верите что смена тренера чем-то поможет.
Да это полный бред.

Пока сами игроки не будут играть и хотеть играть, и не будет в глазах желания играть и добиваться побед.

Хоть 10 тренеров сразу ставьте толку не будет!!!

Много также говорят начало сезона, раскачка и т.п.
А как же как не в таких матчах раскачивать надо.

Да и вобще что это за бред РАСКАЧКА, а на тренировках (в своих клубах) ты что делаешь спишь в берлоге что-ли что теперь тебе раскачка нужна.

Профессионалы *** ....

Раскачка!!! Вливаются в сезон!!!

Да по моему как с 1995 года начали вливаться! Так и до сих пор раскачка! И влитие в сезон!

26 марта игра с Арменией – успели бы раскачаться.

Что остается делать, только опять ждать с надеждой что и в матче с Арменией и др. в очередной раз !!!кто-то!!! К болельщикам, всей стране и к флагу не повернуться одним местом
  • 0

#5 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:54

У меня ещё одни вопрос,
Вот вчера ещё было огромное количество товарищеских матчей
Игроки таких сборных как Голландия, Франция, Англия, Португалия и др., играют так как будто это и не товарищеский матч вовсе, и короны на голове не у кого нет, звездности и т.п. Играю в полную и достойную силу.

Наверно потому что это и есть настоящие профессионал, которые выполняют свою работу, и играют за свою страну.

Во первых они и вправду профессионалы, в отличие от наших легенд-которые всю жизнь им сливали все и везде, а уже на пенсии дерут (на кубке легенд) этих голандцев и португалов крича-" мы бьемся за честь страны!"

Во вторых все выше перечисленные сейчас в разгаре сезона и на пике физических кондиций, в отличие от наших-которые на сборах сидят под нагрузкой и пик их будет где то в мае не раньше.
  • 1

#6 poliva

poliva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:00

"Звезды", вызываем вашу команду на товарищеский матч с командой нашего провинциального сибирского городка, где лето 2,5 месяца... уверен, разорвем вас в пух и прах и с достоинством займем место в той команде, которую, я надеюсь, у вас хватит смелости уйти, раз не хватает смелости играть за неё!!! пшли вон!!!
  • 0

#7 metriks-top

metriks-top

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 14:01

читаю тему и улыбаюсь... приятно что есть люди которые так сильно и эмоционально переживают за (сборную)России.Согласен с людьми которые пишут что наши футболисты далеки от споривной формы..они просто вышли попинать мячик...конкуренции в сборной нет,че изголятся,пахать...и вообше понятие гордость и Родина им скорее всего недоступна...нехотите портить настроение ,несмотрите матчи с участием(сборной)России...за клубы где бабло платят они отрабатывают,а тут времяпровождение(отбывали номер)...смотрите лучьше матчи первенства Англии-замечательный футбол))) :D
  • 0

#8 alfoot

alfoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 14:12

Вчера прилетел из Милана. Сходил на матч Интер-Рома. Посмотрел то, что называется футболом. Теперь думаю, что же до этого я смотрел в России?
  • 0

#9 MaximusAli

MaximusAli

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 14:54

Статья очень эмоциональная, но по сути там все ПРАВИЛЬНО написано. От тренера думаю мало,что зависит( в нашей сборной).
  • 0

#10 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 15:48

Вчера прилетел из Милана. Сходил на матч Интер-Рома. Посмотрел то, что называется футболом. Теперь думаю, что же до этого я смотрел в России?

Как это что? Ты смотрел российский футбол. Ну, в смысле, футбол с нашей спецификой.
  • 0

#11 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 17:33

читаю тему и улыбаюсь.....смотрите лучьше матчи первенства Англии-замечательный футбол))) :D

Где-то я видел подобную улыбку... Вспомнил. Два гопника дерутся, а такой вот весельчак снимает их на сотик. Гопники просекли, драку прекратили и вломили фотографу по полной, ещё и сотик отобрали... Остальное сам домысли, улыбчивый ты наш...))
  • 1

#12 Snowdragon

Snowdragon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:28

Разберёмся по пунктам:

1) У нас принято говорить что дело в тренере, постоянная идет смена тренера.

Какой смысл в этом?

Да я ещё очень давно понял 1998-2002 что дело не в тренере, а дело в игроках.

Вы хоть Моуриную поставьте, игроки как были жопаногими, и без желания отстаивать честь футболки за которую они выступают.

Так они жопаногими и останутся, ноги он им не сможет вправить!!!!

Поэтому не вижу не какого смысла в постоянной замене тренера Хиддинг, Адвокат какая разница (это тренеры хорошие, и большая честь им) но они либо кто-то другой нечего не сможет сделать.

До тех пор пока не появиться игроки с огнем в глазах. А не с пустыми и безжизненными взглядами!!!!!!!!!!!

Поэтому смысла в нанятии хорошего тренера, платить ему бешеные деньги я лично не вижу.

Поставьте любого школьного футбольного тренера – и я вас уверяю смысл будет один и тот же (С этой сборной!!!!!!!, звездами ***…)

По результату 2-х товарняков судить об уровне национальной команды, могут только люди не разбирающиеся в футболе. Твоя реакция понятна и объяснима, но нужно спокойнее реагировать на происходящее, это всего лишь игра.

2) Трата денег.

Твои деньги тратили?

НО, но зато всё с сэкономленные средства можно было бы отдать, в детский дом, на лечение тяжело больных детей и тп.

Давай не мешать мух с котлетами!

3) Прошу раскрыть глаза чиновников ФИФА.

Поверь, там лучше тебя знают, кого на какое место ставить. Изучи систему расчёта рейтинга на досуге.

4) Обращение к средствам массовой информации, корреспондентам.

Вы не устали унижаться, постоянно выпрашивать интервью у данных футболёров.

А они в это время носом крутят.

Не велика ли честь.

Мое Вам предложение забейте на них. Зачем они вам нужны. Прыгать за ними дайте пожалуйста интервью, пару вопросов пожалуйста и тп.

Возьмите лучше интервью допустим у Руни и т.п. Уверяю намного будет интересней.

Я высказываю свое мнение, мне лично совершенно не интересно слушать Березуцкого и т.п. И что он там скажет. На дом-2 лучше переключу.

Кто, где и перед кем унижался, ссылки в студию, пожалуйста. По моему, ты как раз дом-2 и пересмотрел.
В общем пост-сплошная истерика ребёнка, которому по неосторожности дали клавиатуру в руки.
  • 2

#13 SergioSapunkov

SergioSapunkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:58

манифест прям таки)
  • 0

#14 CSKA-FOREVER23

CSKA-FOREVER23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 23:12

Разберёмся по пунктам:

По результату 2-х товарняков судить об уровне национальной команды, могут только люди не разбирающиеся в футболе. Твоя реакция понятна и объяснима, но нужно спокойнее реагировать на происходящее, это всего лишь игра.

Твои деньги тратили?
Давай не мешать мух с котлетами!
Поверь, там лучше тебя знают, кого на какое место ставить. Изучи систему расчёта рейтинга на досуге.
Кто, где и перед кем унижался, ссылки в студию, пожалуйста. По моему, ты как раз дом-2 и пересмотрел.
В общем пост-сплошная истерика ребёнка, которому по неосторожности дали клавиатуру в руки.

согласен просто писк
  • 0

#15 metriks-top

metriks-top

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 01:27

[quote name='CSKA-FOREVER23' date='10 Февраль 2011 - 23:12' timestamp='1297368747' post='842271634']
согласен просто писк////футболисты зашишают кривоногих собратев из Газмяс :P
  • 0

#16 metriks-top

metriks-top

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 01:33

Где-то я видел подобную улыбку... Вспомнил. Два гопника дерутся, а такой вот весельчак снимает их на сотик. Гопники просекли, драку прекратили и вломили фотографу по полной, ещё и сотик отобрали... Остальное сам домысли, улыбчивый ты наш...))

мент двери запили :D
  • 0

#17 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 03:13

В отличие от всех довольных и недовольных игрой Российской сборной по футболу, и пишущих в форумы бесполезные комментарии, я высказываюсь с конкретным предложением и заявляю, что имею личный проект тренинга игроков. Страна, которая реализует практически имеющийся проект, СТАНЕТ следующим ЧЕМПИОНОМ МИРА по футболу. Россия, не упусти свой шанс!
Жду обращений от заинтересованных.
  • 0

#18 AlexeyVIP

AlexeyVIP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 05:46

Ответ пользователю Snowdragon

1) Судить по товарищеским матчам

Абсолютно с Вами согласен нельзя судить по товарищеским матчам и т.п.

Это мое личное мнение, а я в свою очередь сужу по разным матчам, в том числе и с Ираном.

И по этим матчам картина как была плачевная так она и остается!!!!!!!!
И на мой взгляд она ОСОБО меняется!!!!!

Как у данных футболистов не было желания играть, бороться, и биться в каждом матче. За честь страны и футболки национальной сборной так его и нет!!!!!

Матчи я беру следующие:

Отборочные матчи Евро-2008

17.11.2007 Израиль Россия 2:1
21.11.2007 Андорра Россия 0:1
(Поблагодарим Хорватов)

Отборочный чемпионата Мира-2010
14.11.2009 Россия Словения 2:1
18.11.2009 Словения Россия 1:0
(Нынешний с Ираном, очень, очень напомнит эти самые матчи со Словенией)

Брат ну ты извини мы тогда вроде были на пике ФОРМЫ, и товарищеских и тп. матчей было не мало!!!!!!!!!!

Или опять съедим на то что концовка сезона под устали!!!!!!!!!!

Нынешний две игры Евро-2012 (Также очень были похоже на игру с Ираном!!!!)

07.09.2010 Россия Словакия 0:1
12.10.2010 Македония Россия 0:1

И вобще что значит товарищеский!!!!!!!! Как раз в таких матчах и надо отрабатывать игру, стратегии и т.п.!!!!!!!

Хорошо что следующий матч с Арменией, может прорвемся, и сгладим конфуз по матчу Ирану!!!!!!!!!

И жалко что не с какой ни будь не сильной сборной!!!!!!!!! :(

И подытожим: Мое личное мнение, как не было у данных футболистов желания биться за сой флаг и страну. И выкладываться в каждом важном, и товарищеском матче. Так его и нет. :(

2) Твои деньги тратили?

Нет не мои.

Это также мое личное мнение куда было бы разумнее потрать данные средства.

У большинства населения России нет своих денег.

Деньги только у чиновников, и абсолютно верно только они могут ими распоряжаться!

3) Поверь, там лучше тебя знают, кого на какое место ставить. Изучи систему расчёта рейтинга на досуге.

Также абсолютно согласен. Разберутся сами.

Проста так получилось, взлетели высоко. Выстрелили на Евро.

4) Кто, где и перед кем унижался, ссылки в студию, пожалуйста. По моему, ты как раз дом-2 и пересмотрел.

Брат это ты наверно смотришь Дом-2, и не смотришь нечего другого.

По данной проблеме было просвещенно много отдельных программ и комментариев.

Огромное количество видео кадров по ТВ,

Когда футболисты покидают тренировку, матч, либо выходят из раздевалки.

Корреспонденты: Ромочка Павлюченко, Андрюшенька Аршавин (все остальные). пару вопросов пожалуйста.
Футболист: Нет, нет, нельзя, некогда и т.п.

Ах же ты звезда странная!!!!!!!
Тебе что западало подойти к человеку: И сказать даже пару вопросов фраз подобно: Всё нормально. Готовимся и т.п.

Или что от этого твоя тактика на игру пропадет от двух фраз. БРЕД!!!

А вы Snowdragon извините. Надо смотреть не ДОМ-2.

А спортивные новости хотя бы по телеканалу Россия-2 (и тогда вы увидите это в воочию).
Я в свою очередь не записываю видео материалы, записи данных программ. И поэтому предложить тебе видео не могу.

http://www.euro-foot...ticle/29/649271

5) И так отсебятина.

По заряженности на игру и желании футболистов играть, бороться, за национальную сборную я уже сказал.

Хотел бы отдельным моментов коснуться – ОбОРОНЫ.

Как была она дырявая так она ею и остается.

И с такой обороной не возможно выигрывать матчи.

Нападение и Полузащита ещё ладно сгодиться.

Но оборона на протяжении многих лет это просо – Пиз

Либо надо полностью менять всю эту троицу. На кого-то другого.

Либо приглашать в команду тренера ОТДЕЛЬНОГО который будет занимается только вопросами обороны, обучением, построение линий и т.п.

Говорят Россия в матче с Ираном могла напинать 2-3 гола.

Ну-ну столько же и пропустить!!!!!!!

Не может так играть нормальная защита!

У футболистов Ирана было 2-3 если не 100% то около того!, моментов.

И если бы на их месте был более квалифицированный нападающий, какой ни будь сильно сборной.

Горели бы уже 0:2 0:3

Видео Обзор матча

17 минута (это уже выглядит смешно!!!! Подобная хрень практически в каждом матче сборной России, не понятная перепасовка мяча на своей половине и поля!!!!!)
Тоже самое вернемся к мату 07.09.2010 Россия - Словакия 0:1 (очень похоже смешно!!! :( )

55 минута (жалко что это не нападающий сборной Испании)

90 минута – Гоооолллл!

Если это вы называете профессионалами. Профессиональными футболистами.

Приношу извинения!!!

КАКОГО ХРЕНА – ты товарищ Анюков, падаешь на попку!!!!

Упал на попку и пытается ткнуть мяч ножкой – Это БРЕД!!!!!

Ложный замах, ну и что стой на ногах! Продолжай движение за ним!!!!!

Если тебе даже не удастся помешать игроку Ирана на нести – удар!!!!

Ну ты как минимум сделаешь ему помехи в свободном нанесении удара!!!!!! И не дашь ему легкой жизни!!!!!

А на факте – положил на жопу, и 3 часа можно спокойно постоять, попить кофе, посмотреть куда пробить и нанести удар!!!!

Бредятина какая-то! Жопная болезнь у все команды!

Да можете говорить, тебе легко говорить, выйди сам играй и попробую и т.п.
Да может это и так!

Но какого хрена падать на ложных замах. Ты же профессионал бля.
Ну стой ты на ногах. Сопровождай этого нападающего. Делай ему помехи, и сложную жизнь в нанесении удара.

Пусть он побьет, пусть он забьет. Но хотя бы попробуешь что-то сделать.

А садиться на попку и тыкать мяч ногами – :(

6) Итог.

Да может кто-то говорить ты не прав.

Да соглашусь может большинство текста на эмоциях. С горяча.
В самом первом тексте что-то неправильно.

Так же я не требую как болельщик постоянных побед.

Не может быть такого, всегда есть как победы так и поражения.

Что я имел ввиду если собрать весь текст в одно целое:

Просто чтобы футболисты которые вызываются, и играют в национальной сборной.
Проводили матчи за национальную сборную, с огнем в глазах, с желанием играть. Желанием защищать честь России. Знать что на них смотреть огромное количество людей. И отстаивать флаг России и т.п.

Потому что даже если ты проигрываешь, люди это видят, да боролись, да бились, но не повезло, не наш день, не было удачи и тп. Что сделаешь.

А когда проигрывают и в глаз пустота, не какого старания, намека на борьбу. Безжизненные и безразличные.

ТФУ ...... противно.
  • 0

#19 Snowdragon

Snowdragon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 09:10

В отличие от всех довольных и недовольных игрой Российской сборной по футболу, и пишущих в форумы бесполезные комментарии, я высказываюсь с конкретным предложением и заявляю, что имею личный проект тренинга игроков. Страна, которая реализует практически имеющийся проект, СТАНЕТ следующим ЧЕМПИОНОМ МИРА по футболу. Россия, не упусти свой шанс!

Без обид, друг, но если ты создал подобную систему подготовки спортсменов, почему ты до сих пор не тренер хотя бы местного клуба? Почему мы не слышали о тренере-самородке, под началом которого обычные мальчишки превращаются в классных футболистов. Смешно читать подобные заявления. Если есть подобная система, реализуй ей, хотя бы в городском или областном формате, поверь при реализации твоих ЗАЯВЛЕНИЙ, проект дойдёт до сборной в мгновения ока.
Хотя уверен-фуфло твоё заявление.
  • 0

#20 metriks-top

metriks-top

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:16

бросай курить эту дрянь,от которой тебя так прет. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей