Перейти к содержимому

Фотография

Мари-Лор Брюне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 09:00

Мари-Лор Брюне

Изображение
Оригинальное имя фр.: Marie-Laure Brunet
Гражданство: Франция
Дата рождения: 20 ноября 1988
Место рождения: Ланнемезан, Верхние Пиренеи, Франция
Рост/Вес: 166 см/52 кг

Мари-Лор Брюне обязана своими биатлонными успехами в первую очередь своим братьям, которые занимались ее тренировками в детстве. Так уж получилось, что обе спортивных школы, в которых занималась Мари, последовательно закрылись, поэтому заниматься ей пришлось в кругу семьи.

В 14 лет Мари Лор Брюне переехала в Фонт-Ромеу, где начала заниматься биатлоном профессионально. Однако, почти все соревнования проходили в Альпах, что предполагало постоянные перелеты, поэтому в конечном итоге Брюне оказалась в центре подготовки в Веркуре, где ей стал заниматься тренер Симона Фуркада Тьерри Дюсьерр.

После трех лет работы с Дюсьерром Мари-Лор Брюне была приглашена в юниорскую сборную Франции в 2006-м году. Это был существенный скачок вверх, ведь в том же году ей предстояло дебютировать на юниорском чемпионате мира. И она не подвела, выиграв два золота: гонку преследования и эстафету.

Через год талантливую спортсменку ждала сборная Франции и Кубок Мира. Брюне в первой же гонке в финском Контиолахти вошла в 30 сильнейших, а через пару этапов выиграла свою первую взрослую медаль - бронзу в эстафете. А завершила сезон француженка бронзой в эстафете на чемпионате мира в Эстерсунде.

В сезоне 2008-2009 успехи Брюне только росли. Ей покорилось золото чемпионата мира в смешанной эстафете, снова бронза в эстафете, а в конце сезона на этапе Кубка Мира в Тронхейме Мари выиграла первую индивидуальную медаль этапа Кубка Мира - бронзу в преследовании.

На Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году Мари-Лор выиграла две медали: серебро в эстафете и бронзу в гонке преследования.

В период межсезонья Мари-Лор Брюне учится в Университете Аннесси по специальности "Биржевые маркетинговые технологии".
  • 1

#2 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:11

Мари Лор Брюне: «Я далека от своей лучшей формы»

Французская биатлонистка Мари Лор Брюне призналась, что не готова к чемпионату мира.

«Я далека от своей лучшей формы. Мне сложно дается концовка сезона, это печально, что я не в форме. Последние годы у меня была насыщенная жизнь: спорт, учеба, я отказывалась от отдыха, но сейчас тело говорит, что мне нужно остановиться. Мне необходима пауза», – рассказала Брюне.

Мари Дорен, партнер Брюне по команде, также плохо чувствует себя. По словам Дорен, она «до сих пор болеет», сообщает AFP.
  • 1

#3 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 17:51

Да уж, а до середины сезона казалось что она сможет быть даже в итоговой тройке, хорошо шла. Не задался ЧМ. Впрочим хотя бы одна медаль, в смешанке, у Мари есть не с пустыми руками уедет.
  • 1

#4 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 18:17

Да уж, а до середины сезона казалось что она сможет быть даже в итоговой тройке, хорошо шла. Не задался ЧМ. Впрочим хотя бы одна медаль, в смешанке, у Мари есть не с пустыми руками уедет.

в эстафете все таки тоже возможно за бронзу зацепиться.
  • 1

#5 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 18:39

в эстафете все таки тоже возможно за бронзу зацепиться.

Проблема в том что именно она основная и по идее должна бы цепляться. А форма никакущая. В смешанке это компенсировалось очень мощным выступлением мужской части, одна Дорен так не вытянет.
  • 1

#6 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 19:21

На ЧМ-2011 Мари-Лор выступает не очень удачно. В Общем зачёте потихоньку сдаёт свои позиции. В последних трёх гонках вообще не набрала ни одного очка. В том сезоне была 9-ой, а сейчас только 11-ая. Как будто тогда присутствие в команде Сандрин Байи придавало ей уверенность.
Самый лучший результат у неё в масс-старте – 4-е место. До первого места ей не хватает 9-ти очков и ей надо только выигрывать в оставшихся двух гонках, чтобы завоевать МХГ.
Но впереди сильнейшие биатлонистки Мира: Хенкель, Бергер и Нойнер и победить их будет очень сложно.

Мари-Лор говорит, что, несмотря на неудачно проведённые личные гонки, она ещё собирается побороться, чтобы завоевать ещё одну медаль для завершения ЧМ на хорошей ноте.

Удачи ей! :)
  • 1

#7 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:38

Проблема в том что именно она основная и по идее должна бы цепляться. А форма никакущая. В смешанке это компенсировалось очень мощным выступлением мужской части, одна Дорен так не вытянет.

Интересно,кого поставят финишером.Может Дорен,она по лучше выглядит.
  • 1

#8 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:09

Мари Лор Брюне: «Когда бежишь, нельзя думать о медалях»

Французская биатлонистка Мари Лор Брюне, занявшая третье место в эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, в интервью корреспонденту *** Ирине Тюжиной подвела итоги турнира.

«На эту гонку я ставила перед собой задачу получить удовольствие от работы. Скольжение было хорошим, и на стрельбе я была достаточно агрессивна. Мне удалось выбить десять из десяти – это отлично.

Сложнее ли бежать на чемпионате мира, чем в Кубке? Да, нет. Это такая же гонка, разница только в титуле, который ты получаешь по итогам. Когда бежишь, нельзя думать о медалях – нужно просто работать и тогда все получится.

Это были хорошие соревнования, отлично организованные. Для нашей команды они складывались по разному, были и хорошие моменты и посредственные результаты. Что касается меня лично, то мне тяжело далось начало, под занавес получаться стало лучше, и я рада этому», – рассказала Брюне ***.
  • 0

#9 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:13

Очень рада за Францию)))) и лично за Мари-Лор, наконец-то она вернулась к своей форме. Удачи ей в Холменколлене :D
  • 0

#10 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 17:32

Брюне пропустит этап Кубка мира в Холменколлене

Чемпионка мира Мари Лор Брюне пропустит заключительный этап Кубка мира в Холменколлене, сообщает AFP.

По словам тренеров, спортсменка хочет отдохнуть после чемпионата мира-2011 в Ханты-Мансийске.
  • 0

#11 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 17:35

ах, очень жаль :( Видимо она действительно устала.А эстафета окончательно "выжала из неё все соки". но это того стоило. Надеюсь проявит себя в следующем сезоне. Удачи Мари-Лор!
  • 0

#12 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:45

Мари Лор Брюне: «С нетерпением жду начало отпуска»

Бронзовый призер чемпионата мира-2011 в Ханты-Мансийске Мари Лор Брюне, пропустившая из-за усталости этап Кубка мира в Холменколлене, заявила, что примет участие в чемпионате Франции в апреле, а также призналась, что с нетерпением ждет начала отпуска.

«Остается две недели до окончания сезона для меня. В ближайшее время приму участие в гонке в Швейцарии, а завершу сезон 3 апреля на чемпионате Франции.

Недавно пыталась приступить к тренировкам, но на улице пошел дождь. Вместо этого сидела дома и смотрела лыжные гонки по телевизору – мне понравилось. Вообще, я очень устала, жду не дождусь начала отпуска. Сезон выдался очень тяжелым для меня», – рассказала Брюне на своем сайте.
  • 0

#13 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:52

Мари Лор Брюне: «Прогулки и солнце – вот рецепт подготовки к чемпионату мира»

Призер Олимпийских игр Мари Лор Брюне, завоевавшая три медали в последних трех гонках ЧМ-2012, после финиша в масс-старте рассказала об особенности подготовки.

«Я много отдыхала, днями проводила время на улице и наслаждалась солнцем. Что касается стрельбы, то это результат огромной работы и великолепного тренера», – цитирует спортсменку официальный сайт IBU.
  • 0

#14 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:47

классная она:)
а как стреляет,то..
с3 серебра на ЧМ взяла,молодец
будущая звезда
  • 1

#15 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:15

Мари-Дор умница. Она не "будущая звезда", она уже звезда - чемпионка мира, двукратный призёр ЧМ, если я ничего не путаю, двукратный олимпийский призёр.
  • 1

#16 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:38

Молодец Мари Лор! Настоящая биатлонистка у которой баланс скорости и стрельбы. Именно такие биатлонистки мне больше всего нравятся. Единственное огорчение, что в двух гонках последный выстрел лишил золота. Надеюсь в будушем она сможет выиграть ЧМ в личной гонке.

Сообщение отредактировал Rash: 12 March 2012 - 16:38

• 2

#17 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 23:02

С 24 минуты про Мари-Лор
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1