Россия - Армения.
Отправлено 26 March 2011 - 21:21

Отправлено 27 March 2011 - 03:44
Отправлено 27 March 2011 - 04:08
думаю тоже будет ничья.или победа Армении. сборной России уже не из чего прогрессировать. а армяне молодые прогрессируют.
Россия победит. Во-первых, у наших легионеров будет позади сезон, и можно будет сосредоточиться на игре сборной. Во-вторых, у тех, кто играет в РПЛ уже за спиной будет некоторое количество матчей, которое вернет их физические кондиции на приемлемый уровень. Далее, если рассматривать турнирную позицию, то отступать уже некуда. На прошлый отборочных на Европу такая же ситуация была с Англией, когда на выезде был провал, а дома победили. Любая потеря очков в этом матче равносильна тому, что рассчитывать можно будет в лучшем случае на 2ю строчку. Это должны понимать и игроки, и Адвокат. Наша сборная любит трудности, и ниразу не выходила в финальную стадию за явным преимуществом. Поговорка "зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня" не про нашу сборную.
Я, впринципе, знал, что в Ереване будет трудно, и заранее понимал, что вполне может быть и ничья. Но в этом матче я думаю только о победе, других исходов просто не может быть.
Сегодняшний матч дал понять, что перерыв между сезонами ослабил физику игроков, а легионеры толком и не играли особо, Жирков с Аршавиным разве что. Вот и низкая скорость и очень большое количество ошибок в передачах, к середине Российского сезона эти показатели должны улучшиться, а следовательно, команда, которая не смогла додавить, вполне сможет это сделать.
Отправлено 27 March 2011 - 18:59
Отправлено 27 March 2011 - 21:55
Отправлено 27 March 2011 - 21:59
Согласен полностью , прально мыслишь мэн!)Россия победит. Во-первых, у наших легионеров будет позади сезон, и можно будет сосредоточиться на игре сборной. Во-вторых, у тех, кто играет в РПЛ уже за спиной будет некоторое количество матчей, которое вернет их физические кондиции на приемлемый уровень. Далее, если рассматривать турнирную позицию, то отступать уже некуда. На прошлый отборочных на Европу такая же ситуация была с Англией, когда на выезде был провал, а дома победили. Любая потеря очков в этом матче равносильна тому, что рассчитывать можно будет в лучшем случае на 2ю строчку. Это должны понимать и игроки, и Адвокат. Наша сборная любит трудности, и ниразу не выходила в финальную стадию за явным преимуществом. Поговорка "зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня" не про нашу сборную.
Я, впринципе, знал, что в Ереване будет трудно, и заранее понимал, что вполне может быть и ничья. Но в этом матче я думаю только о победе, других исходов просто не может быть.
Сегодняшний матч дал понять, что перерыв между сезонами ослабил физику игроков, а легионеры толком и не играли особо, Жирков с Аршавиным разве что. Вот и низкая скорость и очень большое количество ошибок в передачах, к середине Российского сезона эти показатели должны улучшиться, а следовательно, команда, которая не смогла додавить, вполне сможет это сделать.
Отправлено 28 March 2011 - 00:40
Отправлено 28 March 2011 - 09:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей