Перейти к содержимому

Фотография

Россия - Армения.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

Опрос: ЕВРО-2012. Россия - Армения (4 июня) (25 пользователей проголосовало)

Исход матча Россия-Армения в Санкт-Петербурге?

1. Победа России с разницей более 2 мячей (2 голосов [8.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.00%

2. Победа России с разницей 1-2 мяча (8 голосов [32.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.00%

3. Победа Армении с разницей более 2 мячей (1 голосов [4.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.00%

4. Победа Армении с разницей 1-2 мяча (4 голосов [16.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.00%

5. Ничья (10 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

Голосовать

#1 Asdrinatet

Asdrinatet

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:21

Как сложится матч 4 июня в Санкт-Петербурге между сборными России и Армении? ;)
  • 0

#2 Spartak228213

Spartak228213

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 03:44

думаю тоже будет ничья.или победа Армении. сборной России уже не из чего прогрессировать. а армяне молодые прогрессируют.
  • -1

#3 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 04:08

думаю тоже будет ничья.или победа Армении. сборной России уже не из чего прогрессировать. а армяне молодые прогрессируют.

Россия победит. Во-первых, у наших легионеров будет позади сезон, и можно будет сосредоточиться на игре сборной. Во-вторых, у тех, кто играет в РПЛ уже за спиной будет некоторое количество матчей, которое вернет их физические кондиции на приемлемый уровень. Далее, если рассматривать турнирную позицию, то отступать уже некуда. На прошлый отборочных на Европу такая же ситуация была с Англией, когда на выезде был провал, а дома победили. Любая потеря очков в этом матче равносильна тому, что рассчитывать можно будет в лучшем случае на 2ю строчку. Это должны понимать и игроки, и Адвокат. Наша сборная любит трудности, и ниразу не выходила в финальную стадию за явным преимуществом. Поговорка "зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня" не про нашу сборную.
Я, впринципе, знал, что в Ереване будет трудно, и заранее понимал, что вполне может быть и ничья. Но в этом матче я думаю только о победе, других исходов просто не может быть.
Сегодняшний матч дал понять, что перерыв между сезонами ослабил физику игроков, а легионеры толком и не играли особо, Жирков с Аршавиным разве что. Вот и низкая скорость и очень большое количество ошибок в передачах, к середине Российского сезона эти показатели должны улучшиться, а следовательно, команда, которая не смогла додавить, вполне сможет это сделать.
  • 1

#4 slimmi

slimmi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 18:59

дома они просто обязаны обыграть армян.отбросить наших зазвездившихся легионеров.костяк все таки составляют игроки нашей примьер лиги.а ктому времени они должны войти в тонус.но как говорится-умом россию не понять... в россию можно только верить. думаю что не обосрутся и выиграют.
  • 1

#5 Evgeniy55

Evgeniy55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:55

Победа будет наша!!Несколько причин---сезон будет в "разгаре",сборной права на ничью нет!!!Хотя,Адвокат с его пустыми глазами может опять,"что-нибудь" придумать и сделать "очень" продуктивные замены!!!!
  • 1

#6 AleX-ChelSea18

AleX-ChelSea18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:59

Россия победит. Во-первых, у наших легионеров будет позади сезон, и можно будет сосредоточиться на игре сборной. Во-вторых, у тех, кто играет в РПЛ уже за спиной будет некоторое количество матчей, которое вернет их физические кондиции на приемлемый уровень. Далее, если рассматривать турнирную позицию, то отступать уже некуда. На прошлый отборочных на Европу такая же ситуация была с Англией, когда на выезде был провал, а дома победили. Любая потеря очков в этом матче равносильна тому, что рассчитывать можно будет в лучшем случае на 2ю строчку. Это должны понимать и игроки, и Адвокат. Наша сборная любит трудности, и ниразу не выходила в финальную стадию за явным преимуществом. Поговорка "зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня" не про нашу сборную.
Я, впринципе, знал, что в Ереване будет трудно, и заранее понимал, что вполне может быть и ничья. Но в этом матче я думаю только о победе, других исходов просто не может быть.
Сегодняшний матч дал понять, что перерыв между сезонами ослабил физику игроков, а легионеры толком и не играли особо, Жирков с Аршавиным разве что. Вот и низкая скорость и очень большое количество ошибок в передачах, к середине Российского сезона эти показатели должны улучшиться, а следовательно, команда, которая не смогла додавить, вполне сможет это сделать.

Согласен полностью , прально мыслишь мэн!)
  • 1

#7 Freddie

Freddie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:40

Наша сборная- это сброд "скамеечников", а тренеры вообще не парятся по поводу обновления команды.
  • -1

#8 totto_cootoonio

totto_cootoonio

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 09:20

С таким отношением и таким тренером у нашей сборной нет никакого будующего. За что Шаве дали капитанскую повязку? Или Акинфееву ее или Широкову ее нужно давать? Да, а кто-нибудь мне скажет зачем Дикий Адвокат поменял Кержа на Буратино!? И почему состав не обновляется? Взять в пример Германию,так там Лев всегда ищет новых талантов и обновлет сборную,почему нам бы так тоже не поступить!? Логики 0 просто.Гнать тренера в шею! Даешь Спаллети или Слуцкого в сборную!!!!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей