Перейти к содержимому

Фотография

Причина того, что наша команда сборной России по футболу становится заурядной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

Опрос: Причина того, что наша команда сборной России по футболу становится заурядной? (247 пользователей проголосовало)

В чём или в ком причина того, что наша команда сборной России по футболу становится заурядной?

1. Проголосовал Бездарность молодых футболистов (6 голосов [2.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.44%

2. Проголосовал "Звёзды" зажрались (их надо потихоньку "выкидывать") (85 голосов [34.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.55%

3. Проголосовал Идиотизм Адвокаата (не призывает, действительно достойных вызова в сборную) (35 голосов [14.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.23%

4. Проголосовал Тупость Фурсенко (даёт Адвокаату дальше убивать команду) (53 голосов [21.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.54%

5. Проголосовал Плохая и не современная футбольная школа (62 голосов [25.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.20%

6. Проголосовал Недосаток в везении (5 голосов [2.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.03%

Голосовать

#1 platinum2010

platinum2010

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 16:19

В чём или в ком причина того, что наша команда сборной России по футболу становится заурядной?
  • 0

#2 platinum2010

platinum2010

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 16:25

Лично я считаю что причина в том что футбольная школа в России не развита, а если дать оценку ей, то она тянет на троечку с минусом (3-). Вы посмотрите, почему то в Испании, Бразилии и Англии (хоть и население в этих странах в разы меньше чем у нас) всё время находятся игроки мироваго масштаба! И это было всегда! Всегда!!! Начиная с тех времён, когда футбол зарождался, и заканчивая сегодняшним днём!!!
  • 1

#3 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:31

Как понимать становится заурядной????
  • 0

#4 LeoCarder51

LeoCarder51

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:38

Да почти всё в голосовании подходит...
Фурс с Адвокатом - уже давно избитая тема. Тут можно и не комментировать - однозначно эти двое КАК МИНИМУМ не способствуют развитию нашей Сборной...

Зажравшиеся звёзды...Ну можно сказать отчасти...У многих игроков нашей сборной уже нет той искры в глазах, какая была например на Евро, нет того желания, того задора, с каким они играли раньше. Однако не только деньги этому способствуют: за моральное состояние игроков отвечает тренер. И настраивать игроков так, чтобы они рвали и метали всех подряд, и нне за деньги, а за свою страну - это его обязанность. И с ней Адвокат, по-видимому не справляется... Поэтому опять же всё сводится к тренеру: берешь, как сказано в опросе, "зажравшихся звёзд", тогда настраивай их на игру так, чтобы претензий не было! Если не способен настроить - бери новых ребят, которые достойны вызова! Бери тех, кого ещё не избаловали деньги! Строй команду, ведь тебя для этого и позвали! Но нет же, не делается ни того, ни другого: новичков не ахти как много, в основном составе и тем более; а старожилы тем временем показывают явно не ту игру, которой от них все ожидают...Действительно что-то нужно делать...

Бездарность молодых футболистов...Ну уж нет! По потенциалу многие ребята не уступают суперзвёздам! Только вот развить этот потенциал так ни у кого и не получается... В Сборную почти никого не привлекают, многие таланты остаются в дублях или сидят в запасе, а кто-то вообще остается за бортом... Думаю, всё дело в плохой и несовременной школе, и это одна из главных причин... И здесь тоже что-то нужно менять...
  • 1

#5 Tom70region

Tom70region

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:44

platinum2010 согласен нет детских футбольных школ в нужном количестве :angry: И нашему футболу следует добавить молодежную лигу как например в англии повторюсь МОЛОДЕЖНУЮ ЛИГУ А НЕ ИГРЫ РЕЗЕРВНЫМ СОСТАВОМ как у нас сейчас происходит :angry:
  • 0

#6 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:23

Она и была всегда заурядной.
  • 0

#7 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 21:29

platinum2010 согласен нет детских футбольных школ в нужном количестве :angry: И нашему футболу следует добавить молодежную лигу как например в англии повторюсь МОЛОДЕЖНУЮ ЛИГУ А НЕ ИГРЫ РЕЗЕРВНЫМ СОСТАВОМ как у нас сейчас происходит :angry:

Чё толку то от молодежной лиги если руководители клубов забивают болт на молодежь и покупают второсортных легионеров? Из дублей в основу молодых не берут и из молодежной лиги так же брать не будут. Улучшения пойдут только тогда, когда владельцы клубов поймут что покупают лузеров и что среди своей молодежи есть игроки как минимум не слабее.
  • 0

#8 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 22:50

прежде всего плачевное состояние футбольных школ...
  • 0

#9 Nestor1703

Nestor1703

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1859 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 08:53

она уж давненько заурядная...кипр, исландия, словения...кто там ещё нас драл?
  • 0

#10 Ramaldo

Ramaldo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:47

Мне кажется, что это просто это недостаток профессионализма у наших игроков.Не хотелось бы переходить на личности, но Аршавин зазвездился, я считаю его нужно убрать из сборной.
  • 0

#11 Girya-Tanya

Girya-Tanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 20:04

Абсолютно согасна, что Аршавин корону на себя надел и уже не играет так, как играл 3 года назад. Дик Адвокат ни молодых игроков не призывает, боится что-то новое пробовать. И для товарищеских матчей не те команды выбирает. С ними ни силы свои не проверить, ни мотивации нет, так ещё и умудряемся проигрывать. Надо сильные команды для товарищеских брать: Голландию, Испанию, Аргентину. Здесь хоть бы проигрывать не стыдно было. А с переизбытком настроя и мотивации, гляди, и выигривали бы. В этом плане Гус Хиддинг был лучше. Думаю, при нем сейчас бы Россия играла намного лучше.
  • 0

#12 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 20:47

Травлю на РФС и на сборную начали кучка уволенных и обиженных,у которых одна цель обсирать и наговаривать, на кого им по чёрту,на босса РФС.на тренера сборной или на игроков!!!Это кучка и пара журналюг заразили многих,а вакцина от этой инфекции - это пара крупных побед сборной!!!Тренеру и всем игрокам удачи и много крупных побед!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 1

#13 Girya-Tanya

Girya-Tanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:01

Травлю на РФС и на сборную начали кучка уволенных и обиженных,у которых одна цель обсирать и наговаривать, на кого им по чёрту,на босса РФС.на тренера сборной или на игроков!!!Это кучка и пара журналюг заразили многих,а вакцина от этой инфекции - это пара крупных побед сборной!!!Тренеру и всем игрокам удачи и много крупных побед!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Вывод делается из наблюдений и результатов. Что не так сказано? Все по факту. Дело в другом, в настрое самих болельщиков. Что касается меня, всей душой болею за свою команду! Надеюсь, что Россия победит. Она ещё покажет свою игру.

Но то, что на данный момент игра сборной не внушает уверенности, остается фактом. По сути, из всех групп наша - самая слабая. И даже здесь мы не можем вырваться в 100% лидеры. Надо брать пример с Голландии. И все-таки несмотря на все это, Россия добьётся своего!...
  • 0

#14 curatio

curatio

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 22:21

Господа!Чтобы команда была незаурядной нужен незаурядный НАЦИОНАЛЬНЫЙ тренер-ЛИЧНОСТЬ!А не гастарбайтеры!
  • 0

#15 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 22:32

все причины, что ты тут привел имеют место быть. что-то больше, что-то меньше.
но главное - сейчас у нас и не может быть мотивированной боевитой национальной команды. мы в кризисе, очень глубоком
  • 0

#16 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 22:35

Лично я считаю что причина в том что футбольная школа в России не развита, а если дать оценку ей, то она тянет на троечку с минусом (3-). Вы посмотрите, почему то в Испании, Бразилии и Англии (хоть и население в этих странах в разы меньше чем у нас) всё время находятся игроки мироваго масштаба! И это было всегда! Всегда!!! Начиная с тех времён, когда футбол зарождался, и заканчивая сегодняшним днём!!!

ну извини, про Испанию, Португалию, Голландию это я пойму, но в Бразилии живёт в полтора раза людей больше, чем у нас + условия для футбола не требуют практически ничего - вышел на пляж и гоняй
  • 0

#17 Sergey292

Sergey292

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 11:52

Наши никогда и не играли в футбол хорошо главняя проблема этой сборной отсутствие мотивации играть, они все там номер отбывают да были яркие игры не считая евро про него давно пора забыть,Вспомнните как играли игроки до отезда в англию тот жже аршавин жирков сборная для них был некий трамплин в более сильный чемпионат и вот они туда уехали там выкладываются а на сборную забивают
  • 0

#18 platinum2010

platinum2010

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 15:17

ну извини, про Испанию, Португалию, Голландию это я пойму, но в Бразилии живёт в полтора раза людей больше, чем у нас + условия для футбола не требуют практически ничего - вышел на пляж и гоняй

да, на счёт Бразилии я сказал неподумав. но и у нас то не очень плохие условия! взял мяч и играй где нить на зелёной лужайке! :)
  • 0

#19 Girya-Tanya

Girya-Tanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:38

да, на счёт Бразилии я сказал неподумав. но и у нас то не очень плохие условия! взял мяч и играй где нить на зелёной лужайке! :)

Если в Бразилии круглый год лето,то в России в большинстве регионов лето длится максимум 3 месяца. А если взять конкретно нынешнюю сборную, то она расслабилась после Евро, и не выкладывается по полной на играх, нет должной мотивации и настроя. Также, от тренера многое зависит. Адвокат - консерватор, а это не всегда хорошее качество для тренера.
  • 0

#20 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:42

Ну не футбольная у нас страна!То есть диванных знатоков полно,а игроков нет.Да и по большому,и не было никогда.Та команда с Яшиным представляла что-то из себя...Только с той поры весь футбольный мир сделал не шаг,а прыжок вперёд,а мы всё на том же месте и топчемся...

Правильно пишут,что у Аршавина пропал блеск в глазах.Так не у него же одного.Менталитет у игроков-российский.Главное урвать(славы,денег,признания),а потом жить на проценты.И всё равно Аршавин остаётся лучшим игроком,потому что других то и нет..

Много пишут про молодёжь.Да,надо привлекать их в сборную.Только будет ли толк(в плане результата для команды)?Или у нас молодёжная сборная чего-то добилась?Тот же пшик...Единственная польза от привлечения молодых игроков-это обкатать в надежде,что кого-то прорвёт.Не было у нас "золотых мальчиков" типа Оуэна или Торреса и не будет.

Не будет по многим причинам.В первую очередь из-за того,что на детский футбол положили огромный болт власть держащие.Любому клубу выгоднее купить забугорную посредственность и распиарить у нас его в звезду.И он будет звездатым игроком на фоне ещё большей посредственности.Настоящая звезда Роберто Карлос в свои 38 играет так,что кажется как будто ему лет двадцать.И не потому,что он так хорошо сохранился,а потому что все остальные в это время на поле тупо спят и еле двигаются.

Вообщем наша сборная не становится заурядной.Она была ей всегда.Все вспоминают ЧЕ2008 как достойный пример в плане результата.Ну,если выход в полуфинал-это предел мечтаний,то тогда нечего что-то развивать.Пусть сборная и дальше занимается той-же тягомотиной,что и сейчас.

Многим болельщикам(и мне в том числе)хочется чего то выдающегося от неё.Или хотя бы просто красивой игры.Посмотрим,какую игру сегодня покажут.Но что-то мне подсказывает,что в плане качества игры ничего и никто не изменится.Хотя надеятся буду на лучшее.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей