Причина того, что наша команда сборной России по футболу становится заурядной?
Отправлено 01 June 2011 - 16:19
Отправлено 01 June 2011 - 16:25
Отправлено 01 June 2011 - 18:31
Отправлено 01 June 2011 - 18:38
Фурс с Адвокатом - уже давно избитая тема. Тут можно и не комментировать - однозначно эти двое КАК МИНИМУМ не способствуют развитию нашей Сборной...
Зажравшиеся звёзды...Ну можно сказать отчасти...У многих игроков нашей сборной уже нет той искры в глазах, какая была например на Евро, нет того желания, того задора, с каким они играли раньше. Однако не только деньги этому способствуют: за моральное состояние игроков отвечает тренер. И настраивать игроков так, чтобы они рвали и метали всех подряд, и нне за деньги, а за свою страну - это его обязанность. И с ней Адвокат, по-видимому не справляется... Поэтому опять же всё сводится к тренеру: берешь, как сказано в опросе, "зажравшихся звёзд", тогда настраивай их на игру так, чтобы претензий не было! Если не способен настроить - бери новых ребят, которые достойны вызова! Бери тех, кого ещё не избаловали деньги! Строй команду, ведь тебя для этого и позвали! Но нет же, не делается ни того, ни другого: новичков не ахти как много, в основном составе и тем более; а старожилы тем временем показывают явно не ту игру, которой от них все ожидают...Действительно что-то нужно делать...
Бездарность молодых футболистов...Ну уж нет! По потенциалу многие ребята не уступают суперзвёздам! Только вот развить этот потенциал так ни у кого и не получается... В Сборную почти никого не привлекают, многие таланты остаются в дублях или сидят в запасе, а кто-то вообще остается за бортом... Думаю, всё дело в плохой и несовременной школе, и это одна из главных причин... И здесь тоже что-то нужно менять...
Отправлено 01 June 2011 - 18:44
Отправлено 01 June 2011 - 21:23
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 01 June 2011 - 21:29
platinum2010 согласен нет детских футбольных школ в нужном количестве
И нашему футболу следует добавить молодежную лигу как например в англии повторюсь МОЛОДЕЖНУЮ ЛИГУ А НЕ ИГРЫ РЕЗЕРВНЫМ СОСТАВОМ как у нас сейчас происходит
Чё толку то от молодежной лиги если руководители клубов забивают болт на молодежь и покупают второсортных легионеров? Из дублей в основу молодых не берут и из молодежной лиги так же брать не будут. Улучшения пойдут только тогда, когда владельцы клубов поймут что покупают лузеров и что среди своей молодежи есть игроки как минимум не слабее.
Отправлено 01 June 2011 - 22:50
Отправлено 02 June 2011 - 08:53
Отправлено 02 June 2011 - 12:47
Отправлено 02 June 2011 - 20:04
Отправлено 02 June 2011 - 20:47
Отправлено 02 June 2011 - 21:01
Вывод делается из наблюдений и результатов. Что не так сказано? Все по факту. Дело в другом, в настрое самих болельщиков. Что касается меня, всей душой болею за свою команду! Надеюсь, что Россия победит. Она ещё покажет свою игру.Травлю на РФС и на сборную начали кучка уволенных и обиженных,у которых одна цель обсирать и наговаривать, на кого им по чёрту,на босса РФС.на тренера сборной или на игроков!!!Это кучка и пара журналюг заразили многих,а вакцина от этой инфекции - это пара крупных побед сборной!!!Тренеру и всем игрокам удачи и много крупных побед!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Но то, что на данный момент игра сборной не внушает уверенности, остается фактом. По сути, из всех групп наша - самая слабая. И даже здесь мы не можем вырваться в 100% лидеры. Надо брать пример с Голландии. И все-таки несмотря на все это, Россия добьётся своего!...
Отправлено 02 June 2011 - 22:21
Отправлено 02 June 2011 - 22:32
все причины, что ты тут привел имеют место быть. что-то больше, что-то меньше.В чём или в ком причина того, что наша команда сборной России по футболу становится заурядной?
но главное - сейчас у нас и не может быть мотивированной боевитой национальной команды. мы в кризисе, очень глубоком
Отправлено 02 June 2011 - 22:35
ну извини, про Испанию, Португалию, Голландию это я пойму, но в Бразилии живёт в полтора раза людей больше, чем у нас + условия для футбола не требуют практически ничего - вышел на пляж и гоняйЛично я считаю что причина в том что футбольная школа в России не развита, а если дать оценку ей, то она тянет на троечку с минусом (3-). Вы посмотрите, почему то в Испании, Бразилии и Англии (хоть и население в этих странах в разы меньше чем у нас) всё время находятся игроки мироваго масштаба! И это было всегда! Всегда!!! Начиная с тех времён, когда футбол зарождался, и заканчивая сегодняшним днём!!!
Отправлено 04 June 2011 - 11:52
Отправлено 04 June 2011 - 15:17
да, на счёт Бразилии я сказал неподумав. но и у нас то не очень плохие условия! взял мяч и играй где нить на зелёной лужайке!ну извини, про Испанию, Португалию, Голландию это я пойму, но в Бразилии живёт в полтора раза людей больше, чем у нас + условия для футбола не требуют практически ничего - вышел на пляж и гоняй
Отправлено 04 June 2011 - 16:38
Если в Бразилии круглый год лето,то в России в большинстве регионов лето длится максимум 3 месяца. А если взять конкретно нынешнюю сборную, то она расслабилась после Евро, и не выкладывается по полной на играх, нет должной мотивации и настроя. Также, от тренера многое зависит. Адвокат - консерватор, а это не всегда хорошее качество для тренера.да, на счёт Бразилии я сказал неподумав. но и у нас то не очень плохие условия! взял мяч и играй где нить на зелёной лужайке!
Отправлено 04 June 2011 - 16:42
Правильно пишут,что у Аршавина пропал блеск в глазах.Так не у него же одного.Менталитет у игроков-российский.Главное урвать(славы,денег,признания),а потом жить на проценты.И всё равно Аршавин остаётся лучшим игроком,потому что других то и нет..
Много пишут про молодёжь.Да,надо привлекать их в сборную.Только будет ли толк(в плане результата для команды)?Или у нас молодёжная сборная чего-то добилась?Тот же пшик...Единственная польза от привлечения молодых игроков-это обкатать в надежде,что кого-то прорвёт.Не было у нас "золотых мальчиков" типа Оуэна или Торреса и не будет.Не будет по многим причинам.В первую очередь из-за того,что на детский футбол положили огромный болт власть держащие.Любому клубу выгоднее купить забугорную посредственность и распиарить у нас его в звезду.И он будет звездатым игроком на фоне ещё большей посредственности.Настоящая звезда Роберто Карлос в свои 38 играет так,что кажется как будто ему лет двадцать.И не потому,что он так хорошо сохранился,а потому что все остальные в это время на поле тупо спят и еле двигаются.
Вообщем наша сборная не становится заурядной.Она была ей всегда.Все вспоминают ЧЕ2008 как достойный пример в плане результата.Ну,если выход в полуфинал-это предел мечтаний,то тогда нечего что-то развивать.Пусть сборная и дальше занимается той-же тягомотиной,что и сейчас.Многим болельщикам(и мне в том числе)хочется чего то выдающегося от неё.Или хотя бы просто красивой игры.Посмотрим,какую игру сегодня покажут.Но что-то мне подсказывает,что в плане качества игры ничего и никто не изменится.Хотя надеятся буду на лучшее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта