Перейти к содержимому

Фотография

Если проиграем сейчас Армении гнать Адвокаата?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#1 Ricko61189

Ricko61189

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:14

Незнаю как вы дорогие посетители портала адекватные или не очень или совсем неадекватные но моя если что то понимать то сейчас футбол нашей сборной угас после ухода Гууса да и вообще Фурсенко политика странная привел Адвоката в сборную тот весь Зенит "бывший", и "теперешний" притянул туда ладна если бы был какой то прогресс а все на убыль да на убыль...вы как хотите а я за то чтоб ну не его это нада Дика попросить почеловечески уйти ну что это за я не знаю...Рому Павлюченко вообще вызывает наверно за былые заслуги токо чтоб как по русски говорится на оть...ись сиди себе на лавке пусть Сашка бегает пинает х*р знает куда насчет Шешукова вообще вон у Дасаева спросит пусть оценку в целом футболиста поставить...много критики в душе даже не хочется все и писать, Сергея Семака тож не хватает простите но в свои годы он места больше заслуживает чем всякие Широковы которые вон еще как зазвездились вообще, да и если ты вызываешь молодняк в двухсторонку поганять вызови достойных хоть че тебя Булыкин укусил чтоли пусть в стане побудет хотяб заслужил человек за сезон по моему тоже никто не говорит выпускать его там в основу и тп да он по классу я думаю хоть и пониже хотя хз наших основных напов но все же...кароче ппц слов нет одни эмоции, еще продуйте Армении с Диком и если он останется у руля сборной я чесное слово забью на Российскую сборную до лучших времен...а так по 1 и наберется... :(
  • 3

#2 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:51

Его давно надо гнать, но сейчас даже если продуем (хотя я в это не верю), его до конца цикла никто не выгонет.
  • 0

#3 aksit

aksit

Футбол - это деловая игра олигархов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:51

Дик если и уйдет из сборной , то только после полного провала .
  • 0

#4 Eldos_Liver

Eldos_Liver

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:59

Да вы подождите немного, лично мне кажется, что сборная на ЕВРО отлично выступит
  • 0

#5 Juliasiv

Juliasiv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:15

Конечно, гнать!!!
  • 0

#6 Masta37

Masta37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:40

Зачем Дик пришел в нашу сборную, а Хиддинка уволили?Дик сейчас позор, а Хаддинка вроде как в Челси берут
  • 0

#7 KaizeRr

KaizeRr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:11

никто его не выгонит,как бы мы все этого не хотели((
  • 0

#8 Tom70region

Tom70region

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:27

да не выгонит его щас никто :angry: пока отборочный цикл не кончится побоятся потому что новый тренер новая сборная а у нас начинается ответственый момент главные игры сезона <_< А с хидингом не согласен полностью гдето он и молодец создал хорошую на то время сборную но вспомните как мы на евро попали сказать спасибо хорватам надо мотивации у них небыло они вышли из группы могли ничейку с англией скатать и все оле оле оле россия домой :angry:
  • 2

#9 Gorets-Abakar

Gorets-Abakar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:20

да от Адвоката мало пользы,он играет со старым составом.Много молодых игроков,которых он не призвал в сборную,один из них Александ Меркель....не видать нам побед в 2018)))с Гус Хидингом у нас были больше шансов
  • 0

#10 Gorets-Abakar

Gorets-Abakar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:23

ВНАЧАЛЕ ФУРСЕНКО ГНАТЬ НАДО))ПОСЛЕ ОСТАЛЬНЫХ
  • 0

#11 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 15:21

а чего все прицепились к Адвокату то? как будто до него у нас все нормально было?
как не умели играть, так и не умеем (вернее умеем, но на вполне себе среднем уровне).
сборную в игровом плане по сути тянул на себе один чедовек ( и это не Хиддинк заметьте )
сейчас у него спад - сборная у нас опять вернулась к истокам. постоянная серая игра с эпизодическими (очень редкими увы ) яркими вспышками.

з.ы. Гус без Аршавина (или с его нынешней формой если хотите) тоже из сборной большего бы не выжал. все кричат про омоложение и смену поколений, но по сути уровень игроков все тот же - все умеют звездить только на словах, а на поле увы...
  • 1

#12 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 15:29

Много молодых игроков,которых он не призвал в сборную,один из них Александ Меркель....не видать нам побед в 2018)))с Гус Хидингом у нас были больше шансов

Начнем с того что у Меркеля нет гражданства и он никак не может быть вызван в сборную.
Второе это повторение ситуации с Хидингом. Когда он был, его много критиковали, а под конец вылили помоев грузовик.Его поменяли стало хуже, все завопили обратно Хидинга давайте. Сейчас Фурс выгонит Адвоката и пойдет на поводу у общественности и поставит отечественного "специалиста".Вот тогда начнется настоящее веселье, все будут всегда не довольны составом сборной, постоянно лить помои и начнут кричать-верните хотя бы Адвоката,он хоть без пристрастный был и звал кого хотел, а не как наш только знакомых ему или состоящих в хороших отношениях.Ну о слабости в тактике тут и вспоминать не придется.
  • 1

#13 StiFF16

StiFF16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 15:38

Адвокат ВСЕ свои команды сводит к середнячку, и плохие, и хорошие, просто для нашего чемпионата середнячок по Европейским мерам, реально сильная команда, что и помогло Зениту стать чемпионом. Поэтому я считаю, что на данном этапе развития(если берем 2018 год, как год нашего выхода в элиту футбола) Адвокат нам подходит идеально любой другой либо создаст команду, которую будут тянуть до 2018 года, где она не сможет в силу возраста хорошо выступить, либо окончательно убьет нашу команду в представление всего остального мира и окончательно подорвет нашу репутацию. А с Адвокатом мы будем крепко держаться на уровне 1/4 финала ЧЕ, что пока хорошо, но после ЧМ 2014 тренера нужно менять на человека который "любит" молодежь, например Луи Ван Галь.
  • 0

#14 claiires

claiires

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 16:14

А зачем нам вообще сборная России по футболу? <_<
  • 0

#15 CSKA-Sasovo62

CSKA-Sasovo62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 16:57

Насчет Павлюченко не согласен. На данный момент Роман лучший(по крайней мере один из лучших точно) нап в России. А так всё остальное верно сказано. Надо скорее гнать фурса и адвоката пока всё не развалили.
  • 0

#16 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

Заражен красно-белой болезнью!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:27

Я не верю в будущее Адвокатского подхода! Он научил наших напов обороняться, а защитников пинать мяч подальше...ну а центр как бегал направо-налево так и бегает...но не стану ничего плохого говорить и поддерживать Вас, уважаемые, до крупного провала...который чую(*опай) уже близок...конечно то что я вас поддержу или нет на конечный результат не повлияет(Фурс и Дик зарабатывают, Керж и Арш ползают, Россия прое*ывает). Я верю что мы пройдём квалификацию, но дальше будет комедия, аля 2002...но всёже поживём увидем, извените за бредни, спать хочу! <_<
  • 0

#17 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:37

А зачем нам вообще сборная России по футболу? <_<

Ну есть же у нас сборная по прыжкам с моста в прорубь...Значит и по футболу должна быть.
  • 1

#18 leonbets13

leonbets13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 18:21

хуже будет, если выиграют. если проиграют - тут уж все ясно, снимать и не думать. а вот если тусклая победа без игры...опять диферамбы и опять ничего не поменяется..
  • 1

#19 StiFF16

StiFF16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 18:24

хуже будет, если выиграют. если проиграют - тут уж все ясно, снимать и не думать. а вот если тусклая победа без игры...опять диферамбы и опять ничего не поменяется..

А как без очков будем на ЧЕ выходить?
  • 0

#20 leonbets13

leonbets13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 18:26

а что без игры на евро делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1