Какой мы хотим видеть нашу национальную команду?
Отправлено 12 June 2011 - 19:59
Кто был бы нашим Фалкао? Кержаков? А Халком? Гуарином? получается, куда ни ткни, Аршавину и форвардам-столбам места в этой сборной бы не нашлось.
ps
Эх, за такую сборную и глотку не жалко драть...
Отправлено 12 June 2011 - 20:50
Отправлено 12 June 2011 - 21:05
Отправлено 12 June 2011 - 23:27
а каких негров предлагаешь? в россии негры не живут.Без "мастерства" в виде негров.
веллитона? ари? тимоти? может, баба адаму?
сомневаюсь в их высоком мастерстве
Отправлено 13 June 2011 - 00:21
Уж если ТЫ не понял о чем я "сказал"..!(а каких негров предлагаешь? в россии негры не живут.
Отправлено 13 June 2011 - 01:23
Тут Я тебя не понимаюперекупить Виллаша-Боаша (у Абрашки деньги есть!).
Отправлено 13 June 2011 - 08:59
Глупая идея(на мой взгляд) перекупать тренера, хоть и перспективного, но всёже молодого, что для сборной очень важно. Да и клуб Португалии, какой бы он нибыл, несчета сборной, даже(или тем более) нашей! Вот если бы Ван Даля, или Маура, вот это другое дело!Один отлично ратирует состав, другой потрясающе под них подбирает схемы. Но и не фак что наши "суперстары" заиграли бы при них...эт всёже Русские, они без бутылки никак...не Адвоката нам надо было! Поспешили мы, простофили.. До июня мог бы и Бородюк тренировать, думаю, результаты не особо бы отличались. А перекупить Виллаша-Боаша (у Абрашки деньги есть!). Молодой, современный. Хочу чтоб он выстроил сборную России и она играла как "Порту".
Кто был бы нашим Фалкао? Кержаков? А Халком? Гуарином? получается, куда ни ткни, Аршавину и форвардам-столбам места в этой сборной бы не нашлось.
ps
Эх, за такую сборную и глотку не жалко драть...
Отправлено 13 June 2011 - 14:23
Отправлено 13 June 2011 - 20:04
дошло... что-то я тормознул. просто я давно работающих негров не виделУж если ТЫ не понял о чем я "сказал"..!(
ну а как вернуть любовь к труду нашему брату? не знаю. он должен видеть плоды своих усилий.
может для этого всех в стройотряды на БАМ отправлять, либо Маскву подметать вместо таджиков в три смены? Тогда игра в футбол им бы раем показалась
Отправлено 13 June 2011 - 20:08
за деньги, потраченный на Юриста можно было нанять Виллаша-Боаша и Гвардьолу впридачуТут Я тебя не понимаю
Отправлено 13 June 2011 - 20:11
сказанул... Ван Галь со сборной Голландии (!) не смог отобраться на Чемпионат Мира 2002, а ты хочешь чтоб он с Россией пыжился.Глупая идея(на мой взгляд) перекупать тренера, хоть и перспективного, но всёже молодого, что для сборной очень важно. Да и клуб Португалии, какой бы он нибыл, несчета сборной, даже(или тем более) нашей! Вот если бы Ван Даля, или Маура, вот это другое дело!Один отлично ратирует состав, другой потрясающе под них подбирает схемы. Но и не фак что наши "суперстары" заиграли бы при них...эт всёже Русские, они без бутылки никак...
А Маур, на мой взгляд, не столько клубом занимается, сколько любит на публику работать. зачем нам эти скандалы?
Отправлено 13 June 2011 - 21:40
Лучший вариант - это когда спортсмен увидит существенные изменения в методике тренировок, САМ поймет и осознает, что да, именно этого не хватало для повышения мастерства, с интересом станет осваивать, реально ощущая, что да, недавно он этого не мог, а сейчас уверенно. А если попробовать научиться выполнить вот так, то непременно все на трибунах будут стоя аплодировать.дошло... что-то я тормознул. просто я давно работающих негров не видел
ну а как вернуть любовь к труду нашему брату? не знаю. он должен видеть плоды своих усилий.
может для этого всех в стройотряды на БАМ отправлять, либо Маскву подметать вместо таджиков в три смены? Тогда игра в футбол им бы раем показалась
На треировку - С ЖЕЛАНИЕМ!
Отправлено 13 June 2011 - 21:50
А лучше вложить в специализированные тренировочные комплексыза деньги, потраченный на Юриста можно было нанять Виллаша-Боаша и Гвардьолу впридачу
Отправлено 13 June 2011 - 22:11
Коль речь идет о Российской национальной команде, то я против иностранцев в ней, пусть даже мастеров высокого класса. Об этом я. имхоа каких негров предлагаешь? в россии негры не живут.
Отправлено 13 June 2011 - 22:33
А лучше вложить в специализированные тренировочные комплексы
Маэстро не останавливайтесь. Продолжайте.Три поста подряд это не предел, можно гораздо больше.
Зачем доказывать?
Отправлено 13 June 2011 - 22:39
Докажи, что можно больше. Личным примером)Маэстро не останавливайтесь. Продолжайте.Три поста подряд это не предел, можно гораздо больше.
Отправлено 13 June 2011 - 23:08
Робик, у тебя есть выбор: идти спать или говнить на форуме. Что выберешь?Маэстро не останавливайтесь. Продолжайте.Три поста подряд это не предел, можно гораздо больше.
Зачем доказывать?
Отправлено 14 June 2011 - 09:52
Отправлено 14 June 2011 - 12:32
PS а с чего уверенность, что маститые тренера так и рвутся нашу сборную тренировать? У нас вроде репутация после ухода предыдущего голландца совсем не поднялась...
Отправлено 14 June 2011 - 16:51
и как его ощутить, вернуть это желание?Лучший вариант - это когда спортсмен увидит существенные изменения в методике тренировок, САМ поймет и осознает, что да, именно этого не хватало для повышения мастерства, с интересом станет осваивать, реально ощущая, что да, недавно он этого не мог, а сейчас уверенно. А если попробовать научиться выполнить вот так, то непременно все на трибунах будут стоя аплодировать.
На треировку - С ЖЕЛАНИЕМ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта