Перейти к содержимому

Фотография

Ю.А.Красножан все таки в сборной

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 05:49

Честно скажу не ожидал я от фурсенко такого.Может он конечно многое делает ради денег,но голова у него работает в правильном направление во всяком случае в этом плане,и с системой осень-весна мысль правильная,просто надо было немножко подготовится в связи с условиями и т.д.И с второй сборной грамотно придумал,молодежь искать и продвигать(а то уже надоело это болото с основной сборной),и что самое главное он поставил туда не кого либо а Юрия Красножана,лучшего нашего тренера,надежду российского футбола.Если уж Ю.А.в клубах(где выбора игроков нет) за короткое время подымает команду,то в сборной бери кого хочешь,поэтому результат не заставит себя долго ждать.Ведь самое главное ЮА как и хотел будет искать и подымать наших русских ребят(что он старался делать и в клубах),и благодаря ЮА в наших клубах в основном составе будет больше русских ребят.Заранее конечно выводы не охота делать,но если дай бог все будет грамотно и Ю.А.не будут мешать,то нашу сборную он очень быстро подымит,а в месте с ней и наш футбол,ведь благодаря ЮА все увидят что у нас есть игроки и мы можем играть на мировом уровне,вот тогда быстрей начнут и школы строить и больше продвигать нашу молодежь и т.д.,ведь у нас в россии так и есть чтобы быстрей начали к чемуто стремится нужен хороший стимул,красножан даст этот стимул 100% если не будут ему мешать,вообщем посмотрим,будем надеется что фурсенко(все таки от него все зависит)хоть в этом будет и дальше мыслить в правильном направлении,а не думать только о деньгах.И по этой системе,я так понимаю вторая сборная это таже основная что у адвоката просто запас,т.е.если вторая сборная будет лучше играть основной,то основа будет из второй сборной,но есть одно но,адвокат,хотя сейчас будет конкуренция,и если ЮА будет себя лучше показывать,то может с адвокатом их поменяют местами,но главное чтоб не было так,что ЮА чисто тренирует вторую сборную ищет игроков,а в основе за плохой результат ставят кого угодно но не его,короче если резервная сборная ЮА будет лучше основной адвоката то тут все видно будет,а на счет игроков можно не волноватся у ЮА будут играть самые лучшие на сегодняшний день и которые могут в дальнейшем раскрытся,наконец то в нашей сборной будет человек идеи который всей душой радеет за российский футбол,у нас их всего два,второй это непомнящий,только поэтому у этих тренеров так раскрываются игроки,ну и конечно уровень у них соответственныи,но самое главное душа,когда человек в свое умение и дело вкладывает душу,то у этого человека все получится на высшем уровне(конечно по мере своих возможностей),а когда человек думает о деньгах(а таких к сожалению большинство)то отдача соответственна его мыслям т.е.средняя но не более.Посмотрим,может действительно фурсенко хочет поднять наш футбол и выиграть ЧМ,позвав Юрия Анатольевича он сделал к этому серьезный шаг,потомучто тупо зарабатывать деньги с красножаном не получится,ЮА не тот человек он просто плюнет и уйдет,фурсенко это понимает,значит он его позвал действительно для дела.Удачи Юрию Анатольевичу,наконец то справедливость восторжествовала и он добился того о чем мечтал,а все таки здесь уже и до основы недалеко(все таки свой уровень Юрий Анатольевич всем доказал,а кто думает иначе значит вообще не разбирается в футболе,хотя там даже ежику видно на каком уровне при нем играют команды).
  • 0

#2 KING436SP7ORT

KING436SP7ORT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:35

Браво!
  • 0

#3 marmari13

marmari13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:29

Удачи Юрию Анатольевичу! Ждем от него открытия новых имен молодых талантов. А "некоторые" пусть теперь ищут "упущения" в своей работе.
  • 0

#4 aleks90mike

aleks90mike

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:37

все таки кажется что фурс бабло пилить будет а насчет состава этои второи сборнои какие там молодые будут писали что игроки возраста 22-27 лет примерно в этом диапазоне не знаю какая уж там сборная будет собираться из клубов середняков наберут если игроков..единственный плюс всего этого в том что постепенно опыта будут набираться игроки играя с другими сборными товарняки а некоторых игроков вроде игнатьева и глушакова их уже надо брать в сборную зачем им во вторую сборную не понятен момент этот ..искренне хочется чтобы это принесло какие то плоды нашей национальнои команде и футболе нашему но пока непонятно какои толк от этого..я лишь увидел фразу от фурсенко что вторая сборная будет приносить доход федераций..это уже настораживает
  • 1

#5 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:56

Народ толк будет не сомневайтесь,если все будет грамотно и без подводных камней(со стороны руководства).Вторая сборная эта таже первая,поэтому игроки здесь могут быть как и в первой также разного уровня,ЮА сделает свое дело.А насчет дохода от второй сборной,причем здесь фурсенко,там сидит какая нибудь комиссия которое судя по всему больше интересует доход чем развитие футбола,они и сказали фурсенко делай что хочешь но чтоб доход был,вот он в угоду им и говорит(ну и себя не обидет это же понятно но не это же главное),такая идиотская система у нас построенная на деньгах ну что делать,все же прекрасно это должны понимать зачем за это цеплятся.Вот адвокат это другое дело которому вечно все не нравится вот он должен проявлять инициативу поддержать эту идею все таки главный тренер а вместо этого он ныть начинает,и вообще я че то не понял какого адвокат своими тупыми намеками высказывает недовольства,что это такое,приходит к нам какойто иностранец и начинает нас же учить,сначала трындел у вас нет игроков,теперь опять недоволен,я бы за место фурсенко ему бы сказал:слушай дик ты че будешь нас еще учить что делать,вот тебе конкуренция основной сборной,через пару месяцев проведем товарищеский матч между 1 и 2 сборной,вот и доказывай свой проффессионализм,вот тогда бы адвокат забегал бы перестал бы думать о деньгах и больше времени уделял сборной может быть хоть толк был от него.Вот хороший тренер никогда бы не высказывал никакого недовольства,потомучто он знает что сделает любую команду полюбому,а адвокат видно туфтач,сразу испугался что свои денюжки потеряет,сейчас будет старатся всячески игнорировать 2-у сборную,фурсенки чтоб нибудь нашептывать,а самое страшное для него сыграть против 2-ой сборной,он же понимает какое позорище будет,ну я так понимаю фурсенко позвал красножана не для того чтобы выслушивать нытье адвоката.Хороший тренер бы так сказал:2-я основная сборная это очень хорошая идея,это конкуренция мне как тренеру,я буду рад сыграть против этой команды.Вот непомнящий с томью молодец сразу поддержал эту затею,и позвал команду товарищеский матч сыграть,вот это настоящий тренер,вот на кого надо ровнятся.Адвокат думает товарищеский матч для 2-ой сборной это не показатель так что можно не парится,нет уж дикушка показатель и еще какой,будут всякие соперники и команду сразу видно будет,так что адвокату надо парится и еще как чтобы выглядеть не хуже.Вообщем посмотрим,получается все надежды на фурсенко,чтоб он адвоката поставил на место,и поддерживал ЮА,и самое главное чтобы народ поддерживал эту идею,и самое главное ЮА Красножана(ведь все прекрасно должны понимать это главный кандидат на основу),и все с футболом у нас в стране будет нормально,Юрий Анатольевич сделает свое дело(просто надо немножко времени) и надо его поддерживать если мы хотим добра нашему футболу и наконецто выиграть ЧМ,причем дай бог возможно не надо будет ждать 2018года.
  • 0

#6 Thorogood

Thorogood

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:05

Вообщем посмотрим,получается все надежды на фурсенко,чтоб он адвоката поставил на место,и поддерживал ЮА,и самое главное чтобы народ поддерживал эту идею,и самое главное ЮА Красножана(ведь все прекрасно должны понимать это главный кандидат на основу),и все с футболом у нас в стране будет нормально,Юрий Анатольевич сделает свое дело(просто надо немножко времени) и надо его поддерживать если мы хотим добра нашему футболу и наконецто выиграть ЧМ,причем дай бог возможно не надо будет ждать 2018года.

Оптимист,однако :) Я тоже уважаю Юрия Анатольевича, но с нашей сборной даже волшебник не выиграет ЧМ. Прежде всего нужно создать качественную систему подготовки молодых футболистов, такую как в Германии или в Голландии, например. Вот тогда от наших можно будет каких-то результатов ожидать.
  • 0

#7 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:01

Понимаешь Thorogood я не оптимист,я реально смотрю на вещи,понимаешь в том то и дело что у нас на сегодня есть отличные игроки чтобы быть на ЧМ минимум в тройке лучших,все зависит от тренера.Вон пример Хиддинк,пришел быстро набрал команду поставил игру и взял третье место на евро,и ведь он особо не искал а просто с основных клубов набрал,это говорит о том что у нас игроков предостаточно,и мы умеем играть в футбол,хиддинк это показал.Если бы мы на сегодня ниче не могли я бы не писал,но наша сборная может играть и еще как,я это и пытаюсь всем обьяснить,я уже не буду сейчас опять что-то конкретно обьяснять,я уже полно здесь статей написал на эту тему,просто хочу сказать народ никого не слушайте кто говорит что у нас все плохо с футболом,есть у нас все на сегодня,школы будут и т.д.но нам в сборную нужен хороший тренер,лучше Красножана во всем мире не найти и это не пустые слова,я в этом уверен на 100%,он должен поднять наш футбол,и с ним на сегодня можем взять ближайший ЧМ.А сейчас у нас адвокат поэтому такое болото,да пускай у нас даже с нападающими проблема(хотя я уверен они есть просто надо искать),для Красножана это не проблема у него в локо все подряд забивали и защитники,и полузащита,вот что значит классный тактический тренер,у такого тренера практически любой игрок будет отлично играть т.е.если какойто игрок плохо играет не забивает у ЮА он будет играть и забивать т.е.раскроется.Вообщем все будет нормально,если гл.тренером сборной будет красножан,он не волшебник,он просто видит все тонкости футбола т.е.суть,потомучто он грамотный тактический тренер мирового уровня,и самое главное он всей душой радеет за российский футбол,такого тренера захочешь не найдешь,я и говорю все болельщики должны его поддерживать,а он сделает свое не сомневайтесь,благодаря ему будут школы,молодежь продвигать,все будет,только бы ему не мешали сейчас.Я конечно понимаю что многие люди просто не верят в нашу сборную,есть на то причины,благодаря грамотному пропагондированию и действий со стороны руководства,то что я говорю и обьясняю конечно я не могу доказать,это может только ЮА Красножан доказать,почему я во всем этом уверен,ну потомучто так сказать я мыслю не поверхностно,и поэтому вижу самую суть,т.е.элементарно если я смотрю футбол я не тупо слежу за голами,а я вижу работу тренера,действие на поле каждого игрока,на что реально способен каждый игрок,на что реально способна команда,тактику,что надо сделать чтобы улучшить игру и т.д.причем я не специально это делаю просто я так все вижу(т.е.вижу то что на первый взгляд незаметно),да и футбол это мелочь тут нет ничего сложного(я удивляюсь почему многие не видят элементарных вещей),вот понимание жизни человека на земле,космические законы вот эти вещи надо знать и понимать,я не хочу сказать что я там какойто умный,я как и все,просто вижу немножко больше,да и каждый человек должен так понимать,просто ктото понимает,ктото не хочет,комуто чтото мешает понимать(вот это самый главный фактор).Я пишу так только потому насчет футбола,потомучто вижу что игроки у нас есть отличные,тренера есть,мы можем даже сегодня играть на мировом уровне,и становится обидно когда многие(наши специалисты и т.д.) говорят об обратном и еще пытаются это доказать,просто когда на них посмотришь и думаешь что они там реально идиоты,или специально так делают,и самое плохое у них это получается.Я лично футбол смотрю по возможности,но мне достаточно раз посмотреть чтобы сделать вывод,я допустим вижу что зенит и цска играют только на 50% хотя игроки там отличные,но тренера слабые поэтому в серьезных турнирах типа лиги европы(не говоря уже о л чемпионов) играют слабо,а чтобы команда играла на 100% нужна тактика(это суть) а у этих тренеров ее нет(а что такое тактика я уже писал),просто так к сожалению получается что даже во всем мире классных тактических тренеров единицы,а у нас он есть в лице ЮА Красножана,при нем абсолютно любая команда будет играть на 100%,а как я определяю кто на сколько % играет,что может реально каждый тренер,я это просто вижу и все(да и каждый человек если хорошенько присмотрится и логически подумает все прекрасно увидит и поймет,уж суть футбола та понять самому можно это просто конечно красивая,зрелищная,но игра),поэтому такой тренер как ЮА поднимет не только нашу сборную(причем он это сделает за короткое время)но и наш футбол.
  • 0

#8 superassa

superassa

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 21:08

я очень рад за Красножана, и еще в тайне надеюсь, что когда-нибудь он вернется в ЛОКО. А на счет второй сборной, то она конечно будет играть только товарняки, и я думаю за пределами Москвы и Питера, а следовательно аншлаги практически обеспечены, а значит будут и деньги дополнительные. Что касается состава, то зеленая молодежь конечно там будет вряд ли - для них есть юношеская и молодежная сборные, а вот допустим Самедова, Комбаровых, короче игроков, которые вроде как неплохи, но в первую сборную не вызываются. Вот, например, Булыкина пригласить - проявит себя во второй сборной, может тогда и Дик вызовет. А вообще очень хочу чтобы у Ю.А. все получилось во второй сборной и после ЕВРО-2012 стал тренером основной, в общем УДАЧИ
  • 0

#9 borisovdrum

borisovdrum

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 21:40

Скорее всего идея второй сборной заключена в том, чтобы в настоящем натренировывать команду будущего, которой предстоит играть в 2018 году. А так за семь лет можно хорошо поработать без каких - либо обязательств и ответственности. Не хочу сказать, что Красножан не ответственный тренер, просто на него ничто и никто не будет давить, как в случае с тренерами основной команды.
  • 0

#10 lysic

lysic

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 11:38

Порадовала меня эта новость - подозреваю, предполагается вариант, что в перспективе Юрий Анатольевич будет руководить первой сборной - ура, ура и ура! Хоть я и болельщик Локо, но сборная важнее!!!
  • 0

#11 sstu

sstu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 20:47

Так написано! Я только непойму а какие заслуги у Красножана!Почему он вдруг лучший тренер России! Ну что друг лучший Фурсенко,мне ясно!
  • 1

#12 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11248 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 20:56

Забавно...Нет,не Красножан забавный...Юрий Анатольевич специалист замечательный...Только из второй,третьей,четвёртой и тридцать четвёртой сборной НИКТО к Дикому Аду не попадёт...Пока ему Бородюк что-нибудь не скажет...Саша у нас "самый умный"...Мнго лет...Поэтому и сборная такая...С Семшовым...
Очень интересный товарищ - открыватель темы...Кто не согласен - ничего не понимает в футболе...А мне кажется,что я столько глупостей только у Санечки Бубнова читал...У него -тоже все дураки,кто с ним не согласен...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей