Ольга Богословская
Отправлено 27 August 2011 - 18:28
Кто решил что Богословская комментатор? Кто дал ей право комментировать? У ВГТРК вообще нет никаких требований? Любой может устроиться на работу телеведущего/комментатора?...
- Как же бесят ее глупые комментарии... Постоянные разговоры "не в тему".
- Больше ее глупых высказываний раздражает разве что ее гнусавый голос... мб его как-то технически исправлять х__х
Если бы не 2ой комментатор давно бы уже не смотрел трансляции... без звука пытался, но все же очень тоскливо...
Если Богословская прошла отбор, то на роль футбольного аналитика я предлагаю Смертина. Вот идеальный ведущий. Люблю его чмоканье и чавканье слушать в эфире.
БОГОСЛОВСКУЮ на пенсию, все равно куда... лишь бы подальше держать от микрофона!
Отправлено 27 August 2011 - 18:32
Хватит ныть.)
П.с. есть такая функция как "звук офф".
п.п.с. Смотрите евроспорт.
Отправлено 27 August 2011 - 18:36
Аллилуя... На моем новом телевизоре нет функции "звук офф"... Специально выбирал такой...П.с. есть такая функция как "звук офф".
п.п.с. Смотрите евроспорт.
Хорошее предложение фана. Ты ее поклонник?
Отправлено 27 August 2011 - 18:38

Мне больше ее собеседник нра-такой приятный тембр голоса

Отправлено 27 August 2011 - 18:43
Он и профессионально ведет репортаж. Грамотный мужик. Без него бы было вообще печально... Да и голос приятный, что тоже немало важно.Мне больше ее собеседник нра-такой приятный тембр голоса
![]()
Отправлено 27 August 2011 - 18:50

Отправлено 27 August 2011 - 18:54
Звук на минимум(то бишь на 0)Аллилуя... На моем новом телевизоре нет функции "звук офф"... Специально выбирал такой...
Хорошее предложение фана. Ты ее поклонник?
Отправлено 27 August 2011 - 19:01
Угомонись уже! Сам смотри на "немое кино".Звук на минимум(то бишь на 0)
Отправлено 27 August 2011 - 19:10
Отправлено 27 August 2011 - 19:11

Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 27 August 2011 - 19:20
Отправлено 27 August 2011 - 19:49
Как бывшей спортсменке, вся эта спортивная кухня ей знакома не понаслышке. Она на короткой ноге со многими спортсменами, в курсе обстановки дел в команде, всегда готова поделиться интересной информацией. Скучно во время ее комментарий не бывает. Сюжеты интересные готовит для вестей спорта. Может излишни простовата иногда, но к этому привыкаешь.
Вкусы, конечно у всех разные, поэтому если вас не устраивают ее комментарии, можете переключаться на евроспорт.
Отправлено 27 August 2011 - 22:13
А как Вам Васильев? Хуже или лучше Богословской?Ольга – отличный комментатор, с удовольствием и интересом всегда ее слушаю, наблюдая за легкоатлетическими соревнованиями.
Как бывшей спортсменке, вся эта спортивная кухня ей знакома не понаслышке. Она на короткой ноге со многими спортсменами, в курсе обстановки дел в команде, всегда готова поделиться интересной информацией. Скучно во время ее комментарий не бывает. Сюжеты интересные готовит для вестей спорта. Может излишни простовата иногда, но к этому привыкаешь.
Вкусы, конечно у всех разные, поэтому если вас не устраивают ее комментарии, можете переключаться на евроспорт.
Отправлено 27 August 2011 - 22:16

Скучно не бывает? Кому? Она постоянно ошибается, говорит не точно, просто несет чушь (даже сегодня в паре моментов трансляции). Ей взбрело в голову, что она комментатор (мб как журналист... с оговорками, но не как репортер). Почему от этого должны страдать другие?
Меня полностью устраивает Васильев. Если бы он комментировал один, то это было бы здорово. А Богословская лишний балласт (притом похоже ориентируется из них 2их в обстановке она намного хуже).
И ее гнусавый голос может слушать без раздражения разве что глухой или извращенец... Ее комментарии подходят для кухонной болтовни.
PS: Евро-спорт не показывает все на свете. "переключаться на евроспорт" - еще советуй тоже самое в дни когда 1ый канал выкупает трансляции спортивные и их ведут Гусев, Набутов и т.д. и т.п. Самое глупое что могли сказать. Евро-спорт бесплатный? Тогда не о чем говорить. Когда Россия-2 станет платным каналом вот тогда и будет выбор.
Отправлено 27 August 2011 - 22:55
Да я давно говорил насчёт Богословской. Не комментатор она, а базарная баба. Васильев бы и один прекрасно справился.

Отправлено 27 August 2011 - 23:19
Хороший комментатор, отличный дуэт у них с Ольгой сложился!А как Вам Васильев? Хуже или лучше Богословской?
Отправлено 27 August 2011 - 23:22
Ольга – прекрасный комментатор, всегда с нетерпением жду легкоатлетических соревнований, в том числе благодаря ее работе. Интересные, яркие комментарии, подкупающие искренностью сопереживания за своих спортсменов, обилие интересных фактов и историй из жизни спортсменов, создается некое подобие присутствия и единения с легкоатлетической командой. Мне нравится ее голос, нетипичный, запоминающийся.
В периоды межсезонья ее недостает, радует редкими сюжетами в вестях спорта.
Так что спасибо ей за работу, лично для меня легкая атлетика без Богословской, уже не то.
Не собираюсь никого разубеждать, на вкус и цвет..., кроме вашего есть и иные мнение, так что вам придется раскошеливаться на платные каналы или продолжать негодовать...
Я же с удовольствием буду смотреть легкоатлетические соревнования с комментариями Ольги.
Отправлено 27 August 2011 - 23:25
Скучно не бывает? Кому? Она постоянно ошибается, говорит не точно, просто несет чушь (даже сегодня в паре моментов трансляции). Ей взбрело в голову, что она комментатор (мб как журналист... с оговорками, но не как репортер). Почему от этого должны страдать другие?
Меня полностью устраивает Васильев. Если бы он комментировал один, то это было бы здорово. А Богословская лишний балласт (притом похоже ориентируется из них 2их в обстановке она намного хуже).
Ну приведите хоть примеры чуши. Да, бывает ошибается, а кто из комментаторов не ошибается? Но несет чушь - это безосновательно. Бывает, отходит от темы, начинает вспоминать прошлые чемпионаты. Может вам неинтересно, т.к. вы все это сто раз слышали, а тем кто только начинает смотреть л/а и ничего о ней не знает думаю наоборот. И биографии спортсменов она рассказывает не для красного словца, а чтобы ввести в курс дела, так сказать.
Насчет того, кто лучше... Васильев, если не ошибаюсь, бывший бегун на средние дистанции, Богословская в спринте. Логично, что Васильев больше смыслит в длинном беге, а Богословская в коротком? Так что они скорее взаимно дополняют друг друга
Отправлено 27 August 2011 - 23:27
Отличный дуэт у них с Гомельским был. А с Богословской порнуха. Оба крикуны, друг друга перебивают. Васильеву нужен спокойный напарник, а не деревенская девчонка.Хороший комментатор, отличный дуэт у них с Ольгой сложился!
Отправлено 27 August 2011 - 23:50
Меня напрягает когда мне советуют что-то купить/поменять. Не везде есть Евро-спорт или другой платный канал.LocoVenado,что же вы так остро реагируете на мнение других, если в своем уверенны?
ах если бы это была правда... если бы у нее это было не так часто...Но несет чушь - это безосновательно.
Дело не в прошлых чемпионатах и то что она их вспоминает...Бывает, отходит от темы, начинает вспоминать прошлые чемпионаты.
Логичного тут ничего нет. т.к. мало мальский осведомленный л/а понимает в чем их отличие (не обязательно же знать ньюансы тренировок). Да и если следовать этой логике, то тут еще нужно набрать в комментаторы человек 100, чтобы каждый говорил о том в чем разбирается...Васильев, если не ошибаюсь, бывший бегун на средние дистанции, Богословская в спринте. Логично, что Васильев больше смыслит в длинном беге, а Богословская в коротком? Так что они скорее взаимно дополняют друг друга
"Порой" (... ну для меня так всегда) она похожа на базарную бабу и правда. Помню трансляцию, когда она вообще слова не давала вставить... все говорила-говорила-говорила-перебивала и снова говорила. Когда 2ое перебивают друг друга, то комментарий превращается в кашу. Вообще хороший комментатор должен комментировать один (должен быть один ведущий/"рассказчик").Отличный дуэт у них с Гомельским был. А с Богословской порнуха. Оба крикуны, друг друга перебивают. Васильеву нужен спокойный напарник, а не деревенская девчонка.
+1 согласен, что с Гомельским был хороший дуэт (ну уж лучше этого).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей