Попытаемся оценить игру сборной России с позиции цифр, они порой куда более красноречивее всех интервью, и личных ощущений. Ведь истина таиться, где то тут в цифрах.
Начнем разбор полетов с ударов по воротам. Предполагалось, что именно россияне должны стать лидером по этому показателю. Какого же было мое удивление, македонцы нанесли 18 ударов против наших 13. Поразмыслив я пришел к выводу, что мы тут спешим примешать голевые ситуации. Многие футболисты сегодня грешили, передержкой мяча или боялись взять игру на себя, чем губили 80% голевые моменты. А когда решались бить то зачастую, и с каким-то постоянством мяч летел куда угодно только в не створ ворот, 10 македонских против 5 россиян. Точность ударов так вообще вызывает полное изумление 56% у гостей против всего 38% у хозяев. Игроки после матча сетовали на давление результата. Постойте друзья! Мы причисляем себя к грандам футбола, а играете не с Германией или Англией. Вообще-то для русских, чем хуже, тем лучше. Смотрим дальше. Не могу не бросить камень в огород защитников, сыграли они недостаточно надежно, удары по воротам наносились в основном из пределов штрафной, целых 8, и 5 из пределов. Россияне явно скромничали и били в основном на подступах к штрафной 15, когда на штрафную площадь пришлось лишь три удара. В чемпионате России игроки редко бьют из-за штрафной, но как приезжают в сборную начинают практиковаться. Если мы не Лоськовы и Алиевы, тогда зачем? Отдельная тема вратарей. Акинфеева нет, и многим интересно, как же сыграл Слава Малафеев. За всю игру вратарь «Зенита» совершил 1 сейв, по сути спасший нас от ничьи. Его коллега совершил 2 таких подвига. В целом Вячеслав сыграл надежно, позволив лишь два раза отбить мяч, все остальные удары он забирал намертво.
Сухие цифры явно говорят не в пользу Сборной России, но это, скорее всего следствие ужасного первого тайма. Надеюсь в матче с Ирландией, статистика будет более приятной.
Цифрами о матче Россия - Македония.
Автор Kutuz58, Sep 03 2011 01:29
Сообщений в теме: 3
Отправлено 03 September 2011 - 01:29
Отправлено 03 September 2011 - 08:57
К чёрту цифры я и так могу сказать как Россия играла.Отвратительно!
Македонию нужно как минимум 3-0 обыгрывать
Отправлено 03 September 2011 - 12:57
Полностью согласен Россия 1-0 Македония это не щет . И то мячь забит случайно. Если они будут играть так-же как щяс им не видать выхода из группы мамксимум они выйдут на стыковые матчи а там уже дело техники.
Отправлено 03 September 2011 - 18:39
Мне вот лично ваще пох хоть цифрами , хоть буквами главное что выиграли и ладно .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта