Перейти к содержимому

Фотография

Спасибо за показ Петры Квитовой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:38

Я благодарю ТК РОССИЯ2 за показ матчей Кубка Федерации 2011 Россия-Чехия!!!
В составе Чехии к нам приехала чемпионка Уимблдона-2011 Петра Квитова. Первая чемпионка взрослого турнира Большого Шлема, родившаяся после 1/1.1990.
Также она выиграла WTA Championship в Стамбуле.
P.S. Я особенно не люблю теннис, но матчи с участием суперзвёзд смотрю.
  • 0

#2 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 22:35

Не за что! приходите еще))
  • 0

#3 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:31

да какого фига, из за этой ерунды не показывают футбол.. какого фига так сказать. Любителей тенниса на порядок меньше сделайте им трансляции на спорт 1 или еще где и достаточно.
  • 3

#4 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:47

да какого фига, из за этой ерунды не показывают футбол.. какого фига так сказать. Любителей тенниса на порядок меньше сделайте им трансляции на спорт 1 или еще где и достаточно.

Во во.. только проснулся, чтобы Фулхэм-тоттенхэм посмотреть, смотрю теннис. Опять реклама - Волга-Рубин далее :huh: пфф *** просто :mellow:
  • 0

#5 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:50

Неужели при переменах сетки вещания нельзя хотя бы в программу на сб изменения внести и на канале бегущую строку пустить?. Надежды, что вы что-нить покажете из АПЛ итак невелики, но хотя бы заявленное заранее можно иногда показывать или в худшем случае предупреждать, что показ отменяется/переносится.
  • 0

#6 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:57

раньше я к теннису относился нейтрально а счас я просто ненавижу этих коров.
как вообще можно ставить в эфир хрень которая может длится час а может и 5. Показывайте в записи.
  • 1

#7 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:58

Если вас так много, скинулись бы да создали свой чисто футбольный канал.:P
А если серьёзно, то при желании можно найти трансляцию любого футбольного мачта.
Чего не скажешь о трансляциях других видов спорта(ну тех, зрителей которых на порядок меньше , чем истинных ценителей не ерундового)
  • 0

#8 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 20:17

Если вас так много, скинулись бы да создали свой чисто футбольный канал.:P
А если серьёзно, то при желании можно найти трансляцию любого футбольного мачта.
Чего не скажешь о трансляциях других видов спорта(ну тех, зрителей которых на порядок меньше , чем истинных ценителей не ерундового)

найти можно че угодно, но покупать туже тарелку для просмотря футбола из за того что его отменяют из за тенниса явно глупо. Миллионы болельщиков футбола должны тратить бабло вместо того чтоб это сделали пара тысяч любителей тенниса? Звучит маразматично но не у нас в стране. У нас в руководстве (в данном случае телеканала) найдутся любые извращенцы..
  • 1

#9 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 20:26

найти можно че угодно, но покупать туже тарелку для просмотря футбола из за того что его отменяют из за тенниса явно глупо. Миллионы болельщиков футбола должны тратить бабло вместо того чтоб это сделали пара тысяч любителей тенниса? Звучит маразматично но не у нас в стране. У нас в руководстве (в данном случае телеканала) найдутся любые извращенцы..

Да, интересная точка зрения....B)
Зачем тарелку, когда есть тырнет?
Кстати, у меня с недавних пор к данному каналу своё "трепетное" отношение - я его просто не смотрю:P
  • 0

#10 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 20:47

раньше я к теннису относился нейтрально а счас я просто ненавижу этих коров.
как вообще можно ставить в эфир хрень которая может длится час а может и 5. Показывайте в записи.

на моё отношение к теннису это не повлияло, но когда включаешь канал и видишь вместо АПЛ, пустые трибуны в НН, две не самые зрелищные команды РПЛ и слышишь голос самого ужасного комментатора на России 2, то рука машинально нажимает следующую кнопку на пульте)

Да, интересная точка зрения....B)
Зачем тарелку, когда есть тырнет?
Кстати, у меня с недавних пор к данному каналу своё "трепетное" отношение - я его просто не смотрю:P

Возможно, Вы живёте в другой стране, но по секрету расскажу Вам, что в России еще далеко не у всех есть инет, который позволяет смотреть футбол онлайн.
  • 2

#11 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 20:57

на моё отношение к теннису это не повлияло, но когда включаешь канал и видишь вместо АПЛ, пустые трибуны в НН, две не самые зрелищные команды РПЛ и слышишь голос самого ужасного комментатора на России 2, то рука машинально нажимает следующую кнопку на пульте)

Возможно, Вы живёте в другой стране, но по секрету расскажу Вам, что в России еще далеко не у всех есть инет, который позволяет смотреть футбол онлайн.

это точно, приличный Инет в России все еще концентрируется в 3-4 городах.
  • 2

#12 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:00

Теннисные болельщики-эстеты.Они любят смотреть издалека.И умно рассуждать при этом.
  • 0

#13 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:09

Да нет, я живу в нашей стране.
И меня всегда умиляет забота интернетпродвинутых болельщиков о своих собратьях ,которые не имеют возможности подключения к интернету.Представляю, как тяжело жителям тех захаустей без просмотров матчей ,скажем, Английской Премьер Лиги :lol:
  • 0

#14 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:19

это точно, приличный Инет в России все еще концентрируется в 3-4 городах.

Вас обманули....;)
Я , например, живу в самом что ни на есть провинциальном городишке на 200 000 жителей.И за 450 руб/месяц могу смотреть любые трансляции.
  • 0

#15 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:45

Меня гораздо больше расстроил вовсе не теннис(он то как раз к месту) и не отсутствие АПЛ, а то что вместо дерби Локо-ЦСКА, нам включили в это время запись из нижнего с пустыми трибунами. А я наивный полагал,что раз рубин не показывают, то после тенниса включат центральный матч дня.
ИДИОТЫ:angry:
  • 0

#16 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:22

Меня гораздо больше расстроил вовсе не теннис(он то как раз к месту) и не отсутствие АПЛ, а то что вместо дерби Локо-ЦСКА, нам включили в это время запись из нижнего с пустыми трибунами. А я наивный полагал,что раз рубин не показывают, то после тенниса включат центральный матч дня.
ИДИОТЫ:angry:

По контракту так, так что твоё нытьё ни к чему :mellow:
  • 0

#17 hapa

hapa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:22

Не было вопроса "почему".Скорей "зачем"?
  • 0

#18 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:12

По какому контракту? Там стоял в программе матч АПЛ, уж лучше его чем запись унылого зрелища. Насколько я помню они выбирают два матча в туре.Кто выбрал Волгу показывать мне не понятно изначально.
  • 0

#19 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:18

По какому контракту? Там стоял в программе матч АПЛ, уж лучше его чем запись унылого зрелища. Насколько я помню они выбирают два матча в туре.Кто выбрал Волгу показывать мне не понятно изначально.

матч 2-го выбора у плюса.
Вот так вот :unsure:
  • 0

#20 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 08 November 2011 - 23:26

Казакофф.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей