Трансляции Формулы1 на Спорт1
Отправлено 27 November 2011 - 11:28
Я прекрасно понимаю что в нашей стране футбол и хоккей намного популярнее Формулы 1. Но не круглые же стуки? Имейте совесть господа! Держите свое слово. Доверие к администрации канала сильно упало. Я думаю многие поклонники Формулы 1 задумаются над подпиской на ваш канал на следующий сезон, в том числе и я.
Отправлено 27 November 2011 - 11:43
И где смотреть будете.На НТВ-ПЛЮС?Все подключаются специально,и вообще изначально из-за АПЛ,а не Формулы.Всем надо угодить,а не только конкретной зрительской аудитории.Здравствуйте, Дорогая Редакция телеканала Спорт1. Подключился в этом году на ваш канал специально из за Формулы 1, т.к. были обещаны Все гонки и практики в прямом эфире. И что же происходит под конец сезона? Сначала квалификации в записи, а теперь и гонка, причем Посредняя гонка сезона!
Я прекрасно понимаю что в нашей стране футбол и хоккей намного популярнее Формулы 1. Но не круглые же стуки? Имейте совесть господа! Держите свое слово. Доверие к администрации канала сильно упало. Я думаю многие поклонники Формулы 1 задумаются над подпиской на ваш канал на следующий сезон, в том числе и я.
Отправлено 27 November 2011 - 11:52
Отправлено 27 November 2011 - 12:16
поляков, например
спорт-1 отдыхает
Отправлено 27 November 2011 - 12:21
Отправлено 27 November 2011 - 12:25
Отправлено 27 November 2011 - 16:05
Отправлено 27 November 2011 - 16:34
Отправлено 27 November 2011 - 16:52
не грози ежу голой ...5 точкой...Только сегодня 3 футбольных матча, причем, как я понимаю, европейской лиги, не мировой. А гонок в году всего 20, и уж имея два HD канала, будьте так добры на одном из них показывать их в прямом эфире, без перерывов. Вы даже можете создать АвтоСпорт1 HD, и пусть он будет в двое дороже нынешнего Спорт1, я подпишусь. Мне главное что бы была формула 1, в HD, в прямом эфире. Думаю что писать о том, что я разочарован в канале и т.д. смысла нет, это мало что изменит, но скажу что в ответ я не поленюсь и отключу завтра подписку на Спорт1 HD, чего и другим фанатам формулы советую, хотя бы до Австралии 2012.
аника-воин,отключится он!ну дуй к жрному уткиу под крыло,он ждёт!
СВЕРХПРАВИЛЬНОЕ решение
формула подождёт-ливерпуль грядёт
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 November 2011 - 17:00
Как надоели эти ультиматумы.О каких двух каналах речь?Вроде только один Спорт1ХД.Подписку можно отключать,когда сезон закончен.Никто не запрещает.С недавнего времени начались трансляции НХЛ - это тоже свой зритель.У всех есть свое главное.Вот будет несколько каналов - тогда и можно будет раскинуть трансляции туда-сюда.А пока не мешайте людям работать.Они хотят показать максимально много того,за что заплатили деньги.В том числе и ХД-трансляции.А мы со своим ЭГО всегда лезем не в свои сани.Только сегодня 3 футбольных матча, причем, как я понимаю, европейской лиги, не мировой. А гонок в году всего 20, и уж имея два HD канала, будьте так добры на одном из них показывать их в прямом эфире, без перерывов. Вы даже можете создать АвтоСпорт1 HD, и пусть он будет в двое дороже нынешнего Спорт1, я подпишусь. Мне главное что бы была формула 1, в HD, в прямом эфире. Думаю что писать о том, что я разочарован в канале и т.д. смысла нет, это мало что изменит, но скажу что в ответ я не поленюсь и отключу завтра подписку на Спорт1 HD, чего и другим фанатам формулы советую, хотя бы до Австралии 2012.
Отправлено 27 November 2011 - 23:32
Эгоизм - это когда все в одну калитку идет, что мы и наблюдаем в сегоднешней сетке вещания.
А изначально речь шла о том что человек должен держать слово, неговоря уже о целом канале. Любители футбола
Отправлено 28 November 2011 - 12:53
Отправлено 28 November 2011 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей