Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Формулы1 на Спорт1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 il2003

il2003

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:28

Здравствуйте, Дорогая Редакция телеканала Спорт1. Подключился в этом году на ваш канал специально из за Формулы 1, т.к. были обещаны Все гонки и практики в прямом эфире. И что же происходит под конец сезона? Сначала квалификации в записи, а теперь и гонка, причем Посредняя гонка сезона!
Я прекрасно понимаю что в нашей стране футбол и хоккей намного популярнее Формулы 1. Но не круглые же стуки? Имейте совесть господа! Держите свое слово. Доверие к администрации канала сильно упало. Я думаю многие поклонники Формулы 1 задумаются над подпиской на ваш канал на следующий сезон, в том числе и я.
  • 2

#2 ArsenalVengeral

ArsenalVengeral

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:43

Здравствуйте, Дорогая Редакция телеканала Спорт1. Подключился в этом году на ваш канал специально из за Формулы 1, т.к. были обещаны Все гонки и практики в прямом эфире. И что же происходит под конец сезона? Сначала квалификации в записи, а теперь и гонка, причем Посредняя гонка сезона!
Я прекрасно понимаю что в нашей стране футбол и хоккей намного популярнее Формулы 1. Но не круглые же стуки? Имейте совесть господа! Держите свое слово. Доверие к администрации канала сильно упало. Я думаю многие поклонники Формулы 1 задумаются над подпиской на ваш канал на следующий сезон, в том числе и я.

И где смотреть будете.На НТВ-ПЛЮС?Все подключаются специально,и вообще изначально из-за АПЛ,а не Формулы.Всем надо угодить,а не только конкретной зрительской аудитории.
  • 0

#3 il2003

il2003

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:52

получается что одни могут смотреть свои любимые передачи круглые стуки (посмотрите сетку вещания ), а другим вообще ничего. А смотреть буду по бесплатному каналу Россия 2. Там почти живой эфир. Так что выбор всегда есть.
  • 0

#4 J_Rambo

J_Rambo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 12:16

а я буду смотреть по интернету, благо трансляций море
поляков, например
спорт-1 отдыхает
  • 0

#5 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 12:21

Опять же.. Если фут будет, то так же будут ворчать, что одни гонки на 2х каналах.. всем не угодить...
  • 0

#6 J_Rambo

J_Rambo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 12:25

Не знаю как Вы, а мне на россию-2 из-за качества (не HD) и рекламы и переключаться-то не хочется.
  • 0

#7 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 16:05

21 век - инет трансляции. Россия1,2,100 может отдыхать. Точнее, если рейтинги ф1 ниже, то правильно показывтаь то, что выше. Хотя рассуждать как эти рейтинги у нас считают и на какой социальной аудитории ведутся можно долго. Пока рекламодателеё устраивает такая ситуация ничего не изменить. Вообще тв зло. ИнтернетТВ будущее и уже настоящее.
  • 0

#8 CrossGTX

CrossGTX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 16:34

Только сегодня 3 футбольных матча, причем, как я понимаю, европейской лиги, не мировой. А гонок в году всего 20, и уж имея два HD канала, будьте так добры на одном из них показывать их в прямом эфире, без перерывов. Вы даже можете создать АвтоСпорт1 HD, и пусть он будет в двое дороже нынешнего Спорт1, я подпишусь. Мне главное что бы была формула 1, в HD, в прямом эфире. Думаю что писать о том, что я разочарован в канале и т.д. смысла нет, это мало что изменит, но скажу что в ответ я не поленюсь и отключу завтра подписку на Спорт1 HD, чего и другим фанатам формулы советую, хотя бы до Австралии 2012.
  • 0

#9 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 16:52

Только сегодня 3 футбольных матча, причем, как я понимаю, европейской лиги, не мировой. А гонок в году всего 20, и уж имея два HD канала, будьте так добры на одном из них показывать их в прямом эфире, без перерывов. Вы даже можете создать АвтоСпорт1 HD, и пусть он будет в двое дороже нынешнего Спорт1, я подпишусь. Мне главное что бы была формула 1, в HD, в прямом эфире. Думаю что писать о том, что я разочарован в канале и т.д. смысла нет, это мало что изменит, но скажу что в ответ я не поленюсь и отключу завтра подписку на Спорт1 HD, чего и другим фанатам формулы советую, хотя бы до Австралии 2012.

не грози ежу голой ...5 точкой...
аника-воин,отключится он!ну дуй к жрному уткиу под крыло,он ждёт!
СВЕРХПРАВИЛЬНОЕ решение
формула подождёт-ливерпуль грядёт

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  дэн.jpg   34.36К   8 скачиваний

• 1

#10 ArsenalVengeral

ArsenalVengeral

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 17:00

Как надоели эти ультиматумы.О каких двух каналах речь?Вроде только один Спорт1ХД.Подписку можно отключать,когда сезон закончен.Никто не запрещает.С недавнего времени начались трансляции НХЛ - это тоже свой зритель.У всех есть свое главное.Вот будет несколько каналов - тогда и можно будет раскинуть трансляции туда-сюда.А пока не мешайте людям работать.Они хотят показать максимально много того,за что заплатили деньги.В том числе и ХД-трансляции.А мы со своим ЭГО всегда лезем не в свои сани.
  • 0

#11 il2003

il2003

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 23:32

заплатить можно хоть за 1 день. Я так и сделал. Оплатил до понедельника.
Эгоизм - это когда все в одну калитку идет, что мы и наблюдаем в сегоднешней сетке вещания.
А изначально речь шла о том что человек должен держать слово, неговоря уже о целом канале. Любители футбола:) при всем уважении к вам вопрос был задан администрации канала. Зачем так все обострять? Вас сетка вещания должна полностью устраивать:-) или и этого может показаться не достаточно? В таком случае можно переименовать канал в Футбол 1.:-)
  • 0

#12 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:53

пусть,разрешаю :D
  • 0

#13 aserrr

aserrr