По повододу канала Россия2
Отправлено 28 November 2011 - 18:56
Отправлено 28 November 2011 - 19:30
Отправлено 28 November 2011 - 19:34
Полный бред.Добрый день! Правда ли что после Нового года прекращает канал Россия2 спортивные соревнования? И вместо спортивного канала будет развлекательно-познавательный канал. И все спортивные соревнования будут распределены по 3 кабельным спортивным каналам Спорт1, Спорт2, Спорт3. Объясните? Администраторы просьба не блокировать.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 November 2011 - 00:54
Он же уже давно не спортивный. Может и превратится окончательно и бесповоротно в Сигал-ТВ.Добрый день! Правда ли что после Нового года прекращает канал Россия2 спортивные соревнования? И вместо спортивного канала будет развлекательно-познавательный канал. И все спортивные соревнования будут распределены по 3 кабельным спортивным каналам Спорт1, Спорт2, Спорт3. Объясните? Администраторы просьба не блокировать.
Отправлено 29 November 2011 - 04:19
Не, останется губер-ТВОн же уже давно не спортивный. Может и превратится окончательно и бесповоротно в Сигал-ТВ.
Отправлено 29 November 2011 - 06:29
Ну, во-первых, инфа пока что неофициальная и правда ли это - неизвестно.Добрый день! Правда ли что после Нового года прекращает канал Россия2 спортивные соревнования? И вместо спортивного канала будет развлекательно-познавательный канал. И все спортивные соревнования будут распределены по 3 кабельным спортивным каналам Спорт1, Спорт2, Спорт3. Объясните? Администраторы просьба не блокировать.
Во-вторых, не сразу после Нового Года, а после 4 марта (выборов сами знаете кого).
Посмотрим, пока никакой официальной информации об этом нет.
Отправлено 29 November 2011 - 07:39
Ну, во-первых, инфа пока что неофициальная и правда ли это - неизвестно.
Во-вторых, не сразу после Нового Года, а после 4 марта (выборов сами знаете кого).
Инфа официальная. Бумага уже пришла заинтересованном лицам.
Отправлено 29 November 2011 - 07:59
пока это похоже на фантазии некоего павлатв с одного телеспортивного сайта.во всяком случае никаких док-в он не предствилДобрый день! Правда ли что после Нового года прекращает канал Россия2 спортивные соревнования? И вместо спортивного канала будет развлекательно-познавательный канал. И все спортивные соревнования будут распределены по 3 кабельным спортивным каналам Спорт1, Спорт2, Спорт3. Объясните? Администраторы просьба не блокировать.

Отправлено 29 November 2011 - 11:29

Отправлено 11 December 2011 - 12:45
Откуда знаешь?Инфа официальная. Бумага уже пришла заинтересованном лицам.
Лак, ты не Алекс2308?
Отправлено 11 December 2011 - 12:46
Откуда знаешь?Инфа официальная. Бумага уже пришла заинтересованном лицам.
Лак, ты не Алекс2308?
Отправлено 03 January 2012 - 20:01
Отправлено 04 January 2012 - 16:44
Он же уже давно не спортивный. Может и превратится окончательно и бесповоротно в Сигал-ТВ.

после выборов Волан-де-Морта?Ну, во-первых, инфа пока что неофициальная и правда ли это - неизвестно.

а если серьезно, то я с легкостью могу в это поверить

Отправлено 04 January 2012 - 22:12
Напиши, Оку те он подарит обязательно.
![]()
ржу
после выборов Волан-де-Морта?![]()
а если серьезно, то я с легкостью могу в это поверитьНаписать что ли медведю, пусть мне подарит что-нить, ну я не знаю..квартиру, машину
![]()
до выборов по любому надо пользоваться моментом

Отправлено 05 January 2012 - 12:16
оку я для Титуса просить будуНапиши, Оку те он подарит обязательно.

а себе ...ммм. Лошадь! скажу что в колхоз мечтаю уехать, начать ну не знаю развивать с/х в стране вместе с лошадьми, а возможности нет, ну в общем сочиню что-нить, медвежонок поверит

Отправлено 05 January 2012 - 12:48
В Оке несколько лошадей, вот и проси её.оку я для Титуса просить буду
![]()
а себе ...ммм. Лошадь! скажу что в колхоз мечтаю уехать, начать ну не знаю развивать с/х в стране вместе с лошадьми, а возможности нет, ну в общем сочиню что-нить, медвежонок поверит![]()
![]()

Отправлено 05 January 2012 - 13:07
Ока создана и разработана спецом для таких, как Титус ЛаркинВ Оке несколько лошадей, вот и проси её.

Отправлено 05 January 2012 - 13:12
Тот Титус из фильма туда точно не влезет.Ока создана и разработана спецом для таких, как Титус Ларкин

Отправлено 05 January 2012 - 13:19
ты влезешьТот Титус из фильма туда точно не влезет.

Отправлено 05 January 2012 - 13:23
Может и влезу, но ехать буду врядли способен с коленями у подбородка.ты влезешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей